Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

View previous topic View next topic Go down

Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Sayoppe on Mon Jun 29, 2009 12:14 pm

Nama Karakter :
Human mode :
Ivvi Violeyne

Chain mode :
Mons.Vii

Nickname :
Ivvi, I-san/chan/dll.

Age :
Human mode :
20 th

Chain mode:
100 th

Gender :
Female

Height/Weight :
Human mode :
170cm/54 kg

Chain mode:
4.8m/150 kg

Character Status :
Chain

Job :
Legal Chain

Ability :
Tangan kirinya bisa membekukan sesuatu yang ia pegang atau sentuh, dikendalikan oleh hatinya.

Weapon :
-

Chain :
Ivvi adalah chain yang berkekuatan menghancurkan musuh dengan cakarannya. Ketika bereaksi dengan kontraktor, dia berubah menjadi harimau putih bernama Shanshine dan tidak akan segan membunuh musuhnya langsung jika menyangkut dengan anak-anak. Sikap Shanshine juga tidak jauh beda dengan Ivvi, hanya menjadi lebih kasar dan dingin

Kelemahan :
Human mode :
tidak bisa mengendalikan abilitynya/kekuatannya dengan maksimal.

Chain mode :
Kekuatannya akan terus berkurang dengan cepat jika Dekat dengan Benda Berlian atau batu batu perhiasan lainnya.

Kelebihan :
Human mode :
Kecepatanya sangatlah hebat dan sangat pintar dalam mengatur strategi penyerangan.

Chain mode :
gerakannya sangatlah cepat, gerakan menyerangnya jarang bisa dibaca oleh musuh.

Kekurangan :
Human mode :
Tidak mempedulikan luka yang ia punya, dan luka itu menjadi infeksi yang parah.

Chain mode :
sama seperti sifat Human mode.

Status Point :
STR =6
AGI =6
VIT = 6
DEX = 7
INT = 7
Total = 32

Personality :
Human Mode :
Kurang ramah tapi didalamnya sangat pengertian dan baik, Omongannya seenaknya, Sok Tegar, Pemberani, Gampang Terpengaruh, Pintar memasak, Selalu mengasih Orang sesuatu barang (menjadi percobaan) atas apa yang ia buat.Tatapannya yang kosong selalu penuh dengan kesedihan dan kesepian. Sangat Melindungi Anak kecil, hingga ia sering disukai oleh anak kecil. Selalu terlihat Lapar, Dan mudah tertidur.
Ivvi Sering bilang "neii" kalau dia merasa lapar.

Chain mode :
sama seperti sifat human mode, hanya saja lebih dingin dan lebih kuat.

Penampilan :
Human mode
Warna mata : Hijau Tua
Rambut : Pendek seleher, berwarna Coklat Tua
Gaya Berpakaian : Selalu berpakaian Berwarna gelap, mengikuti Style jaman, Sering kali memakai Topi. tidak pernah memakai perhiasaan selain jam tangan.
Gambar :
Spoiler:

yang diwarnain..

Chain Mode
Warna mata : Kuning hitam, seperti kucing hitam
Kulit : Putih beleng belangnya hitam
giginya menjadi besar dan tajam, kukunya menjadi lebih kuat dan tajam.
Gaya Berpakaian : apa yang dipakai Ivvi menjadi besar seukurannya.
Gambar : ??

History :
saat Ivvi di Abyss selama 2 bulan , disana dia hanya menjadi orang yang penuh dengan siksaan, dan bisa disebut menjadi bagian dari sampah masyarakat. dia pun muak dengan keadannya lalu berniat untuk kabur atau pergi dari dunia itu. kepergiannya membuat ia dicari-cari oleh penjaga dari dunia Abyss(engg ...siapa yak ==), Ivvi dicari dan disiksa oleh mereka. dan pada suatu hari kepala keluarga dari keluarga Einverd menemukannya tergeletak lemah didepan rumah. keluarga Einverd merawatnya dan keluarga inilah yang selama ini menyembunyikan Ivvi. suatu hari Ivvi pernah membantu ducan untuk memasak kue ulang tahun buat adiknya. lalu ia ditawarkan oleh Ducan untuk menjadi chainnya.

Relasi :
Shein Einverd - yang pertama manemukan Ivvi
Homme Ducan Deindry - teman, calon contractor

Contact Info :
YM : mament.mament

yaaaaak komentarin terus ya !


Last edited by Sayoppe on Thu Jul 02, 2009 10:18 pm; edited 6 times in total

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by steffi_kuran on Mon Jun 29, 2009 12:23 pm

Kekuatannya akan terus berkurang dengan cepat jika Dekat dengan Benda Berlian atau batu batu perhiasan lainnya.

knpah berkurang ?
XD
avatar
steffi_kuran
Member
Member

Posts : 702
Points : 711
Join date : 2009-06-24
Age : 22
Location : Lampung

Character Bio
Character Name: Ducan
Status: Four Great Duke House
Job: Four Great Duke House

View user profile http://tep1724.blog.fc2.com

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Alfonze Alger on Mon Jun 29, 2009 12:24 pm

sebentar..

saya bingung..ini chain kan?

sikap sikapnya juga tidak jauh beda dengan Ivvi

Kok kesannya Ivvi itu contractor ya..atau bagaimana? maaf saya lemot..*habis periksa banyak chara di mana-mana*

Maidya mempunyai anak kembar laki-laki yang sudah seperti adik Ivvi sendiri.

Itu Maidya, mungkin maksudnya Maidnya..saya kira nama orang..

ahah, bingung..

besok lagi deh..biar RP -STAFF memeriksa duluan..*kabur*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jun 29, 2009 12:25 pm

Ano...
Dia bukan chain donk kalau begitu..
Contractor atau apa lah XD

Harusnya character statusnya human ==

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Sayoppe on Mon Jun 29, 2009 12:27 pm

Kekuatan chainnya dibuat seperti Iblis yang takut dengan benda2 berlian dan blabla...

_________

sebentar..

saya bingung..ini chain kan?

Quote:
sikap sikapnya juga tidak jauh beda dengan Ivvi


Kok kesannya Ivvi itu contractor ya..atau bagaimana? maaf saya lemot..*habis periksa banyak chara di mana-mana*

untuk hal ini...sayo benar2 bingung !
makanya nanya berkali2 kan kewat YM ==

________

untuk ulqui, sama kayak nel..

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Alfonze Alger on Mon Jun 29, 2009 12:29 pm

Nyaan..

kalau Chain itu sih setau saya TIDAK memiliki keluarga, atau semacamnya..

historynya ganti lagi tuh..

saya bantu, tenang saja..

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Sayoppe on Mon Jun 29, 2009 6:54 pm

kalo ga punya keluarga historynya gimana jadinya

bantu sayo, sayo lagi nyari ide buat historynya
oh iya, chainnya juga

pokoknya bantu

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Alfonze Alger on Tue Jun 30, 2009 8:24 am

begini saja..

Historynya bisa diceritakan tentang kehidupan dia sebagai Legal Chain. Misalnya dia menjadi Legal Chain yang 'tuannya' atau dimiliki oleh keluarga Einverd, dan dia tinggal di keluarga Einverd juga. Bisa diceritakan kehidupan dia di keluarga Einverd itu bagaimana. Atau bisa juga Legal Chain dimiliki oleh organisasi Pandora. Jadi ceritanya tentang kehidupan dia di Pandora. Seperti itu

Lalu masalah Chain. Sebaiknya yang ini di

Shanshine adalah Harimau Putih yang berkekuatan Menghancurkan musuh dengan cakarannya, Dan tidak akan segan segan untuk membunuh musuhnya langsung jika menyangkut dengan anak anak.sikap sikapnya juga tidak jauh beda dengan Ivvi. hanya menjadi lebih kasar dan dingin.

di ganti jadi gini

Ivvi adalah chain yang berkekuatan menghancurkan musuh dengan cakarannya. Ketika bereaksi dengan kontraktor, dia berubah menjadi harimau putih bernama Shanshine dan tidak akan segan membunuh musuhnya langsung jika menyangkut dengan anak-anak. Sikap Shanshine juga tidak jauh beda dengan Ivvi, hanya menjadi lebih kasar dan dingin

Nah, itu sih hanya memperjelas dan membalik-balikan kata saja. Lalu untuk penampilan, tolong di tambah penampilan dia ketika Chain mode. Dan dibedakan, misalnya ada Chain Mode dan Human Mode.


hea, capek.. ..saya ini terlalu baik yah..

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Sayoppe on Tue Jun 30, 2009 9:15 am

makasih banyak banyak banyak banyak banyak banyak aad...

akhirnya ~

sayo akan lebih mengerti ! sekarang
Yosh ! XD edit lagi

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Alfonze Alger on Tue Jun 30, 2009 9:49 am

okeh

di tunggu updatenya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Sayoppe on Tue Jun 30, 2009 9:56 am

udah kok....komentarin lagi ya !

mau nyari ilham dulu buat historynya

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Alfonze Alger on Tue Jun 30, 2009 10:15 am

nee..

sudah bagus

kasihan sekali dirimu, nak..

harus buat Chain mode sama Human modenya..wkakak..

ya, historynya di tunggu

kalau mau sih jadi chain milik keluarga Einverd..bisa saya atur itu

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Sayoppe on Tue Jun 30, 2009 10:36 am

hhhh....lega akhirnya~

oke history bakal nyusul secepatnya ! XD
Einverd ? okeoke ! XD atur sajalah XD (<------- ketauan cuman ikutin arah alur aja)

kasihan sekali dirimu, nak..

yang kasian itu dirimu aad....malangnyaaa...

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Alfonze Alger on Tue Jun 30, 2009 10:38 am

yang kasian itu dirimu aad....malangnyaaa...

ngajak berantem nanti malem yah..

saya sih lagi jadi admin yang penyabar dan baik hati sekarang..

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Sayoppe on Tue Jun 30, 2009 10:43 am

saya sih lagi jadi admin yang penyabar dan baik hati sekarang..

siap siap nanti malem kelemahanmu akan mfftt...FUAHAHAHAHAHAHAHA (<----- dari tadi nahan ketawa)

udah ah mau nyari Ilham dulu

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Alfonze Alger on Tue Jun 30, 2009 10:45 am

ukh..


udah ah mau nyari Ilham dulu

wkakakak..BETUL ITU! jangan mengejek aad terus, carilah ilham, nak..

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Alfonze Alger on Tue Jun 30, 2009 10:18 pm

sayo..udah saya edit history saya

gomen double sebelomnya

kalau kayak di history saya gimana?

ada usul?

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Sayoppe on Tue Jun 30, 2009 10:23 pm

Pada suatu hari dia menemukan seorang Legal Chain sedang terluka di depan rumahnya. Shein jelas menolongnya. Legal Chain tersebut bernama Ivvi. Akhirnya Shein menjadikan Ivvi sebagai Chain keluarga Einverd. Dia berniat mengangkat Ivvi menjadi member Einverd juga, tetapi sampai sekarang belum dia katakan idenya tersebut pada Ivvi
.

YOSH ! XD
sayo malah tadinya mikir nyasar kekeluarga itu, terus kesandung dan jatoh didepan rumah itu.
terus ditemuin si shein deh ==" (dijitak Ivvi)

okeoke...dimasukan, tunggu si steffi juga...dia lagi mikir2 tentang history relasi

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Alfonze Alger on Thu Jul 02, 2009 12:20 pm

udah deh..

saya rasa cukup

jadi, keputusan saya..

APPROVED

jangan lupa isi CHARACTER BIO

sama kalau ada yang mau di ganti PM saja

naii

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ivvi Violeine - Chain - Legal Chain

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum