Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

View previous topic View next topic Go down

Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Seirenthine on Thu Mar 18, 2010 6:21 pm

1. Nama Karakter : Claude Silverwhite

2. Nickname : Clau, Kuro

3. Gender : M

4. Age : 23 th (aslinya 63 tahun)

5. Height/Weight : 183 cm/ 76 kg

6. Character Status : Human - Reisvoust

7. Job : Contractor - Servant/ Knight

8. Ability :
Shadow steps - Menambah kecepatan gerakan, atau dapat melakukan dua gerakan sekaligus dalam 1 post. Untuk menggunakannya lagi dibutuhkan 5 post kotor. Expiration = 3 post bersih dan Delay = 10 post kotor bila digunakan untuk menambah kecepatan (bukan dua gerakan dalam 1 post).
Detoxify - Menetralkan racun yang terkena pada dirinya atau orang lain. Max: 3 post penggunaan dalam satu topik.
Swap - Bertukar posisi dengan chainnya dalam pertarungan, max 3 kali. dibutuhkan 5 post kotor untuk menggunakannya kembali
Controller - Mampu mengendalikan dan berkomunikasi dengan chainnya dari jarak jauh
Spirit Bullet - Peluru khusus yang bukan digunakan untuk melukai orang, tetapi membuat seseorang tidak sadarkan diri, walapun orang-orang yang terkena peluru ini, mengatakan rasanya cukup sakit ketika terkena peluru ini. (exp = 4 post kotor, delay = 6 post kotor)
Run away - Kabur/ keluar dari suatu pertarungan/ keadaan di saat yang tidak menguntungkan (out)

9. Weapon : Sebuah handgun dan pedang khusus yang di desain untuknya, serta sepasang hidden swords dan beberapa pisau lempar (jarang digunakan), yang hampir tidak pernah diberitahukan apa material dan kelebihannya secara spesifik, karena memang pada dasarnya ia lebih sering memakainya sebagaimana umumnya digunakan). Terkadang ia juga menggunakan tangan kosong sebagai senjatanya.

10. Chain :
Nama: Faerion
Deskripsi: Chain Claude, berbentuk bayangan dari peri yang diselubungi kegelapan dan memiliki mata berwarna merah. Faerion mampu untuk menyerap kekuatan atau menyusup ke bayangan seseorang/ chain, dan mengubah wujudnya sama seperti orang itu (tetapi dengan warna mata sama seperti aslinya) dan menggunakan kemampuannya (hanya 3/4 dari kemampuan asli dari orang/ chain yang ditirunya). Selain itu, ia juga mampu berubah wujud menjadi masternya atau menyampaikan apa yang disampaikan oleh masternya dari jarak jauh (Terkadang bisa saja Faerion dengan wujud masternya yang berkomunikasi dengan yang lainnya). Dengan wujud aslinya, kemampuan Faerion hanya bisa digunakan untuk pertahanan.

11. Kelebihan :
Sifat dan tipenya seperti seorang assassin selain itu ia juga cepat untuk menangkap suatu hal, sehingga memudahkannya untuk menyusup dan mendapatkan informasi. Selain itu ia juga tidak terlalu memaparkan ekspersinya (emotionless), sehingga sulit untuk dibaca gerak-geriknya, dan juga memiliki gerakan yang gesit dan cepat serta akurasi yang tinggi, yang memudahkannya untuk bergerak walaupun di keramaian atau saat terdesak. Sebagai knight dan seorang contractor, kemampuannya tidak diragukan lagi.

12. Kekurangan :
Kurang bisa mempercayai orang lain, egois, dan lebih mempercayai egonya, sehingga tidak jarang banyak orang tentu tidak menyukainya. Tidak suka mengingat hal-hal yang berhubungan dengan masa lalunya atau illegal chain, dan apabila terjadi, biasanya gaya bertarung dan sikapnya akan lebih agresif, serta tidak memikirkan hal-hal di sekitarnya dengan akal sehat, sehingga lebih besar baginya untuk berbuat hal-hal gegabah. Selain itu, karena sebelumnya ia pernah menjadi seorang illegal contractor, sehingga gerakannya cukup terbayas, dan penggunaan chain yang terlalu banyak juga akan membawa pengaruh buruk bagi tubuhnya.

13.Status Point :
STR = 7
AGI = 8
VIT = 5
DEX = 8
INT = 5
Total = 33

14. Personality :
Cuek, licik dan tipe manipulatif yang tidak mau ambil pusing. Terkadang menganggap orang lain di sekitarnya hanya sebagai pion untuk memenuhi tujuannya, agak suka merendahkan orang lain, dan lebih suka bekerja sendiri. Jarang mengutarakan apa yang ingin diungkapkannya secara langsung, tetapi apabila itu suatu hal yang tidak disukainya, ia akan langsung mengutarakannya. Ketika ia sudah setia kepada seseorang, ia akan melindunginya dengan segenap hatinya.

15. Penampilan :
Berkulit putih cerah, dengan rambut berwarna perak putih sepunggung , dan mata berwarna emas (Pict will updated later).

16. History :
Claude adalah seorang yang memiliki masa lalu yang kelam, yang juga menyebabkan kepribadiannya seperti saat ini. Ia Berasal dari Rien (Gavium), dan dibuang dari keluarganya sendiri, yang memang bukan keluarga kandungnya, setelah dikurung dan diperlakukan semena-mena. Hal itu jugalah yang menyebabkannya membenci orang-orang dari Rien. Dan, setelah dibuang, serta tidak tahu apa yang harus ia perbuat, dalam keadaannya yang labil seperti itu, ia menerima kontrak dengan illegal chain, dan dengan membabi buta mencari dan membunuh keluarganya sendiri. Setelah ia memakai kekuatan chainnya sampai maksimal, ia terjatuh ke dalam abyss.

Saat di abyss, ia hidup tanpa memperdulikan apa yang akan terjadi pada dirinya, terombang ambing antara hidup dan mati dalam penjara kegelapan di tempat itu. Ia juga menyadari apa itu illegal chain yang sebenarnya ketika ia diserang oleh illegal chain di abyss, yang menyebabkan luka di lehernya, sehingga menyebabkannya membenci illegal chain dan yang berhubungan dengannya, walaupun dahulu ia pernah memegang kontrak dengan makhluk tersebut, yang berarti ia juga membenci dirinya sendiri. Ia sendiri tidak ingat kenapa ia bisa kembali ke dunia asalnya, tetapi ada segelintir ingatan yang masih dapat diingatnya samar-samar, yaitu ketika ia bertemu dengan seorang gadis berambut putih.

Tidak lama setelah ia kembali, Claude menyadari bahwa semuanya sudah berjalan 40 tahun lamanya semenjak ia terjatuh ke dalam Abyss. Ia kemudian ditemukan oleh salah seorang Reisvoust. Ia kemduian diangkat sebagai seorang knight bagi Reisvoust dan menjadi seorang legal contractor. Kesetiannya pada Reisvoust tidak dapat diragukan lagi, tetapi baginya sendiri, dibalik kesetiannya itu ia memiliki maksud dibalik semuanya, dan bahwa dirinya mungkin tidak sesetia yang mereka kira.

17. Relasi :
Reisvoust members (Anggap aja bagi yang dari situ udah kenal, secara dia udah 5 tahun di situ, tapi belum tentu dia kenal)
(ada yang niat?)

18. Contact Info : YM - PM


Last edited by Seirenthine on Thu Mar 25, 2010 12:02 pm; edited 3 times in total
avatar
Seirenthine
Member
Member

Posts : 92
Points : 99
Join date : 2010-02-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Mar 18, 2010 6:28 pm

Aduh...
Terlalu sedikit datanya, jadi ga bisa ngomong apa-apa dulu =w=
Kalo legal keluar dari abyss, dia musti keluar dari 4 pintu keluarga bangsawan =w=
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Ulqui Schiffer on Fri Mar 19, 2010 8:41 pm

Wah, member baru Reisvoust

Knight pula


Hmm.... Si Zeno udah mungut punya knight sih...
Jadi mungkin bisa tanya member Reisvoust lain buat jadi master?
Atau mau ngelayanin semua member Reisvoust secara keseluruhan [ga punya master tetap] juga boleh~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Mar 19, 2010 9:16 pm

Wuaduh lagi2 Reisvoust (Ciela kecewa)
hung, komentarnya nunggu udah dilengkapin dulu ya
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Mar 19, 2010 9:27 pm

Momo pun kecew--*dibekep*
Ah, tunggu aja editannya baru saya ngomong lagi :D
Eh Onee chan, story telling yuk? XD *digeplak OOT*
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Mar 19, 2010 9:30 pm

@rizu: boleh, ama Selena apa Ciela?
er, ngobrol aja di YM shinichiroukuma@ymail.com
JANGAN OOT

pokoknya ni chara lengkepin dulu ama chain2-nya!
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Mar 19, 2010 9:39 pm

@^
Udah tuh, confirm dong~
Ah iya, tambahan sedikit
Tipe seperti assasin itu kelebihan atau personality sih? *bingung*
Kalo kata saya, ini lebih masuk ke kelebihan XD
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Mar 20, 2010 12:02 am

Tidak ada yang tahu darimana Claude berasal atau apa tujuannya, tetapi banyak yang mengatakan bahwa ia berasal dari Gavium. Pada kenyataannya, Claude adalah seorang yang memiliki masa lalu yang kelam, yang juga menyebabkan kepribadiannya seperti saat ini. Ia sendiri merupakan seorang illegal contractor sebelumnya, yang pernah jatuh sekali ke dalam abyss, dan tanda itu masih berbekas sampai sekarang, walau tidak banyak orang yang tahu. Ia membenci illegal chain yang pernah menyebabkannya masuk ke dalam Abyss. Dan, 40 tahun setelah jatuh ke dalam abyss, ia dapat kembali ke dunia aslinya dan ditemukan oleh salah seorang dari Reisvoust. Ia kemudian menjadi knight bagi Reisvoust. Kesetiannya pada Reisvoust tidak dapat diragukan lagi, tetapi baginya sendiri, dibalik kesetiannya itu ia memiliki maksud dibalik semuanya.

^ saya sarankan anda membeberkan semua informasi yang anda, dan bisa anda close dengan tambahan "Informasi ini tidak diketahui siapa pun"
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Seirenthine on Wed Mar 24, 2010 6:57 pm

uhm =_=, coba periksa yang ini dulu lupa apus lagi yang bawahnya
Maap, penyakit males ngetik, udah lama ga RP-an soalnya ~_~
avatar
Seirenthine
Member
Member

Posts : 92
Points : 99
Join date : 2010-02-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Ulqui Schiffer on Wed Mar 24, 2010 7:44 pm

Bagi Ulqui udah bagus sih.... Yang lain gimana?

Paling nanti cari member reisvoust yang bersedia jadi penolong itu~

Kalau mau Zeno boleh juga sih *maruk* xD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Seirenthine on Fri Mar 26, 2010 7:20 pm

Zeno jadi relasian ga? =3 Ada yang mw relasian? ^^a
avatar
Seirenthine
Member
Member

Posts : 92
Points : 99
Join date : 2010-02-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Kuro Usagi on Fri Mar 26, 2010 7:26 pm

^
Mau relasian ama chara saya?
Chara saia sama-sama Reisvoust en sama-sama Knight~
Chara saia masih baru di Reisvoust sih~ Kan baru dipungut ama Zeno *diinjekin Lotti*
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Seirenthine on Fri Mar 26, 2010 7:35 pm

Boleh =3 Mau jadi apanya Claude? relasian kayak gimana? X)
avatar
Seirenthine
Member
Member

Posts : 92
Points : 99
Join date : 2010-02-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Kuro Usagi on Fri Mar 26, 2010 7:36 pm

^
Terserah anda~
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Seirenthine on Fri Mar 26, 2010 8:08 pm

^Kalau jadi senior nya sih Lotti gimana ? ehm, mau? maunya sih ......
avatar
Seirenthine
Member
Member

Posts : 92
Points : 99
Join date : 2010-02-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Kuro Usagi on Fri Mar 26, 2010 8:11 pm

^
Ngga papa kok~

Trus mau ditulis gimana?

Begini ?
Claude Silverwhite : senior Lotti di Reisvoust House

ato gimana deh~ terserah Seiren~
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Seirenthine on Fri Mar 26, 2010 8:15 pm

Panggil Sei aja dong >_< [banyak mau, ditimpuk]

Hmm, yaudah gitu aja? =3
avatar
Seirenthine
Member
Member

Posts : 92
Points : 99
Join date : 2010-02-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Kuro Usagi on Fri Mar 26, 2010 8:18 pm

^
Terserah Sei~
Kuro nyantai kok~
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Mar 27, 2010 2:31 pm

A-ability-nya...
Astaga Sei, yang dimaksud dengan ability itu bukan yang seperti itu =))
Itu mah namanya command di game RPG =))

Ability itu, kemampuan spesial karakter kita yang orang lain gak punya.
Contoh:
A punya ability Side Step, sedangkan B punya ability 3D Shadow.
Bukan yang kayak begitu =))

Rizu tunggu editannya.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Seirenthine on Sat Mar 27, 2010 4:53 pm

Kaga, itu ability loh =)) Cuma gw kayaknya gw salah jabarin aja...
Bentar, gw ntar edit lagi..kayaknya kebanyakan..,sebenernya satu mencakup semua (udah dijelasin di deskripsi yang lain sih) =_=
avatar
Seirenthine
Member
Member

Posts : 92
Points : 99
Join date : 2010-02-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Ulqui Schiffer on Sat Mar 27, 2010 8:32 pm

Hnggg... Soal ability...

Ulqui waktu itu bikin chara regist di forum lain malah diharuskan kayak begitu
Jadi gak masalah sih..

Tapi, keputusan di tangan papih
*ditabok*


Ah iya, itu yg run away ga perlu ditulis rasanya
Soalnya setiap karakter juga bisa xD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Claude Silverwhite - Reisvoust Family - Legal Contractor - Servant/ Knight

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum