Log in

I forgot my password

Similar topics
    Who is online?
    In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests :: 1 Bot

    None

    [ View the whole list ]


    Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     


    Rechercher Advanced Search

    Latest topics
    » Absensi di sini
    by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

    » [Revive the Forum]
    by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

    » Um.. hi, I guess?
    by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

    » Do You Have Sixth Sense?
    by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

    » Website favorit kalian untuk baca komik online?
    by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

    » Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
    by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

    » Imaginary World
    by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

    » Komentar member di atas^
    by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

    » If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
    by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

    » Pengalaman Seram
    by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

    Fanlisting

    Durarara!!

    Page 2 of 15 Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next

    View previous topic View next topic Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Sayoppe on Sun Mar 07, 2010 2:17 pm

    aah durarara bagus ya =w=
    meskipun sayo ga ngerti semuanya, tapi ga sedikit juga yang sayo ngerti (bahasadilibetlibetkan)

    karna sayo baru nonton sampe episode 4 , jadi sayo mesti nunggu dulu ep 5,6,7,8,9 selesai didownload :))

    oh iya ngomong-ngomong kepalanya si celty siapa yang minjem ?
    sayo suka gayanya si celty naek motor >>

    _________________
    'They' are Illusions !
    ----------
    FC :
    #To the Sesad FC
    #WC FC
    #PAPIH FC

    Sayoppe
    Admin
    Admin

    Posts : 3804
    Points : 3850
    Join date : 2009-06-23
    Age : 22
    Location : Jakarta

    Character Bio
    Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
    Status: Chain
    Job: Legal Chain

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Tamae_vessalius on Sun Mar 07, 2010 2:37 pm

    bukannya di vol 9 dah d critaiin ya?
    seiji suka ma palanya celty lalu,
    seiji bunuh temennya si anri tapi palanya doang yg di potong trus ganti pke palanya celty , ktanya d sambung. bner kan?

    tapi kalo nyambung pala org ke badan itu gmna ya,,
    hebat bner tuh yg bsa nyambungin pala,,

    Tamae_vessalius
    Member
    Member

    Posts : 417
    Points : 428
    Join date : 2010-02-26
    Age : 19
    Location : di depan monitor anda

    Character Bio
    Character Name:
    Status:
    Job:

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Rivelino Verse Lucania on Sun Mar 07, 2010 2:43 pm

    izaya kan (sekali lagi menurut gw) penukar informasi. orang info yang dia punya segudang gitu =w=aaa

    hahahaha namanya juga Square Enix bahkan gw ngga menemukan bagaimana kepala dan tubuh bisa dipisah dan disambungkan lagi XDD

    Rivelino Verse Lucania
    Member
    Member

    Posts : 1192
    Points : 1214
    Join date : 2010-02-07
    Age : 23
    Location : Jakarta

    Character Bio
    Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
    Status: Chain
    Job: Legal Chain

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Mar 07, 2010 3:08 pm

    ^emm, seandainya memang bisa ada alat secanggih perubahan DNA, hal itu sangat memungkinkan. (secara ilmiah)

    tubuh manusia tersebut dirubah sepenuhnya DNA nya sehingga ia tidak akan meninggal meskipun tanpa kepala. Setelah kepala tersebut diambil, DNA badan di samakan dnegan DNA kepala, lalu disambungkan lagi. DNA tubuh dan kepala dirubah supaya dapat meregenerasi ulang~ *HALAH GAJE AH!* =)) =))

    sekitar gitulah~

    Fuschia.A.T.Ellenoire
    Member
    Member

    Posts : 2905
    Points : 3010
    Join date : 2009-07-20
    Age : 19

    Character Bio
    Character Name: Noire I. Erland
    Status: Member of 4 great duke houses, Rien
    Job: member of 4 great duke houses, Rien

    View user profile http://07-ghost.forumotion.net

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Mar 07, 2010 3:11 pm

    tunggu tunggu...

    kalo palanya dipotong apa orangnya ga mati? <--- bingung

    Momoyuki_Kimihara
    Member
    Member

    Posts : 5173
    Points : 5235
    Join date : 2009-07-31
    Age : 20
    Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

    Character Bio
    Character Name: Selena Stray
    Status: Chain
    Job: Illegal Chain

    View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Rivelino Verse Lucania on Sun Mar 07, 2010 3:18 pm

    Well, seluruh tubuh itu bekerja karena perintah otak 'kan? kita bernapas juga karena otak memperintahkan jantung untuk bekerja. kenapa kita ngga bisa mati karena nahan napas? (di darat yah ngga di air) itu karena otak memperintahkan untuk mengambil pasokan oksigen sebanyaknya. sekali syaraf otak dan tubuh dipisah? tahu sendiri jawabannya

    cara kerja DNA pun juga dari otak.

    ah tahu, saya bukan jurusan kedokteran tidak ahli dalam hal itu =3= /plakplakplak

    @mIJUK: kalo alat sih gw ngga tahu tapi kalo virus kayak HIV yang buat DNA sendiri mungkin bisa =))

    /digilez dikubur

    Rivelino Verse Lucania
    Member
    Member

    Posts : 1192
    Points : 1214
    Join date : 2010-02-07
    Age : 23
    Location : Jakarta

    Character Bio
    Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
    Status: Chain
    Job: Legal Chain

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Mar 07, 2010 3:23 pm

    ^kalau DNA nya dirubah ya bisa aja gak mati =)) =))

    Yah, mungkin aja gitu =))

    @rino

    well DNA juga yang ngatur bahwa semua perintah dari otak kan? kalau hal itu dirubah dan untuk sementara DNA DNA otak itu di atur dari komputer untuk sementara, bisa aja kan? Atau kalau gak gitu, DNA nya dirubah jadi semua sel sel tubuh bekerja dnegan sendirinya, why not?

    ah saya juga gak begitu ahli cuma baca2 doang *PLAK* =)) =))

    DAN APA APAAN INI?! DI ANIME DURARARA MALAH BICARAIN DNA?! *ditabok ngecaps seenaknya*

    yah pokoknya gitulah =))

    Fuschia.A.T.Ellenoire
    Member
    Member

    Posts : 2905
    Points : 3010
    Join date : 2009-07-20
    Age : 19

    Character Bio
    Character Name: Noire I. Erland
    Status: Member of 4 great duke houses, Rien
    Job: member of 4 great duke houses, Rien

    View user profile http://07-ghost.forumotion.net

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Mar 07, 2010 3:23 pm

    ...oh gitu *ngerti*

    saya yakin drrr endingnya agak tragis... *plakkk*

    Momoyuki_Kimihara
    Member
    Member

    Posts : 5173
    Points : 5235
    Join date : 2009-07-31
    Age : 20
    Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

    Character Bio
    Character Name: Selena Stray
    Status: Chain
    Job: Illegal Chain

    View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Rivelino Verse Lucania on Sun Mar 07, 2010 3:28 pm

    @mIJUK: jadi otaknya komputer gitu? soalnya yang ada di pikiran gw masa celty mau kepalanya dipenggal? kalo teknologi emang udah secanggih itu buat bisa mengubah cara kerja DNA yang hanya bisa menerima impulse syaraf dari otak dan diganti jadi dari komputer itu sih mungkin bisa juga

    saya belom pernah denger DNA bisa kerja sendiri tanpa rangsangan dari otak...

    oh... ada yang lebih parah lagi tapi kelewat sama gw... KENAPA MASIH BISA JALAN KEMANA2 TANPA KEPALA??? HANTU JERUK PURUT KAH?!?! /plakplakplak

    @Momo: Nah kalo ending... gw lebih pengen ngeliat sendiri tanpa nebak tapi kalo ngga nabek juga gw gregetan /plakplak

    Rivelino Verse Lucania
    Member
    Member

    Posts : 1192
    Points : 1214
    Join date : 2010-02-07
    Age : 23
    Location : Jakarta

    Character Bio
    Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
    Status: Chain
    Job: Legal Chain

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Mar 07, 2010 3:56 pm

    ^emm yeah, kalau transpalntasi kepala sih rasanya memungkinkan masihan~

    tapi kalau fisiknya dullahan sendiir mah jangan nanya! itu beneran hantu kali! =)) =))

    Fuschia.A.T.Ellenoire
    Member
    Member

    Posts : 2905
    Points : 3010
    Join date : 2009-07-20
    Age : 19

    Character Bio
    Character Name: Noire I. Erland
    Status: Member of 4 great duke houses, Rien
    Job: member of 4 great duke houses, Rien

    View user profile http://07-ghost.forumotion.net

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Rion Valcryst on Sun Mar 07, 2010 4:11 pm

    =DDD Saya.. Rasanya ingin berbicara banyak tentang Biologi disini.. Tapi.. Terlalu banyak dan malas mengetik juga.. Hahaha..

    TAPI KEREN LOH..!! Ka-kalo misalnya Hantu jeruk purut cuma jalan kaki.. Ini Dullahan bisa kemana-mana naik motor lagi..!! Motornya keren banget..!! XDD~

    Rion Valcryst
    Member
    Member

    Posts : 340
    Points : 355
    Join date : 2010-02-23
    Age : 23
    Location : di tempat tersesad yang pernah ada

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Mar 07, 2010 4:16 pm

    ^motornya itu sebenernya rongsokan loh

    yang bikin keren karena roh dari kudanya celty ada di motor itu

    Fuschia.A.T.Ellenoire
    Member
    Member

    Posts : 2905
    Points : 3010
    Join date : 2009-07-20
    Age : 19

    Character Bio
    Character Name: Noire I. Erland
    Status: Member of 4 great duke houses, Rien
    Job: member of 4 great duke houses, Rien

    View user profile http://07-ghost.forumotion.net

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Sayoppe on Sun Mar 07, 2010 4:16 pm

    TAPI KEREN LOH..!! Ka-kalo misalnya Hantu jeruk purut cuma jalan kaki..
    Ini Dullahan bisa kemana-mana naik motor lagi..!! Motornya keren
    banget..!! XDD~

    neng celty mah kecey (?)

    lol shizuo itu punya masa lalu yang unik yaa

    _________________
    'They' are Illusions !
    ----------
    FC :
    #To the Sesad FC
    #WC FC
    #PAPIH FC

    Sayoppe
    Admin
    Admin

    Posts : 3804
    Points : 3850
    Join date : 2009-06-23
    Age : 22
    Location : Jakarta

    Character Bio
    Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
    Status: Chain
    Job: Legal Chain

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Rion Valcryst on Sun Mar 07, 2010 4:20 pm

    @Sayo-san: Iyah, iyah..!! Celty emang keren banget..!! Celty juga baik banget sama Shizuo dan yang lain..!!

    @Mizu: Kudanya Celty keren loh..!! Sama kayak pemiliknya, kepalanya juga ngga ada..!! Kereeenn..!!! Pemilik dan yang dimiliki senasib..

    Rion Valcryst
    Member
    Member

    Posts : 340
    Points : 355
    Join date : 2010-02-23
    Age : 23
    Location : di tempat tersesad yang pernah ada

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Mar 07, 2010 4:23 pm

    ^kudanya kan memang juga gak normal =)) =))

    dullahan itu imortal dan kudanya juga, ditandakan dengan mereka yang tanpa kepala~

    si shizuo =)) =)) kalau dia udah uring uringan, adiknya pagi pagi udah siapin sebotol susu =)) =)) =)) LOLOLOL

    Fuschia.A.T.Ellenoire
    Member
    Member

    Posts : 2905
    Points : 3010
    Join date : 2009-07-20
    Age : 19

    Character Bio
    Character Name: Noire I. Erland
    Status: Member of 4 great duke houses, Rien
    Job: member of 4 great duke houses, Rien

    View user profile http://07-ghost.forumotion.net

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Sayoppe on Sun Mar 07, 2010 4:24 pm

    @Sayo-san: Iyah, iyah..!! Celty emang keren banget..!! Celty juga baik banget sama Shizuo dan yang lain..!!

    sayo suka sama celty, shizuo, izaya~!
    wah kuda ? o.o

    _________________
    'They' are Illusions !
    ----------
    FC :
    #To the Sesad FC
    #WC FC
    #PAPIH FC

    Sayoppe
    Admin
    Admin

    Posts : 3804
    Points : 3850
    Join date : 2009-06-23
    Age : 22
    Location : Jakarta

    Character Bio
    Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
    Status: Chain
    Job: Legal Chain

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Rion Valcryst on Sun Mar 07, 2010 4:25 pm

    @Sayo-san: OAO

    KITA SAMA SAYO-SAN~!! AKU JUGA SUKA SAMA MEREKA~!!

    Iyah, dulu si Celty itu sebelum naik motor, dia naik kuda.. Kudanya tanpa kepala juga loh..!! Makanya itu keren banget..!!! XDD~

    Rion Valcryst
    Member
    Member

    Posts : 340
    Points : 355
    Join date : 2010-02-23
    Age : 23
    Location : di tempat tersesad yang pernah ada

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Mar 07, 2010 4:28 pm

    ^terus waktu dia naik ke kapal, dia nemuin rongsokan motor.

    kudanya gak bisa dibawa masuk kapal, jadinya rohnya kuda itu ditransfer ke motornya...

    sugoi =w=

    Fuschia.A.T.Ellenoire
    Member
    Member

    Posts : 2905
    Points : 3010
    Join date : 2009-07-20
    Age : 19

    Character Bio
    Character Name: Noire I. Erland
    Status: Member of 4 great duke houses, Rien
    Job: member of 4 great duke houses, Rien

    View user profile http://07-ghost.forumotion.net

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Rion Valcryst on Sun Mar 07, 2010 4:33 pm

    @Mizu: IYAH~!! TRANSFERNYA ITU LOH..!! HEBAT BANGET..!!

    Ah.. Aku terlalu fangirling.. OTL Maaf, minna..

    Rion Valcryst
    Member
    Member

    Posts : 340
    Points : 355
    Join date : 2010-02-23
    Age : 23
    Location : di tempat tersesad yang pernah ada

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Rivelino Verse Lucania on Sun Mar 07, 2010 4:36 pm

    ^ LOL santai aja kali XDD teriakan lo kayanya kedengeran sampe kamar sebelah tuh hahaha

    gw yang kocak pas liat shizuo waktu masih kecil udah bisa angkat kulkas =)) anja remuk dah tuh tulang sama yang pas dia bilang "I hate violence"

    =)) ITU KONTRADIKTIF BANGET PERKATAAN SAMA KELAKUAN

    Rivelino Verse Lucania
    Member
    Member

    Posts : 1192
    Points : 1214
    Join date : 2010-02-07
    Age : 23
    Location : Jakarta

    Character Bio
    Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
    Status: Chain
    Job: Legal Chain

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Mar 07, 2010 4:40 pm

    ^GYAHAHHAHA =)) =)) si shizuo mah emang gitu (?)

    mulut ma kelakuan gak imbang =))

    udah gitu tampangnya sangar lagi =)) =)) PAKE BILANG I HATE VIOLENCE =)) =))

    siapa yang bakal percaya coba? =))

    Fuschia.A.T.Ellenoire
    Member
    Member

    Posts : 2905
    Points : 3010
    Join date : 2009-07-20
    Age : 19

    Character Bio
    Character Name: Noire I. Erland
    Status: Member of 4 great duke houses, Rien
    Job: member of 4 great duke houses, Rien

    View user profile http://07-ghost.forumotion.net

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Ulqui Schiffer on Sun Mar 07, 2010 9:59 pm

    Kepalanya Selty...

    Makanya kan dari awal Ulqui udah bilang~
    Si ceweknya itu dioperasi plastik desu!
    Jadi kepalanya si Selty ga diapa apain sebenernya
    Cuma dibikin mirip

    < Pede amad sama informasi tak jelas yang didapet dari wiki

    _________________

    "Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



    PH Family Community xD

    Ulqui Schiffer
    Admin
    Admin

    Posts : 11607
    Points : 11760
    Join date : 2009-06-23
    Age : 21
    Location : Kingdom of Istoria

    Character Bio
    Character Name: Zeno / Z-Pegasus
    Status: Four Great Duke Houses, Chain
    Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

    View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Mar 07, 2010 10:04 pm

    ^lah? kalau di operasi plastik, kenapa ada jahitan di sekitar leher?

    kedua mimpinya celty ituloh yang ngambil tabung? ''a terus selalu gagal?

    Fuschia.A.T.Ellenoire
    Member
    Member

    Posts : 2905
    Points : 3010
    Join date : 2009-07-20
    Age : 19

    Character Bio
    Character Name: Noire I. Erland
    Status: Member of 4 great duke houses, Rien
    Job: member of 4 great duke houses, Rien

    View user profile http://07-ghost.forumotion.net

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Ulqui Schiffer on Sun Mar 07, 2010 10:06 pm

    ^
    Biar si Seiji percaya kan?
    Soalnya Seiji tahunya itu cuma kepala
    Biar menambah epek kalau itu kepala disambungin lagi, yah tambahin aja luka jaitan boongan *plak*

    Mimpinya Selty?
    Ngahh, itu mah gara-gara dia bener-bener clueless n putus asa nyariin kepalanya makanya pengaruhnya jadi begitu
    Toh akhirnya dia mimpi bisa bareng sama kepalanya jga kan?

    _________________

    "Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



    PH Family Community xD

    Ulqui Schiffer
    Admin
    Admin

    Posts : 11607
    Points : 11760
    Join date : 2009-06-23
    Age : 21
    Location : Kingdom of Istoria

    Character Bio
    Character Name: Zeno / Z-Pegasus
    Status: Four Great Duke Houses, Chain
    Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

    View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Mar 07, 2010 10:08 pm

    ^terus saya herannya yang si ceweknya ilang ingatan kan?

    terus pandangannya dia juga kabur gitu~

    tanda bahwa kepala yang dipasang tidak sepenuhnya 'attach to the base'

    jadinya dapat dibuktikan kalau itu bener2 kepalanya celty gitu~

    kalau operasi plastik gak akan buat pandangan jadi kabur. terus memori jadi aneh gitu/

    Fuschia.A.T.Ellenoire
    Member
    Member

    Posts : 2905
    Points : 3010
    Join date : 2009-07-20
    Age : 19

    Character Bio
    Character Name: Noire I. Erland
    Status: Member of 4 great duke houses, Rien
    Job: member of 4 great duke houses, Rien

    View user profile http://07-ghost.forumotion.net

    Back to top Go down

    Re: Durarara!!

    Post by Sponsored content Today at 1:26 am


    Sponsored content


    Back to top Go down

    Page 2 of 15 Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next

    View previous topic View next topic Back to top

    - Similar topics

     
    Permissions in this forum:
    You cannot reply to topics in this forum