Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

View previous topic View next topic Go down

[RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Feb 20, 2010 8:42 pm

ATTENTION
PEMBALAS TOPIK HANYA ULQUI SCHIFFER, 156,804,000, RIZUKU KIRYUU DAN RHEINDEHART

Location: Reisvoust Household, Living Room
Time: 3 p.m

"Zeno!!" teriak Ellen kesal. "Kan sudah kubilang kau tidak boleh ke festival sebelum kerjaanmu beres!!" teriak Ellen lagi. Seperti biasa, mereka berdua sedang berkejar-kejaran. Alasannya sangatlah simpel: Zeno mau kabur lagi dari kewajibannya.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

Post by Ulqui Schiffer on Sat Feb 20, 2010 9:07 pm

Location : Atap rumah Reisvoust
Time : 3 p.m


Time Kejadian ini memang sudah biasa terjadi di rumah keluarga Reisvoust ini. Bukan biasa lagi malah sudah menjadi rutinitas setiap hari. Ellen pasti akan mengoceh karena Zeno yang tak bertanggung jawab ini kabur dari tugasnya.

Cowok ini tahu bahwa mengerjakan tugas-tugas tersebut adalah kewajibannya dan HARUS ia kerjakan sebagai leader dari keluarga tersebut. Tetapi, otaknya mengatakan bahwa masa muda harus dinikmati dengan santai dan sangat senang. Artinya, jauhkanlah tugas-tugas menyebalkan itu dan kaburlah untuk memperoleh kebahagiaan. Yak, perlu diketahui bahwa otak Zeno adalah otak yang sangat menyesatkan *dibuang ke got*

Pilihan Zeno untuk bersembunyi kali ini adalah di atap rumah yang bersebelahan dengan cerobong asap. Mengapa ia memilih di sana? Karena lokasinya strategis dan tak dapat dengan mudah dicapai oleh Ellen. Bagaimana ia ke sana? Berubah menjadi chain dan terbang bebas di angkasa~ Raihlah semua, taklukan duniaaa~ jadilah bintang~ [tiba tiba inget lagu, lupa lagu apaan tapinya *plak* xD]

"Fufufufu, walaupun Ellen menemukanku, tak mungkin dia dapat memaksaku turun" Zeno dengan sotoynya mengungkapkan hal yang benar-benar belagu. Oke, masalahnya sekarang adalah.. Kemeja putih milik Zeno, sudah jadi berbercak-bercak hitam akibat asap dari cerobong itu.


_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Feb 20, 2010 9:14 pm

Location: Reisvoust Household, Roof
Time: 3 p.m

Oke, kini Ellen sudah mencapai tempat Zeno bersembunyi. Masalahnya, Ellen tidak mungkin mencari sampai ke pelosok-pelosok terdalam. Apalagi ke dalam cerobong asap. Meskipun dirinya bertubuh kecil, tetap saja tidak mungkin. Namun bukan Ellen von Reisvoust namanya kalau dia tidak bisa menyelesaikan masalah ini. "Ellevist!" teriak Ellen dan muncullah chain milik Ellen ini. "Ada yang bisa kubantu, Master?" muncullah seorang anak berambut kuning dan berpakaian baju maid.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

Post by Kaz on Sat Feb 20, 2010 9:20 pm

Lokasi: Halaman Depan Reisvoust
Time: 03.00 P.M

Sylve tentu saja akan datang ke mansion Reisvoust. Suatu alasan yang sudah pasti menjadi alasan, mengajak Zeno ke festival. Dengan kursi rodanya, Sylve mencari-cari Zeno.

"Zen zen~ Zen zen~" panggilnya. Dengan tampang celingak-celinguk ia mencari Zeno, kemanakah ia?
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Feb 20, 2010 9:27 pm

Location: Reisvoust Household, Roof
Time: 3 p.m

"Zen zen~ Zen zen~
Ellen yang mendengar suara Sylvette langsung terdiam. Gadis itu pasti membawa Zeno pergi, sementara Zeno belum membereskan tugasnya.
"Astaga. Cepat sekali datangnya anak itu," gumam Ellen pelan. "Zeno!! Sylvette sudah datang!! Kalau kau tidak membereskan tugasmu, Sylvette tidak akan kuizinkan pergi ke festival bersamamu, kau dengar!?" teriak Ellen keras.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

Post by Ulqui Schiffer on Sat Feb 20, 2010 9:35 pm

"Zeno!! Sylvette sudah datang!! Kalau kau tidak membereskan tugasmu, Sylvette tidak akan kuizinkan pergi ke festival bersamamu, kau dengar!?"

Mendengar nama Sylve disebut, hati sang chain langsung berbunga-bunga, penuh bunga mawar berwarna putih seperti hatinya yang inosen [boong banget].

Dan tanpa mendengar perkataan lanjutannya, ia dengan gaya cool turun dari atap dan menghampiri Sylve, menatapnya dengan penuh perasaan mesum.

"Oh Sylve, aku tahu kau datang untukku" Zeno pun mencium tangan kanan Sylve. Sankin senangnya sampai lupa kalau ada Ellen di sampingnya

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Feb 20, 2010 9:41 pm

Ulqui Schiffer wrote:
"Zeno!! Sylvette sudah datang!! Kalau kau tidak membereskan tugasmu, Sylvette tidak akan kuizinkan pergi ke festival bersamamu, kau dengar!?"

Mendengar nama Sylve disebut, hati sang chain langsung berbunga-bunga, penuh bunga mawar berwarna putih seperti hatinya yang inosen [boong banget].

Dan tanpa mendengar perkataan lanjutannya, ia dengan gaya cool turun dari atap dan menghampiri Sylve, menatapnya dengan penuh perasaan mesum.

"Oh Sylve, aku tahu kau datang untukku" Zeno pun mencium tangan kanan Sylve.

Eit, Ellen yang merasa tidak di hiraukan -> kayak gini ekspresinya kesal dengan tingkah Zeno. Dia melepaskan tangan Zeno dari tangan Sylvette. "Maaf Zeno, tapi Sylvette harus pergi ke festival sendirian kalau kau tidak menyelesaikan pekerjaanmu." ujar Ellen dengan wajah kayak begini -> *w*.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

Post by Kaz on Sat Feb 20, 2010 9:56 pm

Tangan kanannya dicium oleh Zeno sang chain kesayangannya. Oh dear, sepertinya rasa cintamu terhadap Zeno terbalaskan ya.

"E..etto.. Iya... Begitulah," wajahnya lantas amat memerah.

Namun saat mendengar tolakan yang begitu keras dari Ellen, Sylve terdiam sejenak. Lalu ia tersenyum.

"Kalau begitu.. Aku mau kok menemani Zeno.." tuturnya ramah.
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

Post by Ulqui Schiffer on Sun Feb 21, 2010 4:06 pm

"E..etto.. Iya... Begitulah,"

Ohohoho, Zeno udah serasa mau terbang sekarang juga. Terbang menemani Sylve ke angkasa berduaan saja. Menikmati langit yang terlalu indah jika hanya dinikmati sendiri.

"Maaf Zeno, tapi Sylvette harus pergi ke festival sendirian kalau kau tidak menyelesaikan pekerjaanmu."

Tidaaaaaaaak~ Zeno berteriak sendiri di dalam hatinya. Pekerjaan memang hanyalah beban yang selalu mengganggu jalan Zeno. Tapi yah mau nggak mau, lagian siapa suruh Zeno setuju menjadi leader? Salah dia sendiri lah

"Kalau begitu.. Aku mau kok menemani Zeno.."

Kali ini, Zeno merasa sangat-sangat terharu. Sylve dengan nada yang sangat manis mengatakan hal yang mengandung makna begitu dalam.

"Mulia sekali hatimu, Sylveku~" Zeno mulai tebar pesona

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

Post by Rizuku Kiryuu on Mon Feb 22, 2010 3:29 pm

"I respect your enthusiasm, Sylvette," jawab Ellen lembut. "Tetapi leader household tidak boleh ditemani siapapun kecuali mentornya dan juga Knight yang menjaganya," sambung Ellen lagi. "Kalau kau mau, aku bisa meminta Kakakku menemanimu di taman selagi aku menemani Zeno membereskan tugasnya."
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

Post by Kaz on Wed Feb 24, 2010 3:02 pm

Sylve diam seribu bahasa mendengar tutur kata Ellen. Itu memang benar dan memang harus ditepati. Hatinya serasa di hantam ribuan tombak. Yaah... Terpaksa pergi sendiri. Namun hati kecilnya ingin menentang. Sylve menghela napas panjang.

"Sudah kuduga kau berkata seperti itu ya, Ellen-sama..." ia terkekeh kecil. Sepertinya ada sesuatu yang akan dilakukannya setelah ini.

"Terserah saja kalau aku tak boleh menemani chain-ku. Apakah aku tak boleh datang kesini, eh? Sepertinya aku tak di terima ya. Ahaha" lagi-lagi ia tertawa tak jelas. Entah kerasukan setan atau apalah. Sylve melepas pita yang mengikat rambutnya dan membiarkan angin meniup dan membelai rambutnya yang tergerai panjang. Ia memegang pipi Zeno, dan mencium bibir Zeno.

"Nah, sampai jumpa di pesta ya, Zeno-ku sayang..." ucapnya sambil tersenyum lembut pada chain kesayangannya. "Dan oh ya, Ellen.. Mungkin kakakmu bisa menemaniku jalan-jalan selama Zeno tak ada." lanjutnya lagi.
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

Post by Rizuku Kiryuu on Wed Feb 24, 2010 3:07 pm

Ellen tersenyum. Meskipun dia tidak suka mengurung Zeno seperti ini, kewajiban tetap harus didahulukan.
"Kau selalu boleh ke sini kapanpun, Sylvette. Kami akan selalu menerimamu." senyum Ellen hangat.
"Baiklah Zeno, ayo kerjakan tugasmu yang setumpuk itu."
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

Post by Rheindhardt on Thu Feb 25, 2010 5:03 am

Location : Reisvoust Household, roof
------------------------------------------------

Baru saja terbangun, dan sekarang Rhein sudah berjalan - jalan sambil mengenakan piyama. Mendengar sedikit keributan di rumah ini.

"Selamat pagi semuanya."

Tampaknya otak rhein sudah sedikit korslet . Mungkin pengaruh tidur terlalu sebentar, yah palingan hanya sekitar 12 jam.

"Oh ya, kalian sedang apa disini?"
avatar
Rheindhardt
Member
Member

Posts : 198
Points : 204
Join date : 2009-08-01
Age : 23

Character Bio
Character Name: Rheindhardt Reisvoust
Status: Reisvoust member
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Elite Pandora officer

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Feb 25, 2010 6:11 pm

"Selamat pagi semuanya."
Pagi? Ellen menoleh ke sumber suara itu. Ternyata itu Rheindhardt.
"Pagi? Maaf, kurasa kau salah waktu, Rhein. Sekarang sudah sore."
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

Post by Rheindhardt on Sun Feb 28, 2010 2:57 pm

"Pagi? Maaf, kurasa kau salah waktu, Rhein. Sekarang sudah sore."

"Oh sudah sore ya." Ucap Rhein dengan polosnya.

Ketika mengadahkan kepalanya ia baru menyadari bahwa langit sudah mulai berwarna oranye. Dan barulah ia asdar bahwa ia baru terbangun ketika matahari mau tenggelam.

"Hari ini hari apa ya?"
avatar
Rheindhardt
Member
Member

Posts : 198
Points : 204
Join date : 2009-08-01
Age : 23

Character Bio
Character Name: Rheindhardt Reisvoust
Status: Reisvoust member
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Elite Pandora officer

View user profile

Back to top Go down

Re: [RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

Post by Rizuku Kiryuu on Sun Feb 28, 2010 3:07 pm

"Hari ini hari apa ya?"
Astaga. Ellen hanya bisa menepuk pelan kepalanya. Anak ini benar-benar...Ah sudahlah, gumamnya.

"Hari ini hari Sabtu, Rhein."
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [RP] A Mess at Reisvoust Household before the festival

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum