Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[RP]Destined Contract

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: [RP]Destined Contract

Post by Ruelle Ferand Travers on Tue Mar 23, 2010 2:53 pm

OOT : Ngomong-ngomong, ini kok jadi Rue ngebujuk Alviss

~

"Yaa....Kalau tidak mengikat kontrak di depan Pandora Officer, mungkin kita dianggap mengikat kontrak secara ilegal,"
"...Aku tahu Rue, tapi tetap saja seorang Leader tidak boleh terlalu percaya pada seorang rakyat jelata kan?"

Yaelah, ribet amat.. Rue jadi semakin kesel. Pandora, pandora, pandora mulu. Ada apa sama pandora? Emang kalau jadi pandora officer bisa dibanggain gitu? kalau iya, kutabok PM itu, bukannya jadiin aku pandora officer dulu Ga kan? Yah.. capek lah..

Ya ya ya, Rue sangat mengerti yang ini. Perbedaan status sosial di zaman manapun tetap saja sama.

Rue pun akhirnya memberikan kalimat terakhir "Yosh, kalau gitu kita pergi ke kantor pandora sekarang!" Ia langsung berapi-api >
avatar
Ruelle Ferand Travers
Member
Member

Posts : 44
Points : 46
Join date : 2010-03-10
Location : Elsdonia

Character Bio
Character Name: Ruelle Ferand Travers
Status: Human
Job: Legal Contractor, Civilian [Informan, Ilmuan]

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP]Destined Contract

Post by Alviss Jade Erland on Tue Mar 23, 2010 3:00 pm

OOT: Soalnya PMnya ngebuat si Al kepala batu sih *dibejek*
~~

"Yosh, kalau gitu kita pergi ke kantor pandora sekarang!"
"Excusez moi!? Aku belum bilang kalau aku setuju kan!?" jawab Alviss kaget sementara lengannya sudah ditarik duluan sama Rue. Tapi begitu melihat Rue yang begitu berapi-api, pikiran Alviss langsung melayang pada seseorang yang sangat disayanginya. "Ah, sudahlah."
avatar
Alviss Jade Erland
Member
Member

Posts : 99
Points : 113
Join date : 2010-03-13
Location : Somewhere deep in darkness :p

Character Bio
Character Name: Alviss Jade Erland
Status: Head of Four Duke Houses, Legal Chain
Job: Pandora Elite Officer, Head of Erland Household

View user profile http://marloverindo.forummotion.com

Back to top Go down

Re: [RP]Destined Contract

Post by Ruelle Ferand Travers on Tue Mar 23, 2010 3:08 pm

OOT : Kok kesannya kayak mau menjurus ke yaoi yah?

~

"Excusez moi!? Aku belum bilang kalau aku setuju kan!?"

Rue menghentikan langkahnya dan berbalik menghadap pria bermata ungu itu mata-ke-mata. Kalau nggak mau, bilang dengan jelas kek daritadi. Rue juga nggak maksa kok. Ia hanya ingin mempelajari tentang kontrak dsb.

Detik berikutnya, Alviss terlihat setuju-setuju saja, hmm... jadi gimana ini? Rue melihat sekeliling mencari ide. Ah! Itu dia!

"Gini, kita ikat kontrak diam-diam. Yah, pokoknya chain harus memiliki seorang contractor bukan? Jadi anggap saja aku hanya membantumu dan kau membantuku. Kita nggak perlu berada dekat satu sama lain. Bagaimana?" Rue menawarkan kontrak yang bisa dibilang tidak meribetkan kedua belah pihak.
avatar
Ruelle Ferand Travers
Member
Member

Posts : 44
Points : 46
Join date : 2010-03-10
Location : Elsdonia

Character Bio
Character Name: Ruelle Ferand Travers
Status: Human
Job: Legal Contractor, Civilian [Informan, Ilmuan]

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP]Destined Contract

Post by Alviss Jade Erland on Thu Mar 25, 2010 4:52 pm

OOT: Oh ya?
~~
"Gini, kita ikat kontrak diam-diam. Yah, pokoknya chain harus memiliki seorang contractor bukan? Jadi anggap saja aku hanya membantumu dan kau membantuku. Kita nggak perlu berada dekat satu sama lain. Bagaimana?"
"...." Alviss terdiam, mempertimbangkan pilihan yang diberikan Ruelle. Well, memang pilihan itu tidak lebih baik daripada mengikat kontrak secara terang-terangan, tapi tetap saja kan seorang Chain wajib mempunyai Contractor?
"...Baiklah, tapi dengan syarat. Kau ikut aku dulu ke Erland Household, dan aku akan membicarakannya dengan para member," jawab Alviss akhirnya.
avatar
Alviss Jade Erland
Member
Member

Posts : 99
Points : 113
Join date : 2010-03-13
Location : Somewhere deep in darkness :p

Character Bio
Character Name: Alviss Jade Erland
Status: Head of Four Duke Houses, Legal Chain
Job: Pandora Elite Officer, Head of Erland Household

View user profile http://marloverindo.forummotion.com

Back to top Go down

Re: [RP]Destined Contract

Post by Ruelle Ferand Travers on Mon Mar 29, 2010 3:05 pm

"...."
"...Baiklah, tapi dengan syarat. Kau ikut aku dulu ke Erland Household, dan aku akan membicarakannya dengan para member,"

Jedeng..... Rue mau dibawa ke Erland Household... Ngapain coba? Tapi gak masalah deh, bisa mempelajari denah rumah itu secara diam-diam >

Siapa tahu bisa dijual informasinya itu ke orang lain, mwahahahaha. Rue sudah terjun dalam fantasinya sendiri yang amat sangat gila.

"Yosh! Kemon" Rue udah benar-benar tampak sifat childishnya dengan bertampang seperti ini >
avatar
Ruelle Ferand Travers
Member
Member

Posts : 44
Points : 46
Join date : 2010-03-10
Location : Elsdonia

Character Bio
Character Name: Ruelle Ferand Travers
Status: Human
Job: Legal Contractor, Civilian [Informan, Ilmuan]

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP]Destined Contract

Post by Alviss Jade Erland on Mon Mar 29, 2010 3:08 pm

Alviss tertawa kecil. "Baiklah."

Alviss dengan gontai meninggalkan taman.
"Rue! Cepat, atau tidak kutinggal kau!"

[OUT]
avatar
Alviss Jade Erland
Member
Member

Posts : 99
Points : 113
Join date : 2010-03-13
Location : Somewhere deep in darkness :p

Character Bio
Character Name: Alviss Jade Erland
Status: Head of Four Duke Houses, Legal Chain
Job: Pandora Elite Officer, Head of Erland Household

View user profile http://marloverindo.forummotion.com

Back to top Go down

Re: [RP]Destined Contract

Post by Ruelle Ferand Travers on Mon Mar 29, 2010 3:18 pm

"Baiklah."
"Rue! Cepat, atau tidak kutinggal kau!"

Siapa kau? Nyuruh-nyuruh seorang Ruelle? Aku ini melakukan segala hal menurut perintahku saja, bukan orang lain. Rue malah ngoceh-ngoceh gajelas sendiri

"Ya ya ya~" Rue mengikuti Alviss di belakang

[out]
avatar
Ruelle Ferand Travers
Member
Member

Posts : 44
Points : 46
Join date : 2010-03-10
Location : Elsdonia

Character Bio
Character Name: Ruelle Ferand Travers
Status: Human
Job: Legal Contractor, Civilian [Informan, Ilmuan]

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP]Destined Contract

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum