Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[RP] Break time~!

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down

Re: [RP] Break time~!

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Apr 09, 2010 7:43 pm

OOT: Gue bales pake acc ini dulu, gue males buka Google Chrome *plak!*
~~
"... Saya sedang menikmati cuaca hari ini, Lord
Alviss... Mohon maaf apabila saya terkesan tidak serius dengan tugas
saya"
Wogh, sepertinya perkataan Alviss membuat Ashura menjadi tidak enak hati.

"Nah, tidak apa, santai saja,"
ujar Alviss.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [RP] Break time~!

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Apr 09, 2010 10:10 pm

"Kau...Tidak menggangguku,"

"Ya sudahlah, tidak masalah..." Ciela diam.

"Ah, maaf memotong pembicaraan anda, Nona Ellen, Nona Ciela.. Bagaimana kalau di hari yang sangat cerah ini kita makan bersama-sama..?".

"...Terserah kau, Alice-kun, aku sih mau-mau saja." jawab Ciela senang.
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [RP] Break time~!

Post by Kuro Usagi on Sat Apr 10, 2010 8:09 am

".... saya aneh..?"
"... saya aneh bagaimana..?"

"Setidaknya keanehan anda setara dengan keanehan master saya... jadi... anda tau maksud saya kan?" ujarnya sambil menghela nafas panjang

"Pardon moi?"

Ketika mendengar Alviss memberi salam Lotti hanya terdiam dan mengingat-ingat siapa dia, Lotti tidak merasa mengenal orang satu ini, tapi dia merasa pernah melihatnya di suatu tempat.


"Iya, saya dan Lotti sudah berteman akrab sejak saya menjadi servant anda, Nona Ellen.. Saya dan Lotti adalah teman yang baik..".

Lotti hanya tersenyum mendengar perkataan Alice. Dia juga merasa kalau dia dan Alice adalah teman baik.
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP] Break time~!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Apr 10, 2010 1:23 pm

Ciela melihat jam di alun-alun, sudah mulai sore. Ia harus pulang ke mansion, masih banyak tugas, draft dan ia belum memasak karinya.

"Ah, maaf. Aku harus pulang duluan. Good day to you all..." Ciela pergi dari alun-alun itu.

[OUT]


Last edited by Momoyuki_Kimihara on Sat Apr 10, 2010 2:15 pm; edited 1 time in total
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [RP] Break time~!

Post by HaYoshi Halferz on Sat Apr 10, 2010 1:59 pm

"Setidaknya keanehan anda setara dengan keanehan master saya... jadi... anda tau maksud saya kan?"
"hoo... begitu..." balas Haze dengan cuek.
"....Aku tidak menjemput Alice, aku hanya jalan-jalan sebentar."
"o-ooh.. begitu.." balas Haze dengan tersenyum.
"Ah iya, tadi saya habis berbelanja untuk bahan memasak makan siang ini.. Tapi karena cuaca sangat bagus, tanpa sengaja saya malah mengistirahatkan diri di alun-alun ini.. Ahaha.."
"wah, kita sama dong..." Ucap Haze dengan tersenyum kepada Alice.
"Ah, maaf. Aku harus pulang duluan. Good day to you all..."
"ah.. onee-sama, saya juga mau pulang.. semuanya, sampai jumpa lagi ya.." Haze pun berpamitan kepada semua orang di Alun-alun dengan tersenyum. sebenarnya Haze masih ingin beristirahat sebentar di sana, tetapi berhubung pekerjaan kakak tirinya belum selesai semua. Ia berniat membantu dan ikut pulang.


[OUT]
avatar
HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP] Break time~!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 8:34 am

"hoo... begitu..."

Lotti pun tidak menanggapi jawaban Haze yang cuek itu dan terus membaca bukunya.

"Ah, maaf. Aku harus pulang duluan. Good day to you all..."

"ah.. onee-sama, saya juga mau pulang.. semuanya, sampai jumpa lagi ya.."

"Sampai jumpa lagi~" kata Lotti kepada Haze dan Ciela

"..... Ah! Maaf, saya pergi dulu, saya lupa membeli beberapa buku.... Have a nice day~" ujar Lotti sambil pergi meninggalkan mereka dan menuju toko buku terdekat.

[OUT]
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP] Break time~!

Post by Rizuku Kiryuu on Sun Apr 11, 2010 3:02 pm

Ellen melihat Ciela pergi dan dia menghela nafas lega. Dia berpaling pada Alice. "Alice, aku menunggumu di Household. Kuharap jam satu siang nanti kau sudah berada di household," ujar Ellen. Dia tersenyum pada semua orang di sana dan keluar dari alun-alun.

[OUT]
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [RP] Break time~!

Post by Rion Valcryst on Sun Apr 11, 2010 6:07 pm

Hiii...

Entah mengapa sekarang Alice bersyukur karena keadaan... Paling tidak sudah sedikit tenang setelah adu listrik tadi. Paling tidak ia bisa merasa lega sekarang. Melihat jamnya kembali, sekarang dirinya membeku karena tampaknya ia terlalu bersenang-senang di alun-alun karena... Sebentar lagi waktunya makan siang.

TIDAK!! BAGAIMANA INI?! Tenang, Alice, tenang. Tetapi tampaknya baik Ciela, Hayzest dan Lotti juga sudah mulai mempunyai urusan masing-masing, jadi tampaknya ia sendiri juga harus mengurusi urusannya ini.

Apa lagi setelah mendengar perkataan dari Ellen. Harus buru-buru pulang. Harus. Akhirnya, setelah tersenyum dan melambaikan tangan kepada Hayzest, Lotti dan Ciela, Alice berdiri dari tempat duduknya.

"Ah, semuanya, maaf saya harus kembali bekerja.. Semoga bisa bertemu lagi nanti..". Ucapnya sambil beranjak pergi dari tempat itu.

Karena di pikirannya sekarang adalah harus memasak dengan cepat dan tentunya enak.

[Out]
avatar
Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 24
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP] Break time~!

Post by Rivelino Verse Lucania on Sun Apr 11, 2010 6:11 pm

"Nah, tidak apa, santai saja,"

Baguslah, tampaknya Leader of Erland ini tidak marah kepadanya. Lega, tentu saja lega. Dan Ashura entah mengapa merasa semakin lega saat semua orang mulai sibuk dengan urusannya masing-masing. *digampar*

Setelah suasana cukup melegakan baginya, Ashura menyimpan anggur segarnya itu dikantong jaketnya lalu kembali menatap Alviss.

"Lord Alviss, apa anda sedang berjalan-jalan? Apa perlu saya temani?".
Lumayanlah, buat perbaiki image sedikit. *dilempar*
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP] Break time~!

Post by Alviss Jade Erland on Mon Apr 12, 2010 8:02 am

"Lord Alviss, apa anda sedang berjalan-jalan? Apa perlu saya temani?".
Walah. "Nah, tidak perlu, aku hanya sebentar kok di sini," ujar Alviss. "Selena memintaku mencari Shion, apakah kau melihatnya?" sambung Alviss.
avatar
Alviss Jade Erland
Member
Member

Posts : 99
Points : 113
Join date : 2010-03-13
Location : Somewhere deep in darkness :p

Character Bio
Character Name: Alviss Jade Erland
Status: Head of Four Duke Houses, Legal Chain
Job: Pandora Elite Officer, Head of Erland Household

View user profile http://marloverindo.forummotion.com

Back to top Go down

Re: [RP] Break time~!

Post by Shion Adolph Erland on Thu Apr 15, 2010 4:17 pm

Lokasi : di dekat yang lainnya

"Selena memintaku mencari Shion, apakah kau melihatnya?"

"Aku ada disini, Elviss," Shion seperti biasa langsung memukul pundang Alviss dengan cukup keras, berniat mengagetkannya."Selena mencariku? Tumben sekali..."

Shion terkekeh, dan masih ingin mencari sesuatu yang menarik di alun-alun kota itu.
avatar
Shion Adolph Erland
Member
Member

Posts : 37
Points : 39
Join date : 2010-04-03

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP] Break time~!

Post by Rivelino Verse Lucania on Sun Apr 18, 2010 10:14 am

Entah mengapa Ashura merasa lega melihat Leader of Erland ini tidak akan menceramahi atau memberinya hukuman atau apalah. Masalahnya, ia tidak tahu harus menghadapi contractornya bagaimana nanti. Bisa-bisa ia dihujam dengan omongan sadis dan sarkastiknya.

"Selena memintaku mencari Shion, apakah kau melihatnya?"

Terdiam, baru saja Ashura hendak membuka mulut untuk mengatakan bahwa ia tidak melihat Shion sama sekali, sebuah suara muncul beserta tepukan? Lebih terlihat seperti pukulan di pundak Alviss.

"Aku ada disini, Elviss,"

Masih dengan ekspresi datarnya, Ashura menujuk ke arah Shion untuk memberi tahu Alviss.
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP] Break time~!

Post by Alviss Jade Erland on Mon Apr 19, 2010 3:35 pm

Terkejut dengan tepukan di pundaknya, Alviss menoleh. Dilihatnya Shion.

"Ah, Shion. Tumben kau ada di sini?"
ujar Alviss.
avatar
Alviss Jade Erland
Member
Member

Posts : 99
Points : 113
Join date : 2010-03-13
Location : Somewhere deep in darkness :p

Character Bio
Character Name: Alviss Jade Erland
Status: Head of Four Duke Houses, Legal Chain
Job: Pandora Elite Officer, Head of Erland Household

View user profile http://marloverindo.forummotion.com

Back to top Go down

Re: [RP] Break time~!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum