Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[RP EVENT]Let's make a PRANK!

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by ruu chi on Sat Apr 03, 2010 10:01 pm

"Why??? Why??? Padahal aku sudah memberanikan diri untuk mengajakmu kencan jalan-jalan untuk meninggalkan orang bodoh itu""Apa yang kurang dari diriku sampai kau menolak diriku yang sempurna ini, Ellen-ku??"

Tanpa ragu Ellen menjawab perkataan panjang lebar dari Haze.
"kekurangan mu itu.... sangan banyak.... Sebaiknya anda jangan berpose macam itu.."
ellen >
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Kuro Usagi on Sat Apr 03, 2010 10:07 pm

"kekurangan mu itu.... sangan banyak.... Sebaiknya anda jangan berpose macam itu.."

"NANI???? Kejam sekali ucapanmu itu Ellen... Tapi.... Aku sangat suka dengan sifatmu yang seperti itu" ucap Haze yang mulai ngegombal sendiri...
"Memangnya.... apa yang kurang dari diriku ini? Kurasa.... driku sudah cukup sempurna untukmu..." ucap Haze pake tampang >>
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Apr 03, 2010 10:24 pm

Wah wah, giliran Ellen dan Haze yang lope-lope nih...
Lotti ingin membantu mereka lebih dekat!!

"Nee, nee. Kenapa kalian tidak dinner berdua saja? Nanti kufoto." pintanya dengan ekspresi >
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Kuro Usagi on Sat Apr 03, 2010 10:35 pm

"Nee, nee. Kenapa kalian tidak dinner berdua saja? Nanti kufoto."

"Hmmmm... Ide bagus~ Apakah kau mau ikut makan malam denganku nanti, Ellen?" ucap Haze kepada Ellen dengan ekspresi >>
"Kenapa kau tidak ikut bersama kami juga Lotti? biar bisa dobel date~" ajak Haze kepada Lotti..
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Apr 03, 2010 10:43 pm

"Kenapa kau tidak ikut bersama kami juga Lotti? biar bisa dobel date~"

"Bo--boleh?! Sama Zeno-sama?!" pekik Lotti senang. Entah kenapa imajinasinya mulai kearah lain-lain.
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Alfonze Alger on Sat Apr 03, 2010 10:47 pm

"Aahh~ ayolah Ellen-sama, izinkan aku jalan dengan Zeno-sama dan kau pulang saja~"

Zeno diam saja. Dia sebenarnya juga tidak ingin jika Ellen harus pulang. Yang dia inginkan semuanya tetap bersama. Zeno jadi bingung ingin memilih Lotti, Ellen, atau leona (?). Cinta segiempat yang membingungkan *PM mulai ngaco*

Lalu Zeno memperhatikan ada Haze disana. Dia merayu Ellen. Ya bagi Zeno tidak masalah, yang penting Ellen tidak sendiri. Toh jika mereka saling berpasangan tidak ada yang dirugikan bukan?

"Kenapa kau tidak ikut bersama kami juga Lotti? biar bisa dobel date~"

"Ide bagus!" jawab Zeno semangat

"Bo--boleh?! Sama Zeno-sama?!"

"Tentu saja kau denganku, Lotti-chan," Zeno mulai merayu Lotti lagi dengan tatapannya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Apr 03, 2010 10:51 pm

"Tentu saja kau denganku, Lotti-chan,"

Mata Lotti berkaca-kaca seperti ini >>

"Horeee~ Zeno-sama memilihku~!!" teriaknya kegirangan, dengan ekspresi >>

Kenapa Lotti bisa suka Zeno? Hal aneh, bukan?
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Kuro Usagi on Sat Apr 03, 2010 10:53 pm

Hoi jangan sampe jadi R-18
------------------------------------------------


"Bo--boleh?! Sama Zeno-sama?!"

"Tentu saja kau boleh pergi bersama Zeno, Lotti~" ucap Haze sambil agak gugup.
Haze sudah tidak sabar untul makan malam bersama Ellen meski Ellen belum menerima tawarannya. Haze pun mulai berpikir beberapa hal aneh (tapi ngga hentai) dan memasang tampang >>
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Alfonze Alger on Sat Apr 03, 2010 10:58 pm

"Horeee~ Zeno-sama memilihku~!!"

Zeno tersenyum lagi. Hari ini entah kenapa dia lebih banyak tersenyum dari pada tertawa. Ya kalau Lotti senang, dia pun tentu akan ikut senang.

"Kalau begitu sambil menunggu waktu sampai makan malam nanti, bagaimana kalau kita pergi ke suatu tempat?" Zeno melirik Lotti, dari tatapannya jelas Zeno meminta pendapat Lotti.

Ya siapa tau saja gadis itu ingin dibawa Zeno ke suatu tempat

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Apr 03, 2010 11:02 pm

"Tentu saja kau boleh pergi bersama Zeno, Lotti~"

"Terima kasih atas restumu, Haze-san." Lotti membungkuk hormat.

"Kalau begitu sambil menunggu waktu sampai makan malam nanti, bagaimana kalau kita pergi ke suatu tempat?"

"Baiklah Zeno-sama~" Lotti sangat senang "Kemana? Strip club? bar? Timezone?"

Lotti terlalu hiperaktif, mungkin ia sebentar lagi akan meledak (?)
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Kuro Usagi on Sat Apr 03, 2010 11:06 pm

"Terima kasih atas restumu, Haze-san."

"Sama-sama Lotti-chan~ Nanti malam kalian akan makan jam berapa?" tanya Haze sambil tetap merayu Ellen.
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Alfonze Alger on Sat Apr 03, 2010 11:09 pm

"Kemana? Strip club? bar? Timezone?"

Sontak Zeno langsung tertawa setelah mendengar perkataan Lotti.

"Lotti-chan, kau ini lucu sekali. Sekarang kan masih pagi, kalau kau mau ke strip club atau bar biar kutemani nanti malam ," jawab Zeno yang sebenarnya hanya bercanda saja. Tapi kalau Lotti menganggapnya serius juga bukan masalah baginya

Zeno mulai memutar otaknya. Pagi-pagi enaknya bersenang-senang dulu kan?

"Baiklan kita ke timezone dulu saja."

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Apr 03, 2010 11:14 pm

"Sama-sama Lotti-chan~ Nanti malam kalian akan makan jam berapa?"

"Entahlah...mungkin jam 7 malam." pikir Lotti.

"Lotti-chan, kau ini lucu sekali. Sekarang kan masih pagi, kalau kau mau ke strip club atau bar biar kutemani nanti malam ,"

"Oh iya yah, ini masih jam 7 pagi." senyumnya pada Zeno. "Apakah logis sebuah mall buka jam 7 pagi? haha." candanya.

"Baiklan kita ke timezone dulu saja."

"Baiklah..ayo ke timezone!!" seru Lotti.
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Alfonze Alger on Sat Apr 03, 2010 11:28 pm

"Apakah logis sebuah mall buka jam 7 pagi? haha."

"Menurutku logis," jawab Zeno masih tertawa."Mall disini kan buka lebih pagi dari pada mall-mall lainnya."

Zeno kemudian mencari-cari Leona, padahal tadi Leona ada didekatnya kan.

"Leona kemana ya?" Zeno celingak-celinguk."Kalau dia tersesat pasti aku yang akan repot."

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by ruu chi on Sat Apr 03, 2010 11:30 pm

Ellen tersadar dari bengongnya =))
Kok mereka ngoomongnya udah banyak banget ya...
akhirnya ellen memutuskan untuk mengikuti alur sajalah.

"pada mau ke timezone ya? Saya ikut.. sekalian cuci mata(lagi)"
Ellen berkata dengan santainya tanpa memperdulikan perkataan Haze *PM mulai ngaco =))*
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Ulqui Schiffer on Sat Apr 03, 2010 11:33 pm

Leona hanya bengong mengikuti pembicaraan orang-orang yang masih anak-anak tapi pikirannya jauh melebihi orang dewasa beneran. Jadi, Leona yang masih inosen ini hanya memperhatikan mereka berempat yang sedang double date untuk pengalaman di masa depan *ditabok Ruu*.

Dan dia sangat bersyukur yang datang berikutnya adalah Haze, kalau cewek lagi si Zeno keasyikan. Dan sepertinya semuanya melupakan rencana iseng yang tadi belum diberi tahu Leona

Tapi yasudahlah, mereka mau pergi ke timezone, padahal Leona baru saja dari sana. Habis menukarkan hadiah boneka yang tadi dijatuhkannya mendengar kata-kata Zeno yang membuatnya ilfeel seketika.

"Ini pada mau double date yah, kakak-kakak?" Leona dengan inosennya bertanya padahal jawabannya udah pasti xD >

"Leona kemana ya?"
"Kalau dia tersesat pasti aku yang akan repot."

Leona mengangkat tangan kanannya dan berkata "Saya hadir, Zeno-sensei!"

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Apr 03, 2010 11:33 pm

"Mall disini kan buka lebih pagi dari pada mall-mall lainnya."

"Begitu ya..." Lotti manggut-manggut gaje. "...Tampaknya kau mau mencari Leona dulu ya, Zeno-sama? Kalau begitu cari saja sambil kita jalan-jalan~"
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Kuro Usagi on Sat Apr 03, 2010 11:35 pm

"pada mau ke timezone ya? Saya ikut.. sekalian cuci mata(lagi)"

"Asal Ellen ikut, daku kan ikut kemana pun~" ucap Haze mulai ngegombal lagi~
"Oh ya, bagaimana dengan tawaranku tadi? maukah kau pergi makan malam denganku?" tanya Haze sambil memegang tangan Ellen

"Ini pada mau double date yah, kakak-kakak?"

"Iya, kami akan dobel date~" jawab Haze malu-malu
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by ruu chi on Sat Apr 03, 2010 11:38 pm

"Asal Ellen ikut, daku kan ikut kemana pun~"
"Oh ya, bagaimana dengan tawaranku tadi? maukah kau pergi makan malam denganku?"

Ntah Ellen yang sedang error atau PM nya yg lagi error *PLAK*
Jawaban Ellen adalah ini...
"Maaf saya sibuk malam ini" *PLAKPLAK*

"Ini pada mau double date yah, kakak-kakak?

Ellen berfikir...
Anak sekecil dan seiinosen ini mau melihat double date?! apa lagi double date ini isinya orang narsis dan hentai pula.. ckckck.. anak muda jaman sekarang...
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Kuro Usagi on Sat Apr 03, 2010 11:41 pm

"Maaf saya sibuk malam ini"

"What??? Sudahlah, tinggalkan pekerjaanmu itu dan pergilah denganku malam ini~ Kau akan kutemani kemana punyang kau mau~" balas Hayo sambil menyerahkan bunga mawar ke Ellen . Nampaknya Haze sangat berharap bisa kencan dengan Ellen apa pun yang terjadi~
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Alfonze Alger on Sun Apr 04, 2010 10:49 am

"Saya hadir, Zeno-sensei!"

Zeno mengangguk-angguk saja melihat Leona yang sudah ada didekatnya itu. Dia juga menyadari tidak ada Xaviera disana, biasanya Xaviera sudah disuruh ini-itu oleh Leona.Dan sekarang PM mulai nge-stuck menjalankan zeno

Zeno geleng-geleng melihat Haze yang ngotot mengajak Ellen.

"Kalau Ellen tidak mau jangan dipaksa," Zeno ke Ge-eran mengira Ellen hanya ingin pergi bersamanya."Mungkin Ellen hanya ingin pergi bersamaku saja... "

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by ruu chi on Sun Apr 04, 2010 11:05 am

"What??? Sudahlah, tinggalkan pekerjaanmu itu dan pergilah denganku malam ini~ Kau akan kutemani kemana punyang kau mau~"

Ellen enggelengkan kepalanya
"tidak bisa... lagipula saya tidak mau pergi dengan anda"
Ellen >

"Kalau Ellen tidak mau jangan dipaksa,"

Kali ini ellen manggut2 kayak ayam lagi matuk(?)
"Ya.. anda benar zeno... Jangan paksa saya Haze"
Ellen >

"Mungkin Ellen hanya ingin pergi bersamaku saja... "

astaga... masalah baru datang lagi?! Ellen semakin kesal mengahdapi makhluk makhluk aneh ini *PLAK*
"Saya juga tidak mau pergi dengan anda..."
Ellen >
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 04, 2010 11:37 am

"Tapi--Zeno-sama!!" teriak Lotti tiba-tiba. "Kau kan sudah bersamaku, biarkan saja Ellen-sama sama Haze!!"

Lotti meronta seperti ini > dan ini >
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 04, 2010 1:33 pm

"tidak bisa... lagipula saya tidak mau pergi dengan anda"

"Kenapa??? Padahal kau kan bisa meluangkan waktumu sedikit bersamaku nanti?? ucap Haze sambil memasang tampang >> dan

"Ya.. anda benar zeno... Jangan paksa saya Haze"

"Saya tidak memaksamu, hanya mengajakmu makan malam denganku saja kok~"
lanjut Haze lagi


"Mungkin Ellen hanya ingin pergi bersamaku saja... "

"NOOOOO!!! Ellen hanya boleh pergi bersamaku!!!" teriak Haze dengan memasang tampang >>
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Alfonze Alger on Sun Apr 04, 2010 3:11 pm

"Kau kan sudah bersamaku, biarkan saja Ellen-sama sama Haze!!"

"Tenanglah, Lotti-chan. Aku hanya bercanda, hatiku selalu ada untukmu ," Zeno mulai meyakinkan Lotti dengan gombalannya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [RP EVENT]Let's make a PRANK!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum