Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Ralozzia Atsuki - Chain - Duke Great House

View previous topic View next topic Go down

Ralozzia Atsuki - Chain - Duke Great House

Post by Shouji Seta on Fri Mar 26, 2010 9:27 am

1. Nama Karakter : Ralozzia Atsuki

2. Nickname : Lozi , Suki

3. Gender : Male

4. Age : 20.

5. Height/Weight : Height 173 | Weight 64

6. Character Status : Chain, Four Great Duke House.

7. Job : Member of Four Great Duke Houses

8. Ability : Dia hebat Bertarung Menggunakan Senjata Bertype Sword/Katana

9. Weapon :
Detail : Sebuah Katana yang Berukuran 50Centimeter, yang Berbobot 3kg. Tertera Ukiran Naga di Ujung Katana Tersebut
Material : Logam dan Perunggu Besi
Spoiler:

10. Chain :
Name :Zasshu Rozenvolt
Spoiler:
Seorang Manusia Wing Hybird Yang memiliki 2 Sisi yang menentukan . Ralozzia Bisa Berubah Chain dengan Melakukan Kontrak dengan Zasshu

11. Kelebihan :
Dalam Wujud Manusia dia bisa menggunakan Follenmaschi Style dalam Bertarung Menggunakan Katananya. Di Setiap Tebasan Katana Akan mengeluarkan Sebuah Roh yang dapat menyerang seseorang
(Follenmaschi Style = Keahlian dalam menggunakan katana dengan Tebasan 360 Derajat dengan 2 Post Bersih dan 1 Post Kotor).

Dalam Wujud Chain dia bisa menggunkan kibasan sayapnya [1 post bersih]

12.Kekurangan :
Meskipin Haku dapat menggunakan Follenmaschi Style Akan Mengakibatkan Serangan Jantung dalam 1 Post Kotor. Dan Setelah menggunakan Follenmaschi Style Harus menunggu 4 Post Bersih.

Dalam Wujud Chain Meskipun Zasshu mengunakan Kibasan Sayapnya bukan berarti dia bisa menggunakan sayapnya tersebut, setelah ia mengibaskan sayapnya dia akan terjatuh dari langit dengan sendirinya.

13.Status Point :
STR = 8
AGI = 6
VIT = 5
DEX = 7
INT = 6
Total = 32

14.Personality :
Ia orangnya sangat Pemberani meskipun ada tantangan yang sulit untuk dilakukan, tetapi dia juga kadang pendiem bila ia sedang sendirian, orangnya lumayan romantis, dan kadang ia juga jahil sekali seringkali dia menggangu teman-temanya . ia sangat menyukai yang namanya melukis

15.Penampilan :
Mata : Dark Brown
Rambut : Pendek warna Coklat
Pakaian : memakai 2 Baju bertangan panjang berhiaskan dasi ditengahnya
Visualisasi
Spoiler:

Kayak Tsubasa Chronicle ?

16.History :
Ralozzia, dia Seorang pemuda yang berumur 20 Tahun. ia merupakan anak dari seorang ayah yang sudah lama menjadi pandora officer saat ada perundingan ayahnya Ralozzia bernama Rivalessa yang sudah Terkenal di pandora officer. Ralozzia tinggal di Four Great Duke House.

Suatu hari Rivalessa ayahnya Ralozzia dan temannya mendapatkan Tugas dari pandora officer , ia harus menemukan Sebuah Peninggalan barang yang tersembunyi di suatu daerah yang Di Namakan Abyys. saat Rivalessa menjalankan tugas ia bertemu dengan Abyss. mereka berusaha melawannya tetapi dia sudah tidak kuat untuk melawannya dan ayahnya Ralozziapun tidak terselamatkan nyawanya

Setelah kejadian itu Ralozzia mendengar berita yang tidak enak di hati Ralozzia ayahnya meninggal dunia saat mencari peninggalan benda yang tersembunyi ia sangat kecewa dan sikapnya pun menjadi aneh semenjak ayahnya nyawanya tidak terselamatkan. ia mencoba kabur dari Four Great Duke House.

Ralozzia kabur menuju sebuah tempat yang bernamakan Swift Rhapsodia yang tempatnya itu belum pernah seoragpun menapakan kakinya disitu , Ralozzia merasa aneh ia didalam hatinya menanyakan dirinya sendiri. "dimana sekarang aku ini ?" dia hanya mengulang kata-kata tersebut sampai ia tak bisa memikirkan untuk jalan keluarnya.

Suatu Hari Ralozzia Tertidur di tempat Rhapsodia Tersebut, ia Bermimpi ayahnya ada disudut tempat tersebut, ia terbangun dan lari ke tempat ayahnya yang ada di mimpi tersebut , saat ia berlari ke tempat ayahnya itu ia menabrak sebuah cahaya yang membawa Ralozzia ke tempat Abyss.

Di Dunia Abyss Semua orang yang bedosa disiksa sampai "no mercy" dan saat Ralozzia Ketakutan sebuah Manusia Bersayap mendatangi Ralozzia yaitu seorang Chain bernama Zasshu, seorang Chain tersebut berniat untuk memberikan kontrak kepada Ralozzia untuk keluar dari Siksaan dunia Abyss, sampai selamat ia tidak merasakan suatu kehadiran chain yang menyelamatkannya, ia seketika selamat dengan sendirinya.

Ralozzia sudah menyetujui kontrak dari Zasshu tersebut dan ia dibawa ke tempat Four Great Duke House agar Ralozzia bergabung ke 4 Great duke House dan diapun menjadi salah satu anggota dari 4 great duke house. dan ia menjadi Illegal Contractor

17.Relasi :
Ayah : Rivalessa
Chain : Zasshu Rozenvolt

18.Contact Info :
Handphone : 085720919971
Email : heartless@oath.com

Maaf kalau ada yang tidak dimengerti . soalnya saya kurang bisa membuat characters roleplay. Thx!


Last edited by Xerxes Regnard Sinclair on Wed Jun 23, 2010 9:52 am; edited 3 times in total
avatar
Shouji Seta
Member
Member

Posts : 608
Points : 614
Join date : 2010-03-11
Age : 20
Location : Oblivion Castle

View user profile

Back to top Go down

Re: Ralozzia Atsuki - Chain - Duke Great House

Post by yuzu hime on Fri Mar 26, 2010 9:35 am

q komen g papa kan???
(Follenmaschi Style = Keahlian dalam menggunakan katana dengan Tebasan 360 Derajat dengan durai kurang lebih 3 menit).

Setelah menggunakan Follenmaschi Style Harus menunggu Durasi Kurang Lebih 1 menit.
ano... mendingan jangan pake itungan menit... pake hitungan berapa post bersih berapa post kotor... kan g tau pasti 3 ama 1 menit itu seberapa lama di RP....

nah trus dia itu chain ato illegal contractor?
n keluarga four great duke house yg mana???
kalo mo bikin di chain, di visu chainnya di bagian penampilan aja biar orang2 g bingung... yg bagian chainnya di kosongin...
trus sekumpulan abyss itu apa ya??? g pernah denger???

maap kalo banyak nanya...
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ralozzia Atsuki - Chain - Duke Great House

Post by HaYoshi Halferz on Fri Mar 26, 2010 9:42 am

^ yah, sudah keduluan..

yaps, pertanyaan sama sebagian besar hampir sama dengan atas.. :D
edit waktunya jadi post ya.. :D

masuk household mana ? O_o
avatar
HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Ralozzia Atsuki - Chain - Duke Great House

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Fri Mar 26, 2010 9:45 am

Wah, maaf hope-san. Jujur... saya gak ngerti tentang chara anda *PLAK* PLAK*

itu, untuk Kelebihan, yang diminta adalah kelebihan chara anda bukan chainnya. Berlaku juga untuk kekurangannya.

Saya jujur bingung akan kekuatan dari chain anda dan chara anda. Bisa dipisah?

Berikan juga status poin bagi chain anda. dan juga chara anda.

Sekian dulu.

Lalu abyss itu adalah tempat yang bisa disebut sebagai 'neraka dunia' bukan perseorangan. Tidak ada sekumpulan abyss, mungkin maksud anda adalah illegal chain yang berkeliaran.

Selain itu, abyss hanya bisa dimasuki melalui gate-gate abyss di rumah empat duke house.

Di abyss pun, bukan disiksa melainkan para illegal chain akan mencoba memakan anda.

Di historynya harap dijelaskan bagaimana anda dan chain anda mengikat kontrak.
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ralozzia Atsuki - Chain - Duke Great House

Post by yuzu hime on Fri Mar 26, 2010 9:50 am

maap nanya lagi... *ditabok*
Ralozzia diselamatkan oleh Chain tersebut dan ia dibawa ke tempat Four Great Duke House agar Ralozzia bergabung ke 4 Great duke House dan diapun menjadi salah satu anggota dari 4 great duke house. dan ia mejalankan tugas - tugasnya
diselamatkan chain itu gimana caranya??? bikin kontrak? ato dia jadi setengah chain??
bergabung ke 4 great duke house itu jadi member? knight? chain?

Dalam Wujud Chain dia hanya menggunakan Kibasan Sayapnya dalam 2 Kibasan .. Dapat Mencabik kulit Seseorang.
2 kibasan tiu dalam berapa post ya???

caranya dia jadi chain gimana??

<< kayaknya saiya banyak amat nanya-nya... maap kalo cerewet...
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ralozzia Atsuki - Chain - Duke Great House

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Mar 27, 2010 2:26 pm

...
Jujur deh Hope, Rizu sama sekali ga ngerti sama chara anda. Informasinya simpang siur banget.

Ah, saya penasaran.
Namanya yang benar Hakumei Atsuki atau Rallozia Atsuki?
Lalu, anda member four duke houses yang mana?
Kalau anda jadi Chain, anda harus punya contractor.
Anda Human atau Chain? Karena jika anda awalnya adalah manusia dan berubah menjadi chain, anda harus memperjelas bagaimana caranya Hakumei berubah menjadi Chain.

Jujur, saya sama sekali ga ngerti chara ini. Informasinya terlalu simpang siur.

Selebihnya, saya sama seperti yang diatas :D
Saya tunggu dulu editan anda :D

History anda, anda mengisahkan dia
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ralozzia Atsuki - Chain - Duke Great House

Post by Ulqui Schiffer on Sat Mar 27, 2010 8:52 pm

Oh well... Ulqui juga bingung

1. Tolong tetapin namanya. Hakumei Atsuki atau Rallozia Atsuki?

2. Haku ini human atau chain kah? Kalau diliat keseluruhan, bukan chain kan? Lalu, kalau dia anggota duke houses, berarti dia bukan knight desu. Tolong dipilih ajah :3

Berarti,

6. Character Status : Four Great Duke Houses, Human

7. Job : Member of Four Great Duke Houses, Knight, Illegal/Legal Contractor

3.
5. Height/Weight : Height 165 | Weight 56
Ungg... Kalau untuk umur 20 tahun, plus RP ini kan berunsur Inggris-Inggris gitu xD
Terlalu pendek desu, minimal 170an deh, berarti beratnya juga diganti :3

4. Nah, di bagian chain, kamu jelasin tentang wujud, kelebihan, kekurangan, personality, skill point dari chain itu secara ringkas.

5. Di kelebihan dan kekurangan, khusus untuk milik si Haku ini. Jadi untuk chainnya masuk ke nomor 10

6. Kalau diliat dari historynya.. Dia kan benci duke houses, mendingan dia jadi Rien saja :3.
Yap, sama kayak yg udah dibilang yang lain sblmnya.
Abyss itu lokasi tempat para chain tinggal yang hanya bisa dimasuki melalui gate yang dimiliki duke houses.
Sementara chain yang ada di dunia nyata itu illegal chain yang memburu orang untuk dijadikan contractor.
Dan Abyss itu nggak sembarangan bisa keluar, syaratnya harus membuat kontrak dll.

Yah, itu juga mesti diperjelas bagaimana dia ngiket kontrak, keluar dari abyss udah lewat berapa tahun, bagaimana dia diterima jadi duke houses [kalau ga mau jadi rien]


Yoyoy, kalau benar-benar bingung
Silahkan kontak Ulqui lewat YM >w<
Udah tahu kan?

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ralozzia Atsuki - Chain - Duke Great House

Post by Shouji Seta on Wed Jun 23, 2010 9:53 am

Saya Udah Edit Sesuai Keinginan..

Mereka di Atas .. hihihi
avatar
Shouji Seta
Member
Member

Posts : 608
Points : 614
Join date : 2010-03-11
Age : 20
Location : Oblivion Castle

View user profile

Back to top Go down

Re: Ralozzia Atsuki - Chain - Duke Great House

Post by Rin Rainsworth on Wed Jun 23, 2010 11:19 am

sori ya...

bukannya klo Member Duke Houses harus pake nama belakang dari Duke Houses itu sndiri?


avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Ralozzia Atsuki - Chain - Duke Great House

Post by Shouji Seta on Wed Jun 23, 2010 11:22 am

Jadi bagaimana nama char tersebut ??

Ralozzia Atsuki Duke Great House ??

atau bagaimana ?
avatar
Shouji Seta
Member
Member

Posts : 608
Points : 614
Join date : 2010-03-11
Age : 20
Location : Oblivion Castle

View user profile

Back to top Go down

Re: Ralozzia Atsuki - Chain - Duke Great House

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Wed Jun 23, 2010 2:05 pm

oke, saya mulai.

Dari segi nama, anda masuk ke duke house yang mana? Jika masuk novandion maka nama anda akan menjadi "Ralozzia Atsuki Novandion" dsb.

6. Character Status : Chain, Four Great Duke House.


Character status diganti menjadi "Duke House Member" dikarenakan anda mengikat kontrak dengan chain, bukan bersatu dengan chain.

Dari segi kelebihan, kebasan sayapnya mengakibatkan apa pada lawan?

12.Kekurangan :
Meskipin Haku dapat menggunakan Follenmaschi Style Akan Mengakibatkan Serangan Jantung dalam 1 Post Kotor. Dan Setelah menggunakan Follenmaschi Style Harus menunggu 4 Post Bersih.


haku? siapakah haku ini? Mohon diganti jika itu typo.

Visu anda saya rasa telah anda yang memakai sebelumnya. Bisa diganti?

Pada historynya saya merasakan terdapat kejanggalan. Bagaimana bisa seorang tak dikenal yang telah masuk abyss tiba-tiba keluar dan jadi member duke house? Ia harus mempunyai bukti dulu. Jikalau tidak harus diundang masuk bukan?

Yah itu saja. *kabur*
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ralozzia Atsuki - Chain - Duke Great House

Post by Rizuku Kiryuu on Wed Jun 23, 2010 6:29 pm

@Xerxes:
Nama Char sudah disebutkan oleh Mizu diatas.

Seorang Manusia Wing Hybird Yang memiliki 2 Sisi yang menentukan . Ralozzia Bisa Berubah Chain dengan Melakukan Kontrak dengan Zasshu

Wah, bisa berubah jadi chain? Berarti dia setengah manusia setengah chain dong?
Maksudnya apa? Mohon diperjelas.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ralozzia Atsuki - Chain - Duke Great House

Post by Rivelino Verse Lucania on Wed Jun 23, 2010 11:45 pm

loki... namanya adalah nama penname saya /plakplak

komen dan nanya dikit ga papa 'kan?

Ralozzia Bisa Berubah Chain dengan Melakukan Kontrak dengan Zasshu

maksudnya apa yah?
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ralozzia Atsuki - Chain - Duke Great House

Post by Rin Rainsworth on Tue Jun 29, 2010 12:32 pm

et-to...
jadi chara ente masuk mana?trus yang ini :

Dalam Wujud Chain Meskipun Zasshu mengunakan Kibasan Sayapnya bukan berarti dia bisa menggunakan sayapnya tersebut, setelah ia mengibaskan sayapnya dia akan terjatuh dari langit dengan sendirinya.

maksudnya apa?*plak*
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Ralozzia Atsuki - Chain - Duke Great House

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum