Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 0 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 0 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Sun Feb 28, 2010 7:01 am

Formulir Registrasi Chara

1. Nama Karakter: Alviss Jade Erland

2. Nickname:
Alviss, Al

3. Gender:
Male

4. Age: 23 (asli sih 120 tahun, lahirnya tahun 1825)

5. Height/Weight: 180 cm/66 kg

6. Character Status: Four Duke Houses -> Erland

7. Job: Head of Erland Household, Pandora Elite Officer, Legal Chain

8. Ability:

HUMAN MODE:
Gravity Slash -> Dapat men-charge sejumlah energi gravitasi,
membuat daerah sekitarnya menjadi daerah tanpa gaya gravitasi. Biasanya digunakan untuk melemparkan musuhnya jauh-jauh. Bertahan selama 7 post namun akan mengakibatkan Al kehilangan keseimbangan tubuhnya dan juga kadang-kadang tak sadarkan diri. Melempar musuh sejauh 13 meter dari dirinya.

CHAIN MODE: Zero Point Breakthrough -> Hampir mirip dengan gravity
slash, namun yang di-charge adalah udara dan nanti akan dilemparkan pada
musuhnya untuk membuat ruang di sekitar Al. Bisa digunakan setelah Al
menggunakan Gravity Slash. ONE SHOT a.k.a cuma dalam satu post, kalau digunakan langsung setelah Gravity Slash biasanya membuat Zero pingsan. Kalau digunakan sendiri tanpa Gravity Slash bisa membuat telinga Zero berdengung terus
akibatnya pendengarannya terganggu. Melempar musuh sejauh 6,5 meter dari dirinya, jika digunakan langsung dan menyambung dari Gravity Slash bertambah jaraknya menjadi 15 meter.

9. Weapon: Untuk human mode Al, dia membawa-bawa sebuah rod yang
dipakainya kalau keadaan darurat. Biasanya bisa dilipat dan disimpan layaknya pedang.
Panjang: 100 cm
Berat: 0,25 kg
Material: Palladium dan besi

Note: Rizu ga dapet single-nya, senjata Zero Rizu cuma dapet sama karakter asli yang pegang senjata itu =w= Senjatanya yang silver itu warnanya.


10. Chain: Alviss adalah chain berwujud burung berwarna hitam dengan
ujung-ujung bulu yang putih, hasil dari dulu dia pernah diculik Chain dan ternyata dirinya digabungkan dengan sebuah Chain berwujud burung hitam dengan ujung bulu yang putih bernama "Horus".

11. Kelebihan:
Pintar, jago main biola dan catur, tahu banyak soal instrumen musik

12. Kekurangan: Alviss menderita asma sehingga dia tidak boleh terlalu
banyak beraktifitas. Rizu banget LOLOL

13. Status Point:
Str: 7
Agi: 8
Dex: 6
Vit: 8
Int: 6
TOTAL: 35

14. Personality:
Alviss sebenarnya orang yang angin-anginan, mau senangnya
melulu dari suatu pekerjaan dan tidak suka bekerja. Namun, karena dirinya
menjadi Head of Four Duke houses, mungkin itu yang membuatnya jadi bertanggung
jawab meskipun kadang juga merasa tertekan.

15. Penampilan:
HUMAN MODE:
Visualization: Lelouch Lamperouge dari Code Geass

CHAIN MODE: Seekor burung besar, kira-kira sebesar elang dengan
bulu-bulu hitam dan ujungnya putih.

16. History:
Alviss yang lahir tahun 1825 ini terlahir di keluarga Erland. Maka dari itu, nama lengkap yang tepat untuknya adalah Alviss Jade Erland.
Saat menginjak usia 23 tahun, atau lebih tepatnya tahun 1848, Alviss mulai memikirkan masa depannya.

Adiknya, Griselda adalah satu-satunya orang yang paling disayangi oleh Alviss.
Gadis berambut cokelat ini sering menghabiskan waktu bersama kakaknya yang angin-anginan ini, terlepas dari keterbatasannya yaitu mengidap suatu penyakit parah dan hanya bisa terkulai lemas di tempat tidur.

Saat hari cerah, Alviss akan membawa Griselda keluar dari kamarnya untuk ke taman di rumah keluarga Erland. Alviss sangat menyayangi Griselda dan dia bersumpah akan melindungi adiknya dengan semua apa yang ia miliki.

Bulan Januari 1849
Hari itu. Alviss akan dilantik menjadi Head of Erland Household, menggantikan ayahnya. Jam berdentang saat pukul 12 malam, dan mendadak semua menjadi gelap. Saat sudah terang kembali, Alviss menyadari bahwa Griselda tidak ada. Kemana adiknya ini? Ternyata, Griselda diculik Chain yang secara kebetulan bisa keluar dari Abyss dan membawanya untuk menjadi makanannya.

Alviss yang merasa mengingkari janjinya frustasi dan berteriak mengutuki Chain yang menculik adiknya, dirinya sendiri dan juga Abyss.

Belum selesai umpatannya, dirinya merasakan kesadarannya lenyap dan saat membuka matanya, dia sudah berada di Abyss. Tekadnya untuk mencari adiknya sampai kemanapun terhentikan oleh para Chain yang kelaparan. Hanya dengan senjata seadanya, yaitu rod yang selalu ia bawa, Al mencoba melawan mereka namun tentu saja, manusia biasa tidak akan bertahan lama di Abyss. Segera dirinya kehabisan tenaga dan terkulai lemas di hadapan para Chain.

"Maafkan aku...Griselda...Aku tidak bisa melindungimu..."

Alviss sudah pasrah saat dirinya merasakan kehadiran seseorang. Ternyata itu sebuah Chain. Chain itu berbicara pada para chain yang kelaparan ini dan beberapa saat kemudian, mereka pergi.
Alviss merasa seluruh tubuhnya ringan dan dia kehilangan kesadarannya.
Saat tersadar, dirinya sudah berada di depan Will of Abyss. Chain yang tadi berada di sampingnya, dalam wujud manusianya. Samar-samar, dia bisa mendengarkan perbincangan Will of Abyss dan chain yang satu ini.

"Will of Abyss, anak ini datang untuk mencari adiknya yang hilang."
"Aku tahu. Apa yang bisa kulakukan untukmu, Horus?"
"Gabungkanlah diriku dengan anak ini, supaya dia dapat mencari adiknya yang hilang di sini."

Alviss tercekat. Menggabungkan dirinya dengan Chain supaya dapat menemukan Griselda? Bukan ide buruk juga. Apapun akan dia lakukan, supaya dia dapat menemukan Griselda.

"Baiklah, kukabulkan permintaanmu."

Sebuah cahaya menyinari tempat itu, makin lama makin terang, dan Al merasakan tubuhnya makin ringan. Dia mendapati dirinya berada di ruang yang seluruhnya putih, dan disanalah adiknya.

"Griselda!"
Gadis berambut cokelat ini menoleh. "Kakak..." Alviss berlari dan memeluk adiknya. Namun Griselda dengan lembut melepaskan dirinya dari pelukan kakaknya.
Dengan sebuah senyuman, adiknya meninggalkan tempat itu dan berkata...

"Kak...Aku sudah tidak ada lagi di dunia ini...Meskipun begitu...Jangan bersedih karena tidak bisa melindungiku...Masih banyak hal di dunia ini yang harus dilindungi...Harga diri, orang yang berharga, keluarga...Dan kehidupanmu sendiri. Kak...Jalanilah jalan yang kau yakini...Dan pasti kau akan menemukan orang lain yang berharga untukmu."

Saat sadar kembali, Alviss menyadari ada sesuatu yang tidak beres dengan tubuhnya. Chain yang menyelamatkan nyawanya menghilang dan Alviss langsung tahu, kalau Chain itu sudah menyatu dengan dirinya. Dia berlari keluar dari Abyss, secara alamiah mengubah dirinya menjadi seekor burung. Dia terbang jauh, dan sampai di sebuah perempatan. Mana yang harus ia tempuh? Mempercayai instingnya, Alviss menempuh jalan selatan dan ternyata ia sampai di Erland Household. Berarti ia mampu keluar dari Abyss secara legal.

Namun ia tidak mengenali lagi Erland Household yang sekarang. 97 tahun telah bergulir sementara ia berada di Abyss. Alviss hanya terbengong bengong saat dirinya disambut oleh isak tangis keluarga Erland dan makin terbengong saat dirinya diangkat menjadi kepala keluarga Erland.

Disinilah, ia bertemu Vandera dengan chain miliknya, Ashura. Mengetahui Alviss adalah chain, Vandera mengusulkan agar Alviss mencari contractor.

17. Relasi:
Vandera Nicotine: Saudara jauh
Calon Contractor: Ruelle Ferrand Trarvers

18. Contact Info:

YM: gloria260397@ymail.com
===
Be--beginikah?


Last edited by Rizuku Kiryuu on Fri Mar 12, 2010 7:29 pm; edited 4 times in total

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Feb 28, 2010 7:11 am

saudara jauh =)) keponakan cucu jauh kali =)) *dibejek*

untuk senjatanya rod nya harap di berikkan spesifikasi XD

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 28, 2010 7:16 am

wah, head ya

namun yang di-charge adalah udara dan nanti akan dilemparkan pada
musuhnya untuk membuat ruang di sekitar Zero

jelasin jarak musuh dari Zero-nya berapa/batas jaraknya pokoknya

saya gak ada komentar lagi (bacanya cepet2)

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Sun Feb 28, 2010 2:27 pm

@^
Oke OwO
Rizu edit dulu

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Ulqui Schiffer on Sun Feb 28, 2010 3:36 pm

Weew.... Mirip Zeno yah kalau diliad keseluruhan =w=

Tapi, visunya, Lelouch~

Hmm... Mau jadi chainnya si Ruru nih?
Semoga tabah yah jadi chain Alien kayak Ruru
*digeplak*

Untuk human mode Zero, dia membawa-bawa sebuah rod yang
dipakainya kalau keadaan darurat.

Wah, rod yah..
Rodnya kan panjang, bakal nyusahin tuh bawanya
Mungkin ditambahin spesifikasi kalau rodnya bisa dilipat atau apalah ngomongnya jadi nggak gitu ngerepotin.

Tepat saat itu, seorang chain dari Abyss keluar dan menculik Zero dalam kegelapan malam.

Hmm... Si Chainnya ini nyulik Zero pasti karena suatu alasan
Tolong tulisin =w=

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Sun Feb 28, 2010 4:00 pm

Udah diedit...Apakah masih ada yang kurang? OwO

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 28, 2010 4:20 pm

ng, begini...

rasanya kurang enak aja kalau seorang head erland itu harus tunduk ke contractor biasa...

soalnya di biografi keluarga Erland kan, keluarga itu sangat menjunjung tinggi harga dirinya...

jadi rasanya gak pas....kalaupun emang mengikat kontrak, pasti udah di protes sama member2 erland lainnya *lol*

ya ganti aja jadi member duke houses....saran sih

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Sun Feb 28, 2010 4:22 pm

LOLOL =))=))
Rue juga kan bukan sembarangan orang =)) *plok!*
Erland yang lain? Kan cuma ada Vandera *plok!* =))=))

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 28, 2010 4:29 pm

ya kalau sesama bangsawan mungkin masih bisa lah

tapi head dari 4 duke houses udah ada 2 yg 'berbentuk' chain (kalau misalnya yg ini di approve juga)....

rasanya dari pihak pandora juga bakalan gak terlalu 'respect' sama head-nya...

ya cuman kurang pas aja rasanya *bingung*

dari ulqui udah gak ada masalah lagi nih?

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Ulqui Schiffer on Sun Feb 28, 2010 4:31 pm

Hmm.. Ulqui juga agak kurang setuju sih =w=

< Rencananya ajah punya chain biasa-biasa *digaplok*

Paling nggak turun jabatan..
Atau sekalian jadi Rien? *plak plak plak*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Sun Feb 28, 2010 4:32 pm

@^
LOLOL...Ogah...
Kenapa coba ga bilang tadi pas di YM? =))=))

@Papi: Tuh si Ulul udah ngomong =))

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Ulqui Schiffer on Sun Feb 28, 2010 4:33 pm

Ulqui sibuk ngomentarin chara + ngurusin topik polling
*dilempar*


Atau kontraknya ga ketahuan boleh ga pih? *ditabok ke samudra*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 28, 2010 4:35 pm

yah kalau mau gini aja

orang2 gak tau kalau si Zero ini udah berubah jadi chain

ngelakuin kontrak diem2 sama ruru

jadi pas mau transform ke chainnya harus sembunyi2

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Sun Feb 28, 2010 4:40 pm

@^
Zero: Apa itu Alfonse Alger!? =))
Rizu: Boleh juga =))
Zero: Nooooooooooooooooooooooooooooooooo

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Ulqui Schiffer on Sun Feb 28, 2010 6:08 pm

Yosh yosh, Ulqui juga udah edit si Rue~

Tinggal menunggu sajah

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Alfonze Alger on Mon Mar 01, 2010 1:59 pm

Di saat itu, dia bertemu dengan Vandera. Zero yang masih uring-uringan dengan keadaannya didukung oleh Vandera. Saat mengetahui Zero adalah Chain, Vandera menyarankan mencari seorang Contractor.

historynya cuman sampe sini aja?

penjelasan dia mengikat kontrak sama ruru-nya mana?

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Mon Mar 01, 2010 2:03 pm

@^
Ung, kalo nanti di RP bisa ga? OwO

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Alfonze Alger on Mon Mar 01, 2010 2:22 pm

kayaknya udah gak ada masalah lg

nunggu approve dari admin lain baru saya approve

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by yuzu hime on Mon Mar 01, 2010 5:35 pm

lol..... erland laku............
8 orang sudah anggota erland..........
ne... charanya bagus.... =w=

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Mar 02, 2010 9:23 am

@^
LOL =))
Erland gitu loh *dibuang*

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by yuzu hime on Tue Mar 02, 2010 6:55 pm

^ hahaha siapa dulu gitu... erland... *disate*
padahalcharaguecumanmpangtinggal

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Ulqui Schiffer on Tue Mar 02, 2010 7:21 pm

penjelasan dia mengikat kontrak sama ruru-nya mana?

Jyahahahha, dipanggil ruru


Yosh, ga ada masalah lagi ahh~
No comment~ *kabur* =))

Ahh!

Itu, kalau inget kata papih yg sebelumnya
Kalau ga si Zero dibikin stengah chain stengah human ajah~

Jadi ga sepenuhnya bersatu
Tapi, dia masih tetep punya kekuatan sebagai chain, gimana?

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Mon Mar 08, 2010 1:32 pm

@^
LOL =))
Kata papih juga kan gapapa =))

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Ulqui Schiffer on Mon Mar 08, 2010 5:38 pm

Abisnya kalau begini mirip banget sama si Zeno desu =w=

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Mar 09, 2010 1:58 pm

@^
Walah...Gimana dong ya? OwO
Eh, mirip ya? Baru nyadar OwO *disepak*
Entar deh, Rizu mikir dulu =w=

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Alviss Jade Erland-Head of Four Duke Houses-Legal Chain-Pandora Elite Officer

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum