Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Mar 05, 2010 10:34 pm

Korban: Kuro Usagi

Alasan: INTERWESE!! INTERWESE!!! pokoknya kan di hadjar saya udah bilang, kalo nggak Rizu ya si Kuro... Momo pilih kuro karena dia juga membawa WC HQ menjadi semakin sesad bersama Yuzu, Rion, Rino dan Hayo.

READ THIS BEFORE POSTING !

Korban

1) Cuma boleh 1 ORANG saja tiap topiknya
2) Dipilih sama orang yang ditanyain sebelumnya. misal si A sudah selesai jadi "korban" maka si A mencari calon "korban" berikutnya yaitu si B.
3)Sebaiknya sebelum membuat thread untuk si B, pastikan B bersedia untuk ditanyai.
4) Sangat diharapkan sesegera mungkin menjawab pertanyaan. Ngga usah nunggu semua pertanyaan selesai sampai 30 ... langsung jawab aja
5) Berhak untuk tidak menjawab pertanyaan yang menyinggung perasaan.


Penanya

1) Semua member berhak bertanya
2) Maksimal pertanyaan dalam satu post adalah 2 (dua) biar semua kebagian...
3) Bebas bertanya berkali-kali dalam post yang berbeda, tapi DILARANG nanya lagi kalo pertanyaan kamu yang sebelumnya lom dijawab
4) Pertanyaan bebas namun TIDAK MENYINGGUNG SARA dan hindari menyinggung perasaan yang ditanya.


ATURAN MAIN

1) Jumlah pertanyaan total adalah 30 pertanyaan ketika quota sudah dipenuhi, ngga boleh ada yang ngasih pertanyaan lagi. setelah dijawab semua maka thread akan di lock
2) setiap pertanyaan HARUS diberi nomor, dan orang berikutnya yang bertanya melanjutkan penomoran dari orang sebelumnya. misal : si A bertanya 1,2 maka B melanjutkan dari 3,4
dan begitu seterusnya
3) apabila thread "korban" baru akan dibuka, dengan title Hadjar #(nomor) ... (diisi nama korban atau julukan ..terserah deh xDD )
4) Peraturan umum forum tetap berlaku
5) Sebaiknya peraturan ini di copy paste saat membuat thread yang baru
6) meskipun permainan, namun topik ini diawasi, jadi jangan bertanya yang aneh-aneh dan menjawab dengan main-main
7) Peraturan bisa sewaktu-waktu berubah...

PERATURAN TAMBAHAN DARI WC HQ:
-Korban berikutnya saya sarankan Ulul/Rizu/Rion/yuzu *dibom, dicelupin di septic tank, dibakar di planet mars*
-Bagi yang nanya-nya aneh2, Mama WC naikin gajinya masing-masing

MULAI~~~~!!!

1. Momo mirip chara anime/manga/game siapa? *ditendang, ga mutu*
2. Kenapa anda tertarik sama WC FC?

Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by ruu chi on Fri Mar 05, 2010 11:02 pm

Kuroooiii~ xDD

3. Pendapat anda tentang sifat ruu di Dumay? xD
4. Kira2 penampilan ruu di Real world kayak apa?

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by Alfonze Alger on Fri Mar 05, 2010 11:20 pm

5. Pendapat anda mengenai saya?

6 Saya mirip tokoh anime/manga apa?

------------>selalu nanya itu

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by Kuro Usagi on Sat Mar 06, 2010 3:41 am


Alasan: INTERWESE!! INTERWESE!!! pokoknya kan di hadjar saya udah bilang, kalo nggak Rizu ya si Kuro... Momo pilih kuro karena dia juga membawa WC HQ menjadi semakin sesad bersama Yuzu, Rion, Rino dan Hayo.

What the??
Kan saia hanya mbuat WC HQ jadi tempat yang rame dan sedikit sesad~
Kejamnya kau Momo~*plak*


PERATURAN TAMBAHAN DARI WC HQ:
-Korban berikutnya saya sarankan Ulul/Rizu/Rion/yuzu *dibom, dicelupin di septic tank, dibakar di planet mars*
-Bagi yang nanya-nya aneh2, Mama WC naikin gajinya masing-masing

Tentu saja saia udah punya target berikutnya
Gaji naek??? Kok yang njawab gajinya ngga dinaekin*plak*

Mulai njawab dulu deh~

1. Kalo Momo mirip Sharon (tentunya)

2. Karena..... Siapapun pasti butuh WC, apalagi di forum ini WC FC adalah FC yang tersesad(?), tergila(?), teraneh(?). dan terlucu*plak*, pokoknya manteb lah~

3. Berhubung saia belum tahu sifat Ruu yang sebenarnya, jadi cuma ini sifat Ruu yan saia ketahui(?) : GILA*diinjeqh*, orang yang rajin oL, suka maen PangYa, temannya si Ulul-chan,... apa lagi ya??

4. Agak tinggi, rambutnya panjang, ngga gemuk-gemuk amat...

5. Admin yang baek, rajin oL, agak gila*plak*, top poster #1, PIC saia di WC FC... Apa lagi ya?? Saia belum tahu banyak tentang papih~

6. ... Mungkin mirip Frau dari 07-Ghost ya(?)

Sep~ Next Question~

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 21
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by Kaz on Sat Mar 06, 2010 4:42 am

tralalala~

7. Menurut anda saya mirip siapa? Dan saya itu bagaimana? clue: di dunia nyata jadi anak yang tempramental. Selebihnya tambah sendiri ne :P

8. Kalau saya cowok maukah menikah denganku *BLETAKed* kira-kira mirip siapa?

Ah saya ngaco =))

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by Kuro Usagi on Sat Mar 06, 2010 4:52 am

Weh pagi-pagi udah ada pertanyaan baru =A="

7. Kayak apa ya?? mungkin mirip Alice ya~
Anda itu...... rajin oL, pinter bikin siggy, Hentai*plak*, sesad~
Apa lagi ya?*mikir*

8. Kalo nikah ngga ah~
Kalo Gemgem itu cowok... mungkin mirip Lag Seeing ya? tapi Lag itu ngga hentai en sesad, jadi mungkin mirip.... Usami (Junjou Romantica)

Next Question~

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 21
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by HaYoshi Halferz on Sat Mar 06, 2010 7:34 am

wezzyyeeeh !!! Kuroro sudah dihajar ! GOOD JOB MAMA WC !!
Momoyuki_Kimihara wrote:-Bagi yang nanya-nya aneh2, Mama WC naikin gajinya masing-masing
dari dulu juga kerja saya dah bagus kn ?? kok g di gaji" ?? nanti saya mogok kerja loh! <-- ngarang blas !
6. ... Mungkin mirip Frau dari 07-Ghost ya(?)
kaichou-sama mirip frau ??! wahh ! pantes bener itu !! *dicincang kaichou-sama sampai mati*

yaa udah.. saya akan tanya banyak"..

9. kenapa selalu saya yg menjadi korban kekejian anda ??
10. rumah anda d'daerah mana nya malang ? O_o
yakk,, segini dulu ..
____________


Beware.. Someone will stab you from behind,, softly.. (hueekks)

FC..
Spoiler:


Last edited by HaYoshi Nightray on Sat Mar 06, 2010 8:14 am; edited 3 times in total

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by SeraphLizhiya on Sat Mar 06, 2010 7:55 am

11. pendapat mu tentang akuh gimana ? [sumpe. mual liat emo nya.xDD~]

12. kapan2 ktemuan yuk .? xD

SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by ruu chi on Sat Mar 06, 2010 9:11 am

3. Berhubung saia belum tahu sifat Ruu yang sebenarnya, jadi cuma ini sifat Ruu yan saia ketahui(?) : GILA*diinjeqh*, orang yang rajin oL, suka maen PangYa, temannya si Ulul-chan,... apa lagi ya??

4. Agak tinggi, rambutnya panjang, ngga gemuk-gemuk amat..

Supaya lebih kenal sama ruu... add YM ruu aja Udah belom? xD.
jawaban no 4 bisa terpikirkan dari mana tuh..?
__________________________________________________

13. Mau Ketemuan ama ruu ga? xD

14. Ruu ini kira2 mirip chara dari anime ato manga apa? xD

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by yuzu hime on Sat Mar 06, 2010 9:25 am

huee.... kuropi kena hadjar...
PERATURAN TAMBAHAN DARI WC HQ:
-Korban berikutnya saya sarankan Ulul/Rizu/Rion/yuzu *dibom, dicelupin di septic tank, dibakar di planet mars*
apa2an ini??? kenapa q juga termasuk???

15. kenapa kuro mo berkomplot ama q buat ngebom WC HQ???

16. q mirip chara anime/manga apa??? <<<<---- pengen tau aja...

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by Alfonze Alger on Sat Mar 06, 2010 10:31 am

6. ... Mungkin mirip Frau dari 07-Ghost ya(?)

lol, tepat....sejauh ini cuman kuro aja yg bener tebakannya
________________________________________

17. Kalau bisa masuk ke anime, mau masuk ke anime apa?

18. Keinginan yang mustahil untuk dicapai?

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by Sayoppe on Sat Mar 06, 2010 11:19 am

19. apa pendapat kuro tentang sayo ? =w=

20. entah kenapa banyak yang nanya kaya gini..."mirip tokoh anime/manga apa?"..sayo juga mau nanya ah ..sayo mirip tokoh anime/manga apa ?

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by Kuro Usagi on Sat Mar 06, 2010 11:45 am

Wetehek cepet banget pertanyaannya ngalir??

lol, tepat....sejauh ini cuman kuro aja yg bener tebakannya

Wah insting saia tepat

Supaya lebih kenal sama ruu... add YM ruu aja Udah belom? xD.
jawaban no 4 bisa terpikirkan dari mana tuh..?

Ah belum saia add, ntar aja ya~
Dapet jawaban no 4 dari...ngarang*plak*

9. Karena anda tinggal sekota dengan saia (apa hubungannya??*plak*), dan anda tampaknya enak untuk dihajar*plak*

10. Deketnya sekolah SMPK St Maria 2.... Deketnya museum brawijaya.... Di jalan Wilis..... Deketnya TK(?) Smart Kids....

11. Mnurut saia Nagi itu.... GILA (pasti*plak*), rajin oL juga, sesad, manusia tergila no 2 di forum ini..... *mikir-mikir* ntar nambah lagi deh~

12. Boleh-boleh~ Tapi kayaknya Nagi tinggal di tempat yang jauh dari kota saia... Ntar aja ketemuannya kalo pas gath saia boleh ikut sama okaa-san en otoo-san....

13. Mau aja~ sekalian pingin tau segila apa Ruu itu*plak*

14. eee... Ngga tau.... kalo ngambil dari char PH mungkin..... Vincent....

15. Karena itu mengasyikan*plak* Lagipula dengan adanya bom di WC HQ, saia bisa bikin Hayo en Rino jadi korban:licik:

16. Yuzu yah.... mungkin mirip si Mind Reader(Gakuen Alice) dalam hal nakalnya*plak*....

17. Pingin masuk anime....Gundam (SEED/00) kayaknya...
Kalo ngga di Gundam ya di......Pandora Hearts/Hayate no Gotoku~

18. Apa ya??Mungkin hidup tanpa penderitaan~*dilempar*

19. Yang jelas mamih tu baek, sering oL, tidak gila, sedikit sesad... Ntar kalo nemu yang laen saia tambahin belakangan~

20. Mio dari K-On....

Yosh~ Next Question~

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 21
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Mar 06, 2010 11:47 am

nomor 1 jawabannya mantep kuro!!!

21. Apa pendapat kuro ttg momo di realworld?
22. siapa yang bakal anda hadjar berikutnya?

Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by Sayoppe on Sat Mar 06, 2010 11:52 am

20. Mio dari K-On....

jauh sekali kemiripannya sama sayo
ternyata sayo tidak gila (horeh)

23. kenapa kuro pikir sayo mirip honda mio ?

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by Kuro Usagi on Sat Mar 06, 2010 11:55 am

nomor 1 jawabannya mantep kuro!!!

Tentu saja~

21. WC Lover-Maniac*plak*, GILA*plak*, baek, sesad sekali*dilemparin *piiiip**, ga jelas,.... apa lagi yah?

22. Berhubung 2 target yang pingin dihajar udah dihajar (Momo en Hayo maksudnya .... Maka target berikutnya............ kalo ngga ULUL pasti RION ato YUZU~

23. Pingin aja*plak* ah mungkin anda mirip Haruhi (Suzumiya Haruhi no Yuutsuu)

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 21
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by HaYoshi Halferz on Sat Mar 06, 2010 12:05 pm

9. Karena anda tinggal sekota dengan saia (apa hubungannya??*plak*), dan anda tampaknya enak untuk dihajar*plak*
15. Karena itu mengasyikan*plak* Lagipula dengan adanya bom di WC HQ, saia bisa bikin Hayo en Rino jadi korban
....

anda ini punya dendam apa sih sama saya ??

24. menurut anda, gambaran saya di real world seperti apa ?? ^^

25. mengapa anda suka La Corda ?? XDD
____________


Beware.. Someone will stab you from behind,, softly.. (hueekks)

FC..
Spoiler:

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by Kuro Usagi on Sat Mar 06, 2010 12:17 pm


anda ini punya dendam apa sih sama saya ??

Macem-macem(tapi ngga jelas*plak*

25. mengapa anda suka La Corda ?? XDD

Ah kau tiru-tiru pertanyaan saia~

jawab dulu~

24. Hayo tu anaknya nakal, sesad, gila, Jamban lover, baek, pinter, aneh, gajelas *dilemparin batu*

25. Karena saia suka musik klasik, dan La Corda adalah anime yang pake lagu klasik.... Lagipula Tsukimori en Shimizu itu keren en cute

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 21
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by ruu chi on Sat Mar 06, 2010 12:31 pm

Vincent?
Ruu jadi penjahat donk

26. Menurut anda sifat ruu di real world sama kyk di PH apa nga? xD

kurororo tebakannya bagus ya... Banyak yg bener tuh tebakananya

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by Kaz on Sat Mar 06, 2010 12:33 pm

tralala~

27. Bagaimana pendapat anda tentang forum ini?

28. Apa saran/kata nasihat yang ingin anda sampaikan pada 4 admin ini? Beda-beda ya =))

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by Kuro Usagi on Sat Mar 06, 2010 12:40 pm

Vincent?
Ruu jadi penjahat donk

Memang~*dilempar*


kurororo tebakannya bagus ya... Banyak yg bener tuh tebakananya

Weh? Beneran??
Wah tumben tebakan saia tepat~

26. Sama persis malah lebih parah kayaknya~*plak* (meskipun tak separah Ulul~)

27. Manteb Terutama kegilaan dan kesesad-an yang ada di forum ini *dibuang ke luar forum*

28. Wekh? semua admin...?? :kaget2:
Berhubung admin selain Ulul udah manteb, jadi saia cuma punya saran bwad Ulul-chan~
Ulul anda harus bertambah gila en sesad~!!! Biar ngga ada yang ngalahin kesesadan dan kegilaan Ulul yang abadi~

Yosh~ 2 more question~

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 21
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by HaYoshi Halferz on Sat Mar 06, 2010 12:47 pm

24. Hayo tu anaknya nakal, sesad, gila, Jamban lover, baek, pinter, aneh, gajelas *dilemparin batu*
saya baek tpi kok gila ??

salah besar ..
saya d'kelas lumayan pendiem lho .. apalagi d'rumah ..

29. kapan ketemuan ?? XDD
____________


Beware.. Someone will stab you from behind,, softly.. (hueekks)

FC..
Spoiler:

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by Kuro Usagi on Sat Mar 06, 2010 12:50 pm

saya baek tpi kok gila ??

salah besar ..
saya d'kelas lumayan pendiem lho .. apalagi d'rumah ..

Karena anda gila anda jadi baek (maksud?*plak*)

Saia kan ngga bilang kalo anda orangnya rame~ Wkwk~

29. Kapan-kapan~ pas gath aja? Ato kapan lah~


Untuk pertanyaan no. 30 diperuntukan untuk member yang belum bertanya sekalipun kepada saia ok?

Trus bagi yang merasa pingin tanya lagi akan saia layanin via YM ato sms~

Spoiler:
Setsuna_Kurayami@yahoo.com ato 087859257270

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 21
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by ruu chi on Sat Mar 06, 2010 5:47 pm

26. Sama persis malah lebih parah kayaknya~*plak* (meskipun tak separah Ulul~)
tebakan anda salah 100%
kalo di real "kayaknya" ruu lebih parah dari ulqui
Kalo di real mah ulqui ga segila di dumay
Di real dia mah kayak... =w= kayak.... dodol..? Jelly deh.... *ditimpukin si pai*

Nah nah xD
siapakah yang akan menjadi penanya ke 30? xDD

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by Kuro Usagi on Sat Mar 06, 2010 7:12 pm


tebakan anda salah 100%
kalo di real "kayaknya" ruu lebih parah dari ulqui
Kalo di real mah ulqui ga segila di dumay
Di real dia mah kayak... =w= kayak.... dodol..? Jelly deh.... *ditimpukin si pai*

Wah saia merasa rugi tak memilih anda waktu poll BS tergila....*dilempar*

Nah nah xD
siapakah yang akan menjadi penanya ke 30? xDD

Ngga tau neh~

Pokoknya sekarang nyiapin buat sang korban berikutnya~

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 21
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#8 Kurororo, Official Stalker INTERWESE!!

Post by Sponsored content Today at 12:29 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum