Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Quarantine Liliana Meyden - Pandora Officer - Noble Family – Legal Contractor

View previous topic View next topic Go down

Quarantine Liliana Meyden - Pandora Officer - Noble Family – Legal Contractor

Post by Oza hoshikami on Sun Apr 04, 2010 8:59 pm

Formulir Registrasi Chara

1. Nama Karakter : Quarantine Liliana Meyden

2. Nickname : Aqua / Ac-chan / Puppet Master

3. Gender : Female

4. Age : 17 / real age : 26

5. Height/Weight : 170 cm / 50 kg

6. Character Status : Pandora Officer

7. Job : Noble Family / Pandora Officer / Contractor

8. Ability : Aqua dapat mengendalikan orang lain dengan cara menggoyangkan antingnya yang berbentuk bulu dan menatap langsung mata orang itu. Setelah berhasil dikendalikan, Aqua tinggal menggerakkan jari-jarinya untuk membuat orang itu bergerak dan berbicara. Orang yang telah dikendalikan oleh Aqua tidak bisa lepas darinya, kecuali orang tersebut mempunyai tekad yang sangat kuat untuk melepaskan diri. (Hanya bertahan selama 3 post) Setelah dikendalikan, orang itu pasti tidak ingat apa yang dia lakukan saat dikendalikan oleh Aqua tadi. Untuk melepaskan pengendaliannya Aqua hanya butuh menggoyangkan antingnya lagi. Karena kemampuan Aqua inilah dia dijuluki Puppet Master.
Spoiler:

9. Weapon : Senjata yang digunakan Aqua adalah CroosBow EX, dilengkapi dengan obat bius, mampu menembakkan panah sampai 50 m dengan ketepatan akurat 100 % (pasti kena maksudnya)
Spoiler:
Senjata Aqua yang kedua adalah Nancy W (pisau). Senjata jarak dekat yang selalu disimpan Aqua dipinggangnya dan dipakai apabila dalam keadaan mendesak serta musuh pada jarak dekat.
Spoiler:

10. Chain :
Nama : Skeith
Penampilan :
Spoiler:
Saat belum dipanggil dalam bentuk chain, Skeith berupa pendant yang dipakai oleh Aqua, bernama Black Onyx. Saat Aqua dalam bahaya Skeith akan muncul namun hanya berupa bayangan samar yang tidak bisa dilihat jelas oleh musuh atau orang lain. Apabila Aqua membutuhkan kekuatan Skeith, dia akan muncul utuh dalam bentuk chain. Bila tidak dibutuhkan Skeith tetap berada pada bentuk pendant Black Onyx. Skeith hanya bisa berbicara jika dalam bentuk chain.

Kekuatan :
-Dragoon = memancarkan serangan dari ke-delapan sayapnya (entah itu sayap atau bukan) langsung pada sasaran yang jauh.
-Divine Sword = Skeith dapat menggunakan salah satu sayapnya untuk dijadikan pedang yang dapat menyerap serangan lawan (magic) dan dikembalikan ke lawan dalam bentuk yang sama. Jika lawan menggunakan serangan fisik, kemampuan khusus pedang Skeith tidak berfungsi dan divine sword menjadi pedang biasa.
-Epic Shield = pertahanan yang dibuat Skeith untuk melindungi Aqua dan dirinya sendiri dari serangan musuh. Terbentuk dari sayapnya yang sekaligus dipakai sebagai senjata.

Kelemahan :
Lemah dalam pertarungan jarak dekat sehingga membutuhkan bantuan Aqua untuk meyerang lawan. Dragoon hanya bisa digunakan pada saat musuh dalam keadaan jauh dari pandangan Aqua (maksudnya musuh yang bersembunyi). Epic Shield hanya dapat bertahan lama apabila serangan yang diberikan musuh berupa magic, dan tidak mampu menahan serangan fisik dari lawan.

Skill point:
STR = 9
AGI = 3
VIT = 8
DEX = 8
INT = 4
Total = 32

11. Kelebihan : Cerdik dalam menentukan strategi bertarung. Karena keberhasilannya menaklukan illegal chain dan illegal contractor, Aqua dihormati para Pandora Officer lainnya. Dikarenakan wajahnya yang imut (kyaa XD) orang lain selalu ingin membantunya, meskipun tidak menatap langsung matanya.

12.Kekurangan : Saat melihat anak kecil yang menderita, Aqua selalu meneteskan air mata (baca history). Karena sifatnya yang cuek abis orang lain enggan berada didekatnya. Karena julukannya sebagai Puppet Master banyak orang yang enggan bertatap muka dengannya.

13.Status Point :
STR = 5
AGI = 5
VIT = 5
DEX = 8
INT = 9
Total = 32

14.Personality : Aqua adalah orang yang pendiam, cuek abis dengan kata-kata orang yang tidak suka padanya. Namun sebenarnya ramah pada orang lain dan tidak tega melihat sesuatu yang membuat orang lain menderita. Selalu berusaha sampai titik darah penghabisan dalam segala hal. Terkadang sedikit jahil pada orang-orang disekitarnya dengan menggunakan kemampuannya, namun hanya sampai membuatnya tertawa kecil saja karena dia merasa tidak tega pada orang itu. *real me XD~*

15.Penampilan :
Seperti pada visu :
Spoiler:

16.History :
Aqua adalah anak kedua sekaligus bungsu dari keluarga Meyden. Keluarga Meyden sendiri dikenal dengan sebutan Human Puppet Control yang sangat terkenal dengan pengendaliannya 100% akurat.

17.Relasi :
Archidna Evaline Meyden (Edna) = kakak perempuan Aqua

18.Contact Info : YM, FB, email : marsadeaerika@yahoo.com.sg or PM

-----------------------------------------------------
Maaf Cuma bisa segini aja…
lagi sakit nih …
setelah sembuh akan saia lanjutkan

Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Quarantine Liliana Meyden - Pandora Officer - Noble Family – Legal Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Apr 04, 2010 9:36 pm

UWWOHH NAK OJA! *dijeplak ribut*

Chara anda cantik euy! *nosebleeding*

tapi OP nih

Chara ini mirip dengan chara saya, jadi langsung saja saya tembus *hah?*

Sebaiknya tidak usah memakai weapon yang cross bow. Toh, si Lilian juga udah kuat banget kan? bisa mengendalikan orang. Selama 3 post lagi!

Lalu, jangan pakai chain ya? =w='' Mengendalikan orang itu udah kuat banget loh OTL.

Lalu Chainnya itu seharusnya memberikan kekuatan pada sang master, jadi Liliana tidak mungkin bisa memiliki kemampuan mengendalikan sendiri.

Jadi singkatnya seperti ini, Chain anda adalah chain pengendali, dan ia memberikan kekuatan pada Liliana untuk mengendalikan seseorang.

Setelah itu dijelaskan, berapa orang yang bisa ia kendalikan dalam sekali menggunakan kekuatan? ''a Lalau post kotor/ bersih?

Bisa mengendalikan berapa orang per hari?

Untuk historynya tolong dilengkapi XD

itu aja sih XD

OOT : Kalau mau contoh, silahkan lihat chara saya, kebetulan aja mirip banget gitu kekuatannya XDD

OOT 2 : cepet sembuh desho =D

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Quarantine Liliana Meyden - Pandora Officer - Noble Family – Legal Contractor

Post by Rivelino Verse Lucania on Sun Apr 04, 2010 10:54 pm

huuuurrrrr =)) yak jeng oza saya telah datang (lalu?) komen dikit ga papa yah?

dibilang OP memang agak OP sih kalo gw bilang... OP-nya sih gw liat ada di chain lo tapi kalo misalnya lo pengen tetap ada chain, ability chain lo kurangin aja sama tambah kekurangan chain lo apa gitu... kalo kata gw yah =))

terus setelah saya liat ini kayak menghipnotis orang yah si aqua-chan << sotoy *ditabok*
keren nih /plak

yah saya segitu aja mungkin /plakplak =)) sisanya udah oke kok

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Quarantine Liliana Meyden - Pandora Officer - Noble Family – Legal Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Apr 23, 2010 10:17 pm

O-OZAAAA
Chain-mu itu

Spoiler:
Wujud ketiga si Skeith dalam .hack//G.U vol 3 kan? *PLAK*

Terus, charamu itu
Spoiler:
Lymsleia!! =)) Lymsleia Falenas dari Suikoden V kan? *digampar*

Oh, ini Noble Family ya? Dikira Duke Houses *digampar*
Err etto, ini terlalu OP, jadi senjatanya pilih salah satu saja ya? :D *PLAK*

Selain itu, Skeith ini maksudnya dia jadi memberi kekuatan atau gimana? Maaf Rizu ndak dapet *digamparin*

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Quarantine Liliana Meyden - Pandora Officer - Noble Family – Legal Contractor

Post by Sayoppe on Fri May 28, 2010 2:20 pm

waaah namanya quarantine :D (kayanamafilmhororyangsayotonton)

dan tidak mampu menahan serangan fisik dari lawan.

wah berarti ga kuat di pertahanan dong, alias bahaya juga kalo langsung diserang =w=..

-Divine Sword = Skeith dapat menggunakan salah satu sayapnya untuk dijadikan pedang yang dapat menyerap serangan lawan (magic) dan dikembalikan ke lawan dalam bentuk yang sama. Jika lawan menggunakan serangan fisik, kemampuan khusus pedang Skeith tidak berfungsi dan divine sword menjadi pedang biasa.

humh, masih kurang ngerti tuh sama yang namanya "serangan fisik", maksudnya apa ? tolong jelaskan kepada sayo yang tidak mengerti ini (halah)

segitu dulu ya =w=...*kabur lagi* *digoreng satu forum*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Quarantine Liliana Meyden - Pandora Officer - Noble Family – Legal Contractor

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum