Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 0 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 0 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 11, 2010 12:27 pm

"Wah-wah..... Untung aku jarang minjemin duit ke Laci-ee...."

"Aah, kalian enak, kalo aku ga minjemin duit ntar dia bunuh diri." Momo

"saya juga ogah disuruh mbayari utang-utangnya si Laci-ee..."

"Maunya sih gitu..." Momo semakin
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 12:30 pm

"Aah, kalian enak, kalo aku ga minjemin duit ntar dia bunuh diri."

"Wah.... kasian sekali kau Momo....." Ucap Kuro sambil nahan ketawa

"Maunya sih gitu..."

"Emang seharusnya begitu!!!" ujar Kuro
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 11, 2010 12:34 pm

"Wah.... kasian sekali kau Momo....."

"Memang..." Momo "Tolong bantuin biar si Laci-ee jera...ketiban ee gitu misalkan?"
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Rivelino Verse Lucania on Sun Apr 11, 2010 12:36 pm

"Yuzu, berani main curse di rumah orang nanti gw ledakin WC di rumah lo baru lo tahu rasa".

Suara seorang pria layaknya bangsawan yang dihormati segera menghampiri kelompok yang tampaknya hendak akan menghadiri rapat hari ini. Meskipun hari ini entah bisa dibilang rapat atau ngga nanti.

"Dan jangan make telpon orang sembarangan. Kalo mau bayar dulu sama gw. 1 jam 100 WCRupiah". Ucapnya lagi sambil tersenyum licik.

"Tetapi, sebelumnya terima kasih sudah datang ke salah satu cabang Mansion Jambantray ini, semuanya. Adikku juga sangat senang untuk menyambut kalian semua".
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 11, 2010 12:39 pm

"Tetapi, sebelumnya terima kasih sudah datang ke salah satu cabang Mansion Jambantray ini, semuanya. Adikku juga sangat senang untuk menyambut kalian semua".

"Ah, si tuan rumah datang." Momo senyum-senyum gaje. "Selamat pagi, Rino Jambantray-san."
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by yuzu hime on Sun Apr 11, 2010 12:40 pm

"Tolong bantuin biar si Laci-ee jera...ketiban ee gitu misalkan?"
"gimana kalau di curse?? ampe utangnya dibayar??" ucap yuzu dengan datar dan aura setan(?).

"Yuzu, berani main curse di rumah orang nanti gw ledakin WC di rumah lo baru lo tahu rasa".
"itu sudah kodratnya akalu aku punya kekuatan seperti itu duke jambantray.... lagipula itu hanya ku lakukan jika pada telat..."

"Tetapi, sebelumnya terima kasih sudah datang ke salah satu cabang Mansion Jambantray ini, semuanya. Adikku juga sangat senang untuk menyambut kalian semua".
"ya sama-sama... mana ricchan?? aku belum melihatnya" tanya yuzu celingak-celinguk.
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 12:42 pm

"Memang..." "Tolong bantuin biar si Laci-ee jera...ketiban ee gitu misalkan?"

"Nampaknya itu hal yang cukup susah untuk dilakukan.... Laci-ee kan cukup baik padaku, aku tidak tega membuatnya jera seperti itu..." ucap Kuro sambil

"Dan jangan make telpon orang sembarangan. Kalo mau bayar dulu sama gw. 1 jam 100 WCRupiah".

"Sayangnya saya pake hape saya sendiri Rinyo-san...." balas Kuro sambil

"Tetapi, sebelumnya terima kasih sudah datang ke salah satu cabang Mansion Jambantray ini, semuanya. Adikku juga sangat senang untuk menyambut kalian semua".

"Sama-sama... tapi mengapa kau telat datangnya ha?!? padahal kau kan host disini?? Bdw, mana Ricchan??" ujar Kuro sembari menghela nafas.
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 11, 2010 12:50 pm

"Nampaknya itu hal yang cukup susah untuk dilakukan.... Laci-ee kan cukup baik padaku, aku tidak tega membuatnya jera seperti itu..."

"Kau benar Kuro..." Momo "Dia juga inspirasi utamaku kalo buat lagu..."
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 12:54 pm

"Kau benar Kuro...""Dia juga inspirasi utamaku kalo buat lagu..."

"Huuuufffff.....sebaiknya bagaimana ya???" Kuro pun mulai kebingungan...
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 11, 2010 12:57 pm

"setuju, kayaknya malah dia yg mustinya di curse... gimana pendapat anda?? dan pasti curse itu hanya bisa dihilangkan jika utangnya udah di bayar.. "

"Curse aja ntar kalo ketemu, Jongkoksworth-sama." Momo

"Huuuufffff.....sebaiknya bagaimana ya???"

"Di curse aja kalo gitu."
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 12:58 pm


"Di curse aja kalo gitu."

Nah itu lebih baik, yang bersalah Yuzu, bukan kita nanti..." ucap Kuro sambil tertawa


Last edited by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 1:09 pm; edited 1 time in total
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by yuzu hime on Sun Apr 11, 2010 1:00 pm

OOT: itu yuzu bukan seira~~~~
-------------------------------------------------------------

"Curse aja ntar kalo ketemu, Jongkoksworth-sama."
"beneran nih?? jujur saya g sabar buat nge-curse dia... ampe sesek nafas..."
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 11, 2010 1:02 pm

"beneran nih?? jujur saya g sabar buat nge-curse dia... ampe sesek nafas..."

"Sampe dia berak-berak 7 hari 7 malam mungkin cukup..." Momo ketawa-ketawa.
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by yuzu hime on Sun Apr 11, 2010 1:06 pm

"Sampe dia berak-berak 7 hari 7 malam mungkin cukup..."
".... kurang lama... mustinya 7 hari, 7 malam, 7 minggu, 7 bulan (?), 7 tahun, 7 abad..."
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 1:08 pm


"beneran nih?? jujur saya g sabar buat nge-curse dia... ampe sesek nafas..."


"Sampe dia berak-berak 7 hari 7 malam mungkin cukup..."

".... kurang lama... mustinya 7 hari, 7 malam, 7 minggu, 7 bulan (?), 7 tahun, 7 abad..."

"...................................." Kuro ngakak, sampe ga bisa ngomong...


---------------
OOT : @ Yuzu: maap, Kuro kebiasaan manggil Seira kalo di RP*dijotos*
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by HaYoshi Halferz on Sun Apr 11, 2010 2:49 pm

oho.. maaf saya telat .. *disepak keluar Mansion*

Location : Taman bunga Jamban[?] dicabang Jambantray Mansion, Bekasi
Time : Siang hari

Siang yang lumayan cerah, Hayo Jambantray sang kepala keluarga Jambantray ke-2[sejak kapan?] pun berjalan-jalan di taman bunga yang penuh dengan Jamban sambil menguap. Ia lupa jika ada rapat dengan duke houses lainnya, sehingga habis hibernasi[?] dia berjalan-jalan di taman.

"huaaahem~.. nguantuk ! siram bunga" jamban aja deh.." gumam Hayo sambil sempoyongan.

"wahe? watering can nya dimana ya? kayaknya di simpan mbah rinyo di bawah kasurnya deh .." ucap Hayo dengan mata yang masih mengantuk.

Hayo pun bergegas menuju ke dalam Mansion , tak lupa sambil membawa WCinsect Gun nya. Dan ketika sampai di dalam, Ia sangat kaget dengan kehadiran Momo Bokerville di sana, juga kakak laki-laki nya dan 2 perempuan yang sudah sangat dikenalnya.

"NAAAI?!!" sontak Hayo teriak dengan tampang >

cekrek, cekrek, BLAM! suara Gun milik Hayo yang diubah menjadi attack mode dan mengarahkan ke Momo Bokerville.

"Holla .. apa yang anda lakukan disini? Madamoiselle Boker?" ucap Hayo dengan mengacungkan WCinsect Gun kepadanya. Ia benar" amnesia kalau akan ada pertemuan di Mansionnya itu.

eh , Hayo disini jadi cowok ya !
avatar
HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 3:23 pm

"NAAAI?!!"

Kuro yang melihat Hayo datang dan mengacungkan senjatanya ke Momo pun langsung mengancungkan JambanSwordnya ke Hayo.

"Ehem..... Hayo-san..... Apa anda ingat tujuan kita semua berkumpul di sini??" ucap Kuro dengan penuh senyum
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by HaYoshi Halferz on Sun Apr 11, 2010 3:48 pm

"Ehem..... Hayo-san..... Apa anda ingat tujuan kita semua berkumpul di sini??"
"HAE?! pertemuan apa jeng?! saya benar" tidak mengerti .." jawab Hayo dengan logat malangan[?]nya dan tampang inosen.

Hayo pun mengamati sekitarnya, mengapa mereka malah santai sementara ada Bokerville? Hayo hanya dapat bengong mengamati sekitarnya.

saya jadi garang saja ya .. *ditampol*
avatar
HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Rion Valcryst on Sun Apr 11, 2010 5:43 pm

"Nii-sama..!! Tunggu..!!".

Bagaikan gadis muda yang sedang berlari dengan anggunya, dress manis selutut yang ia kenakan itu bergerak cepat dkarenakan langkahnya yang berlari mengikuti kakaknya. Ah, tidak disangka bahwa dirinya juga akan mengikuti rapat yang sangat agung ini. Hatinya berdebar, senyumnya tidak bisa disembunyikan, tetapi ia berusaha untuk tetap menjaga sikap agar tidak mempermalukan kakaknya.

Akhirnya terkejar juga sang kakak, namun ia juga dapat menemukan teman-temannya disitu bersama sang kakak.

"Ah, kalian datang..!! Senangnya, terima kasih karena sudah datang semuanya..!! Bagaimana kabar kalian..?". Senyumnya yang ceria terkembang di wajahnya, senang karena ia bisa bertemu dengan teman-temannya. Ah, semoga hari ini akan menjadi hari yang menyenangkan.
avatar
Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 24
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Rivelino Verse Lucania on Sun Apr 11, 2010 5:53 pm

"Selamat pagi, Rino Jambantray-san."

Tersenyum kalem menatap sang wanita yang sedang senyam senyum gaje melihatnya entah karena ketampanannya atau karena memang dia udah gaje *plak*. Tetapi tentu saja senyum dibalas senyum 'kan? Ngga kayak Ashura, senyum dibalas muka tembok. Minta dihajar itu sih.

"Selamat pagi, Nona Momo Bokerville. Lama tidak bersua". Balasnya sambil sedikit berbasa-basi-busuk.


"itu sudah kodratnya akalu aku punya kekuatan seperti itu duke jambantray.... lagipula itu hanya ku lakukan jika pada telat..."

"Iya, gw tahu tapi ngga sopan dong. Istilahnya kayak kalo yang telat gw bom satu-satu sih rumahnya. Itu namanya ngga sopan. Paling mereka lagi asik membersihkan WC mereka tercinta sebelum datang ke rapat ini". Jelasnya sambil tersenyum.

"Sayangnya saya pake hape saya sendiri Rinyo-san...."

Senyum terkembang di wajahnya. Aneh, harusnya marah 'kan? Tetapi Rino malah tersenyum kepada sate kelinci di depannya ini sambil berkata, "Oh, silahkan aja, telpon aja kalo gitu, ngga masalah kok. Sama sekali ngga masalah.". Ucapnya dengan nada ramah begitu juga senyumannya.

Tidak lama kemudian, bisa ia dengar suara adiknya memanggilnya dengan sebutan 'Nii-sama' dari belakang. Refleks kedua maniknya berputar dan menatap ke asal suara.

"Ah, Rion, maaf, maaf. Kau tampak senang sekali berada disini".
Ucapnya sambil tersenyum lembut kepada adiknya itu.

Tetapi tidak berapa lama kemudian, suasana jadi makin rusuh gara-gara ada seorang laki-laki dodol yang dengan seenak dengkulnya ngacungin pistolnya ke arah Momo Bokerville. Hoi hoi hoi.

"HAYO JAMBANTRAY, UDAH TELAT DATENGIN RAPAT, SEKARANG MALAH NGANCEM TAMU LAGI!!! SOPAN DIKIT BISA GA SIH LO?! SEKARANG MINTA MAAF SAMA SI BOKER ITU!!! ABIS ITU SIAP-SIAP BUAT RAPAT!!!!".

Tentu bisa Rino rasakan suara amarahnya terhadap Hayo itu membahana tetapi yah, Rino masih mempunyai rasa sopan santun terhadap tamu meskipun ia tahu ia juga harus waspada sama si tukang boker ini.
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 11, 2010 5:59 pm

"Holla .. apa yang anda lakukan disini? Madamoiselle Boker?"

"Eeh. Kau lupa dengan hari ini ya, Hayo Jamban?!" bentak Momo.

"Ah, kalian datang..!! Senangnya, terima kasih karena sudah datang semuanya..!! Bagaimana kabar kalian..?".

"Aku baik-baik saja kok, cuma si sarap Hayo ini mendatangiku dengan agresif..." Momo menunjuk Hayo.

"Selamat pagi, Nona Momo Bokerville. Lama tidak bersua".

"Ngomong-ngomong, disini lumayan tenang ya..." Momo sedikit memuji Jambantray mansion.
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 6:50 pm

"HAE?! pertemuan apa jeng?! saya benar" tidak mengerti .."


"Menurut anda apa yang sedang dilakukan orang-orang di sini dengan baju formal dan merupakan duke leader dari berbagai WChousehold?"
Ucap Kuro sambil tetap menodongkan JambanSwordnya ke arah Hayo


"Ah, kalian datang..!! Senangnya, terima kasih karena sudah datang semuanya..!! Bagaimana kabar kalian..?"

"Ricchan!!! Lama tak jumpa!! Saya baik-baik saja bagaimana denganmu??"
ucap Kuro dengan tampang>>

"Oh, silahkan aja, telpon aja kalo gitu, ngga masalah kok. Sama sekali ngga masalah."


"................................"
Kuro hanya terdiam saat mendengar perkataan Rinyo sambil masang tampang >>
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Ulqui Schiffer on Sun Apr 11, 2010 6:57 pm

Location : Sama kayak yang lain
Time : Sama kayak yang lain


Yak, tak lengkap jika orang satu ini tidak muncul di RP kali ini. Karena dialah pemeran utama kita *dijotos Momo*

Ulqui, gadis serba biru ini nongol di sekitar orang-orang sedang berkumpul. Ia hanya memperhatikan mereka dari belakang jendela. Matanya mengikuti gerak-gerik masternya *hoek*, Hayo Jambantray.

"Unn..." ia mau ngomong tapi berhenti di tengah jalan karena bingung


oot : Apa apaan Ulqui yang ini?

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 7:04 pm

"Unn..."

".................. konnichiwa..... Ulul-chan....." sapa Kuro sambil memastikan kalau itu Ulul, karena Kuro ngga yakin kalo Ulul super tenang kayak gitu.
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Ulqui Schiffer on Sun Apr 11, 2010 7:07 pm

oot : menghina!

~

".................. konnichiwa..... Ulul-chan....."

Mendengar namanya disebut, ia pun menoleh ke arah Kuro Feceslius, asal suara itu. Pertama-tama ia melototin Kuro. Kedua, ia memasuki ruangan dengan meloncati jendela. Ketiga, ia mendekat ke lokasi Kuro. Keempat,..

"DIBILANGIN JANGAN PAKE -CHAN!" ia menggebrak meja

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum