Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

View previous topic View next topic Go down

Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Syll N.O. Walf on Thu Feb 04, 2010 10:58 pm

1. Nama Karakter : Synnistra Owayn Drokhte Perv

2. Nickname : Dr. P, Snowdrop, Dre, Syn-chan (HANYA master a.k.a Vacchan)

3. Gender : Male

4. Age : 19

5. Height/Weight : 188/88

6. Character Status :Four Great Duke House Member (Erland)

7. Job : Knight

8. Ability : Pandai, baik itu dalam mengumbar kata atau merangkai kata. Dre memiliki bakat turun temurun sejak kecil yang memungkinkannya untuk mengusai seni menggunakan sabit. Minatnya dalam dunia pengobatan cukup membantu di kala sang Master membutuhkannya. Tubuh yang proporsional memungkinkannya untuk bertarung dalam tensi yang terjaga, dan menjaganya agar tetap imbang dan waspada guna melindungi Master tersayangnya.

9. Weapon :

Main weapon : Double Scythe
Material : Zeonium (alumunium class). Dengan nama Vervloekt, bertipe slim-scythe, double release antara panjang dan terbagi menjadi dua. Material yang ringan namun kuat, memiliki kecocokan yang pas untuk Dre menggunakannya.
Vervloekt = Weight 66.00 oz @ 33.00 oz. Height 73.5 inch @ 36.7 inch.
Spoiler:

Vervloekt (double release scythe)

Another little weapon (daily)
Material : Camel bone (grip) + Zeonium.
Kleine Vloek = Single knife. Weight 5.00 oz. Height 12 inch.
Spoiler:

Material : Pisau baja premi BPT-S30V untuk ketangguhan tepi yang tajam, dengan grip Fiberglass Nilon bertexture Kraton.
Morte = Triple Dagger. Weight 22.00 oz @ 7.00 oz and 7.00 oz and 5.00 oz. Height @ 10 inch and 10 inch and 8 inch.
Spoiler:

10. Chain : --

11. Kelebihan : Hmm.. Dre kita ini terlahir dengan bakat alamiah dalam hal.. tebar pesona, walau dimatanya kata 'Loyal' hanya milik sang Master. Kecintaanya dalam merangkai kata kadang tersalurkan menjadi setumpuk buku sastra yang memenuhi semeja besar, sama hal dengan keterpikatannya untuk seni bermain sabit. Memasak hal yang Dre banggakan untuk urutan kedua. Urusan musik, harpa merupakan senjatanya untuk memikat hati khalayak luas. Selebihnya, apapun yang Master perintah, Dre selalu siap menyanggupi (mengipasi Vacchan, membawakan coklat Vacchan, melakukan CPR and dude, whatever B-))

12.Kekurangan : Tak tega memukul wanita (kecuali sang wanita hendak/telah menyakiti Master-nya) mudah stress jika memikirkan Vacchan akan membencinya. Satu hal yang amat ditakutinya tak lain tak bukan.... sosok binatang dengan nama "Ngengat", jangan harap Dr.e dapat menghirup napas saat satu binatang ini menghampirinya. Terkadang ia membenci nama belakangnya dan mati-matian menyangkal kalau ada yang mengatainya "Perv" (oh ya, menyanjung keindahan itu bukanlah Perv, right?)

Dalam hal pertarungan, Dre memiliki satu kelemahan yang cukup fatal, alasannya memilih Vervloekt (slim double release scythe) dan kurang menggunakan En cas de catastrophe (heavy-head solo scythe) tak lain tak bukan karena tangan kirinya yang hingga kini masih menyebabkan nyeri dikala ia mengayunkan Scythe-nya (cek history). Terkadang sikapnya yang terlalu peduli pada sang Master-pun dapat membuatnya lengah, dan bagi seorang Knight, kelemahan singkat dapat menyebabkan kecacatan FATAL.

13.Status Point :

STR = 7
AGI = 6
VIT = 7
DEX = 6
INT = 7
Total = 33

14.Personality : Don't judge the book by it's cover.
Jangan salah menilai Dre dari luarnya saja, cuek? Kaku? Sadis? Salah. Dre merupakan lelaki yang easy going pada dasarnya. Namun enyahkan kata easy going itu apabila sesuatu hal buruk terjadi kepada Vacchan. Ia jarang menampilkan marah yang amat, dan lebih sering menyelesaikan masalah dengan mencoba tetap tenang (berlatih mengontrol emosi merupakan rutinitasnya sehari-hari disamping berlatih untuk menyesuaikan sikap dengan keadaan). Mutlak baginya merupakan Vacchan, dan dengan jalan hidup turun temurun yang tetap ia pegang teguh sebagai apa itu seorang "Knight". Moto hidupnya "My pace memang kusuka, tapi Vacchan tetap nomer satu diatas itu.." (You may call him Master-freak or whatever B-)) Meski begitu, sebagai seorang Knight yang juga memiliki kewajiban untuk meng-koreksi kesalahan sang Master, Dre tak segan untuk sekedar menjitak Vacchan kalau bocah itu mulai keluar batas.

15.Penampilan :

Rambut : Hitam selayaknya malam.
Mata : Kuning emas nyaris orange.
Keterangan tambahan : Semisalnya kalian bermain Hide and Seek, maka mencari Dr. P merupakan hal yang cukup mudah ^^ pakaiannya tak jauh dari kemeja lengan panjang dengan bertumpuk long jas/long coat-tail, dipadu celana bahan panjang (mudah dipakai, nyaman bagi pemakai dan nyaman bagi yang melihatnya pula) kecuali ketika bertarung.
Spoiler:



16.History : Terlahir ke dunia dengan darah seorang "Knight" yang kental terpatri. Lelaki dengan nama lengkap Synnistra Owayn Drokhte Perv ini merupakan anak tunggal dari pasangan Haile dan Scivillo, yang notabene merupakan mantan "Knight". Dre--begitu ia biasa dipanggil oleh kedua orang tuanya, sedari dini telah mencanangkan jalan hidupnya sebagai seorang "Knight" yang setia melayani Master-nya. Hanya seorang Master.

Hidupnya tak dapat dibilang mulus, terlebih dalam menjalani berbagai pelatihan dari sang Ayah untuk menjadi seorang "Knight" sejati. Bukan sekali-dua kali nyawa Dre cilik sempat melayang di tangan sang Ayah yang amat keras mendidik putra satu-satunya itu. Dan sebagaimana prinsip yang ia anut 'Bagi seorang Knight, kelemahan singkat dapat menyebabkan kecacatan FATAL.' Ya, itu yang ia alami dikala menginjak usia 6 tahun, menyadari betapa benarnya prinsip turun temurun para leluhurnya.

Tangan kiri Dre sempat mengalami cacat, dimana kala itu lengan kiri atasnya terkena sabetan panjang nan dalam saat ia tengah berlatih memakai Scythe pertamanya melawan sang Ayah. Beruntung cacat itu telah sembuh, meski tentu saja.. rasa nyeri tetap sering ia rasa hingga kini -- terlebih ketika melayangkan Vervloekt melebihi tensi maksimal-nya. Sejak saat itulah ia memegang teguh kalimat 'Bagi seorang Knight, kelemahan singkat dapat menyebabkan kecacatan FATAL.' Dre tak akan mungkin memaafkan dirinya sendiri apabila kelengahannya kembali berbuah kesalahan Fatal, terlebih bila kelengahan itu akan menyebabkan celaka bagi Master-nya kelak.

Saat usianya menapaki jenjang 9 tahun, Dre mengabdikan diri pada salah seorang keturunan Erland, Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland, yang tak lain tak bukan merupakan satu-satunya Master yang akan ia layani. Loyalitasnya mutlak bagi Vandera, sama hal dengan sikapnya yang mutlak menomer-satukan sang Master. Sikap over-protective dikiranya dapat menjaga sang Master dengan baik, walau yang bersangkutan nampak gerah akan sikapnya yang satu ini. Loyalitas-nya kadang dimanfaatkan sang Master, walau toh Dre tak peduli dengan hal itu (dengan catatan selama apa yang dilakukan Vandera tetap dalam kadar batas). Tanpa harus diminta, Dre telah mematri jiwa raganya hanya untuk Vandera--sang Master.

Jenjang usia yang menapaki 11 tahun membuka lembar baru dalam buku "Kesialan"-nya, dimana sosok lain bernama Seira Aurelius masuk dalam hidup sang Master. Kini bukan hanya tabiat Vandera selaku Master-nya saja yang harus Dre waspadai, namun bertambah dua kali lipat dengan tabiat gabungan Vandera-Seira. Bukan sekali dua kali Dre mendapat cobaan berupa keisengan a.k.a kejahilan dua tersebut, mungkin saja nyaris setiap hari.

Hari-hari setelahnya ia jalani dengan ketabahan, baik itu dalam melayani sang Master maupun hal lain. Untuk saat ini, Dre sendiri belum memiliki sesuatu yang khusus, kecuali tetap mengabdikan diri untuk Vandera.

17.Relasi :
Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland : Master tersayang
Noire Illie Erland: Kakak kandung sang Master
Seira Aurelius : Teman semasa kecil sang Master, kemungkinan merupakan 'rival' terberatnya.

18.Contact Info :
Add di YM : kolholz@yahoo.com


Last edited by Syll N.O. Walf on Tue Feb 16, 2010 4:31 pm; edited 13 times in total
avatar
Syll N.O. Walf
Member
Member

Posts : 484
Points : 492
Join date : 2010-01-12
Location : Somewhere I Belong

Character Bio
Character Name: Synnistra Owayn Drokhte Perv
Status: Duke House Member
Job: Knight

View user profile

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Vanila on Thu Feb 04, 2010 11:06 pm

^
LOL what the fruk~~
you master Freak!!!!

senjatanya brat gtuu larinya cepet jgaa =))

"My pace memang kusuka, tapi Vacchan tetap nomer satu diatas itu.."

oh..my..oh..my... Vanilla jd malu/plak/plok/plak/plok
avatar
Vanila
Member
Member

Posts : 1785
Points : 1799
Join date : 2010-01-28
Location : above hell under heaven.

Character Bio
Character Name: Vandera Nicotine Llavorsatzlich
Status: Duke House member
Job: Member of four duke house, Pandora Officer as Academy student,Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Syll N.O. Walf on Thu Feb 04, 2010 11:09 pm

^ Senjata berat? Latihan setiap hari lah Masterku tersayang B-)

Lagipula, 5kg juga yang solo, bukan Enjaku :3
Rada jarang dipakai, cuma aja dia sering latihan pakai itu.

Malu apa mau tuhhh
avatar
Syll N.O. Walf
Member
Member

Posts : 484
Points : 492
Join date : 2010-01-12
Location : Somewhere I Belong

Character Bio
Character Name: Synnistra Owayn Drokhte Perv
Status: Duke House Member
Job: Knight

View user profile

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Vanila on Thu Feb 04, 2010 11:16 pm

satu hal =))

^ Knight gagah berani yang siap membela Masternya, namun kabur pas liat ngengat!! =)) waduhh kalo malem gantian Masternya nih yang ngawal =))



malu ato mau?? =w=
tergantung~~ klo coklat mah,..,.. MAU!
di tunggu ya history nya XD
avatar
Vanila
Member
Member

Posts : 1785
Points : 1799
Join date : 2010-01-28
Location : above hell under heaven.

Character Bio
Character Name: Vandera Nicotine Llavorsatzlich
Status: Duke House member
Job: Member of four duke house, Pandora Officer as Academy student,Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Feb 04, 2010 11:20 pm

Waih kalau pinternya kayak gitu, intnya di status point ditambahin gih "a

Lalu kekurangannya sekalian tambahin kelemahan dalam bertarungnya. "a

Yosh saya tunggu historynya =))

(Dalem ati : alert alert shonen ai alert *ditabok*)
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Earl Oz Vessalius on Fri Feb 05, 2010 10:56 am

Anuu tubuh proporsional tapi kok berat badannya gag ideal ya? ' 'a Berat badan idealnya 88 kg. Silakan ditambah jadi 84 atau 85 minimal.

Material yang ringan lalu kuat? Mau pakai titanium atau kobalt? :3 Dua-duanya ringan dan kuat. Tapi seringan-ringannya Scythe, gag mungkin cuma 1.5 kg deh. Memangnya panjangnya berapa? Kalau panjangnya cuma 25 cm, 1.5 kg boleh deh >:3 hayo!
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Syll N.O. Walf on Fri Feb 05, 2010 12:04 pm

@Vacchan : iya iya yuk mari buat historynya~ (lirik kiri, liat sang master di samping =)))

@Adekku nan gila a.k.a Mizucchi : Update

@ Oz : propo kok kakak~ kan tinggi dikurang 110 :3

Dre tinggi 188-110 = 78 desho?
Terus buat material.. scythe-nya pakai baja kok, yang paling ringan (seperti kata pekerja konstruksi a.k.a riset langsung)
Dan lagi, pas nimbang-nimbang berat.. kayaknya udah pas..
Mengingat Enjaku itu tipe yang slim.. beda sama Raitei yang emang berat di 'head' scythe-nya :3

Update~
avatar
Syll N.O. Walf
Member
Member

Posts : 484
Points : 492
Join date : 2010-01-12
Location : Somewhere I Belong

Character Bio
Character Name: Synnistra Owayn Drokhte Perv
Status: Duke House Member
Job: Knight

View user profile

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by yuzu hime on Fri Feb 05, 2010 1:04 pm

Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland : Master tersayang
wuakakakakakakak..... bisa2 rebutan tuh ama seira.....
kok namanya Perv sih???
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Syll N.O. Walf on Fri Feb 05, 2010 1:47 pm

^ Wkwkwkwkw~

Namanya emang Perv, tapi dia bukan perv

Yuk mari rebutan Vanila
avatar
Syll N.O. Walf
Member
Member

Posts : 484
Points : 492
Join date : 2010-01-12
Location : Somewhere I Belong

Character Bio
Character Name: Synnistra Owayn Drokhte Perv
Status: Duke House Member
Job: Knight

View user profile

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by yuzu hime on Fri Feb 05, 2010 1:48 pm

^ huakakakakakkakak bisa begitu....

q sich g ikut2 rebutan....
itu mah yg ngerebutin si seira ama chara syll....
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Syll N.O. Walf on Fri Feb 05, 2010 1:54 pm

^ Bisa dong ahh

Holoh... ya iyalah, yang rebutin Vanila mah Dre sama Seira~
PM-nya? Nehi nehi =))
avatar
Syll N.O. Walf
Member
Member

Posts : 484
Points : 492
Join date : 2010-01-12
Location : Somewhere I Belong

Character Bio
Character Name: Synnistra Owayn Drokhte Perv
Status: Duke House Member
Job: Knight

View user profile

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by yuzu hime on Fri Feb 05, 2010 1:56 pm

Holoh... ya iyalah, yang rebutin Vanila mah Dre sama Seira~
PM-nya? Nehi nehi =))

ada urusan apa PMnya rebutan si vanilla???
q add ya YMnya....
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Syll N.O. Walf on Fri Feb 05, 2010 2:00 pm

^ aih kita jadi OOT di sini =))

Nggak ada urusan apa apa sih hahaha
Yuk mari silahkan di add~ terbuka lebar :3
avatar
Syll N.O. Walf
Member
Member

Posts : 484
Points : 492
Join date : 2010-01-12
Location : Somewhere I Belong

Character Bio
Character Name: Synnistra Owayn Drokhte Perv
Status: Duke House Member
Job: Knight

View user profile

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Fri Feb 05, 2010 2:40 pm

Gi-gila?! =))

Hmm klo mau ganti karbon juga kuat noh *plak!*
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by yuzu hime on Fri Feb 05, 2010 2:43 pm

@syll: okey2..... ^^ tinggal approve aja....
relasinya sekalian aja ama si seira sbg rivalnya si perv rebutan vande....
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Earl Oz Vessalius on Fri Feb 05, 2010 4:09 pm

@Syll, TB - 110 itu rumus buat cewek desu. Kalo untuk cowok, TB - 100. Soalnya cowok punya tulang yang lebih berat daripada cewek desu.

Untuk panjang 90 cm juga, beratnya paling enggak 6 ato 7 kg~ ingin badannya tetap atletis dan seksi, kan? *plakk* jangan malas bawa benda-benda berat dong~

Dan setahu saya, baja tu berat. .__.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Syll N.O. Walf on Fri Feb 05, 2010 9:52 pm

@^ : hahaha~ ok deh kakak.. as your wish

@ Hime-sama : ok then :3

@ Mizucchi hon hon : *SWT kok wa manggil dirimu ngaco mulu ya dek? =))*

karbon apa hon? =))
avatar
Syll N.O. Walf
Member
Member

Posts : 484
Points : 492
Join date : 2010-01-12
Location : Somewhere I Belong

Character Bio
Character Name: Synnistra Owayn Drokhte Perv
Status: Duke House Member
Job: Knight

View user profile

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 14, 2010 6:18 pm

ah waw

weaponnya banyak sekali o_o...

tapi gak apa2, soalnya chara ini gak ada chain, jadi banyak di weapon pun gak masalah

er gak ada comment lagi dari saya

nunggu admin yg lain

kalau dari saya kayaknya APPROVED

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Feb 14, 2010 6:40 pm

Okey karena yang atas no komen, saya juga no komen *plak*

(Contohoranggeblekmaleskomen) =))
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Ulqui Schiffer on Mon Feb 15, 2010 9:05 pm

No comment xD


Dan, rancangan chara ini hampir sama kayak rancangan awal Zeno
Tapi sekarang si Zen Zen jadi beda kayak begitu

APPROVED

Tunggu admin lainnya~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Alfonze Alger on Tue Feb 16, 2010 3:52 pm

ah iya

2nd Main Weapon (War)
Material : Zeonium (alumunium class). Dengan nama En cas de catastrophe, bertipe heavy head-scythe, solo. Material yang ringan namun kuat, memiliki kecocokan yang pas untuk Dre menggunakannya.
En cas de catastrophe = Weight 80.00 oz. Height 71.4 inch.

yang ini bisa dihapus/dihilangkan saja?

soalnya udah banyak yg pake senjata sejenis scythe ini...

habis itu saya approve :D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Syll N.O. Walf on Tue Feb 16, 2010 4:33 pm

All done :3
avatar
Syll N.O. Walf
Member
Member

Posts : 484
Points : 492
Join date : 2010-01-12
Location : Somewhere I Belong

Character Bio
Character Name: Synnistra Owayn Drokhte Perv
Status: Duke House Member
Job: Knight

View user profile

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Alfonze Alger on Tue Feb 16, 2010 4:39 pm

sip, udah bagus :D

APPROVED

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Synnistra Owayn Drokhte Perv - Duke house Member - Knight

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum