Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

(2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

(2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by yuzu hime on Tue Mar 30, 2010 3:48 pm

Formulir Registrasi Chara

1. Nama Karakter : Etoile Euphe Novadion

2. Nickname : Etoile, Eto-chan (only by Miria)

3. Gender : Female

4. Age : penampilan: 13 tahun, asli: 23 tahun

5. Height/Weight : 157 cm/ 40 kg

6. Character Status : Legal chain, Four Duke Houses member

7. Job : Member of Four duke house, Pandora Elite Officer

8. Ability :
Dapat mengendalikan udara, seperti menghilangkan udara(oksigen) di sekeliling lawan selama 2 post bersih+3 post kotor, membuat barrier dari angin selama 3 post bersih 3 post kotor, membuat tornado besar maupun kecil (hanya saat lost control) dan hanya bisa di hentikan oleh Haze. Kalau kelelahan, kekuatannya baru bisa dipakai kembali setelah beristirahat 5 post bersih/kotor.

9. Weapon : boomerang yg terbuat dari angin (hanya bisa dilihat oleh etoile)
Spoiler:

10. Chain : -

11. Kelebihan : tubuhnya terbilang lincah dan gesit serta berpengetahuan luas.

12.Kekurangan : Kekuatannya hanya bisa digunakan di saat penting/darurat/saat diperintahkan oleh Haze. Lepas control jika marah dan hanya bisa dihentikan oleh contractornya. Tubuhnya tidak bisa berubah ke bentuk chain sepenuhnya(pengecualian pas lost control). Kalau ia menggunakan kekuatannya melebihi batas (penggunaannya lebih banyak daripada yg tertera di ability), tubuhnya melemah dan dapat mengakibatkan ia keluar dari pertarungan.

13.Status Point :
STR = 7
AGI =8
VIT = 6
DEX = 6
INT = 7
Total = 34

14.Personality : Sifatnya terkadang acuh tak acuh a.k.a tidak peduli dengan hal2 di sekitarnya yg menurutnya tidak ada hubungannya dengannya, pendiam dan terkesan jutek, tetapi sebenarnya pengertian. Ramah kepada orang yg dikenalnya, terutama keluarga dan orang2 yg ia sayangi. Tidak suka di perintah2 dan bertindak semaunya sendiri. perkataannya kadang tajam kayak pisau padahal maksudnya baik.

15.Penampilan :
human mode: Sering memakai gaun berwarna polos dan simple. Mata berwarna merah darah, dan rambut pirang panjang yg terkadang di ikat 2 atau di gerai.
Spoiler:
visu: Eve - Black cat
Chain Mode: black crow bermata merah (disuruh hayo*plak!*), tidak berubah seutuhnya, cuma nambah sayap doang di human mode-nya *digetok*
ukurannya sebesar gagak pada umumnya...
Spoiler:

16.History :

Etoile adalah anak satu-satunya dari Duke Novadion. Sejak kecil ia gemar sekali membaca sehingga pengetahuannya luas. Suatu hari saat umurnya 12 tahun, ia menyelinap keluar rumah secara diam2 dan pergi ke Sabrie sendirian. Saat sedang berjalan-jalan, ia melihat seorang anak perempuan seusianya yg sedang di ganggu oleh anak-anak yg lainnya. Ia pun menolongnya dan akhirnya berteman dengan anak perempuan tersebut yg bernama Miria. Miria adalah seorang anak yatim piatu, ia kadang bekerja membantu pedagang2 di Sabrie. Semakin lama mereka pun semakin akrab dan Etoile menganggap Miria sebagai sahabatnya tanpa tau sebenarnya Miria adalah seorang illegal contractor.

Satu tahun pun berlalu dan Etoile akan genap berumur 13 tahun. Keluarga Novadion mengadakan pesta untuknya, dan sudah tentu Etoile ingin sekali mengajak Miria ke pestanya. Seperti yg biasa ia lakukan, menyelinap keluar kediamannya dan kabur menuju tempat dimana mereka berdua berkumpul. Setibanya di sana, ia kaget melihat Miria berdiri diantara beberapa mayat yg sedang dimakan oleh seekor Chain. Terjadi perdebatan di antara mereka dan ketika Etoile hampir saja dimakan oleh Chain Miria, jarum jam di lambangnya (Miria) sudah berputar penuh dan ia mulai tertarik ke abyss. melihat sahabatnya, Etoile tidak tinggal diam dan berusaha menarik tangan Miria. Namun, sayang, ia ikut tertarik ke abyss, tepatnya kebagian abyss yg paling dalam.

Etoile pun terbangun dan mendapati dirinya berada di tempat yg asing baginya dan Miria di sampingnya. Lama kelamaan tubuhnya terasa semakin berat dan nafasnya sesak, kekuatan Abyss makin lama meresap kedalam tubuhnya dan merubah dirinya menjadi chain sedikit demi sedikit. Miria yg tidak mau orang sahabatnya berubah menjadi chain, meminta kepada Penguasa abyss untuk mengeluarkan Etoile dari abyss walaupun harus dibayar nyawa. Penguasa abyss mengabulkan permintaan Miria dan mengirim Etoile keluar dari abyss.

Dalam keadaannya yg masih lemah, Ia pun di temukan di depan pintu menuju abyss di kediamannya oleh Haze 10 tahun setelah ia masuk ke abyss. Ia senang bisa keluar dari abyss tetapi juga sedih kehilangan sahabat terbaiknya sehingga menyebabkan sifatnya menjadi pendiam. Beberapa hari setelah ia keluar dari Abyss, ia sedikit bertengkar dengan Haze karena tanpa sengaja menyinggung permasalahan dia dan Miria, ia merasa kesal, marah, sedih, etc. Tanpa sadar, kekuatan chainnya muncul dan membuat kediaman Novadion berantakan karena badai kecil yg ia keluarkan. Sejak saat itu, diketahui bahwa Etoile telah berubah menjadi chain, atau lebih tepatnya setengah chain. Saat berada di abyss, tubuhnya belum berubah sepenuhnya menjadi chain, sehingga kekuatannya tidak bisa di pakai leluasa. Oleh sebab itu, ia pun mengikat kontrak dengan Haze agar bisa mengontrol kekuatannya.

17.Relasi :
Miria: sahabat Etoile
Hayzest Dunkelheit Novadion: adik tiri/contractor
Ciela Novadion: kakak tiri
Selena Stray: kakak tiri jauh
Alviss Jade Erland : teman masa kecil
Dorothea Preludia Aubert: teman battle(?)

18.Contact Info :
YM: yuzuhime@ymail.com
FB: same as YM….
Twitter: Yuzu_hime




Etto... saiya edit lagi.... silahkan koreksi, kritik yg pedes kayak sambel balado n ngasi saran kalo ada yg salah…
yg mau relasi silahkan....


Last edited by yuzu hime on Fri Aug 27, 2010 1:38 pm; edited 10 times in total

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Mar 30, 2010 3:54 pm

Ah, iya...
Wujud chain Etolie gimana? Terus weapon-nya gimana?

Orang kalo masuk ke Abyss belum tentu berubah jadi Chain, kecuali special case (Zeno n Alviss)
Diperjelas lagi ya =w=

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by yuzu hime on Tue Mar 30, 2010 3:57 pm

^ kurang jelas kah??
kalo g ada wujud chainnya boleh g??? harus binatang ato g???
g ada weaponnya.... perlu dijelasin juga owo ??

mesti diperjelas lagi yg pas berubah jadi chainnya ya?? *muter otak*

ada yg perlu di ubah lagi g??

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Mar 30, 2010 4:02 pm

@^
Harus ada wujud Chain..Jadi pas dia berubah wujudnya gimana...
Terus kalo di human modenya, tidak punya weapon-kah?

History, diperjelas lagi gimana dia bisa berubah jadi chain.
Rizu tunggu editannya ya.

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by Momoyuki_Kimihara on Tue Mar 30, 2010 4:02 pm

@yuzu :
nggak juga OwO
wujud chainnya bisa macem2, kayak chain Ciela contohnya, itu ngambil visu dari persona, bukan hewan kok OwO

Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by yuzu hime on Tue Mar 30, 2010 4:09 pm

@rizu:
okeh deh... ntar di edit lagi.... =w=
kalo wujud human-nya g pake weapon, mungkin di wujud chainnya..
yg pas dia berubah jadi chain punya saran g bagusnya gimana??? *disate*

@momo:
g mesti hewan ya??? yasud baguslah kalo begitu... kalo hewan bingung sendiri nanti....

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by Momoyuki_Kimihara on Tue Mar 30, 2010 4:14 pm

@yuzu:
gimana kalo senjatanya trident? *diinjek Mukuro fans*
kalo chainnya bentuk hewan juga gampang, cari aja gambar kucing :P

Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by yuzu hime on Tue Mar 30, 2010 4:17 pm

^ trident??? apaan tuh? *ketauan g demen bertarung ini*
ya ampun masa kucing lagi??? *inget sulpher*
ntar lama2 chain yg q buat serba kucing ini... =))
ada yg nyadar g dia itu chain cacat?? *dilempar*

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Mar 30, 2010 4:20 pm

@^
Trident itu..Tombak tapi matanya 3...Trisula kalo kita ngomongnya XDD

Bukan Chain cacat...Tapi setengah chain kali ya? OwO
Hngg...Tunggu yang lain deh =w=

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by yuzu hime on Tue Mar 30, 2010 4:25 pm

^ oh trisula toh.... ngerti2..

iya maksudnya setengah chain...
bisa g tuh?? *dibejek*

wujud chainnya bisa g kalo nambah sayap doang?? *g mutu*

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by Momoyuki_Kimihara on Tue Mar 30, 2010 4:32 pm

cacat? nggak kok
OP nggak, skill pointnya balance...

tapi tau yah... ini visu chainnya apa dulu?

Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by yuzu hime on Tue Mar 30, 2010 4:34 pm

^ nambah sayap doang boleh g?? *sama aja*
well nyoba nyari sih...

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Mar 30, 2010 4:36 pm

@yuzu
Ga tau juga....Coba tanya Ulqui ato yang lain =w=

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by HaYoshi Halferz on Thu Apr 01, 2010 12:20 pm

Etoile !! *sayasempatsalahbacajadietoilet* *disepak*

bagaimana klo visu chainnya kucing ? *dilempar*

semoga si Haze ndak canggung sama chainnya sendiri *disate*

waduh, sifatnya mirip Haze ya.. ? O_o

sip", saya belum ada komen.. [lagi keburu sih, blum baca semua] *dilempar*

tpi kayaknya sudah bagus.. =w=

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by yuzu hime on Thu Apr 01, 2010 2:15 pm

^ *ngakakbacaetoilet*
hah? kucing lagi??? =)) =))
perasaan q kalo bikin chain pasti kucing mulu deh....

hayoooo bantuin benerin history~~~~ *digebuk*

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by HaYoshi Halferz on Thu Apr 01, 2010 2:34 pm

^ etoilet~ *disate*

atau visunya black crow saja ? =D

maunya utk Haze historynya gini..
Belum lama setelah Haze diangkat menjadi anggota keluarga Novadion, Ciela menceritakan kepadanya bahwa seorang keturun asli Novadion terkurung di dalam Abyss, Ciela pun meminta tolong kepadanya untuk menyelamatkan Etoile. Ciela pun menjelaskan kepadanya mengapa Ciela tidak bisa menolongnya karena Vitality tubuhnya yg sangat rendah, sehingga Ciela dilarang oleh Keluarga Novadion utk menolong Etoile.

Ketika Haze diantar Ciela ke pintu menuju Abyss milik keluarga Novadion, Haze pun diam sejenak di depan pintu Abyss karena ia belum pernah merasakan aura yang mencekam seperti ini sebelumnya. Melihat Haze berhenti, Ciela pun langsung mendorongnya dari belakang dan Haze pun jatuh ke Abyss. *ngaco, ditendang*

Setelah berkelana di Abyss untuk menolong Etoile, ia pun hampir dibunuh oleh Etoile. dan setelah Haze menanyakan kepadanya bahwa apakah Etoile keturunan Novadion atau tidak. Etoile pun menanggapi dan keluar dari Abyss bersama Haze melalui pintu Abyss milik Novadion yg dibuka kembali oleh Ciela. ternyata Haze berada di Abyss selama seminggu, padahal ia berpikir bahwa pertemuannya dengan Etoile seperti hanya 1 jam *maklum bru tau Abyss*.

kemudian, setelah mengetahui bahwa Etoile adalah chain, Haze pun menwarkan dirinya untuk menjadi contractornya. Awalnya Etoile menolak, dan akhirnya pun ia tak bisa mengelak. mereka pun saling mengontrak secara resmi dengan metode Pandora. Dan Haze diangkat menjadi Pendora Elite Officer..
maaf kepanjangan.. *disepak*
klo Etolie maunya gimana ? =3


Last edited by HaYoshi Halferz on Thu Apr 01, 2010 3:07 pm; edited 1 time in total

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by yuzu hime on Thu Apr 01, 2010 2:48 pm

^ hue? black crown??? bagus noh....
di history haze etoile bener2 jutek ya?? =)) tapi bagus noh....
sip ntar tinggal di edit lah historynya....

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by HaYoshi Halferz on Thu Apr 01, 2010 2:54 pm

^
bener nih pingin historynya gitu ?
<< padahal buat nya ngaco n kilat banget *disepak*

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by yuzu hime on Thu Apr 01, 2010 3:00 pm

^ lah bagus bisa bikin kayak begitu kilat... daripada q yg bisa 1 minggu kelarnya....

masih nyari gambar black crownya g ketemu2....

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by HaYoshi Halferz on Thu Apr 01, 2010 3:07 pm

^
maksud saya gagak hitam.. mau ndak ? *lama" OOT, ditendang*

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by yuzu hime on Thu Apr 01, 2010 3:10 pm

^ saiya juga tau... ini lagi dicari.... *disate*
bantuin dong yg bagian dia berubah jadi chain... *dilelepin*

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by HaYoshi Halferz on Thu Apr 01, 2010 3:19 pm

apa ya.. saya juga lgi mikir..

gimana klo will of abyss cuma mengeluarkan Etoile keluar Abyss yg paling terdalam k'dimensi Abyss yg biasa ? =3

jdi Etoile tanpa sepengetahuan Miria sudah berubah menjadi chain sepenuhnya.. dan berkeliaran di dimensi Abyss yg biasa.. gimana ? =3

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by yuzu hime on Thu Apr 01, 2010 3:22 pm

^ hem.... boleh dicoba... *mikir2juganyusunnyagimana*
wes gambar gagaknya udah ketemu... *nyengir*

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by HaYoshi Halferz on Thu Apr 01, 2010 3:44 pm

^
weeh, saya coba bantu deh..
Etoile pun terbangun dan mendapati dirinya berada di tempat yg asing baginya dan Miria di sampingnya. Lama kelamaan tunuhnya terasa semakin berat dan nafasnya sesak, yg berarti tubuhnya mulai berubah menjadi chain. Miria yg tidak mau orang sahabatnya berubah menjadi chain, meminta kepada penguasa abyss untuk mengeluarkan Etoile dari abyss walaupun harus dibayar nyawa. Penguasa abyss mengabulkan permintaan Miria dan mengirim Etoile keluar dari abyss.

Ketika Etoile terbangun, Ia pun kaget dan memandang sekelilingnya. ternyata Will of Abyss hanya mengeluarkannya ke dimensi Abyss yang biasa, dan mengubahnya menjadi chain sepenuhnya.

Setelah Etoile menjadi chain, Ia pun sering bertempur dengan chain lain untuk mempertahankan hidupnya. Lama-lama Etoile pun tidak tahan dan berencana untuk keluarga dari Abyss dengan kekuatannya sendiri, tetapi Ia tidak bisa..

Sehingga pada suatu hari, Ia bertemu dengan Hayzest yang merupakan anggota keluarga baru di Abyss. Etoile pun curiga karena ia mengira Hayzest akan membunuhnya, sehingga ia pun hampir membunuh Hayzest pada saat itu. Pada saat hampir menyerang Hayzest, Hayzest pun bertanya kepadanya apakah Etoile adalah anggota keluarga Novadion. Etoile pun kaget dan bertanya kepada Hayzest semua tentang Novadon. Hayzest pun menjelaskan apa tujuannya ke Abyss. Dan akhirnya Hayzest menawarkan kepada Etoile untuk keluar Abyss bersama-sama.

Mereka pun keluar melalui pintu Abyss milik keluarga Novadion yang dibuka kembali oleh Ciela. Hayzest pun menjelaskan kepada Ciela bahwa Etoile telah menjadi chain selama 10 tahun ini. Hayzest pun ingin Etoile menjadi chainnya. awalnya Etoile menolak tawaran tersebut. dan karena kekuatannya yang tidak bisa dikontrolnya sendiri, Etoile pun membutuhkan seorang contractor utk mengontrol kekuatannya dan Oleh sebab itu, ia pun mengikat kontrak dengan Haze agar bisa mengendalikan kekuatannya yg tak terkontrol itu.
ngaco~ mohon dipertimbangakan.. *ditendang*

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by yuzu hime on Thu Apr 01, 2010 3:48 pm

^ geli sendiri will of abyss salah ngirim... bukannya keluar abyss paling dalem malah ke bagian abyss yg biasa....
makin lama historynya makin panjang aja... =))

yosh ini lagi q pertimbangkan, kebetulan lagi ngedit...

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (2nd Yuzu) Etoile Euphe Novadion - Legal Chain - Member of Four duke house (Novadion)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum