Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Feb 04, 2010 5:51 pm

1. Nama: Ellen von Reisvoust/Althea Razensky

2. Nickname: Elle, Ellen, Lady Ellen (sama maid), Althea (selama pelariannya dari keluarga Reisvoust)

3. Gender: Female

4. Age: 22

5. Height/Weight: 1.58 m/42 kg

6. Character Status: Member of Reisvoust Household

7. Job: Pandora Elite Officer, Contractor

8. Ability: Ellen dapat menambah Agility dan Dex menjadi 10 point lebih besar selama 3 post bersih namun ability ini menguras semua kekuatan chain dan dirinya sendiri. Sesudah 3 post berakhir, maka point Agi dan Dex akan kembali seperti semula.
Target: Self
Nama: Fly with Wind

9. Weapon: Light Double Saber >> Senjata yang paling cocok untuk Ellen mengingat tingginya yang relatif pendek. Meskipun panjang, tetapi Light Double Saber sangat ringan sehingga Ellen tidak akan kesulitan saat menggunakannya.

Spoiler:

10. Chain:

Name: Ellevist
Legal chain

Penampilan:
>Setengah manusia:
Spoiler:

>Wujud binatang:
Spoiler:

Kekuatan: Ellevist adalah chain yang difokuskan dalam sihir penyembuhan dan support. Dia mampu menyembuhkan seluruh party yang berisi 4 orang. Selain dalam sihir penyembuhan, dia pun mampu men-support party dengan menaikkan stats Agi dan Dex sejumlah: Total DEX & AGI : 2
Contoh:
DEX: 7
AGI: 9
Total: 16
Total naiknya stats: 8
Selain itu, Ellevist bagaikan tembok baja yang sulit ditembus jika berhadapan dengan sihir berelemen air.
Skill-skill yang dimilikinya antara lain:

>Diarahan: Me-recover HP party yang beranggotakan 4 orang. Hanya sekali pakai (maksudnya dalam 1 post berakhir)
>Gale Pile: Menaikkan stats Agi dan Dex (sudah dijelaskan di atas) Efek Gale Pile akan bertahan selama 5 post bersih. Saat efek Gale Pile hilang, maka DEX dan AGI para member dan pengguna akan kembali ke semula.
Target: Party

>Kelemahan:Ellevist lemah dengan serangan sihir bertipe api. Sekali serang, Ellevist bisa langsung K.O.
Stats Point:
Str: 4
Agi: 7
Dex: 7
Vit: 4
Int: 10
Total: 32

>Sifat: Ellevist adalah Chain yang periang dan menjadi partner Ellen yang paling baik. Hanya Ellevist yang bisa menenangkan Ellen jika sang majikan telah mengamuk.

11. Kelebihan: Seorang strategist. Cukup dapat diandalkan untuk seorang anggota Four Duke Houses. Mengetahui banyak tentang keluarga Reisvoust, rahasia terdalam mereka, dan ambisi mereka...

12. Kekurangan: Tubuhnya yang pendek untuk wanita seusianya membuatnya sering diremehkan dan juga sering menjadi satu-satunya yang tidak diikutsertakan dalam berbagai kegiatan.

13. Status Point:
Str: 4
Agi: 8
Vit: 7
Dex: 8
Int: 7
TOTAL: 34

14. Personality:
Member dari keluarga Reisvoust ini cukup dewasa. Sifat Ellen sendiri adalah dia sebenarnya selalu ingin melindungi orang, tidak peduli apapun yang terjadi pada dirinya.
Karena itu, Ellen selalu ingin menjadi lebih kuat dan lebih kuat. Dia ingin menjadi lebih kuat daripada siapapun supaya dia dapat melindungi orang-orang yang berharga untuk dirinya.

15. Penampilan:
>Rambut: Sepinggang, warna rambutnya cokelat pirang
>Warna mata: Ungu gelap

16. History:
Ellen yang lahir di Reisvoust family awalnya normal. Karena dia kelebihan suatu zat pada tubuhnya, pada umur 13 tahun tingginya mencapai 158 cm dan tidak pernah bertambah lagi sejak saat itu.

Ellen lahir di dalam lingkungan yang harmonis. Ibunya,Zerrin Reisvoust dan kakaknya Laviere von Reisvoust sangat menyayangi Ellen. Masa-masa kecil Ellen dipenuhi dengan kenangan indah dan penuh senyuman.

Pada umur 13, Ellen mulai menyadari bahwa tingginya tidak sama seperti anak-anak seusianya. Seiring bertambahnya umur Ellen, semakin lama tinggi Ellen semakin tertinggal jauh dari orang lain. Kepahitan mulai memenuhi diri Ellen, dan dia menyalahkan Ibunya. Dalam suatu kali pertengkaran mereka, pada usia 16 tahun, Ellen memutuskan untuk pergi dari keluarga Reisvoust dan kabarnya tidak terdengar lagi sampai selama 6 bulan.

Pada saat-saat 6 bulan itu, Ellen bertemu dan tinggal bersama Ceil de Soir, seorang Pandora Elite Officer. Saat menunggu Ceil pulang, Ellen yang merubah namanya menjadi Althea sering membaca tentang Pandora Organization. Ellen yang tertarik membicarakan keinginannnya untuk menjadi Pandora Officer dan Ceil setuju. Namun karena Ellen sama sekali tidak bisa bertarung, Ceil mengajarinya bertarung dan sebaga senjatanya, Ellen memilih double saber, karena tingginya yang pendek.

Kemudian, ada tes masuk Pandora Organization. Zerrin selaku Pandora Officer pun menghadiri event ini untuk menyeleksi para anggota yang masuk. Tak disangka, Ellen yang berumur 15 tahun ada juga di tes ini dan mengubah namanya menjadi Althea Razensky. Zerrin sangat terkejut namun dengan pintar menyembunyikan emosinya.

Tak disangka, bakat Zerrin menurun juga pada anaknya. Ellen melalui tes demi tes dengan mudah.

Namun, karena Ellen tidak mempunyai Chain sampai saat itu, Zerrin memutuskan inilah saatnya dia memberikan sebuah Chain pada Ellen. Ellen diberikan Ellevist, sebuah Chain yang menjadi kepunyaan seorang sahabatnya dulu, yaitu Vereist. Ellevist sendiri sudah menaruh minat pada Ellen sejak hari pertama tes masuk Pandora sehingga Ellevist setuju menjadi Chain milik Ellen.

Bersama dengan Ellevist, chain baru miliknya, Ellen mengalahkan lawan-lawannya dengan mudah dan menjadi seorang Pandora Officer.

Malam sesudah ia secara resmi menjadi Pandora Officer, Zerrin bertemu dengan Ellen dan menyerahkan sebuah double saber, yang dirancang khusus oleh kakaknya, Laviere dan memintanya kembali ke keluarga Reisvoust. Ellen yang merasa kebingungan, meminta satu minggu lagi untuk memikirkan jawaban atas pertanyaan itu. Zerrin setuju dan mereka pun berpisah.

Hari ketujuh, Ellen kembali bertemu dengan ibunya dan setuju kalau dia akan kembali ke keluarga Deindery. Zerrin dengan lega memeluk anaknya ketika sebuah pisau ditusukkan dari belakang. Ellen yang terkejut tentu saja segera melepaskan dirinya dari pelukan Ibunya dan
Zerrin tewas di hadapannya.

Ellen yang kembali ke Reisvoust household membawa kabar yang mengagetkan, kalau Zerrin tewas. Laviere bertindak cepat dan memutuskan kalau Zeno, saudara jauh Ellen dan Laviere-lah yang akan menjadi Reisvoust Household Leader.

Ellen bertekad akan membalas kematian Ibunya dan menangkap dia yang telah membunuh Ibunya. Ellevist bersedia menemani Ellen dan perjalanan mereka pun dimulai...

17. Relasi:
Ceil de Soir: Sesama Pandora Officer *plak* *plak* *plak*
Laviere von Reisvoust: Kakak (ada, nanti jadi 2nd chara)
Zeno Reisvoust: Saudara jauh
Zerrin Reisvoust: Ibu
Jessica Reisvoust: Bibi

18. Contact Info: gloria260397@ymail.com
085721791812
===
Beginikah?


Last edited by Rizuku Kiryuu on Thu Feb 18, 2010 4:03 pm; edited 9 times in total
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Feb 04, 2010 6:46 pm

Hmm... Tidakkah itu agak over power? "a

Coba difokuskan chainnya untuk healing atau untuk offense saja. Setelah dipilih kelemahannya dikurangi.

Kedua untuk kelemahan ellen, diberikkan kelemahan untuk serangannya juga.

Ketiga chainnya diberikkan skill point
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Sayoppe on Thu Feb 04, 2010 6:53 pm

Mengetahui secara mendalam tentang keluarga Deindery , dan
terbatas dengan tingginya yang relatif pendek untuk wanita seusianya.

tidak masuk dalam ability
masukan ke Personality dan Kekurangan

isi yang belum terisi~
tambahkan yang belum tertambah~

itu dulu aja dari sayo

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Feb 04, 2010 6:59 pm

Sayoppe wrote:
Mengetahui secara mendalam tentang keluarga Deindery , dan
terbatas dengan tingginya yang relatif pendek untuk wanita seusianya.

tidak masuk dalam ability
masukan ke Personality dan Kekurangan

isi yang belum terisi~
tambahkan yang belum tertambah~

itu dulu aja dari sayo
Hah? Ga ada itu Sayo san =))

Illie klosvasky wrote:Hmm... Tidakkah itu agak over power? "a

Coba difokuskan chainnya untuk healing atau untuk offense saja. Setelah dipilih kelemahannya dikurangi.

Kedua untuk kelemahan ellen, diberikkan kelemahan untuk serangannya juga.

Ketiga chainnya diberikkan skill point
Oke, besok ane edit.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Sayoppe on Thu Feb 04, 2010 7:08 pm

itu di ability~
ada kok...

tinggal dipindahin aja~

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Earl Oz Vessalius on Fri Feb 05, 2010 11:06 am

Anuuu ada yang aneh desu~ :3 ndak apa-apa ya, saya ikut komen?
Ini di bagian Chain desu:
Kekuatan: Ellevist adalah chain yang difokuskan dalam sihir penyembuhan dan support.[...]
Bukannya pernyataan itu kontradiksi dengan pernyataan di bawah ini:
Kelemahan: Pertahanan fisik Ellevist lemah sehingga lawan bisa menghabisinya dengan satu serangan fisik.
Seharusnya untuk tipe support, chain harus memiliki defense yang kuat. Kenapa? Karena hanya mendukung saja. Dengan kata lain, tidak di garis depan. Kalau ingin menfokuskan offense, ya jangan ambil tipe support. Apalagi merupakan tipe healing. Healing harus pandai-pandai bertahan, karena dia pasti yang akan jadi sasaran serangan lawan. Healing juga biasanya tidak bertarung di garis depan, karena stamina dan ability-nya dibutuhkan untuk teman yang terluka desu. :3
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Feb 05, 2010 4:40 pm

Illie klosvasky wrote:Hmm... Tidakkah itu agak over power? "a

Coba difokuskan chainnya untuk healing atau untuk offense saja. Setelah dipilih kelemahannya dikurangi.

Kedua untuk kelemahan ellen, diberikkan kelemahan untuk serangannya juga.

Ketiga chainnya diberikkan skill point
Kelemahan Ellen? Ohh soal maksud serangan apa gimana?=))
Skill point chain maks segimana ya?
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Sat Feb 06, 2010 2:08 am

Character Status: Member of Deindery Household

ano...yang ini keluarganya udah diganti, coba cek lagi di roleplay course :D

Stats Point:
Str: 4
Agi: 7
Dex: 5
Vit: 3
Int: 10
Total: 29

total status skill point buat chain itu 32...:D

sementara itu dulu (yg paling mencolok)

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Feb 06, 2010 5:01 am

Kelemahan bertarung yang dimaksud adalah kekurangan dalam teknik bertarung yang digunakan Ellen. Tidak mungkin chara anda perfect kan?
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Feb 06, 2010 6:15 am

@^: Hmm...Oke, ane nanti edit dulu.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Feb 11, 2010 5:38 pm

Chara sudah diedit...Somebodi plis periksa my chara...*plak plak plak*
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Ulqui Schiffer on Thu Feb 11, 2010 7:24 pm

Zeno Reisvoust: Adik

Hee? Zeno anak tunggal lho O.O *digeplak ruu*
Maksudnya anak sulung xD

Mungkin relasinya diganti sekeluarga sajah ~ :3
Soalnya si Zeno harusnya kan udah jadi om om waktu RP mulai *ditendang*
Mungkin kalau mau relasi lebih deket, jadi keponakan jauhnya Zeno
*disepak*

Trus, yang Deindery itu juga tolong ganti~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Feb 12, 2010 2:31 pm

O_O *baru nyadar pas liat di skula*
Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ok,ok deh Ulqui
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 12, 2010 3:12 pm

Ellen dapat menambah Agility dan Dex sebesar 10 point

maksudnya ditambahkan 10 point atau menjadi 10 point?o_o

Dia tidak akan pernah mengamuk kecuali jika teman-temannya terkapar di depannya.

lololol maksudnya?
personalitynya tolong diperjelas sedikit lagi aja

historynya kayaknya udah bagus kok...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Feb 13, 2010 3:10 pm

Gomen ane baru OL sekarang...
Sama ane diedit dulu deh...
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 14, 2010 6:06 pm

Ellen dapat menambah Agility dan Dex sebesar 10 point selama 3 post bersih

itu diganti aja kata "sebesar" jadi "menjadi"

soalnya maksimal kan 10 point, kalau ditambah jadi lebih dong

ah iya, itu chainnya legal kan?

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Rizuku Kiryuu on Sun Feb 14, 2010 8:19 pm

Iya Pi, chainnya legal.
karena ane ol pake hp, dieditnya besok aja ya =='a
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Feb 16, 2010 4:11 pm

Udah diedit....
Somebodi plis cek mai chara....
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Tue Feb 16, 2010 4:21 pm

tambahin di chain-nya, keterangan kalau dia itu legal chain :D

habis itu gak ada lagi kayaknya

PRE-APPROVED

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Feb 16, 2010 4:35 pm

Tinggal tambahin chainnya yak?
Oke oke~~
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Tue Feb 16, 2010 4:48 pm

13. Status Point:
Str: 4
Agi: 8
Vit: 7
Dex: 9
Int: 7
TOTAL: 35

status point buat member duke houses itu 34 lho :D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Feb 16, 2010 4:49 pm

Hah?
Ehhh!?! =)) Astaga, kelupaan!!
Oke, ane edit sekarang =))
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Ulqui Schiffer on Thu Feb 18, 2010 3:56 pm

Str: 4
Agi: 7
Dex: 7
Vit: 3
Int: 11

Batas maksimal buat satu skill itu 10
Udah, abis ini diganti udah ga ada masalah lagi~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Feb 18, 2010 3:58 pm

Oh iya ya, lupa *digaplokk*
Oke, ane edit dulu
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Ulqui Schiffer on Thu Feb 18, 2010 4:17 pm

Yosh, APPROVED


Tunggu yang lainnya~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ellen von Reisvoust -- Pandora Elite Officer -- Member of Four Duke Houses

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum