Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 0 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 0 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[FanFic]Ruu in Imagination land

View previous topic View next topic Go down

[FanFic]Ruu in Imagination land

Post by ruu chi on Wed Sep 15, 2010 5:50 pm

Tokoh2 :
- ruu (main character)
- Sora (Kingdom Hearts)
- Noctis (final fantasy)
- Papih A (unkwon)
- Mamih A (unkwon)
- Tsu (human(?))
- Roxas (Kingdom Hearts)
- Aqua (kingdom hearts)

kalau ada yg mau tahu wajah2 para tokoh.. karena kalian blm tahu kyk apa gitu misalnya.. bisa ditanya ke oom google yah wajah merek2 kyk apj xDDD

______________________________
Kisahnya disebuah negri nan jauh disana… disebuah kota kecil yg indah bernama Unyunyu City hiduplah sebuah keluarga yang sangat heboh. Kepala keluarga dari keluarga itu adalah papih A, dan sang istrinya itu si Mamih A~ xD
Ok karna kisah ini tentang kehidupan ruu~ jadi… CEKIDOT! xD Kisah ini dimulai
jeng jenggg jeeeng xDD
ruu ini 2 dari 3 bersaudara... kakak paling tua itu noctis, anak tengahnya ruu <3 dan adik ku tercinta itu Sora *uhuy*ruu punya pacar namanya Cloud~ ahaha *PLAK*
Kehidupan ruu itu sebenernya biasa biasa saja… tetapi dari sudut pandang beberapa(?) orang, kehidupan ruu itu bagaikan di negri impian, punya abang cakep, pacar guanteng, adek moe moe begitu pula. Cuma.. yang merasakan kehidupan bersama dengan cowo cowo bishie bin guanteng sebagai saudara itu kan ruu.. untuk lebih jelas nya lanjut dulu ceritanya.. ngeeeeng @.@

Hari minggu, Pk 06.00 AM
Ruu : uwooooow~ pagi pagi gini enaknya ngapain yahh… ohh~ lari pagi bareng Cloud~
Sora : nee-chan, sikat gigi dulu kali?
Ruu : hah? Oh iyah…
Noctis : Ngapain sih sama si cloud --
Sora : Nii-chan kelainan.. sister complex /kabur
Noctis : …… whatever… (?!) =))
Ini lah kegiatan pagi dirumah ruu… sangat biasa biasa saja kan? Hidup dengan saudara yg kakoi dan moe moe moe moe moeeeeeeee itu biasa =////////////= BIASA!!! *author pingsan*

Masih hari minggu, Pk 10.00 AM
Selesai dengan pagi yang gilak itu, ruu memutuskan untuk main ke rumah tetangga ajah… tetangga sebelah itu tuh namanya Tsu, tsu mungkin keadaannya bisa dibilang mirip sama ruu… tsu punya nee-chan yang namanya Aqua, dan adek yg namanya Roxas,
Ruu : *ngetok2 pintu orang* Tsuuuuu~~~ uuuuuuuuu~
Tsu : Wah ruu, ada apa pagi2?
Ruu : main yukkk~ main petak umpet!
Tsu : Heehh… siapa ajah yg ikut?
Ruu : hmm… baru ruu, sora, kairi, namine, ajak roxas ajah sekalian~ kalo ada namine dia pasti mauu *kedip2*
Tsu : Hoalaahh.. wokeh deh.. wahahah

Siang hari ini dihabis kan dengan bermain oleh ruu, dan sekarang….

Masih hari minggu, Pk 03.00 PM
Ruu kembali kerumah Karen capek dan tidur siang… ruu yang masih berumur 14 tahun(?!) tdur siang di ruang keluarga bareng Sora(12 thn). Sementara orangtua mereka tidur di kamar. dan noctis (18 thn) memantau kedua adik adik nya yg nista itu =))
Ruu : capek ya td main nya… hrrr….
Sora : capek banget….
Noctis : Buruan sana pergi ke alam mimpi kalo capek ==
Sora : Complex…..
Noctis : ……???

Siang berlalu~ treeengg~ cerita ga jelas ini sudah mendekati akhir…. Ohohohohoo~

Masih minggu, pukul 06.00 PM
Tiba2 Cloud (17 thn) datang sambil membawa sekuntum bunga matahari(?), dan mengajak ruu untuk makan malah di salah satu restoran bintang kejora(?) tentu hal ini membuat Noctis yg sister complex jadi sewot >w<
Cloud : Ruu-sama, kebetulan malam ini saya tidak ada kegiatan, bagaimana kalau kita makan malam?
Ruu : uwoohh *blush* mendadak banget… belom mandi nih(?!)
Cloud : ……. Mandi donk(?)
Akhirnya ruu mandi dan pergilah cloud n ruu ke resto… ssttt jangan bilang siapa2 yah.. tp noctis tuh ngebuntutin mereka!!! WKWKWK SISTER COMPLEX~~

Ok ini akhir dari cerita gaje bin ngaco made by ruu @.@ akhir dari hari minggu ini yah mereka semua tidur dan bersiap2 untuk hari esok nya.. THE END! =))~ *ditimpukin malah nyampah pake cerita gaje*
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum