Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[EVENT] Answer the Q! [game]

View previous topic View next topic Go down

[EVENT] Answer the Q! [game]

Post by ruu chi on Mon Jun 28, 2010 5:11 pm

ok ini masuk ke event bener ga sih?
Kalo salah pindahin aja ya, admin? *toel2* *PLAK*

Jadi ini Game ngejawab pertanyaan dibawah ini *ide dari nagi*

Spoiler:
makin nyolot makin siip

AYO TES SEBERAPA NYOLOTNYA KAMU!
> > .
> > 1.heh siapa lo?
> >

> > 2.gw tanya, LO SIAPA?
> >

> > 3.alaah ga penting lo
> >

> > 4.lo tuh eksis kaga see?
> >

> > 5.najis lo .blg aja sirik ma gw?
> >

> > 6.heh! Asal lo tau ya, cowo lu tuh kmrn nelf gw!
> >

> > 7.bisa apa LO?
> >

> > 8.kasiaaan deeh pernah diputusin amaa (nama mantan kamu)!
> >

> > 9.APA MAU LO?
> >

> > 10. Lo tuh jelek aja belagu!
> >

> > 11.sory ya, gw MODEL!
> >

> > 12.cowo lo tuh ngejar2 gw! MUTUAN DIKIT DONG LO!
> >

> > 13.ALAY!JELEK!
> >

> > 14.ngajak brantem lo!
> >

> > 15.cuih ga level!
> >

> > 16.ga LAKU YA LO!
> >

> > 17.gw jiji liat muka lo!
> >

> > 18.gw ini famous!
> >

> > 19.TANYA DAAH AMA TEMEN2 LO,SIAPA YANG GA KENAL MA GWW?
> >

> > 20.lo mau 1jt?? Bisa kokk gw ngsh lo skrg!!emgnya eloo?MISKIN!
> >

> > 21.LIAT AJA BESOK LO!!
> >

> > 22.GA SELAMAT!
> >

Tinggal diisi, mudah kan? xDD
Ini cuma buat iseng2 aja kok~ kalo misalnya itu udah anda isi post disini ya :)
Btw, karena ruu yg bikin ini topic... ruu isi duluan :))

Versi ruu~
[spoiler]
makin nyolot makin siip

AYO TES SEBERAPA NYOLOTNYA KAMU!
> > .
> > 1.heh siapa lo?
> > ehhh saya....?? masa anda ga kenal sih sama ruu~?

> > 2.gw tanya, LO SIAPA?
> > saya ruu, udah dibilangin juga tadi...

> > 3.alaah ga penting lo
> > apaan ga penting? saya tak ngerti maksud anda

> > 4.lo tuh eksis kaga see?
> > Nga tau deh

> > 5.najis lo .blg aja sirik ma gw?
> > Ngapain sirik sama orang ga jelas atuh... =A=

> > 6.heh! Asal lo tau ya, cowo lu tuh kmrn nelf gw!
> > Cowo ruu? maksud anda usui?! ITU FITNAH! *plak*

> > 7.bisa apa LO?
> > Bisa makan, tidur, napas, dll~ anda bisa napas kaga? *PLAK*

> > 8.kasiaaan deeh pernah diputusin amaa (nama mantan kamu)!
> > ruu ga punya mantan~ Ruu masih terus sama usui gitu lho

> > 9.APA MAU LO?
> > Mau makan, ngiri? *PLAK*

> > 10. Lo tuh jelek aja belagu!
> > Tak disangka anda ternyata orang yg jujur

> > 11.sory ya, gw MODEL!
> > Model majalah sobek?

> > 12.cowo lo tuh ngejar2 gw! MUTUAN DIKIT DONG LO!
> > Idihhh pitnah!!! Usui tuh ga pernah memalingkan mata untuk ente, u know?

> > 13.ALAY!JELEK!
> > hah apaan?

> > 14.ngajak brantem lo!
> > berantem apaan? berantem maen tenis? ayok sinih lawan ruu

> > 15.cuih ga level!
> > Apaan ga lepel? emank ini lagi ngapain, tante?

> > 16.ga LAKU YA LO!
> > Gimana mo laku, orang ruu kagak dijual

> > 17.gw jiji liat muka lo!
> > Emank ente pernah liad muka ruu?

> > 18.gw ini famous!
> > Famous tuh apa yah? jenis makanan baru? *PLAK*

> > 19.TANYA DAAH AMA TEMEN2 LO,SIAPA YANG GA KENAL MA GWW?
> > ga ada yg kenal kok sama anda

> > 20.lo mau 1jt?? Bisa kokk gw ngsh lo skrg!!emgnya eloo?MISKIN!
> > Ya elahh... 1 juta doank? ogah ah~ orang usui nawarin 1M *dibejek*

> > 21.LIAT AJA BESOK LO!!
> > Besok kenapa? besok ruu mo Jalan2 ama ulqui n To chan~

> > 22.GA SELAMAT!
> > Yah buat apa diselamatin(?)


END!

Nah sekarang~ mana versi kalian? xD
post ya post yaaaa~ xDD ruu mo liad! xD


Ini cuma game seru2an~ jadi ga berhadia...
+ tolong jangan Post cuma buat nanya atau OOT~
Soal game ini tinggal di isi aja kalau anda mau n berminat~
Arigato


Last edited by ruu chi on Mon Jun 28, 2010 5:17 pm; edited 1 time in total
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 21
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Answer the Q! [game]

Post by Rin Rainsworth on Mon Jun 28, 2010 5:14 pm

ikut deh!!

makin nyolot makin siip


AYO TES SEBERAPA NYOLOTNYA KAMU!
> > .
> > 1.heh siapa lo?
> >Aihhh...lom knalan ma gue ya?? Gue orang

> > 2.gw tanya, LO SIAPA?
> >Noh? Masi tanya? Di bilangin orang! Ngeyel banget!

> > 3.alaah ga penting lo
> > Ya eyalah lah!! gue bukan presiden kok...

> > 4.lo tuh eksis kaga see?
> > Eksis GSM yang baek

> > 5.najis lo .blg aja sirik ma gw?
> > Sirik itu kan yang daun buat obat ya?

> > 6.heh! Asal lo tau ya, cowo lu tuh kmrn nelf gw!
> > Nelfon lo? Orang dia ga punya pulsa...Pulsa aja suruh bliin gue

> > 7.bisa apa LO?
> > Makan, tidur, nge-net, ngomong dsb... napa pengen?

> > 8.kasiaaan deeh pernah diputusin amaa (nama mantan kamu)!
> > Alah...situ kayak nggak pernah di putusin aja...

> > 9.APA MAU LO?
> > Maumu apa...aku nggak tahu *lagunya Olga

> > 10. Lo tuh jelek aja belagu!
> > situ kayak cakep-cakep aja...

> > 11.sory ya, gw MODEL!
> > Model Trubus??? Keren donk!! bisa minta alamatnya nggak?

> > 12.cowo lo tuh ngejar2 gw! MUTUAN DIKIT DONG LO!
> > Mnedingan suruh ngejar Kebo dari pada lo...

> > 13.ALAY!JELEK!
> > Ohhh...ngaku kalo Alay? bagus donk!!!

> > 14.ngajak brantem lo!
> > kalah paling lo!gue taekwondo sabuk kuning

> > 15.cuih ga level!
> > Naaa...tetris gue dah level 10

> > 16.ga LAKU YA LO!
> > Lakuan mana ma situ? Situ kira saya detergen?

> > 17.gw jiji liat muka lo!
> > lebih jijik liat muka anda!

> > 18.gw ini famous!
> > yaeyalah! situ kan model majalah Trubus tadi

> > 19.TANYA DAAH AMA TEMEN2 LO,SIAPA YANG GA KENAL MA GWW?
> > Iye tahu...model majalah trubus kan?

> > 20.lo mau 1jt?? Bisa kokk gw ngsh lo skrg!!emgnya eloo?MISKIN!
> > klo lo miskin ilmu kan?? gue pinter kale...

> > 21.LIAT AJA BESOK LO!!
> > Yuk! Liat Brasil ma Chile kan?

> > 22.GA SELAMAT!
> > Pak selamet dirumah neng!
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 24
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Answer the Q! [game]

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jun 28, 2010 6:24 pm

makin nyolot makin siip


AYO TES SEBERAPA NYOLOTNYA KAMU!
> > .
> > 1.heh siapa lo?
> > Saya Ulqui desu

> > 2.gw tanya, LO SIAPA?
> > ULQUI DESU! BUDEK YA

> > 3.alaah ga penting lo
> > Saya ini orang penting, tanpa saya PH nggak bakal sesesad ini

> > 4.lo tuh eksis kaga see?
> > EKSIS yah~ Tanya aja siapa member yang nggak kenal Ulqui Schiffer

> > 5.najis lo .blg aja sirik ma gw?
> > Lo tuh yang sirik, klo mau ngefans bilang aja yang jujur

> > 6.heh! Asal lo tau ya, cowo lu tuh kmrn nelf gw!
> > Haa? Ngigo lo. Ulqui tuh nempelin Muku-sama dari pagi sampe malem

> > 7.bisa apa LO?
> > Saya bisa sesad-ing, geje-ing, oot-ing, hentai-ing

> > 8.kasiaaan deeh pernah diputusin amaa (nama mantan kamu)!
> > Dalam sejarah ulqui lah yang mutusin para mantan

> > 9.APA MAU LO?
> > Sini, beliin ulqui wii, PSP Go, Point 20k

> > 10. Lo tuh jelek aja belagu!
> > Liat cermin sana, bakal ada makhluk jejadian nongol

> > 11.sory ya, gw MODEL!
> > Model? Pfffttt....

> > 12.cowo lo tuh ngejar2 gw! MUTUAN DIKIT DONG LO!
> > Pffttt, dia salah sangka. Dikejar-kejar pasti buat dibunuh dong :seram:

> > 13.ALAY!JELEK!
> > SESAD! GAJE! Emm.. Ini nyebut diri sendiri kan?

> > 14.ngajak brantem lo!
> > Ditunggu di Segitiga Bermuda tanggal 32 Juni

> > 15.cuih ga level!
> > Level ulqui ketinggian yah? Kesian~

> > 16.ga LAKU YA LO!
> > Ulqui bukan kacang

> > 17.gw jiji liat muka lo!
> > Emang muka kebagusan susah yah

> > 18.gw ini famous!
> > Infamous? BENER BANGET!

> > 19.TANYA DAAH AMA TEMEN2 LO,SIAPA YANG GA KENAL MA GWW?
> > Lo sendiri sapa?

> > 20.lo mau 1jt?? Bisa kokk gw ngsh lo skrg!!emgnya eloo?MISKIN!
> > Saya ini ahli waris

> > 21.LIAT AJA BESOK LO!!
> > Besok ada apa? Mau kasih hadiah?

> > 22.GA SELAMAT!
> > Ulqui ini tahan banting, ga bakal mati mati

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Answer the Q! [game]

Post by Rizuku Kiryuu on Mon Jun 28, 2010 6:46 pm

makin nyolot makin siip
> > .
> > 1.heh siapa lo?
> > Kalo lo siapa? Ga sopan kan kalo cewek memperkenalkan diri dulu daripada cowok, dasar ga gentle.

> > 2.gw tanya, LO SIAPA?
> > Kalo gue ga mau jawab, terus lo mau apa?

> > 3.alaah ga penting lo
> > Ya udah ngapain lo tanya juga weeee

> > 4.lo tuh eksis kaga see?
> > Tanya deh, di Pangya banyak tuh yang kenal saya. Tanya, "Pernah main sama RizukuKiryuu?"

> > 5.najis lo .blg aja sirik ma gw?
> > Lo kali yang sirik sama gue? Emang ente tau Pangya?

> > 6.heh! Asal lo tau ya, cowo lu tuh kmrn nelf gw!
> > Oh, peduli amat. Cowok aja ga punya, yg kemaren nelepon lo mungkin hantu kali

> > 7.bisa apa LO?
> > Ahh, jangan deh nanti lo pingsan lagi

> > 8.kasiaaan deeh pernah diputusin amaa (nama mantan kamu)!
> > Salah sangka lo, gue yang mutusin

> > 9.APA MAU LO?
> > Ga ada. Terus mau lo apa?

> > 10. Lo tuh jelek aja belagu!
> > Lo ngiri ya gara-gara muka gue yang keren ini? (entah kenapa kedengeran kyk Ulqui sekarang...XDDD *ditendang*)

> > 11.sory ya, gw MODEL!
> > Oh rly? Minta foto dong?

> > 12.cowo lo tuh ngejar2 gw! MUTUAN DIKIT DONG LO!
> > Ya peduli amat, toh cowok gue tuh seorang strategist yang sama sekali ga peduli sama cewe ga tau sopan santun kayak lo *lirik Lu Xun-sama*

> > 13.ALAY!JELEK!
> > ANEH! GAJE!

> > 14.ngajak brantem lo!
> > Iye gue ngajak berantem! Asal lo tau aje, ga ada yang selamat ngehadepin gue *lirik Lu Xun udah siapin thin sword*

> > 15.cuih ga level!
> > Yaah kasian lo levelnya kerendahan dibanding gue

> > 16.ga LAKU YA LO!
> > Eh kata siapa? Tsuna, Giotto, Lu Xun, semua itu cowo gue *dihajar*

> > 17.gw jiji liat muka lo!
> > Ngiri lo

> > 18.gw ini famous!
> > Famous? Paan tuh? (padahal tau) *ditendang*

> > 19.TANYA DAAH AMA TEMEN2 LO,SIAPA YANG GA KENAL MA GWW?
> > Kayaknya ga ada yang tau deh siapa lo...Gue aja kaga kenal

> > 20.lo mau 1jt?? Bisa kokk gw ngsh lo skrg!!emgnya eloo?MISKIN!
> > Gue punya 1 miliar, ga mutu 1 jt mah

> > 21.LIAT AJA BESOK LO!!
> > Oke, gue tunggu lo di Jiang Dong, depan Istana Wu.

> > 22.GA SELAMAT!
> > Hoh, serius? Lo kali yang ga bakalan selamat
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Answer the Q! [game]

Post by HaYoshi Halferz on Mon Jun 28, 2010 11:59 pm

Ngikut~ xD

~

makin nyolot makin siip

AYO TES SEBERAPA NYOLOTNYA KAMU!
> > .
> > 1.heh siapa lo?
> > Saya adalah HaYoshi Halferz, anak kedua dari 3 bersaudara *lha?*, dan seorang otaku yang layaknya tidak seperti otaku [?].

> > 2.gw tanya, LO SIAPA?
> > Eh? anda tuli? yasud *ambil toa* SAYA ADALAH HAYOSHI HALFERZ, ANAK KEDUA DARI 3 BERSAUDARA, DAN SEORANG OTAKU YANG LAYAKNYA TIDAK SEPERTI OTAKU! *copas dari atas, dihajar*

> > 3.alaah ga penting lo
> > He? Nyet nyet.. anda ngomong sama sapa sih? *PLAK*

> > 4.lo tuh eksis kaga see?
> > Eksis dari segi apa dulu?

> > 5.najis lo .blg aja sirik ma gw?
> > Maaf, saya sama sekali tidak najis.. Hari ini pun saya mandi 3 kali *gak nyambung*

> > 6.heh! Asal lo tau ya, cowo lu tuh kmrn nelf gw!
> > cowo? apa itu? *PLAK* oh, cowok to maksud anda? =)) boro" pacaran, jatuh cinta aja belum sepertinya cowok yang nelf ke anda itu seorang lunatic dari gua hantu [?].

> > 7.bisa apa LO?
> > bisa apa aja [makan, minum, ke WC *plak*, nyikat WC, baca manga, tidur, dll] yang penting saya ndak bisa pacaran dan jadi orang geje kayak anda

> > 8.kasiaaan deeh pernah diputusin amaa (nama mantan kamu)!
> > Seharusnya saya yang bilang itu kepada anda

> > 9.APA MAU LO?
> > Mau PS3, flasdisk 16 GB, modem yang speednya paling cepet, sama semua manga terbaru. Cepet belikan semua, GPL! *malak*

> > 10. Lo tuh jelek aja belagu!
> > Kita saja belum pernah ketemu, kok sok tau? =)) btw, anda tau dari mana? *lho?*

> > 11.sory ya, gw MODEL!
> > Apa? PODEL? Pudel maksudnya? *gak denger*

> > 12.cowo lo tuh ngejar2 gw! MUTUAN DIKIT DONG LO!
> > Lho? Orang sinting dari gua hantu itu sampai ngejar" anda? Wah, kayaknya anda harus ke dukun, mungkin karena anda mirip istrinya yang dulu mati karena mukanya dilempar ribuan *piip*, anda harus dijampi"..

> > 13.ALAY!JELEK!
> > Gaya tulisan anda? Betul 100%, memang tulisan anda ALAY dan JELEK stadium 4!

> > 14.ngajak brantem lo!
> > Ndak ah, males.. Paling juga anda nanti mental ke septictank

> > 15.cuih ga level!
> > Lho? *piiip* sangat berguna untuk kecantikan kulit terutama wajah anda lho! *lho?*

> > 16.ga LAKU YA LO!
> > Maaf, saya benda hidup berkualitas terlalu tinggi yang tidak dapat dibeli, bukan radio rusak seperi anda

> > 17.gw jiji liat muka lo!
> > Kenapa? wajah saya terlalu kira kira?

> > 18.gw ini famous!
> > Apa? termos? *lagi bersihin kuping* duh, pantes anda ngomong kayak cacing kepanasan, bawaannya kena air panas melulu

> > 19.TANYA DAAH AMA TEMEN2 LO,SIAPA YANG GA KENAL MA GWW?
> > Mereka bilang saya yang terkenal, kalau anda ndak ada yang kenal

> > 20.lo mau 1jt?? Bisa kokk gw ngsh lo skrg!!emgnya eloo?MISKIN!
> > Terbalik! Seharusnya saya yang nawarin.. Anda mau 1 T? Silahkan jilat *piip* dulu

> > 21.LIAT AJA BESOK LO!!
> > Eh? 1 juta nya jadi buat saya nih?

> > 22.GA SELAMAT!
> > Ga selamat apanya? ga selamat ultah? memang saya ndak ultah hari ini
avatar
HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Answer the Q! [game]

Post by Rivelino Verse Lucania on Wed Jun 30, 2010 2:38 am

gyahahahaha gw tahu nih =))

AYO TES SEBERAPA NYOLOTNYA KAMU!
> > .
> > 1.heh siapa lo?
> > mau minta tanda tangan?

> > 2.gw tanya, LO SIAPA?
> > iya iya ntar gw kasih kok, ngantri dulu yah

> > 3.alaah ga penting lo
> > kalo gw ga penting ngapain lo dateng ke gw?

> > 4.lo tuh eksis kaga see?
> > situ wong ndeso yah kaga tahu siapa gw?

> > 5.najis lo .blg aja sirik ma gw?
> > ngapain gw sirik sama monyet?

> > 6.heh! Asal lo tau ya, cowo lu tuh kmrn nelf gw!
> > gw cowo nyong, yang gw punya cewe bukan cowo

> > 7.bisa apa LO?
> > ceburin lo ke lubang buaya

> > 8.kasiaaan deeh pernah diputusin amaa (nama mantan kamu)!
> > hah? selalu gw yang mutusin... sotoy daahhh

> > 9.APA MAU LO?
> > mau boker

> > 10. Lo tuh jelek aja belagu!
> > yah jangan curhat mba, saya ngerti kok perasaan mba

> > 11.sory ya, gw MODEL!
> > model makanan anjing?

> > 12.cowo lo tuh ngejar2 gw! MUTUAN DIKIT DONG LO!
> > gw dikejar2 cewe kok... lo ngga bermutu karena ngga gw kejar

> > 13.ALAY!JELEK!
> > aduh jangan ngatain diri sendiri

> > 14.ngajak brantem lo!
> > kapan gw ngomong gitu?

> > 15.cuih ga level!
> > iyalah level gw 9999 lo masih 10

> > 16.ga LAKU YA LO!
> > dikira gw barang

> > 17.gw jiji liat muka lo!
> > apalagi kaca, langsung retak seribu liat muka lo

> > 18.gw ini famous!
> > dikalangan monyet?

> > 19.TANYA DAAH AMA TEMEN2 LO,SIAPA YANG GA KENAL MA GWW?
> > lo sendiri siape?

> > 20.lo mau 1jt?? Bisa kokk gw ngsh lo skrg!!emgnya eloo?MISKIN!
> > gw maunya 1 milyar, kaga denger yah gw minta segitu

> > 21.LIAT AJA BESOK LO!!
> > aduh besok sekolah

> > 22.GA SELAMAT!
> > ujian gw selamat ga yah... *udah ga peduli*
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 24
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Answer the Q! [game]

Post by Kuro Usagi on Wed Jun 30, 2010 9:08 am

makin nyolot makin siip


AYO TES SEBERAPA NYOLOTNYA KAMU!
> > .
> > 1.heh siapa lo?
> > Gw? Gw mah Kuro Usagi...

> > 2.gw tanya, LO SIAPA?
> > Udah gw bilang gw Kuro... Kuping lo dipake ga sih?*PLAK*

> > 3.alaah ga penting lo
> > La lo yang ga penting

> > 4.lo tuh eksis kaga see?
> > Eksis lah, di dumay maupun IRL

> > 5.najis lo .blg aja sirik ma gw?
> > Bukannya lo yang sirik ma gw?

> > 6.heh! Asal lo tau ya, cowo lu tuh kmrn nelf gw!
> > Cowok gw? Len maksud lo? Ga mungkin lah~ Len-sama kan setia ma gw...

> > 7.bisa apa LO?
> > Hah? Ya oL, main game, baca komik, dll.... Apaan sih nge-fans ya?

> > 8.kasiaaan deeh pernah diputusin amaa (nama mantan kamu)!
> > Maap aja.... Gw sehidup semati[?] sama Len-sama

> > 9.APA MAU LO?
> > Mau gw? Mau maen....

> > 10. Lo tuh jelek aja belagu!
> > Emang jelek... tapi mending daripada kamu...

> > 11.sory ya, gw MODEL!
> > Model iklan septic tank?

> > 12.cowo lo tuh ngejar2 gw! MUTUAN DIKIT DONG LO!
> > Ah gw udah bermutu buat Len-sama kok...

> > 13.ALAY!JELEK!
> > So what? yang penting Len-sama tetep ma gw

> > 14.ngajak brantem lo!
> > Mau berantem? Sini gua timpuk lo pake ensiklopedi...

> > 15.cuih ga level!
> > Hah level wa udah max di GC... daripada lo lepel 0...

> > 16.ga LAKU YA LO!
> > Emang gw barang dagangan?

> > 17.gw jiji liat muka lo!
> > Yasud... jangan diliat dong... Baaaaaakkkaaaaa~*PLAK*

> > 18.gw ini famous!
> > Famous di kalangan WC?

> > 19.TANYA DAAH AMA TEMEN2 LO,SIAPA YANG GA KENAL MA GWW?
> > Kagak ada tuh..... Wah ga famous ternyata

> > 20.lo mau 1jt?? Bisa kokk gw ngsh lo skrg!!emgnya eloo?MISKIN!
> > Hah? 1 jt? ga skalian 10 m gitu, biar ga nanggung?

> > 21.LIAT AJA BESOK LO!!
> > Wah besok listrik naek...

> > 22.GA SELAMAT!
> > Ga selamat apaan? Tes masuk SMA gw udah lulus kok...
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Answer the Q! [game]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum