Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Hoax atau bukan? : Video Terlarang

View previous topic View next topic Go down

Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by Alfonze Alger on Fri Mar 26, 2010 3:51 pm

oke, sebelom dibaca artikelnya, saya mau bilang dulu

saya mau nge-share aja...berhubung di forum2 lagi heboh soal ini...dan tolong kalau terjadi sesuatu jangan salahkan saya

Translate dari wikipedia

"Mereana Mordegard Glesgorv adalah Urban Legend dimulai pada bulan April 2008. Cerita misterius mengelilingi video di YouTube yang menyebabkan orang untuk menipu mata mereka keluar dan melakukan bunuh diri setelah menonton itu.

Anda boleh mencari Video tersebut di YouTube dengan KeyWord "Mereana Mordegard Glesgorv". Setelah mencari, anda tidak akan menemukanya. Jika anda beruntung, anda akan menemukan, Video berdurasi 20 detik, dengan seorang lelaki menatap tajam ke anda, dan dan akan menyeringai pada 2 detik terakhir.

Latar belakang tidak diketahui. Ini merupakan cuplikan dari video. Video aslinya, berdurasi 2 menit, telah dihapus oleh YouTube setelah 153 orang mencungkil matanya setelah melihat video tersebut dan mengirim E-mail ke kantor pusat YouTube di San Bruno. Tidak diketahui mengapa bisa mereka mengirim email setelah matanya dicongkel.

Youtube akan secara berkala memasang 20 detik pertama dari video untuk memadamkan kecurigaan, sehingga orang tidak akan pergi mencari hal yang nyata dan meng-uploadnya. Video tersebut ditonton oleh salah satu staff YouTube dan berteriak selama 45 detik. Staf tersebut sekarang dalam ruang penenang dan tidak bisa menggambarkan apa yang dia lihat.

Orang yang berada dalam satu ruangan ketika staf tersebut melihat video tersebut, hanya mendegar suara bernada tinggi, dan mereka tidak berani untuk melihat layar. Orang yang meng-upload video tersebut secara misterius menghilang, IPnya tidak teridentifikasi, dan orang tersebut tidak pernah teridentifikasi."

sumber >> http://en.wikipedia.org/wiki/User:KyleGates/Mereana_Mordegard_Glesgorv & forum kaskus

saya udah liat dan gak terjadi apa2...

cuman ada beberapa yang liat, termasuk mizu...katanya pusing setelah liat mata orang yang ada di video itu....

saya ingetin aja sih, ada suara yg agak ngagetinnya...

saya gak percaya sama yang gituan, makanya tadi beraniin diri buat ngeliat

dan...saya gak bertanggung jawab kalau terjadi sesuatu pada anda yang melihat

daan...katanya video yang aslinya udah lama dihapus, yg banyak beredar di youtube sekarang ini adalah video2 palsunya, yang memang HOAX atau cuman boongan aja

tapi buat mengingatkan aja, jangan liat matanya siapa tau nanti di hipnotis


Last edited by Alfonze Alger on Fri Mar 26, 2010 3:59 pm; edited 1 time in total

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by ruu chi on Fri Mar 26, 2010 3:57 pm

ruu pengen liad
tp ntah kenapa dengernya ruu jijik
Ruu liad hari senin aja deh dirumah ulqui *ditampol ulqui*
YOSH!
ruu putusin! ruu nonton hari senin dirumah ulqui
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by Alfonze Alger on Fri Mar 26, 2010 3:59 pm

tapi inget ya

walau emang hoax tapi siapa tau aja yg dibuka itu yg asli

saya gak bertanggung jawab pokoknya, cuman nge-share aja

tadinya gak mau di share tapi pada minta jg, yaudah saya share

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by ruu chi on Fri Mar 26, 2010 4:01 pm

iya iya~ gapapa kok~
ruu juga penasaran soalnya...
tp bisa aja yah kalo itu pideo org yg mau ngehipnotis
Ngehipnotis terus ambil tumbal kali..?
< penasaran mo nonton
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Mar 26, 2010 4:02 pm

Ri--Rizu nemu yang dua menit satu detiknya!!!
Ahh...Rizu udah nonton tapi gapapa tuh OwO
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by Ulqui Schiffer on Fri Mar 26, 2010 4:04 pm

Howalah....

Ulqui bimbang... liad ga yah...

Nanya dulu deh, mata cowoknya warna apa? *disepak*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by Alfonze Alger on Fri Mar 26, 2010 4:05 pm

@ruu :

iya saya gak tanggung jawab kalau emang itu yg ngehipnotis

@rizu :

nah gak kenapa2 kan?

saya juga gitu....cuman di yg 2 detik terakhir pas lagi nyeringainya agak merinding juga

@ulqui :

mending jangan diliat matanya...cuman ngasih tau aja sih

itu kayak dikasih efek jadinya suasananya keliatan merah...mungkin bakalan agak pusing kalau liatnya bener2 fokus

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by ruu chi on Fri Mar 26, 2010 4:05 pm

^
Pai~ liad bareng hari senen yuk

Warna kulitnya apa?
Warna bibirnya?
apa jangan2 item putih gitu pideonya~?
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by Ulqui Schiffer on Fri Mar 26, 2010 4:07 pm

Yoyoy, nonton bertiga aja ntar senen


Hooo..... yasud
Paling nanti waktu nonton ulqui nabok nabok si ruu

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by ruu chi on Fri Mar 26, 2010 4:09 pm

^
yeaah~ sepakat nih ya
jangan tiba2 lo bilang ga mao ikutan liad

okeh~ hari senen jadinya! sip sip~
ruu mau liad >w<
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by arika on Tue Mar 30, 2010 1:17 pm

idih, ni video tujuannya apa?

klo misalnya pada gpp koq yg staff itu teriak-teriak gaje?

ngemeng-ngemeng hoax itu apa ya?*plak*

Spoiler:



siggy by arika
avatar
arika
Member
Member

Posts : 810
Points : 823
Join date : 2010-01-21
Age : 18
Location : tanah air yang kucinta (yeah....)

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://diary-of-disa.blogspot.com   http://andrissi-neko.blogspo

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by HaYoshi Halferz on Tue Mar 30, 2010 1:28 pm

^ HOAX itu usaha yang disengaja untuk menipu atau mengelabui orang menjadi percaya atau menerima sesuatu yang hoaxer (orang atau grup yang menciptakan tipuan) tahu adalah palsu.

sepertinya video itu cuma hoax.. xDD
<< padahal belum nonton *disepak*
avatar
HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by arika on Tue Mar 30, 2010 1:40 pm

oooo....

nggak berani nonton ih!
nanti kebawa mimpi!

mana lagi ni di rumah cuma berdua ama mak di rumah segeda istana gini...
ih~
malaes deh!

Spoiler:



siggy by arika
avatar
arika
Member
Member

Posts : 810
Points : 823
Join date : 2010-01-21
Age : 18
Location : tanah air yang kucinta (yeah....)

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://diary-of-disa.blogspot.com   http://andrissi-neko.blogspo

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by HaYoshi Halferz on Tue Mar 30, 2010 1:45 pm

^ terserah anda sih, tapi sebaiknya jangan..

saya pingin liat !
avatar
HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun May 16, 2010 6:18 pm

Wah merinding saya, di rumah ndirian baca artikel ini...

tapi jangan di tonton deh~ yah bahaya aja sih...

saya langsung mumer nontonnya =w=

MAMA CEPETAN PULANG DONGGGGGGGG
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by Kuro Usagi on Mon May 17, 2010 7:42 am

^
bahaya gimana??

Kuro barusan liad....
tapi.....
ntah knapa sebagian dari video yang kuro liad itu HOAX.... << ni anak nyari sampe 5 video en ditonton satu-satu

Masa ada video clipnya sepak bola, orang nyanyi, versi cartoon, dst

Tapi warnanya yang serba merah itu bikin dikit pusing (n agak mual)

Buat Kuro ga terlalu bahaya ato sejenisnya.....
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon May 17, 2010 1:32 pm

^yah palingan waktu itu saya yang kurang tidur? lololol

cuma kok bisa sampe gak ketemu yang nge send sih? =w=
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by Rin Rainsworth on Fri May 21, 2010 6:10 pm

wah!serem banget!

mungkin itu cuma semacam hipnotis aja supaya kita tersugesti hal-hal yang gak bener kayak gitu

*alah....Rin sok bijak!*
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by Kuro Usagi on Sat May 29, 2010 8:29 pm

^
mungkin aja....
Tapi kuro mlototin matanya malah pusing en akhirnya malah ketawa-ketawa gara-gara ada video klip laen yang diselipin di video aslinya
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Hoax atau bukan? : Video Terlarang

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum