Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[FRP] Sinetron PM di PH =))

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Fri Apr 23, 2010 11:09 pm

Yosh, iseng aja sih *setelah baca SB*. Jangan pake chara anda, tapi pakailah NAMA julukan anda SENDIRI =)) =)) Pikirkan ini sebagai real life... dan buat se-lebay dan se-sinetron mungkin =)) *slapped*

Terms & Condition :
-Siapa aja boleh masuk
-Tolong RP annya jangan terlalu singkat (one line)
-Harap Di lebay in, di Geje in, dan di SESAD in
-Hal-hal yang menyinggung 17+ sih gpp, asal buat bercanda aja.
-NO SARA!
-Have fun =))

Story : Gathering di Jakarta, Mall PH forum *slapped* (anggep aja ada)

_______________________________________________________

Tempat : PH sesad Mall
Time : 10 pagi

Baru saja dari Bandara, lalu pergi ke hotel untuk menaruh barang. Mizu sudah terburu-buru ke Mall terkenal di Jakarta, PH Sesad Mall, di mana di sini menjual berbagai macam barang-barang gak bener, sesad, dan gak jelas. Mall ini pertama di bangun rame-rame oleh member-member PH yang jadi kulinya *slapped*. Hasil dari gedung ini adalah megah, gaje, dan membawa aura ke sesad an. Orang normal yang masuk sini akan menjadi orang gak bener setelah keluar dan membawa ajaran-ajaran sesad dan gaje plus gelo.

Di pagi jam 10 ini, Mizu telah berada di lobby untuk siap-siap bertemu lagi dnegan member-member PH untuk merayakan hari jadinya PH Sesad Mall yang pertama. Ia duduk bersandar di depan meja security dengan gaya super belagu, tampang cengengesan dan tangan yang dilipat. Menunggu yang lain untuk datang.
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Apr 23, 2010 11:18 pm

ikut!
__________________
Tempat : PH sesad Mall
waktu : sama

Momo yang berusaha dateng pertamax udah standby di depan lobby mall. Rumahnya deket mall, tinggal jalan 500 meter jadi--bohong, dia harus berangkat pagi dari Bekasi Timur ke Mall PH.

Ia santai membaca doujin H di dekat tukang majalah setempat. Dan, Oh! saudara-saudara!! disana ada Mizu rupanya!! MIZU DATANG!!

"AAAH! HALO MIMIZUZU!!~" tereak Momo pake toa ke arah Mizu.
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Apr 24, 2010 5:38 am

Yosha, Rizu in!
-------------
Tempat & Waktu: Err, sama?

Oke, Rizu sangat telat. Berangkat seharusnya jam 8 tapi ia malah kebablasan main Pangya dan PS2, akhirnya tuh anak telat. Beruntung dia bisa sampai tepat waktu setelah di jalan bermanuver bak motor balap di sirkuit Sentul *PLAK*

Melihat Mizu dan Momo, Rizu dengan agak malu-malu mendekati mereka berdua

"Ohayou...?" ujar Rizu pelan.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Apr 24, 2010 10:07 am

"AAAH! HALO MIMIZUZU!!~"

Ah, nama itu.... Tidak lagi!! Namanya Mizu! bukan Minum Susu!

"ah~ buah momo" Sapa Mizu pada Momo, sambil megang pentungan yang ia colong dari security. Siap-siap mentungin Momo, karena ngacauin nama indahnya *slapped* =))

Saat ia mulai mengangkat sang tongkat untuk menggetok Momo, tiba-tiba terdengar suara moe yang malu-malu dari Rizu. Agak kaget, tongkat itu terlempar dan jatuh ke lantai underground mengenai kepala seorang pengunjung hingga snag pengunjung jadi bloon.

Menelengkan kepala, Mizu mengangkat tangannya. "YO! RIJUKU!"
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Apr 24, 2010 11:17 am

"ah~ buah momo"

"Ah, jangan pukul aku!!" Momo menghindar pukulan Mizu. Sudah kebiasaan Momo memanggil Mizu > Mimizuzu.

"Ohayou...?"

Dan, ada suara lain...oh anggota PH lain sepertinya!
Muka-mukanya familiar...
Pasti Rizu!! pikir Momo cepat.

"OOOI~ GLORIA-CHAN~~~!!" tereak Momo lagi pake toa.
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Ceil De Soir on Sat Apr 24, 2010 12:45 pm

OOT: ikut tah =w=
===============
Tempat & Waktu: kira-kira sama lah *plakso*

Tsu sampai di Mall tempat dimana nanti akan diadakan Gath anak-anak PH yang aneh nan gaje *digeplak*.
Dilihatnya ada sekelompok orang yang bersikap super aneh nan mencolok *dicolok beneran*. Samar samar ia mendengar ada yang menyebut-nyebut nama mizu dan gloria.

"oho ho....jangan-jangan itu mereka" pikirnya dalam hati

ia pun diam-diam mengamati mereka dari tempat yang agak jauh sambil memakai kacamata hitam agar tidak ketahuan *lebay abis*.
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by yuzu hime on Sat Apr 24, 2010 1:22 pm

ah ikut.....
---------------------------
tempat n waktu: yg pasti sama ama yg lain =))

setelah perjuangan melawan panas terik matahari dan polusi pas naik angkot, akhirnya yuzu sampai juga di mall PH sesad, seperti biasa datang dengan tampang cengengesan yg padahal dalemnya asli bingung plus panik takut jadi anak ilang xD, "duh pada dateng g ya? dateng g ya? dateng g ya? dateng g ya??" *dilempar sendal*
akhirnya biar g paniknyender di dinding, nyalain hp, cari internet browser, trus buka ff.net n baca fanfic dari GA ampe KHR.
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Apr 24, 2010 1:23 pm

"YO! RIJUKU!"
Rizu yang mendekati Mizu langsung disapa olehnya. "Ah..Ohayou Mizu san..." ujar Rizu malu-malu.

"OOOI~ GLORIA-CHAN~~~!!"
"Ah, Momo?!" Rizu melompat kaget ke belakang. Mana diteriakin pakek TOA lagi *PLAK*

Rizu sempat menoleh ke belakang, "Ah, siapa itu?" ujarnya pelan dalam hati. Dengan sunyi ia mendekati Ceil dan berkata.

"Ohayou....Anggota PH juga kah?" ujarnya pelan.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Ceil De Soir on Sat Apr 24, 2010 1:28 pm

"Ohayou....Anggota PH juga kah?"

Tsu celingak-celinguk lalu menunjuk dirinya sendiri.
"saya? bukan bukan, saya cuma orang kebetulan lewat haha..." katanya sambil menaikan kacamata hitamnya
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Apr 25, 2010 12:54 am

Mizu sukses cengo melihat bagaimana aura kesesad an PH Sesad Mall, mengambil alih kelakuan dari orang-orang ini.

Diliriknya sayap yang mulai men-stalker mereka, merebut TOA Momo, ia berteriak pake Toa "JEB AJEB MBAK SAYAP PAKE KACAMATA HITEEMM!! MUKA LO KETAUAN, GUE LIAT FOTO MUAHAHAHHA" Ia beriteriak tidak lupa sambil tunjuk-tunjuk sayap pake jari kelingking.
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Rizuku Kiryuu on Sun Apr 25, 2010 5:35 pm

Melihat tingkah Mizu, Rizu nyaris tertawa.

"A-ahahahaha...Sudah kuduga..." ujar Rizu.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by HaYoshi Halferz on Wed Apr 28, 2010 3:18 pm

saya harus ikut~
________________

Tempat : PH sesad Mall
Time : 10 pagi

Hayo yang malah keasikan nonton film Final Destination di rumah, akhirnya dikagetkan oleh alarm hape nya. dilihatnya layar hape nya yang bertuliskan "gath PH sama anak" sesad di PH sesad Mall. spontan Hayo memasang tampang > setelah membacanya.

Hayo akhirnya bergegas ke Mall dengan memakai baju yang sudah kayak laki" dengan memakai sepatu ket yang lupa diikat karena saking buru"nya. akhirnya Ia sampai di Mall dengan lari sekencang-kencangnya [?].

Ketika sampai di Timezone yang dipenuhi dengan game" geje nan sesad. Ia pun bermain sebentar disana. "ah, ada game memasukkan bola basket berlumuran piiip!" teriaknya karena ada permainan baru yang menarik [?] baginya. *PLAK PLAK*

setelah puas main, Ia keluar Timezone sesad dengan wajah cengo dan sempoyongan. Tiba" Ia dikagetkan dengan 4 sosok yang sangat dikenalnya.

"AH ! itu kan.." Hayo tunjuk" mereka.
avatar
HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Jun 24, 2010 5:57 pm

"AH ! itu kan.."
Rizu sontak menoleh. "Hayo?"

Melihat Hayo yang tunjuk-tunjuk, Rizu bingung sendiri. "Loh?"
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Rin Rainsworth on Thu Jun 24, 2010 7:28 pm

IKUT YA!!!!

TEMPAT + WAKTU : NEBENG


Rin yang lagi makan es krim rasa gaje terkejut melihat Hayo sang Hachiko *plak* menunjuk nunjuk, "nunjuk apa neng?" tanyannya penuh ke gajean.


avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Kuro Usagi on Fri Jun 25, 2010 9:41 am

Ikutan deh *PLAK*
-------------
Time and Place : Kira-kira sama kayak yang laennya *dijeplak sendal kayu*

Kuro yang sedang dalam perjalanan ke Bandung untuk liburan teringat akan gath FPH yang dilaksanakan di PH sesad mall, Jakarta. Karena panik, sesampainya di Bandung dia hanya mampir ke rumah saudaranya untuk meletakkan barang-barangnya, dan langsung ngacir ke Jakarta untuk gath bersama member-member FPH di PH sesad mall setelah ganti baju di rumah saudaranya.

Sesampainya di mall, Kuro pun berjalan masuk ke lobby sambil membaca manga Hentai*PLAK*. Tak lama kemudian dia melihat segerombolan manusia sesad yang sedang beramai-ramai.
Kemudian dia mendengar nama panggilan member-member sesad yang slalu dipakai di forum, dan yakin kalau mereka adalah anggota FPH yang sesad*diinjek*.

"Ohayouuuu minna~~~~", ucap Kuro sambil terus membaca manga Hentai-nya

Setelah menyapa mereka, Kuro pun bersandar di dinding dan meneruskan membaca manga Hentai-nya, seakan-akan tidak peduli dengan keadaan skitarnya yang ramai padahal emang cuek gara-gara baca manga hentai*PLAK*. Dalam hati dia berpikir, "Wew.... Tampang-tampang orang sesad smua nih~"*dijeplak sendal*
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by HaYoshi Halferz on Tue Jun 29, 2010 12:46 am

"Hayo?"

Dilihatnya Mama Riju yang menyapanya. Hayo pun menghampiri gerombolan tersebut sambil tetap nunjuk". Kok kayaknya Mama Riju kebingungan gitu ya?

"ah, Mama Riju~" Sapa Hayo sambil melambaikan tangan ke Rizu. "eh? Mama Riju kenapa?" Tanya Hayo sambil bingung juga.

"nunjuk apa neng?"

Mendengar suara itu membuat Hayo sedikit kaget. Dicarinya dari mana sumber suara itu, ternyata seorang perempuan yang lagi makan es krim =))

"Ha? nunjuk? Ee.. nunjuk apa ya.." Jawab Hayo dengan geje juga.

Tiba" datanglah seorang lagi sambil membaca manga, yang tidak lain adalah Kuro.

"Ohayou Kuro~~" Hayo membalas salam Kuro. "Hng? Itu komik apa Kuro?" Hayo ingin tahu manga apa yang dibaca Kuro, dan mendekat ke Kuro. Tiba" Hayo berteriak > "Astaga!" dengan tampang kaget berlebihan
avatar
HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Jun 29, 2010 8:28 am

"ah, Mama Riju~"
"Oalah, ente nunjuk-nunjuk apa nih?" tanya Rizu geje pada anaknya ini (?)

"eh? Mama Riju kenapa?"
"Mama gapapa, cuma aneh aja liat kamu tunjuk-tunjuk geje =))" jawab Rizu sambil ketawa kecil.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Rin Rainsworth on Tue Jun 29, 2010 8:52 am

"Ha? nunjuk? Ee.. nunjuk apa ya.."

Rin cuma diam seribu bahasa tapi dia melihat seseorang yang amat dia kenal yang lagi baca manga gaje.

"KUROOOOOO!!!!!!", teriaknya girang gaje.
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Kuro Usagi on Tue Jun 29, 2010 9:01 am

Kuro tetap membaca manga hentai-nya. Tidak lama kemudian dia mendengar suara seseorang yang tidak terlalu asing..

"Ohayou Kuro~~"

"Ah... Ohayou Hachiko-pyon..." ucap Kuro sembari terus membaca manga-nya. Setelah itu Kuro pun memasukkan manga hentai-nya itu ke dalam tas dan mengambil hp-nya untuk browsing sejenak sambil menunggu kedatangan orang-orang sesad lainnya*diinjek*.

"Hng? Itu komik apa Kuro?" "Astaga!"

Mendengar teriakan Hayo, Kuro hanya memasang wajah cuek nan innocent*PLAK*.
"Komik apaan? Perasaan dari tadi Kuro ga baca komik..." ucap Kuro dengan tampang innocent sambil asyik browsing sekaligus mendengarkan lagu*ditempeleng*

"KUROOOOOO!!!!!!"

Tak lama setelah Hayo menyapanya, Kuro mendengar seseorang menyapanya. Dia pun menoleh ke arah Rin, tapi karena Kuro lupa wajah Rin*slapped*, dia pun kebingungan.
"Etto.... Siapa ya?" tanya Kuro dengan wajah >> *dijeplak spatu*
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Rin Rainsworth on Tue Jun 29, 2010 9:08 am


"Etto.... Siapa ya?"

"Jaelah ma temennya yang super duper gaje ini lupa!" *plak*

Rin lalu menoleh ke arah Hayo dan kawan kawan, "Beli eskrim yukk!!!!Ntar aku bayarin deh!" kata Rin berwajah >> sambil ber >>
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Kuro Usagi on Tue Jun 29, 2010 9:42 am

"Jaelah ma temennya yang super duper gaje ini lupa!"

Kuro masih kebingungan meski sudah mendapat clue dari Rin, Kuro pun berpikir sejenak. Sembari mengutak-atik hp-nya, Kuro mencoba mengingat siapa temennya yang paling gaje itu *dibunuh*.

"Ah! Rin-pyon ya?" ucap Kuro spontan setelah mendapat ilham*HUEK* sambil menabok punggung Rin*dihajar*.

"Beli eskrim yukk!!!!Ntar aku bayarin deh!"

"Serius nih dibayarin?? Ga ada batesan kan belinya?" ucap Kuro sambil memasag tampang >> . "Fufufufu kesempatan makan es krim sepuasnya nih" pikir Kuro
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Rin Rainsworth on Tue Jun 29, 2010 9:56 am

"Ah! Rin-pyon ya?"

"Inget juga kan anda! Pastinya! Saya juga member ter-sesad setelah Ulul " *plak*

"Serius nih dibayarin?? Ga ada batesan kan belinya?"


"Boleh! tapi ntar sono cashbon dulu gih" kata Rin pake tampang >>
and ketawa super gaje..*plak*
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Jun 29, 2010 2:30 pm

Rizu hanya bisa sweatdrop melihat Rin, Kuro dan Hayo yang tambah geje. Ia sendiri sekarang bingung mau ngapain.

"Hnngg...Enaknya ngapain yah..."
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Rin Rainsworth on Mon Jul 05, 2010 4:02 pm

"Hnngg...Enaknya ngapain yah..."

"Bakar sate enak nih Rijuh!!", jawab Rin polostanpadosadanrasabersalah.

"Eh, liat Ulul nggak?"
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Rizuku Kiryuu on Mon Jul 05, 2010 4:17 pm

"Bakar sate enak nih Rijuh!!"
"Ha?!" Rizu kaget. "Bakar sate di dalem mal emang boleh ya Rin?!"
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [FRP] Sinetron PM di PH =))

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum