Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Atsu Vessalius on Mon Mar 29, 2010 4:50 pm

1. Nama Karakter : Alaude von Novizio

2. Nickname : Alaude

3. Gender : Male

4. Age : 20

5. Height/Weight : 176/65

6. Character Status : Human

7. Job : Servant/Knight

8. Ability :
Wind Strike : dari serangan tonfanya, bisa menimbulkan angin yang jika tersentuh sama saja seperti terkena pisau yang berterbangan. Bisa dikatakan seperti angin kamaitachi. Bisa digunakan setelah 2 post kotor awal dan digunakan dalam 4x posting bersih. Setelah menggunakannya , maka Alaude tidak bisa menggunakannya selama 3 posting bersih dan 2 posting kotor sebelum bisa menggunakannya untuk kedua kalinya. *dan seterusnya*

9. Weapon :

-Tonfa =w= (daily)
Bahan : Platinum
Panjang : 60 cm
Berat : 2 kg
Jarak serangan : 50 m
Spoiler:
Don\'t kill me Kyoya-sama... don\'t kill me....


-Small gun
Panjang : 20 cm
Berat : 1 kg
Bisa berisi maksimal 5 peluru.
Jarak serang : 100m
Spoiler:

10. Chain : -

11. Kelebihan : Kemampuan pengamatan yang cukup akurat, gerakan yang cekatan dan juga mempunyai kemampuan pelayanan yang cukup memuaskan jangan berfikiran macam-macam layaknya seorang butler. Ahli dalam penggunaan senjata pistol dan juga tonfa.

12.Kekurangan : Mudah lelah tetapi dia selalu memaksakan dirinya jika lelah.
Orang yang dingin terhadap orang selain tuannya,
tidak memperdulikan keselamatan sendiri sehingga mempunyai prinsip lebih baik mati daripada sang tuan terluka =w= *eh smua servant juga gtu?*.
Sering meninggalkan pekerjaan lain jika mempunyai urusan yang berkaitan dengan tuannya.
Orang yang akan cepat panik jika sang tuan terluka *walaupun hanya sedikit*

13.Status Point :
STR = 8
AGI = 8
VIT = 5
DEX = 6
INT = 6
Total = 33

14.Personality : Orang yang dingin dan tidak mengenal emosi kecuali jika terjadi sesuatu pada tuannya. Bahkan dia tidak akan ingat kalau dia marah ketika sang tuan mengatakan tidak apa-apa.

15.Penampilan : Rambut berwarna hitam, mata berwarna abu-abu, selalu menggunakan kacamata, dan walaupun seorang knight penampilannya selalu berantakan.

nyolong chara anime! Hibari Kyouya -KHR-
Spoiler:

16.History :
Alaude tidak memiliki kenangan apapun pada saat masa kecilnya. Yang dia ingat adalah ketika dia sadar, dia sudah berada disalah satu rumah keluarga kaya yang berada dipinggiran kota. Ketika itu, dia diasuh, dibesarkan, dan diajarkan segala sesuatu yang berkaitan dengan pelayanan. Dia dilatih untuk menjadi seorang servant dan juga seorang butler untuk keluarga itu.

Dan semenjak dia berusia 13 tahun, dia sudah resmi menjadi seorang servant dari keluarga itu. Walaupun usianya yang masih sangat muda, karena sejak usia 10 tahun dia sudah dilatih dalam hal bertempur dan juga melayani, dia menjadi seorang servant yang proffesional. Dia adalah orang yang setia dengan tuannya. Sifatnya yang ceria dan juga menyenangkan itu juga membuat orang-orang di keluarga itu menjadi menyayanginya.

Tetapi, walau bagaimanapun dia adalah seorang anak kecil dan sering kali berbuat ceroboh. Tetapi, semua orang memakluminya dan tidak mempermasalahkannya. Tetapi, ternyata karena kecerobohannya itulah akhirnya malah membuat tuannya meninggal pada saat dia berusia 16 tahun karena peperangan yang pecah antar 5 bagian benua Elsdonia.

Dia malah membuat tuannya melindunginya yang akan dibunuh oleh salah satu dari penyerang yang pada waktu itu menyerang kediaman keluarga itu. Semua orang dikeluarga itu terbunuh kecuali Alaude. Dia hanya bisa terdiam dan tertunduk ketika melihat tubuh orang-orang itu tidak bergerak dan bersimbah darah.

Semenjak penyerangan itu, sifatnya berubah menjadi dingin. Dan dia juga bersumpah untuk melindungi tuannya yang selanjutnya seperti yang dikatakan oleh tuannya yang pertama sebelum dia meninggal. Karena trauma yang mendalam pada saat penyerangan itu, dia akan menjadi cepat panik dan emosinya akan labil jika sang tuan terluka walaupun itu hanya kecelakaan.

17.Relasi :
-Alviss Jade Erland (calon master)
-Selena Stray (teman -chain (?)-)


18.Contact Info : senzai_stanley@yahoo.com


Spoiler:
maaf kalau sepertinya malah sebagian besar pake dari anime kHR klo g boleh bakal saya gnti :P


Last edited by Atsu Vessalius on Mon Apr 05, 2010 7:33 am; edited 10 times in total
avatar
Atsu Vessalius
Member
Member

Posts : 138
Points : 147
Join date : 2009-12-19

Character Bio
Character Name: Alaude von Novizio
Status: Human
Job: Knight/servant

View user profile

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Ulqui Schiffer on Mon Mar 29, 2010 5:05 pm

Ah, ga masalah kok dari anime/manga lain
Itu Hibarinya, ampun~
Kakkoi banget
Kalau Nagi liad langsung tereak dah xDD


Hmm.... Paling weaponnya diperjelas
Misalkan terbuat dari apa, Alaude lebih suka pake yang mana


Terus, yang ability itu
Ulqui ga tahu yah, kalau human boleh dikasih ability kayak gitu atau nggak
Paling ditambahin gimana dia bisa dapet ability itu di history

Nanti kalau ternyata ga boleh sama si papih
Mungkin bakal disuruh bikin chain *digampar*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Atsu Vessalius on Mon Mar 29, 2010 5:39 pm

Dapet dari komputer gw, gambar2 lama

Ah abilitynya saya ganti aja OwO dan sudah ditambah ttg senjatanya~
avatar
Atsu Vessalius
Member
Member

Posts : 138
Points : 147
Join date : 2009-12-19

Character Bio
Character Name: Alaude von Novizio
Status: Human
Job: Knight/servant

View user profile

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Kuro Usagi on Mon Mar 29, 2010 6:30 pm

Saia ikutan comment yah~<<nganggur~*diinjek*

Kalo tonfa-nya dari besi bisa karatan lho~
gimana kalo dari titanium aja~
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Atsu Vessalius on Mon Mar 29, 2010 6:35 pm

Mungkin dari mercury klo bisa? *ditendang dari RP* Mungkin.... Dari perak aja :-/
avatar
Atsu Vessalius
Member
Member

Posts : 138
Points : 147
Join date : 2009-12-19

Character Bio
Character Name: Alaude von Novizio
Status: Human
Job: Knight/servant

View user profile

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Kuro Usagi on Mon Mar 29, 2010 6:47 pm

^
Mungkin bisa~
Asal bahannya kuat, ngga mudah hancur, en ngga bisa karatan~*diinjek*<<ga tau banyak tentang bahan senjata~*dilempar*
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Mar 30, 2010 6:45 am

L--LO BENERAN BIKIN ALAUDE!? =)) Gue pikir lo main-main! =))

Senjatanya...Kan Tonfa keras, jadi dari palladium aja OwO
Woe, ada ga efek samping dari pemakaian ability? Terus berapa post bersih dan berapa post kotor? =))

Hmm...Sisanya udah bagus =))
Eh, lo mau jadi servant gue tuh di RP ato pas udah RP udah jadi servant nih? =))=))
Di YM aja ya =))
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Atsu Vessalius on Tue Mar 30, 2010 7:32 am

Sudah diedit desu~ *plak*
avatar
Atsu Vessalius
Member
Member

Posts : 138
Points : 147
Join date : 2009-12-19

Character Bio
Character Name: Alaude von Novizio
Status: Human
Job: Knight/servant

View user profile

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Mar 30, 2010 7:41 am

Setelah menggunakannya 4x posting, maka Alaude tidak bisa
menggunakannya selama 2x posting kotor sebelum bisa menggunakannya untuk
kedua kalinya.

Jaraknya terlalu pendek =))

3 postingan bersih sama 2 postingan kotor aja =))
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Atsu Vessalius on Tue Mar 30, 2010 7:48 am

Sudah lagi desu (_ _) *bows*
avatar
Atsu Vessalius
Member
Member

Posts : 138
Points : 147
Join date : 2009-12-19

Character Bio
Character Name: Alaude von Novizio
Status: Human
Job: Knight/servant

View user profile

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Mar 30, 2010 8:01 am

Yosh, dari gue ga ada lagi XD
Tunggu yang lain aja XD << RP Staff ga bener *dibejek*
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Ulqui Schiffer on Tue Mar 30, 2010 10:03 am

Di kelebihannya, itu 'ahli menggunakan tonfa dan pistol' ditambahin ~ xD


Karena trauma yang mendalam pada saat penyerangan itu, dia akan menjadi cepat panik dan emosinya akan labil jika sang tuan terluka walaupun itu hanya kecelakaan.

Ini dimasukin ke kekurangan juga~ :3


Yosh, udah ga ada lagi sih kayaknya

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Atsu Vessalius on Tue Mar 30, 2010 10:15 am

Sudah ditambahin desu (_ _)


udah bener?
avatar
Atsu Vessalius
Member
Member

Posts : 138
Points : 147
Join date : 2009-12-19

Character Bio
Character Name: Alaude von Novizio
Status: Human
Job: Knight/servant

View user profile

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Ulqui Schiffer on Tue Mar 30, 2010 10:17 am

Yoyoy~

Tinggal tunggu si papih ajah~

Ini masternya si Alviss?

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Momoyuki_Kimihara on Tue Mar 30, 2010 10:20 am

SE--SENZAI STANLEY?! << kok gua baru tau yak, yang ngajak yur yur kesini lo yak, rijuk?

nee, nee. Atsu-san. saya boleh nanya? ini charanya servant keluarga apa ? *ditabok*
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Atsu Vessalius on Tue Mar 30, 2010 10:23 am

ternyata saya gampang bersembunyi ya *plak*

seperti yang dikatakan ulqui, saya adalah servant dari Alviss *bows*
avatar
Atsu Vessalius
Member
Member

Posts : 138
Points : 147
Join date : 2009-12-19

Character Bio
Character Name: Alaude von Novizio
Status: Human
Job: Knight/servant

View user profile

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Ulqui Schiffer on Tue Mar 30, 2010 10:26 am

Ohh yasud

Itu ditambahin, 'servant [Erland]'

Ini servant doang? ga sekalian knight tah?

Trus relasian sama Alvissnya gimana iki?


< katanya ga ada komentar lagi *digampar* xD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Atsu Vessalius on Tue Mar 30, 2010 10:32 am

Sudah ditambahin OwO *plak* ada yang kurang?

Relasi ma Alviss.... Master?
avatar
Atsu Vessalius
Member
Member

Posts : 138
Points : 147
Join date : 2009-12-19

Character Bio
Character Name: Alaude von Novizio
Status: Human
Job: Knight/servant

View user profile

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Momoyuki_Kimihara on Tue Mar 30, 2010 10:39 am

Iya, relasi ama Alviss master lah *plakkk*

sayangnya Erland, Novadion gitu kek nemenin si Ciela *digebukin sampe mati*
mau relasi ama Selena? *plakkk*
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Atsu Vessalius on Tue Mar 30, 2010 10:42 am

Boleh OwO jadi apa???

Ngmg2 dah g ada yang salah lagi atau masih ada yang perlu ditambah?
avatar
Atsu Vessalius
Member
Member

Posts : 138
Points : 147
Join date : 2009-12-19

Character Bio
Character Name: Alaude von Novizio
Status: Human
Job: Knight/servant

View user profile

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Momoyuki_Kimihara on Tue Mar 30, 2010 10:48 am

saya rasa ga ada yang perlu ditambah lagi yur << RP-STAFF geblek
kalo mo relasi ama Selena sahabatan aja Knight sahabatan ama Chain

oh ya tuh historynya ceritain kapan ketemu dan kapan jadi knightnya Alviss
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Atsu Vessalius on Tue Mar 30, 2010 1:21 pm

Kalau misalnya jadi knight pas di RP ditulis ga :-/?
avatar
Atsu Vessalius
Member
Member

Posts : 138
Points : 147
Join date : 2009-12-19

Character Bio
Character Name: Alaude von Novizio
Status: Human
Job: Knight/servant

View user profile

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Ulqui Schiffer on Tue Mar 30, 2010 1:23 pm

Oh, paling tulisnya 'calon'

Yah gitu deh

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Atsu Vessalius on Tue Mar 30, 2010 1:25 pm

Oke o.o Edited~


*di judul juga?*
avatar
Atsu Vessalius
Member
Member

Posts : 138
Points : 147
Join date : 2009-12-19

Character Bio
Character Name: Alaude von Novizio
Status: Human
Job: Knight/servant

View user profile

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Ulqui Schiffer on Tue Mar 30, 2010 1:30 pm

Di judul ga usah xD

Yoyoy, kayaknya udah beres nih...

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alaude Von Novizio-Human-Knight/servant[Erland]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum