Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Rheaffel on Sat Feb 06, 2010 12:58 am

1. Nama Karakter : Sky Mikhailov

2. Nickname : Sky (bisa dibaca Ski atau Skai), Owner

3. Gender : Male (secara tampang seperti cewek)

4. Age : 24 tahun

5. Height/Weight : 167/54

6. Character Status : Human

7. Job : Civilian, Legal Contractor, Mahora Shopping Hope Owner, Informant

8. Ability : Kemampuan untuk bermain sulap tingkat mahir, dapat menghipnotis orang lain (dengan ketentuan yang ia buat), dengan kemampuan chainnya (yang pasive) dapat membuat benda-benda yang diinginkannya, kemampuan bela diri.

9. Weapon : Tidak ada bentuk khusus mengenai senjatanya. Senjatanya secara umum adalah sebuah flute yang bisa digunakan untuk menghipnotis lawan, secara khusus flute ini berfungsi juga untuk memukul secara barbar.

10. Chain : Mr. Old Gift Box
Chainnya bersifat pasif, berupa kotak berwarna merah dengan pita hijau. Kotak ini muncul atas kehendak Sky dan berfungsi untuk membuat benda-benda dengan katalis tertentu. Cara kerja pembuatan benda adalah dengan memasukan katalis ke dalam box kemudian akan muncul benda yang diinginkan dari box tersebut. Benda-benda yang dikeluarkannya memiliki energi magis (sebut saja begitu) hingga bisa menambah atau mengurangi daya serang dan daya tahan Chain.

11. Kelebihan : Otak yang super cerdas, supel hingga mudah untuk masuk ke satu pembicaraan kemudian bermain kata untuk mendapatkan informasi darinya. Kelebihan lain adalah kemampuan bela diri yang agak barbar *plak*

12.Kekurangan : Chainnya tidak berfungsi sebagai alat serang, perannya pasif namun bisa dipakai untuk membuat senjata tertentu. Pertahanannya kurang, dan lagipula Sky memang tidak suka perkelahian fisik.

13.Status Point :
STR = 1
AGI = 9
VIT = 1
DEX = 10
INT = 10
Total = 31

14.Personality :
Sky adalah orang yang sebenarnya tidak humoris, tidak suka juga sesuatu yang serius, blak-blakan namun pintar bermain kata dan menyusun strategi. Sifatnya agak bocah walau umurnya sudah segitu *ehm* sehingga kadang suka malas untuk bangun pagi, jalan-jalan, terlalu boros dan lain hal sebagainya.

Tidak bisa mengerjakan pekerjaan rumah, tidak bisa memasak, dan sebenarnya tidak punya minat pada hal-hal berbau manis dan cantik. Ia menyukai makanan pedas dan kopi pahit, tidak suka makanan manis dan anti pada cahaya yang berlebihan. Pemalas tingkat akut hingga semua hal pasti dilimpahkan pada pesuruhnya (?)

Pada dasarnya ia orang baik, namun gambaran 'baik' itu tidak terlihat dari caranya bertindak. Pemikirannya licik dan seakan tidak peduli pada masalah di luar masalahnya. Sebagai informan ia juga tidak pilih-pilih client, siapapun yang bersedia membayarnya akan mendapatkan informasi akurat.

15.Penampilan : GAMBAR
Berambut perak dengan potongan bagian luar pendek sebahu agak berantakan dan bagian dalam panjang sampai ke pinggang. Biasanya rambut yang panjang itu dikepang, diikat, atau disampirkan ke depan. Matanya berwarna abu-abu bening seperti genangan air yang selalu nampak malas.

Untuk pakaian, biasanya menggunakan kemeja putih dengan dasi merah dan rompi hitam beraksen garis ungu. Celana pendek kotak-kotak merah, dan topi hitam dengan pita ungu panjang yang tersampir. Sepatunya adalah sebuah boots (yang agak unik).

16.History :
Singkatnya, Sky berasal dari keluarga Mikhailov yang termahsyur di tanahnya sebagai keluarga peneliti. Kakaknya adalah seorang peneliti obat-obatan sedangkan Sky lebih tertarik pada sejarah dan ilmu pengetahuan. Memasuki usia remaja menjadi freelancer di sebuah media komunikasi sebagai jurnalis, kemudian mulai meneliti mengenai keberadaan dunia Abyss. Ketertarikannya ini yang kemudian menyeret Sky kepada organisasi bernama Pandora. Untuk yang pertama kali ia bekerja sebagai staf Pandora di bagian intelejen guna mencari informasi mengenai banyak hal. Kinerjanya di Pandora cukup bagus hingga dikenal sebagai seorang informan nomor satu (mereka sebut begitu) dan karirnya terus begitu hingga berakhir pada puncaknya.

Puncaknya adalah pada perang saudara di tahun 1940. Mengetahui banyak hal membuat keadaan Sky terdesak. Beragam ancaman datang padanya termasuk ancaman agar ia tidak membocorkan sebuah informasi atau keluarganya akan terbunuh. Sky tutup mulut namun tetap saja keluarganya menjadi korban dari perang ini.

Merasa tidak percaya dengan pihak manapun akhirnya membuat Sky memutuskan untuk keluar dari Pandora dan mendirikan usahanya sendiri. Sebagai informan dengan membuka sebuah toko (semacam stationary, gift, and book store) bernama Mahora. Toko ini tidak hanya menyediakan bahan yang mampu berfungsi magis pada Chain namun juga menjual informasi yang diinginkan oleh semua orang.

Tambahan Tentang Mahora
Mahora Shopping Hope terletak agak tersembunyi dari keramaian kota. Toko ini menjual beragam macam hal seperti stationary (alat tulis), gift (boneka dan pernak-pernik), dan juga buku. Semua harga barang standar kecuali pembeli adalah kontraktor yang ingin membeli barang guna meningkatkan kemampuan chainnya (supportive item). Barang-barang seperti itu dijual khusus melalui pesanan. Lainnya yang dijual di toko ini adalah informasi yang tentu saja tidak akan murah.

Mahora tentu saja membuka lowongan untuk pekerja part time yang mau disuruh-suruh tanpa bayaran yang jelas *plak*

Relasi:
Unknowing

18.Contact Info :
Y!M = spell_qwerty


Last edited by Rheaffel on Mon Mar 29, 2010 9:18 pm; edited 2 times in total

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Alfonze Alger on Sat Feb 06, 2010 2:04 am

Lahir pada tahun 1885 sebagai putri dari kerajaan Gavium bersama saudara kembar laki-lakinya Rhea (baca Ria).

saudaraan sama chara saya :D

gak ada komentar, udah bagus semua kayaknya...tinggal nyari contractor aja ya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Rheaffel on Sun Feb 07, 2010 1:30 am

Masih sedarah maksudnya *plok*

Kalau nggak pake kontraktor boleh nggak sih? *tapi nggak asik juga yah --a*

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Earl Oz Vessalius on Mon Feb 08, 2010 11:53 am

wah, saudara saya juga =w=

weleh keturunan keluarga raja nyebar ke seluruh penjuru dunia, ya? sampe abyss juga ' 'a

ayo maen ke Rien!! *plak*

sedikit komen:
Phoenix itu kan elemennya api~ Lalu, Rheaffle ini bisa menguasai elemen apa saja ya? *v*

Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Rheaffel on Mon Feb 08, 2010 9:51 pm

Iye, saya kan kerangjingan buat karakter tuan putri *didepak* ... biar nanti kerajaannya bisa bangkit juga ini semua salah si sendok

Mengenai elemennya, itu coba tanya Mr. Alfonze yang buat karakter saya jadi begini *didepak*. Ehm, yah karena konsep karakternya adalah persatuan dari lazim ke tidak lazim, asalnya burung api lalu supaya keren konsep Phoenix yang rasanya selalu disamakan dengan api sedikit diubah. Phoenix yang ini bukan burung api, soalnya warnanya juga nggak merah. Bisa menguasai 4 elemen dasar, seperti air, api, tanah, dan udara avatar.

Apa itu cukup rancu? ' 'a
Atau perlu saya tambahkan di profilenya?

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Earl Oz Vessalius on Tue Feb 09, 2010 11:11 am

*jedug* kok ada Gilbert di bawah avatarku?

Tapi kalo avatar jadinya OP dong? Apalagi Rhea kan Chain yang berdiri sendiri. Maksudnya, bukan milik salah satu Head of Duke Houses.

Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Alfonze Alger on Tue Feb 09, 2010 11:33 am

Mengenai elemennya, itu coba tanya Mr. Alfonze yang buat karakter saya jadi begini *didepak*.

lololol...gak harus sama kayak yg dulu juga gak apa2 kok

kalau yang sekarang kan RP-nya baru lagi, jadi mau dibuat beda elemen/kekuatannya juga gak masalah...

tadinya mau relasian lagi, tapi kepalang bikin chain sendiri saya -_-

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Rheaffel on Fri Feb 12, 2010 11:36 pm

Masalahnya saya males mikir 2 kali *plak* dan saya tipe orang yang kalau sudah membuat satu karakter dengan mode seperti itu males menggantinya lagi *digeplak pemalas*

Tapi kalo avatar jadinya OP dong? Apalagi Rhea kan Chain yang berdiri sendiri. Maksudnya, bukan milik salah satu Head of Duke Houses.
Justru karena dia Chain makanya nggak bisa OP dan jadi avatar seperti A'Ang, soalnya kekuatannya masih bisa disegel dan nggak bisa dipakai seenak jidat.

Dan saya tidak bilang dia Chain yang berdiri sendiri karena di profilenya sendiri saya tulis "akan dilanjutkan setelah kontraktornya ketemu". Kalau kontraktornya tidak ada, saya ingin karakter ini jadi simbol saja (semacam Raven).

tadinya mau relasian lagi, tapi kepalang bikin chain sendiri saya -_-
Bikin reinkarnasinya si Shein aja *dilempar panci*

intinya saya cuma kopas sama nambahin doang ya *plak*

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 14, 2010 6:23 pm

Bikin reinkarnasinya si Shein aja *dilempar panci*

lololol, saya bikin 2nd chara sih...

tapi kalau sama chara saya yang ini lagi tetep aja nanti si rhea diperbudak

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Earl Oz Vessalius on Wed Feb 24, 2010 12:13 am

Justru karena dia Chain makanya nggak bisa OP dan jadi avatar seperti A'Ang, soalnya kekuatannya masih bisa disegel dan nggak bisa dipakai seenak jidat.
Ng, maksd hati saya sih, satu elemen saja yang jadi keahliannya. Chain yang lain juga masing-masing memegang satu kok. Kalau api, ya api. Kalau Chain saya ilusi dan hanya ilusi. Gitu, dik. *kapan aku jadi kakakmu?!* *dilempar*

Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Rheaffel on Mon Mar 29, 2010 9:21 pm

Baidewei, yang sudah komentar sebelumnya terima kasih banyak untuk berdebat dengan saya... keputusan akhirnya adalah saya telah MEMODIFIKASI profil secara keseluruhan.

Atas izin bu ngadmin saya ubah seluruhnya, silakan cek ricek ulang :3

Hatur nuhun pisan, sararengkyu

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Mar 30, 2010 6:40 am

@_@
Saya cek dulu ya @_@
Alus pisan euy charanya *SUNDA MODE: ON* *dibuang ke kali*

Ah...Rasanya dari saya sudah tidak ada lagi :D

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Rheaffel on Tue Mar 30, 2010 3:47 pm

Terus saya apain lagi ini teh?
Eweuh deui nu rek ngakomen? *sunda gambung mode on*

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Mar 30, 2010 3:58 pm

@^
Da ti abdi mah geus teu aya Teh =))
*dibuang ke kali*

Eh iya, relasinya gimana Teh? =))

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Momoyuki_Kimihara on Tue Mar 30, 2010 4:05 pm

waduh...
sunda eta teh... *plakkk*

hem, iya Relasinya ga mau ama siapa2 nih teh? <<ngikut sunda

Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Rheaffel on Tue Mar 30, 2010 4:09 pm

Pan abdi anu jadi tetehnya *plak nggak nyambung*

Relasi, saya sendiri bingung karena nggak kenal dengan karakter di sini -w- jadi anggap saja unknowing... mungkin nanti barang kali ada perkembangan seiring bisnis yang akan saya buka *plak* makelar

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Mar 30, 2010 4:15 pm

Ah, gitu tah =))

Dari saya udah ga ada :D Tunggu yang lain ya Teh :D

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Rheaffel on Tue Mar 30, 2010 4:35 pm

Oke deh...

*ngeloyor dulu*

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Alfonze Alger on Sat Apr 03, 2010 11:16 pm

dapat menghipnotis orang lain (dengan ketentuan yang ia buat)

kekuatan menghipnotisnya ini gak dibatasi?...
yang itu dibatasin aja, pake post kotor atau bersih
per topik bisanya ngehipnotis berapa kali aja...

hipnois soalnya bahaya juga

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Rheaffel on Sat Apr 03, 2010 11:49 pm

Kan per hipnotisnya ada ketentuan, nanti di tiap ketentuan dibatasi. Misalnya menghipnotis karakter A dengan ketentuan: karakter terhipnotis selama 3 post kotor dan diharuskan untuk menjawab pertanyaan).

Karena kerjaannya informan jadi paling hipnotisnya digunakan untuk introgasi aja (walau sebenarnya tidak bisa).

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Alfonze Alger on Sun Apr 04, 2010 3:35 pm

karakter terhipnotis selama 3 post kotor dan diharuskan untuk menjawab pertanyaan).

ini sekalian aja diperinci dibagian abilitynya :D

wah informan? sama lagi kayak chara saya, kebetulan ada 4 orang yg jobnya informan disini lolol

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Rheaffel on Sun Apr 04, 2010 3:41 pm

Karena nggak selalu 3 post dalam setiap hipnotis jadi tidak saya cantumkan, bisa saja batasannya dalam jumlah pertanyaan atau yang lainnya. Makanya saya cantumkan "sesuai ketentuan".

Informan banyak tapi yang dagang kan belum ada *plak*

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Alfonze Alger on Sun Apr 04, 2010 3:45 pm

hm tapi ini 'menghipnotis' nya itu cuman sekedar untuk mengetahui informasi atau menghipnotis yang bisa mengendalikan orang?

hahaha iya lumayan ada juga owner toko

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Rheaffel on Sun Apr 04, 2010 3:49 pm

Kalau karakter saya sih lebih diperuntukan untuk mengetahui informasi (kayak si Uya Kuya itu loh) walaupun mas Romy Raffael bilang itu nggak bisa, tapi anggap saja bisa.

Kalau untuk menggerakan orang... rasanya tidak, toh buat apa *plak*

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Alfonze Alger on Sun Apr 04, 2010 3:52 pm

uya kuya ....berarti lebih menjurus ke membuka aib ya *dilempar*

kalau gak dipake buat menggerakkan orang sih gak masalah, soalnya nanti malah keenakan ...

udah bagus, nunggu admin yang satu lagi baru saya approve :D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sky Mikhailov - Human - Civilian Contractor

Post by Sponsored content Today at 12:28 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum