Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

[MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 11, 2010 11:04 am

Location : cabang Jambantray Mansion, Bekasi
Time : Siang hari

--

Hari itu adalah rapat para Four Duke WC House, dan ajaibnya, Bokerville Family pun ikut diundang ke acara rapat tersebut! O_O
Momo Bokerville selaku ketua para Bokervill pun datang pertama, karena ia yakin teman baiknya Kuro Feceslius akan datang juga ke pertemuan tersebut.

Ia pun membuka pintu depan mansion setelah disapa banyak maid.

"Ohayou~" ucap Momo di dalam mansion.
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 11:10 am

Location : cabang Jambantray Mansion, Bekasi
Time : Siang hari


-------------------------

Siang itu Kuro Feceslius hendak mengikuti rapat yang diadakan di Jambantray Mansion, Bekasi. Tentu saja sebagai duke leader dari Feceslius WCHousehold, Kuro harus ikut rapat yang membosankan itu.

Kuro pun berangkat dari mansionnya di Malang menuju Bekasi menggunakan Jamban Indonesiabrie, sesampainya di Bekasi, Kuro langsung menuju ke Jambantray Mansion. Sesampainya di sana dia meluhat teman baiknya, Momo Bokerville ikut hadir di sana. Kuro pun berlari ke arah temannya itu.

"Ohayou~"


"Ohayou Momo-san~"
sapa Kuro sambil melambaikan tangan kepada Momo dan para maid yang ada di sana.
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 11, 2010 11:17 am

"Ohayou Momo-san~"

"Yeey~ Kuro datang~~" Momo pun menghampiri Kuro dengan ekspresi >

"Di Malang ketemu Laci-ee ga?" Momo menghawatirkan Laci-ee.
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 11:20 am

"Yeey~ Kuro datang~~"

"Momo!!!!! Cepat sekali kau datang??" kata Kuro sambil pasang ekspresi

"Di Malang ketemu Laci-ee ga?"

"Laci-ee? Ketemu sih, tapi dia langsung kabur, soalnya dikejar-kejar penagih hutang lagi..."
jawab Kuro santai sambil memasang tampang
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 11, 2010 11:28 am

"Laci-ee? Ketemu sih, tapi dia langsung kabur, soalnya dikejar-kejar penagih hutang lagi..."

"Ara...padahal aku udah nyiptain lagu Laci-ee versi rock...kita juga udah lama ga reunian..." Momo menjadi >

"Oh ya, kemana itu Jambantray? Kok ga muncul-muncul? Lagi ee ya?!" Momo teriak-teriak di mansion.
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by yuzu hime on Sun Apr 11, 2010 11:29 am

Location : cabang Jambantray Mansion, Bekasi
Time : Siang hari
--------------------------------
hari ini diadakan rapat di jambantray mansion, mendengar hal tersebut, yuzu jongkoksworth dengan santainya menuju jamban di rumahnya dan ber tele-jamban ke tempat rapat. Padahal dari dari cabang jonjgkoksworth mansion yg ia tempati, hanya cukup menaiki WCtaksi, bahkan ngesot pun sampai =)). Tapi karena malas, mengapa tidak? Beberapa saat kemudian, yuzu pun muncul dari jamban di mansion jambantray, membuat para maid di sana bingung dengan kedatangannya. Momo dan Kuro yg sepertinya sudah datang duluan. "konnichiwa~~~ apa aku terlambat " ucapnya pada
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 11, 2010 11:36 am

"konnichiwa~~~ apa aku terlambat "

"Ara? Nggak kok, Jongkoksworth-sama." Momo mempersilakan Yuzu. "Jambantray aja blom nongol batang idungnya."
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 11:37 am

"Ara...padahal aku udah nyiptain lagu Laci-ee versi rock...kita juga udah lama ga reunian..."

"Ah sudah lama ya sejak terakhir kali reunian........
Ah kau sudah menciptakan yang versi rock? perlu kubuatkan lagi pocketwatchnya?"
Ujar Kuro sambil masang emot >>


"Oh ya, kemana itu Jambantray? Kok ga muncul-muncul? Lagi ee ya?!"

"Mungkin... perlu dipanggil sekarang??" ujar Kuro sambil ngambil toa-nya

"konnichiwa~~~ apa aku terlambat "

"Ah Konnichiwa Yuzu-chan~ Belum terlambat kok..." kata Kuro sambil melambaikan tangannya
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by yuzu hime on Sun Apr 11, 2010 11:41 am

"Jambantray aja blom nongol batang idungnya."
"Ah Konnichiwa Yuzu-chan~ Belum terlambat kok..."
"aduh-aduh.... masa tuan rumahnya sendiri belum muncul, dan kemana ini para duke WC house yg lain?? apa perlu ke WCcurse-in?? fufufufu" ujarnya sambil evil smirk. "btw, pada lagi ngobrolin apa nih? kayaknya seru"

=================
kayaknya gaol banget kata2nya.... =))
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 11, 2010 11:41 am

"Ah sudah lama ya sejak terakhir kali reunian........
Ah kau sudah menciptakan yang versi rock? perlu kubuatkan lagi pocketwatchnya?"

"Hoo, boleh~" Momo jadi "...Tapi baiknya kita konser Laci-ee dulu disini kalo semua udah ngumpul." Momo kembali
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 11:45 am


"aduh-aduh.... masa tuan rumahnya sendiri belum muncul, dan kemana ini para duke WC house yg lain?? apa perlu ke WCcurse-in?? fufufufu"

"Curse aja, curse aja~" ucap Kuro sambil tertawa

"btw, pada lagi ngobrolin apa nih? kayaknya seru"

"Ah cuma ngomongin tentang Laci-ee.... udah lama ga reunian sama dia..." jawab Kuro santai

"Hoo, boleh~""...Tapi baiknya kita konser Laci-ee dulu disini kalo semua udah ngumpul."

'Baiklah akan kubuatkan secepat kilat~ Mau bentuk pocketwatchnya seperti apa? WC? Jamban? Apa perlu saya telponin sms si Laci-ee biar cepet ke sini??" Kata Kuro lagi sambil


Last edited by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 11:48 am; edited 1 time in total
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 11, 2010 11:48 am

"aduh-aduh.... masa tuan rumahnya sendiri belum muncul, dan kemana ini para duke WC house yg lain?? apa perlu ke WCcurse-in?? fufufufu" ujarnya sambil evil smirk. "btw, pada lagi ngobrolin apa nih? kayaknya seru"

"Curse aja, kalo perlu kubom mansion ini." ujar Momo sambil "Oh ya, kita lagi ngomongin Laci-ee :D"

'Baiklah akan kubuatkan secepat kilat~ Mau bentuk pocketwatchnya seperti apa? WC? Jamban? Apa perlu saya telponin sms si Laci-ee biar cepet ke sini??"

"Telponin aja, hapeku lagi rusak nih..." Momo memohon
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 11:50 am

"Telponin aja, hapeku lagi rusak nih..."

"Baiklah~ Semoga hapenya ngga di blokir gara-gara ga bayar tagihan~" jawab Kuro sambil ngambil hapenya dan mencari-cari contact Laci-ee...

"Ah! Nemu! Kuro telponin dulu~" kata Kuro sambil
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by yuzu hime on Sun Apr 11, 2010 11:53 am

"Curse aja, curse aja~"
"di curse nih?? nanti malah g jadi dateng semua dong... " yuzu cuma bisa ngakak. "paling juga aku akan meng-curse mereka kalu sudah kelewat telatnya"

"Ah cuma ngomongin tentang Laci-ee.... udah lama ga reunian sama dia..."
"laci-ee?? memang sudah lama g reunian. apa dia masih dikejar2 penagih utang??"

"Curse aja, kalo perlu kubom mansion ini."
"dibom, saiya malah setuju di bom" ucapnya garing pada momo.
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 11, 2010 11:55 am

"Ah! Nemu! Kuro telponin dulu~"

"Telpon~" Momo pun

"dibom, saiya malah setuju di bom"

"Sip, Momo udah sedia WC BOMB..." Momo merogoh kantong celana-nya.
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by yuzu hime on Sun Apr 11, 2010 11:57 am

"Sip, Momo udah sedia WC BOMB..."
"wah wah... daya ledaknya sampai berapa meter??" yuzu ngeliatin bomnya dengan serius.
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 11:58 am

"di curse nih?? nanti malah g jadi dateng semua dong... "

"paling juga aku akan meng-curse mereka kalu sudah kelewat telatnya"

"Curse aja kalo udah klewat 10 menit.. Sekalian tolong curse si Hayo dong~" kata Kuro dengan wajah innocent


"laci-ee?? memang sudah lama g reunian. apa dia masih dikejar2 penagih utang??"

"Sepertinya begitu.... terakhir kali aku bertemu dengannya dia sedang dikejar-kejar penagih hutang karena lupa mengembalikan uang sebanyak 100 juta WC$...."
Jawab Kuro sambil nelpon Laci-ee...


"Telpon~"
"Cih! Telponnya udah di blokir!!!" ucap Kuro sambil marah-marah
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 11, 2010 12:00 pm

"wah wah... daya ledaknya sampai berapa meter??"

"Kalo yang bentuknya ee ini bisa sampe 1 bekasi." Momo menjelaskan. "Kalo yang jamban ini bisa sampe satu Jawa Barat WC."
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by yuzu hime on Sun Apr 11, 2010 12:05 pm

"Curse aja kalo udah klewat 10 menit.. Sekalian tolong curse si Hayo dong~"
"mau di curse berapa lama? 1 tahun atau 2 tahun??" tanyanya udah kayak mau nyantet orang.

"Sepertinya begitu.... terakhir kali aku bertemu dengannya dia sedang dikejar-kejar penagih hutang karena lupa mengembalikan uang sebanyak 100 juta WC$...."
"oh ya? kasian sekali hidupnya.... semoga ketemu lagi deh.." jawabnya dengan nada agak kecewa sekaligus senang(?)

"Cih! Telponnya udah di blokir!!!"
"hah? diblokir?? itu anak masih ngutang 2 ribu WC$ buat bayar tempe goreng..." ujarnya sambil siap2 nge-curse.

"Kalo yang bentuknya ee ini bisa sampe 1 bekasi." "Kalo yang jamban ini bisa sampe satu Jawa Barat WC."
"hue? kalau meledak bahaya banget dong?? tapi saya bisa kabur pake tele-jamban sih..."
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 11, 2010 12:08 pm

"Cih! Telponnya udah di blokir!!!"

"Ara?! Tagihannya pasti diutangin..." kata Momo

"hue? kalau meledak bahaya banget dong?? tapi saya bisa kabur pake tele-jamban sih..."

"Tentu saja, bom buatan momo berbahaya." ucap Momo
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 12:14 pm

"mau di curse berapa lama? 1 tahun atau 2 tahun??"

Wah kasihan kalo cuma 1-2 taon... gimana kalo 1 abad aja??"
ucap Kuro sambil pasang innocent mode

"oh ya? kasian sekali hidupnya.... semoga ketemu lagi deh.."

"Paling-paling kalo ketangkep, organ tubuh si Laci-ee bakal dijual~ Semoga bisa ketemu lagi~" kata Kuro sambil ketawa


"hah? diblokir?? itu anak masih ngutang 2 ribu WC$ buat bayar tempe goreng..."

"Dia aja masih ngutang 10 ribu WC$ ke saya...."
ucap Kuro dengan nada kesal.

"Ara?! Tagihannya pasti diutangin..."

"semoga ga diutangin ke kita.... " ucap Kuro
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 11, 2010 12:17 pm

"semoga ga diutangin ke kita.... "

"Aku diutangin 10 juta $$ WC..." Momo
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by yuzu hime on Sun Apr 11, 2010 12:18 pm

Wah kasihan kalo cuma 1-2 taon... gimana kalo 1 abad aja??"
"hem... bagaimana kalau seumur hidup??? mau dia idup bertahun2pun akan masih kena itu curse..." jawab yuzu sambil cekikikan sendiri.

"semoga ga diutangin ke kita.... "
"ya moga aja.... saya males bayarin itu utang..." ujar yuzu dengan ekspresi
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 12:23 pm

"Aku diutangin 10 juta $$ WC..."

"Wah-wah..... Untung aku jarang minjemin duit ke Laci-ee...." jawab Kuro sambil menghela nafas



"hem... bagaimana kalau seumur hidup??? mau dia idup bertahun2pun akan masih kena itu curse..."

"Bolet-bolet~ Kayaknya bakalan asyik tuh~"
jawab Kuro sambil ngakak

"ya moga aja.... saya males bayarin itu utang..."

"saya juga ogah disuruh mbayari utang-utangnya si Laci-ee..."
balas Kuro
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by yuzu hime on Sun Apr 11, 2010 12:26 pm

"saya juga ogah disuruh mbayari utang-utangnya si Laci-ee..."
"setuju, kayaknya malah dia yg mustinya di curse... gimana pendapat anda?? dan pasti curse itu hanya bisa dihilangkan jika utangnya udah di bayar.. " tanya yuzu pada kuro dan momo.
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [MAIN WC RP EVENT] Jambantray Invasion!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum