Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Rivelino Verse Lucania on Fri Feb 26, 2010 7:27 pm

Korban: Sayoppe

Alasan: Membalaskan dendam tentu saja /digampar bolak balik

PARA PENGHUNI FORUM SISAKAN DUA PERTANYAAN UNTUK PAPI DARKTRAY A.K.A OM ALFONZE YAAA BIARKAN DIA KEBAGIAN PERTANYAAN BUAT NANYA >DDD /digampar bolak balik diceburin ke samudera

READ THIS BEFORE POSTING

Korban

1) Cuma boleh 1 ORANG saja tiap topiknya
2) Dipilih
sama orang yang ditanyain sebelumnya. misal si A sudah selesai jadi
"korban" maka si A mencari calon "korban" berikutnya yaitu si B.
3)Sebaiknya sebelum membuat thread untuk si B, pastikan B bersedia untuk ditanyai.
4)
Sangat diharapkan sesegera mungkin menjawab pertanyaan. Ngga usah
nunggu semua pertanyaan selesai sampai 30 ... langsung jawab aja
5) Berhak untuk tidak menjawab pertanyaan yang menyinggung perasaan.


Penanya

1) Semua member berhak bertanya
2) Maksimal pertanyaan dalam satu post adalah 2 (dua) biar semua kebagian...
3)
Bebas bertanya berkali-kali dalam post yang berbeda, tapi DILARANG
nanya lagi kalo pertanyaan kamu yang sebelumnya lom dijawab
4) Pertanyaan bebas namun TIDAK MENYINGGUNG SARA dan hindari menyinggung perasaan yang ditanya.


ATURAN MAIN

1)
Jumlah pertanyaan total adalah 30 pertanyaan ketika quota sudah
dipenuhi, ngga boleh ada yang ngasih pertanyaan lagi. setelah dijawab
semua maka thread akan di lock
2) setiap pertanyaan HARUS diberi
nomor, dan orang berikutnya yang bertanya melanjutkan penomoran dari
orang sebelumnya. misal : si A bertanya 1,2 maka B melanjutkan dari 3,4
dan begitu seterusnya
3) apabila thread "korban" baru akan dibuka,
dengan title Hadjar #(nomor) ... (diisi nama korban atau julukan ..
terserah deh xDD )
4) Peraturan umum forum tetap berlaku
5) Sebaiknya peraturan ini di copy paste saat membuat thread yang baru
6) meskipun permainan, namun topik ini diawasi, jadi jangan bertanya yang aneh-aneh dan menjawab dengan main-main
7) Peraturan bisa sewaktu-waktu berubah...

Begin

1. Nama aslinya siapa?
2. Gimana rasanya di hadjar?


Last edited by Rivelino Verse Lucania on Fri Feb 26, 2010 7:35 pm; edited 1 time in total

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Ulqui Schiffer on Fri Feb 26, 2010 7:29 pm

3. Bagaimana pendapat mamih tentang Ulqui?

4. Siapa korban berikutnya? Papih?

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Rion Valcryst on Fri Feb 26, 2010 7:31 pm

5. Tinggal dimana..? OwO

6. Pendapat Sayo-san tentang saya..?

Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 26, 2010 7:32 pm

7. Kenapa bisa menerima lamaran pernyataan cinta dari saya dulu?

8. Alasan daftar diforum ini?

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by ruu chi on Fri Feb 26, 2010 7:34 pm

9. Bagaimana pendapat mami tenatang ruu? *ikut2an*

10. Siapa orang terHENTAI di PH menurut mami? xD

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Kuro Usagi on Fri Feb 26, 2010 7:36 pm

11. Apa pendapat mamih tentang saia?

12. Kenapa memilih Rino di event hadjar #1 bukan Ulul (si anak sulung)??


Last edited by Kuro Usagi on Fri Feb 26, 2010 7:51 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : salah ketik nama =.=")

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 21
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Rion Valcryst on Fri Feb 26, 2010 7:40 pm

@Kuroro: ;A; ... Saya ngga dihadjar kok..

13. Apa Sayo-san senang bersama kakak Al..?

14. Pendapat Sayo-san tentang Nii-sama..? OwO

Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by ruu chi on Fri Feb 26, 2010 7:41 pm

15. RUu ga dianggeb anak yaaa?!

16. mami paling ga suka orang yang kayak gimana?

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Feb 26, 2010 7:42 pm

17. Apa yang ga disukai mamih ttg papi?

18. Pendapat mamih ttg Rino? *ditabok*

Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Ulqui Schiffer on Fri Feb 26, 2010 7:44 pm

3)
Bebas bertanya berkali-kali dalam post yang berbeda, tapi DILARANG
nanya lagi kalo pertanyaan kamu yang sebelumnya lom dijawab


Hayo hayo, nyadar ui

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 26, 2010 7:46 pm

^
oot : mari abaikan peraturannya

yg lain gak boleh, tapi khusus saya boleh *slapped*

saya delete post saya dulu deh (males baca peraturannya)


Last edited by Alfonze Alger on Fri Feb 26, 2010 7:48 pm; edited 1 time in total

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Rion Valcryst on Fri Feb 26, 2010 7:47 pm

@Ulqui: ;A:..?!?!?! Sa-saya yah..?!

Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Kuro Usagi on Fri Feb 26, 2010 7:53 pm

Btw...
no 13 n 14 nya ngga ada tuh....

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 21
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Rivelino Verse Lucania on Fri Feb 26, 2010 8:02 pm

^ 15 sama 16 kali

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Sayoppe on Fri Feb 26, 2010 9:45 pm

...............................APA-APAAN INI ?!!

Alasan: Membalaskan dendam tentu saja /digampar bolak balik

WTH ???
kenapa kau kejam sekali lampuku ? TT_TT (?)
yang terjadi, terjadilah

Jawabannya~!

1. nama asli ? hmm... Emma Muthia Watson Salsabila ? *digoreng se-forum*

2. sakit lah...rasanya kaya ditembak pake terong (?)

3. sulung........Nekat, Nyentrik, Kocak, Susah ditebak, dan kadang-kadang gampang ditebak (?), menyenangkan, pintar, dan ramah =w=

wait...kenapa banyak pertanyaan sejenis opini begini ? O.o

4. entahlah, masih mikir-mikir...mungkin saja........sulung ? (?)

5. Jakarta, kota penuh sesak, dosa, banyak musuh kelas kakap, banyak manusia licik, dan lain-lain..namun kota ini tidak kalah indah dengan kota lainnya =D

6. panila....hmmh, baik, ramah, sayo belom tau banyak tentang panila-chan~ mungkin akan sayo tulis lagi jika sayo sudah tau =3

7.
7. Kenapa bisa menerima lamaran pernyataan cinta dari saya dulu?

Spoiler:
oh...honey =///////////=, aku kan udah pernah bilang~...harus dibilang lagi disini ? =///////////= malu atuh kang...(?)

okey, sayo mengaku..sebenarnya sayo menyukai papih sebelum, papihmenembak hati sayo (?)..=/////////="
dan banyak masalah-masalah yang terjadi ketika sayo menerima papih...namun sayo percaya kalo sayo dan papih bisa menerobos masalah tersebut =D...sayo menerima papih, karna sayo percaya sama papih =D..dan mencintainya..lagi pula sayo suka tipe seseorang yang bertanggung jawab, seperti pahlawan bukan ? >3

di spoiler kan karna masih panjang ceritanya =)) , okey~ mau tau lebih ? lewat YM aja ya (?)

8. sayang, dulu kan kita temenan =////////=...emang ga boleh aku daftar ke forum temen aku sendiri waktu itu ? ...

9. hhhh sayo capek ...sebentar sayo nafas dulu yaa...

....................

............
.......
...

okeey ~!
bungsu (ruu).........Polos, dia sekarang lagi masa-masanya pubertas ya , kocak, sering curhat, childish~, stress

10. papih dan mizu
11. pendapat lagi ? ....okey...hmm =3, baik , lucu, dan sering sekali nimbrung di topic 'komentar member diatas" ...yaa, baru itu yang sayo tau dari kuro =3...kapan-kapan sayo tulis lagi..

12. waktu sayo berfikir siapa yang harus dihadjar pertama, tiba-tiba karna papih-rinyoku-ulqui lagi adu panco bully2an (?)...karna papih dan ulqui udah pernah ditanya juga, mungkin lebih asik kalo kita menghadjar member baru , supaya kita tau aib-aib para member baru.. (?)

13...kenapa rion menanyakan pertanyaan yang sebetulnya sudah pasti sayo jawab 'IYA' ?

14. hah ? nii-sama ? rinyoku ?...hmmh, nyentrik, suka menggila, tidak bisa diam, menghanyutkan diam-diam (?), tahan banting (?)

15. memang sayo udah punya anak(beneran) ?! ...sayo sayang semuanya kok

16. ga suka orang ?...pembohong....hanya itu saja =w=.., tapi karna manusia
itu tidak luput dengan yang namanya ke-negative-an..jadi wajar saja
sih, sayo sendiri juga sering berbohong *ditabok rame-rame*

17. ga disukai ? entahlah ..kayaknya ga ada, sayo suka dia yang apa adanya =D..coughmungkinakansayokatakanjikapapihsudahmembuatsayomarahcough

18. bukannya udah dijawab ya ? =3 yaa cuman itu..sayo juga belum tau dia itu sebenarnya kay gimana

akhirnya selesai kejawab semua
NEXT~!

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Ulqui Schiffer on Fri Feb 26, 2010 9:50 pm

YES ! Ga dimasukin ke nomor 10
Yang nomor 7 ajeb *gegulingan*

AAAAA jangan Ulqui abis ini~

19. Apakah mamih menerima semua anak-anak yg mengaku sebagai anak mamih & papih sebagai anak sendiri? *ngaco*

20. Kalau dimirip-miripin, Ulqui kayak tokoh anime sapa?

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 26, 2010 9:55 pm

20. Kalau dimirip-miripin, Ulqui kayak tokoh anime sapa?

ikutan ah...

21. Menurut sayangku, aku mirip siapa dianime sama di manga?

22. Kalau nanti honey moon mau dimana yang?*lolol*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Rivelino Verse Lucania on Fri Feb 26, 2010 10:06 pm

23. Rino anak baik kan mih?

24. Ikutan papi sama ulul deh, menurut mami saya mirip sama character anim ato manga apa?

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Sayoppe on Fri Feb 26, 2010 10:20 pm

YES ! Ga dimasukin ke nomor 10

masih waras kok nak ....coughsebenarnyasayomautulisulquicough

19. terserah papih mau mengurus anak-anak sebanyak itu coughsayosamapapihmakinkayapeterpansamawendehcough

20. tokoh anime ? uwiii...sebenarnya ulqui itu adalah ulqui..tidak ada yang bisa menyama-nyamakan ulqui yang pada dasarnya manusia yang gampang berubah-ubah sikap =3...tapi sekedar iseng aja, ulqui mirip..........................*mikir*................................atsuyuki kido dari manga saruyama versi cewek ...kalo engga tau, tanya paman google~...

21. hmm sebenarnya sama aja kaya ulqui...tapi kalo sekedar iseng ...Shein Einverd ah ! KUROSAKI (electric daisy) *dibotakin* tapi ga terlalu mirip sih...setidaknya ada sekitar 46% ada kemiripannya

22. honey moon ? =//////////////////////= papih udah nanyain duluan buat masa depan...*digoreng*, kemana aja asal sama sayangku

23. ....tidak........(?)

24. rinyoku....hmm kaya siapa yaa kalo buat iseng2 doang =w=...ah ! BLACKSTAR (soul eater) !

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Ulqui Schiffer on Fri Feb 26, 2010 10:23 pm


Emang Ulqui mirip cowok yah, sikapnya

GO BALD KUROSAKI *nunjuknunjuk papih* *plak* xDD

Black Star ?!

25. kalau mamih sendiri merasa mirip chara siapa?

26. Bagaimana reaksi mamih kalau misalkan satu sekolahan sama Ulqui? *mustahil*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 26, 2010 10:29 pm

@ulqui : GAK, GAK MAU....(nasib banget dipilih kurosaki pasti nyambungnya ke botak)

27. Kalau misalnya punya anak cowok sama cewek mau dinamain siapa? (udah pernah nanya tapi sengaja pengen nanya lagi)

28. Lagu yang cocok jadi character song aku?*apacoba*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Sayoppe on Fri Feb 26, 2010 10:44 pm

GO BALD KUROSAKI *nunjuknunjuk papih* *plak* xDD

papih........bukan maksud aku untuk menyuruhmu harus botak *dibotakin papih*

Emang Ulqui mirip cowok yah, sikapnya

kan sayo bilang versi ceweknya ...tapi kido itu ganteng loh ulqui

25. sayo ? ...ga tau kalo menurut ulqui sayo kaya siapa di anime atau manga ?

26. bakalan diskors anak dan emak dalam satu sekolah....

27. sayang nih jailin aku terus sama pertanyaan2 yang buat aku gini >> =///////////////=
pokoknyayangkayawaktuitu *digorang, ga jawab*...tapi belum tentu itu juga , aku masih banyak ide buat nama yang lain (?)

28. marukaite chikyuu (ost hetalia) , halo-halo bandung , lupa-lupa ingat , aku ga tau ..apa yaa...mungkin lagu yang berunsur dengan kata "kemenangan yang tidak bisa diganggu gugat" (?) *digoreng papih*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Ulqui Schiffer on Fri Feb 26, 2010 10:56 pm

Anaknya kasih nama asli Ulqui n Ruu aja
Dijamin pinternya, jagonya, dan tentu saja sesadnya

Jyahahhaa, diskors

29. Mamih setuju ga, nanti wkt gath semuanya pake baju warnanya sama?

Sisa 1 pertanyaan buat yg lain deh~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

:putus asa:

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Feb 27, 2010 6:07 am

wah ramenya =)) =))

10. papih dan mizu << ya oloh OTL, gara2 lamaran ivvi? maafkan daku ibunda sayo =w=~~ =)) =))

30. Sayo kalau disuruh milih tempat buat nikah, mau di kota/negara mana? =)) *PLAK PLAK PLAK*

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by HaYoshi Halferz on Sat Feb 27, 2010 7:22 am

astagfirullah.. bru saya tinggal sehari dah g kebagian..

saya g kebagian mami..!

OOT : rinyo-pyon !!! ava-nya ...!!! <--- salah emot

______________________
Follow your Random Walk..
Who knows ??
You might get Lucky,,
at the end of your path..


FC..
Spoiler:

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar#2: Sayo-Sayo Ppepe *apalahtahudah*

Post by Sponsored content Today at 5:00 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum