Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 0 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 0 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Rekomendasi Movie

View previous topic View next topic Go down

Rekomendasi Movie

Post by Alfonze Alger on Thu Jun 17, 2010 9:26 pm

yak, disini topik khusus buat rekomendasi anime film yang bagus + ngebahas anime movie

(kalau yg mau share sebisanya tolong dikasih gambar ,link Download + sinopsis kalau gak keberatan )

sebelom saya vakum, iseng mau share beberapa anime film yang bagus2

1. Five Centimeters Per Second (Byousoku Go senchi)



Genre : school life, drama

ini film percaya gak percaya, dibuat sama 3 orang aja (CMIIW), animatornya makoto shinkai yg bisa dibilang jenius. Staff yang buat movie ini juga dikit, tapi bisa bikin yang lain kagum sama artnya, pokoknya keren banget design artnya

beberapa SS movie ini

Spoiler:





Download link :

Spoiler:
Five centimeters per second ll uploader : Shinkan ll size : +700 mb (HQ)

2. Summer Wars



Genre : comedy, fantasy, sci-fiction

kalau film ini, kesan saya waktu selesei nonton : WOW !...temanya jarang2 ada yg kayak gini ...ditambah lagi ini film bikin deg2an, walau artnya saya kurang suka, tapi diliat dari segi story bener-bener keren! Nyeritain tentang besarnya pengaruh dunia maya ke dunia nyata.

Download Link :

Spoiler:
Summer Wars ll size : +700 mb (HQ)

3. Kumo no Mukou, yakusoku no Basho



Genre : Sci-Fiction, war

satu lagi karya Makoto Shinkai, ceritanya tentang 3 sahabat yang berusaha memenuhi janjinya ditengah peperangan.

Download link :

Spoiler:
LQ (225 mb) : http://www.megaupload.com/?d=SFMD0ETE


oke segitu dulu , sisanya nyusul nanti....yg mau share, silahkan...

download sizenya emang gede2, tapi ceritanya bagus kok...terutama kalau karya2 makoto shinkai, cocoknya diliat dengan kualitas HQ

nb : judul threadnya saya ganti supaya gak pada salah lg


Last edited by Alfonze Alger on Fri Jun 18, 2010 7:26 am; edited 2 times in total

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rekomendasi Movie

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Fri Jun 18, 2010 4:34 am

Wuih, tragis semua kah? o.o *yang punyanya makoto*

Yosh~ Hari-hari ini saya lagi nonton anime lawas yang udah ada gamenya xD

Valkyria Chronicle



Alternative name : Gallian Chronicles (戦場のヴァルキュリア -Gallian Chronicles- Senjō no Varukyuria -Gallian Chronicles)

Genre : Action, Adventure, Historical, Military, Romance, Comedy

Themes : Military, War

Synopsis : Disaat kota Bruhl di negara Gallia diserang oleh Imperial Army, seorang pemuda bernama Welkin Gunther yang merupakan anak dari Belgen Gunther, pahlawan kota Bruhl jaman dahulu, harus ikut berperang melawan Imperial Army bersama Alicia Melchiott. Setelah perang itu selesai, mereka berdua memutuskan untuk mengikuti militer dan berperang melawan Imperial Army.

Episode : 26 (Duration : 24 minutes for each episode)

Meski Synopsis nya terlihat simple, plot pada animenya mempunyai twist sendiri atas alasan Imperial Army menyerang Gallia. Secara keseluruhan cerita, sisi battlenya tidak begitu dipertujukan, tetapi bagian strategi dan permainan pikiran lah yang ditonjolkan. Overall anime ini bagus dan cukup kocak. xD

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rekomendasi Movie

Post by Alfonze Alger on Fri Jun 18, 2010 7:18 am

^
ah ini rekomendasi buat movie , bukan anime, buat lagi aja thread rekomendasi animenya :D

enggak tragis sih, cuman biasanya sad/bad ending

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rekomendasi Movie

Post by Ulqui Schiffer on Fri Jun 18, 2010 6:48 pm

Uwoooo~ Ulqui pernah liad-liad itu yg 5 cm per second xD


Kayak sih emang bagus
< mau dl lupa mulu


MINTA MOVIE LAGI! *disepak*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Rekomendasi Movie

Post by Alfonze Alger on Fri Jun 18, 2010 6:53 pm

^
emang bagus, terutama artnya TOP ...apalagi itu animatornya cuman seorang aja

movie selanjutnya, saya baru nonton tadi

THE GIRL WHO LEAPT THROUGH TIME (Toki Wo Kakeru Shojo)



ini movie nyeritain tentang cewek, Makoto yang bisa kembali ke masa lampau. Ceritanya keren, intinya nyeritain dampak2 dari apa yang terjadi kalau kita main-main sama masa lalu. Ini movie juga sempet menang movie award tahun 2006 kalau gak salah.

Download Link :

Spoiler:
Toki Wo Kaekeru Shojo ll credit to uploader ll size +600 mb (HQ)

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rekomendasi Movie

Post by Ulqui Schiffer on Fri Jun 18, 2010 7:03 pm

Hmm... movie yang ini


Kok kayaknya ulqui pernah baca di animonster yah?
Trus kayaknya, formatnya itu deh, anime 20an episode

Hmm.. Apa ingetan ulqui sesad yah?


Yosh, ntar ulqui donlotin semua! *digetok*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Rekomendasi Movie

Post by Alfonze Alger on Fri Jun 18, 2010 7:14 pm

^
itu cuman mirip judulnya aja

kalau ceritanya yg paling menantang sama deg2an sih summer wars, itu juga menang anime awards tahun 2010

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rekomendasi Movie

Post by Ulqui Schiffer on Fri Jun 18, 2010 7:21 pm

Ulqui dl satu-satu deh *tepar*

Oh, beda yah

Yosh, ntar ulqui ikut cari movie deh *plak*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Rekomendasi Movie

Post by sab3r_hana on Thu Jul 08, 2010 1:59 pm

Fate/Stay Night Unlimited Blade Works Movie



ni movie diambil dari anime Fate/stay night, dari game Typemoon.
sebenarnya ada lagi se yang kedua tapi kayaknya game deh, fate hollow ataraxia, tapi yang diambil dijadiin movie fate stay night-nya.

movienya di-release di DVD ato diposin ke web, 6 bulan setelah pe-release-annya .
sayangnya saber lom tw dah ada pa blom . saber mw search gy.
tapi yg jelas pertarungannya keren tiada tanding ..
Release di Jepang (Tokyo’s Cinema Sunshine Ikebukuro dan 11 bioskop lainnya):
January 23, 2010.

NEW : btw,, movienya udah keluar lohh,,, di www.cyber12.com,, nonton ya~!!


Last edited by sab3r_hana on Thu Oct 07, 2010 3:42 pm; edited 2 times in total

sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 24
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Rekomendasi Movie

Post by Rin Rainsworth on Fri Jul 30, 2010 1:05 pm

Selain anime boleh ngga?
Aku rekomendasiin ini

INCEPTION




Nih cerita seru banget loh!!
apalagi yang waktu masuk ke alam bawah sadar manusia!
Wuuiiihhhh...nggak nyesel ente nonton!!

Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Rekomendasi Movie

Post by sab3r_hana on Fri Jul 30, 2010 1:44 pm

ceritanya kayak yak apa rin.?

sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 24
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Rekomendasi Movie

Post by Rin Rainsworth on Fri Aug 06, 2010 12:57 pm

@^
Ceritanya tenteng seorang cowok yang punya keahlian untuk 'mencuri' mimpi orang lain...

trus dia di beri tugas untuk memasukan mimpi orang lain. Padahal si cowok itu sudah jadi buronan lho...

Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Rekomendasi Movie

Post by Natsuki on Sun Sep 05, 2010 11:13 am

Keren banget Inception, kalo nggak nonton, dijamin rugi dan bakal nangis guling guling

Saia sampe sudah nonton 2 kali oTL

Natsuki
Member
Member

Posts : 126
Points : 132
Join date : 2009-08-08
Age : 22

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://lemodemystique.comze.com/forum

Back to top Go down

Re: Rekomendasi Movie

Post by Sponsored content Today at 3:51 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum