Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Feb 05, 2010 3:33 pm

Formulir Regstrasi Chara

1. Nama Karakter : Selena Stray

2. Nickname : Selena, Len

3. Gender : Female

4. Age : 15, Real Age : 25

5. Height/Weight : 165 cm / 49 kg

6. Character Status : Chain

7. Job : Illegal Chain

8. Ability : Pyrokinesis – Mengontrol dan membuat api dengan pikiran.
Selena dapat mengontrol pikirannya dan membuat api secara konstan dalam waktu 9 post, lebih dari itu, ia akan pingsan atau lepas kontrol dari kontraktornya.

9. Weapon : --

10. Chain : --

11. Kelebihan : Inteligensinya yang tinggi dan pemikirannya yang luas.

12.Kekurangan : Anterogade Amnesia, ia kadang bisa lupa tentang apapun kecuali namanya, sering terjadi saat minggu ke-4 dalam satu bulan, sekali hilang ingatan baru bisa inget lagi dalam waktu 13 jam.

13.Status Point :
STR = 7
AGI = 5
VIT = 5
DEX = 6
INT = 9
Total = 32

14.Personality :

Selena itu pendiam, tapi bukan berarti ia tidak ramah. Orangnya cukup santai dan bisa diajak komunikasi. Ia amnesia berat sejak kecil, dan tidak bisa mengingat sang kakak.

15.Penampilan :

Human:
Visualisasi: Noise Pandora Hearts
Spoiler:

Chain: bentuknya kupu-kupu kecil berwarna biru yang jumlahnya bisa bertambah setiap menitnya.

16.History :

Selena Stray sebenarnya adalah anak keturunan Rien. Ia ditemukan bersama kakak kembarnya Ciela oleh keluarga Stray yang hidup di teritorial Rien. Selena dan Ciela akhirnya hidup bersama keluarga Stray yang saat itu dipimpin oleh satu-satunya penerus terakhir, Hanz Stray.

Hanz pandai membuat jam dalam berbagai jenis, Hanz memberikan salah satu koleksi jam-nya pada Selena dan Ciela. Selena mendapatkan jam saku, sementara Ciela mendapat jam pasir. Mereka semua hidup bahagia, hingga perang Rien dengan Four Duke House kembali terjadi…

Selena terpisah dari keluarganya saat itu, ia ditawan salah satu keluarga Four Duke Houses bersama sang kakak Ciela, Ciela ditangkap oleh keluarga Erland, dan Selena masuk ke penjara keluarga Novadion. Tapi anehnya ia malah diangkat sebagai anak dari salah satu keluarga four duke, Novadion, saat berusia 7 tahun. Karena ia amnesia, Selena menjalani kehidupannya seperti hal biasa tanpa tahu apa-apa. Ia sering disiksa dan dipakai untuk pelampiasan kemarahan di keluarga tersebut, tetapi Selena tetap diam dan pasrah dengan kehidupan itu.

Ia cukup dikenal para Pandora Officer karena sering ikut dalam pertemuan keluarga Novadion dengan Pandora Officer, ia juga kenal dengan salah satu Pandora Officer yang tahu kalau ia orang Rien, namanya Oz Nightingale--yang membenci four duke house lain. Selena juga mengetahui berita-berita soal Abyss. Selena juga belajar Pyrokinesis saat berada di Novadion.

Sampai pada akhirnya, ada seseorang pelayan di Novadion yang mencurigainya, namanya Irvin Martyr. Ia menanggapi Selena sebagai mata-mata dari Rien. Irvin lalu mencoba mengadu domba para Pandora Officer yang Selena kenal untuk menjebloskannya ke Abyss.

Rencana Irvin berhasil, Selena akhirnya dijebloskan di Abyss di acara ulang tahunnya yang ke 15. Nalurinya mengatakan bahwa ia harus kabur darisana, tapi sayang, sebelum melihat jalan keluar yang ada, ia dimangsa oleh beberapa chain kelaparan yang ada dan meninggal disana.

Entah kenapa, ia masih bisa hidup lagi karena jam pemberian Hanz yang selalu ia simpan di sakunya. Jam tersebut ternyata mengandung kekuatan Chain. Akhirnya Selena pun hidup berkat pengaruh kekuatan Chain tersebut, dan menjadi Chain berbentuk kupu-kupu biru yang dapat menggunakan Pyrokinesis.

Setelah ia menjadi Chain, ia berhasil kembali ke Rien secara kebetulan ketika ada seseorang sedang membuang manusia lain ke Abyss, sebelum jalan sempat tertutup, ia memaksakan diri untuk keluar dan sampai ke Rien. Di Rien, ia bertemu kembali dengan Oz Nightingale yang menyuruhnya untuk mencari seorang kontaktor agar keberadaannya tidak menghilang begitu saja.

Ia kembali ke Abyss setelah berpikir bahwa mencari kontraktor di dunia luar sangat sulit. Selena tanpa sengaja menemukan seseorang yang tersesat di Abyss dan menawarkan jasa untuk menolongnya. Nama orang itu adalah Shion Adolph Erland, seorang member Four Duke House yang masuk ke Abyss saat peperangan.

Mereka pun akhirnya keluar dari Abyss setelah salah satu anggota Erland membukakan pintu Abyss untuk Shion. Ia berencana mencari sang kakak, Ciela sambil membantu urusan Shion.

17.Relasi :

Hanz Stray: Kakak tiri Selena di Rien.
Ciela Stray : Kakak kembar Selena yang sekarang ada di keluarga Erland.
Irvin Martyr: Pelayan Novadion yang juga anggota Pandora, benci dengan orang Rien.
Oz Nightingale: keluarga bangsawan Gavinia, Pandora Officer yang sering ditemui Selena, kenal dengan para Rien.
Shion Adolph Erland: contractor Selena yang ditemuinya di Abyss



18.Contact Info :

HP: 085694806823 ( sms aja, gapapa XD)
FB: http://facebook.com/sarihentaisama (silahkan penuhi wall saya kalo perlu *diinjek*


Last edited by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 20, 2010 7:01 pm; edited 6 times in total
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Earl Oz Vessalius on Fri Feb 05, 2010 4:28 pm

Seperti biasa, masalah berat badan *plakk* chara ini 16 kg kurangnya dari berat badan ideal desu.

Wah, usianya sama dengan Oz desu!!! Sama2 25, dan pertumbuhannya Oz sudah terhenti di usia 15 desu!!

Hm, anak keturunan Rien? Harus berelasi dengan saya dong~ Lebih jelasnya, silakan baca thread regis Oz Nightingale *dikeplak gara2 promosi*
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Feb 05, 2010 4:47 pm

Iyap, udah saya edit~
err...49 kilo gapapa kan? *ditabok*

Visu-nya juga udah ada skarang :D
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Earl Oz Vessalius on Mon Feb 08, 2010 11:58 am

Pyrokinesis – Mengontrol dan membuat api dengan pikiran.
Wuah, firebender nih?

Ng, anuuu setelah membaca... ini pihak Rien, kan? Kenapa nggak dicantumkan sekarang ada di Rien, lagi ngapain gitu. Lagipula, Oz cukup ramah untuk berteman dengan Chain sekalipun.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Feb 19, 2010 5:40 pm

hem...udah saya edit lagi kok ^^

DIBUKA LAMARAN CONTRACTOR!!! *plakkk*
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 19, 2010 5:50 pm

contractornya mau gak sama 2nd chara saya ?

tapi bisa nanti, soalnya saya belom nyelesein chara registnya (history belom jadi)

kutipan dari chara registnya :

Personality : Shion merupakan tipe orang yang melakukan sesuatu demi kesenangan dirinya sendiri. Baginya dunia ini tak lebih dari sebuah permainan, yang diakhiri dengan menang atau kalah. Bicaranya asal, dan tidak pernah memikirkan perasaan lawan bicaranya. Dia berbicara apa adanya, sesuai dengan kenyataan yang dia lihat melalui sudut pandangnya. Dia sangatlah iseng pada sekitarnya, apalagi ketika Shion sedang bosan/tidak ada kerjaan pasti dia menjahili orang-orang disekitarnya. Memiliki sifat ego dan narsisme yang cukup tinggi. Dia juga sering mempermainkan orang-orang disekitarnya untuk memenuhi kesenangannya sendiri. Sangat tidak suka jika harus berdiam diri. Dia juga Cleisiophobia, atau takut jika terkunci diruangan tertutup.

cuman menawarkan aja sih biar bisa cepet di approve :D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Feb 19, 2010 8:04 pm

Sama Lavi aja ya, second chara aye jadi chainnya =))=)) *dibekep papi*
Eh. Kan Illegal chain kan? Berarti kontraktornya illegal contractor dong?
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 19, 2010 8:05 pm

^
whahaha boleh tuh...

saya sama siapa aja, asal relasinya illegal chain...

iya, illegal contractor :D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Feb 19, 2010 8:08 pm

@^
Berarti kalo gitu ada batas waktunya kan? Mereka harus balik ke Abyss?
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 19, 2010 8:09 pm

^
iya...

tapi kalau di RP belom ditentuin batas waktunya

soalnya nanti repot juga harus dimasukin ke abyss lagi

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Feb 19, 2010 8:14 pm

@^
Emang sih...Wah batal deh, Lavi kan legal contractor... :p
Tapi mungkin berubah lagi *ditendang karena OOT*
Eh Momo kalo inteligensinya tinggi apa dia jago pake sihir kayak Ellevist? (chain Ellen) kalo iya, mending point INT ditambahin, terus STR sama AGI dikurangi
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 20, 2010 2:02 pm

hem...okelah Rizu.

Eh tapi Rizu legal ya? berarti ama Shion aja ni?
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Feb 20, 2010 2:12 pm

@^
Entahlah..Rizu belum tau, tapi mungkin aja Lavi jadi illegal.
Tinggal contractor berarti ya?
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 20, 2010 2:17 pm

Iya, cuma kurang contractor aja...
Lavi chara sheet-nya udah ada blom, Rizu?

siapa ya... Lavi, Shion...

Selena: ...Fitzkard!!
Momo: Siapa tuh?
Selena: tunanganku di fic mu Momo
Momo: ==' ga ada option gitu! Pilih Lavi ato Shion??
Selena: Err...ga tau deh
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Feb 20, 2010 2:53 pm

^
kalau milih Shion kasian juga sih

(psikopat+mesum)

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 20, 2010 2:59 pm

^

Selena: anoo...berarti Shion tipe saya banget dong...
Momo: NANI?!
Selena: Gimana kalo Shion aja, Momo-chii? *evil smile*
Momo: Ehm...gimana ya...
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Feb 20, 2010 4:27 pm

lolol

jadinya mau sama siapa ini?

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 20, 2010 5:29 pm

hem...

Shion aja deh, keliatannya Lavi udah pas jadi legal contractor *ditendang Rizu*
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Feb 20, 2010 5:30 pm

oh yaudah, edit dulu aja :D

kalau udah diedit history sama relasinya saya approve biar bisa cepet2 ikut RP

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 20, 2010 5:36 pm

KELAR PI!

apa masih ada yang kurang?
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Feb 20, 2010 5:41 pm

Ability : Pyrokinesis – Mengontrol dan membuat api dengan pikiran.

ini bisa dijelaskan lebih rinci ability-nya?=D

misalnya berapa lama dia bisa mengontrol pikirannnya dll

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 20, 2010 5:45 pm

wokeh EDITED!

ada yang lain?
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Feb 20, 2010 5:49 pm

Anterogade Amnesia, ia kadang bisa lupa tentang apapun kecuali namanya dalam jangka waktu 13 jam.

ini terjadi setiap si selena ngeluarin kekuatannya?o_o

kasian sekali

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 20, 2010 5:51 pm

Iya pi
penyakit turunan noh, si Ciela aja TBC-an

harus di edit tu?
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Feb 20, 2010 5:55 pm

tambahin aja, beberapa hari/minggu gitu :D

kasian juga lupa ingatan setiap 13 jam

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Selena Stray -- Chain -- Illegal Chain

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum