Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Rheindhardt Reisvoust - Member Four Great Duke Houses -Academy Student -Pandora Officer

View previous topic View next topic Go down

Rheindhardt Reisvoust - Member Four Great Duke Houses -Academy Student -Pandora Officer

Post by Rheindhardt on Thu Feb 04, 2010 4:24 pm

1. Nama Karakter :Rheindhardt Reisvoust

2. Nickname : Rhein, Rei

3. Gender : Male

4. Age : 16 tahun

5. Height/Weight : 169 cm /60 kg

6. Character Status :Four Great Duke Houses member ,Reisvoust .

7. Job : Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, General Pandora Officer

8. Ability : Sangat ahli dalam bermain pedang , mampu menggunakan chainya dengan baik

9. Weapon : Long sword dengan sarung berwarna hitam-silver dan terdapat permata aquamarine yang hampir dibawanya pada pada setiap saat. Pedang tersebut dibuat dari campuran titanium 80% dan intan 20%. Sehingga pedang tersebut sangat sulit dipatahkan bahkan hampir dapat dikatakan mustahil. Namun sebagi gantinya pedang tersebut sedikit lebih berat dari biasanya sehingga hampir tidak ada orang yang bisa menggunakannya kecuali Rhein.
Spoiler:

10. Chain : Chain Rhein berwujud serigala berbulu abu keperakan dengan luka di dadanya . Ia hanya bersikap ramah kepada Rhein. Chain yang diberi nama Kira ini bisa menyembuhkan dan mentransfer rasa sakit ke orang ketiga dengan cara meletakkan tangannya di atas luka dan untuk pain ia memerlukan darah orang tersebut sedikit saja, rasa sakit itu berasal dari memori Rhein maupun Kira . Pada intinya Kira hanya bisa memberikan rasa sakit yang pernah Rhein dan Kira dapatkan atau sembuhkan . Pada saat berwujud manusia ia akan sangat multifungsi bagi Rhein , ia bisa menjadi bodyguard dan butler Rhein.
Visu animal mode
Spoiler:
visu human mode
Spoiler:

11. Kelebihan :Ahli dalam permainan pedang dan mengatur strategi.

12.Kekurangan : Tidak ahli dalam pertarungan tangan kosong dan jarak jauh.

13.Status Point :
STR =7
AGI =8
VIT =4
DEX =8
INT =7
Total =34

Chain
STR=8
AGI=5
VIT=8
DEX=7
INT=4
Total =32

14.Personality : Ramah dan baik hati. Lebih tepatnya ia baik hati kepada siapa saja yang memang tidak pernah memandang status sosial seseorang, sehingga kadang kebaikannya disalahgunakan oleh orang lain. Rhein juga orang yang sangat sabar ,dan ia terkesan sedikit cuek terhadap tanggapan negatif tentang dirinya. Tipe orang yang bisa diajak serius jika sudah menyangkut hal-hal yang penting . Rhein biasanya

15.Penampilan : Warna rambut cokelat muda dengan bola matanya tajam berwarna biru. Warna kulitnya yang putih susu merupakan warisan dari ibunya. Ia rada cuek dengan penampilannya. Biasanya ia hanya mengenakan pakaian santai namun tetap rapi. Dia selalu memakai kalung dengan bandul berbentuk hexagonal berwarna biru langit.
Spoiler:


16.History : Rei atau Rhein merupakan anak sulung dari ayahnya yang merupakan salah satu anggota keluarga Reisvoust. Sejak dulu keluarga Rei hidup dengan harmonis. Ayahnya sangat tegas dalam mendidiknya bermain perdang namun ia masih memberikan kelembutan dan kasih sayang seorang ayah . Selain mengajarinya bermain pedang ayahnya juga mengajari Rhein cara meracik obat dan menyembuhkan luka, sehingga kadang-kadang Rhein membantu ayahnya di rumah sakit keluarga mereka

Kemudian Rei bertemu dengan Kira pada waktu ia berumur sekitar 6 tahun. Kira pada awalnya merupakan chain milik kakeknya dan sebelum kakeknya meninggal, kakeknya memberikan perintah kepada Kira untuk mengikat kontrak dengan Rhein. Karena Kira tidak tega untuk menolak permohonan kakek Rhein, maka mereka mengikat kontrak. Awalnya Kira bersikap ketus terhadap Rei, namun karena kepolosan dan kesabaran Rei maka akhirnya ia mau menerima Rei sebagai kontraktornya.

Sedangkan Rhein masuk ke Pandora pada saat berusia 15 tahun atas saran dari ayahnya yang menyuruh Ryu untuk mencari pengalaman sebanyak-banyaknya agar ia bisa berlatih sekaligus meningkatkan kemampuan bertarungnya.

Rhein sendiri sering bertemu dengan leader baru keluarga Reisvoust , karena Rhein tidak peduli siapapun yang menjadi ketua maka ia cukup senang berteman dengan leader baru tersebut. Apalagi usia mereka tidak berbeda jauh , hanya beda sekitar 2 tahun.


17.Relasi :
Kira - Legal chain
Zeno Reisvoust- Leader Reisvoust
Alfred Reisvoust- Ayah Rei
Marriane Reisvoust - Ibu Rei

18.Contact Info : anime_lovers@ymail.com


Last edited by Rheindhardt on Fri Feb 05, 2010 10:09 pm; edited 3 times in total
avatar
Rheindhardt
Member
Member

Posts : 198
Points : 204
Join date : 2009-08-01
Age : 23

Character Bio
Character Name: Rheindhardt Reisvoust
Status: Reisvoust member
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Elite Pandora officer

View user profile

Back to top Go down

Re: Rheindhardt Reisvoust - Member Four Great Duke Houses -Academy Student -Pandora Officer

Post by Earl Oz Vessalius on Fri Feb 05, 2010 11:12 am

Hiyaa Rhein~ *plakk* saya ikut komen2 ya?

Pedang tersebut dibuat dari campuran titanium 70% dan berlian 30%
Setahu saya, berlian itu tidak bisa digunakan untuk campuran logam. Kalau intan boleh saja sih. Berlian itu untuk hiasan, jadinya pedang bertahtakan berlian gitu :3

Dan untuk konfirm saja, chainnya legal, kan?
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Rheindhardt Reisvoust - Member Four Great Duke Houses -Academy Student -Pandora Officer

Post by Rheindhardt on Fri Feb 05, 2010 9:49 pm

Yup... Kira legal chain..

Sudah saya edid.. ^^
avatar
Rheindhardt
Member
Member

Posts : 198
Points : 204
Join date : 2009-08-01
Age : 23

Character Bio
Character Name: Rheindhardt Reisvoust
Status: Reisvoust member
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Elite Pandora officer

View user profile

Back to top Go down

Re: Rheindhardt Reisvoust - Member Four Great Duke Houses -Academy Student -Pandora Officer

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 05, 2010 9:53 pm

ah reisvoust ya

sejauh ini kayaknya bagus2 aja

tambahin jg relasinya sama leader reisvoust, Zeno...:D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rheindhardt Reisvoust - Member Four Great Duke Houses -Academy Student -Pandora Officer

Post by Rheindhardt on Fri Feb 05, 2010 10:03 pm

udah saya edid..

Perlu ditambahin cerita hubungannya dengan Zeno ga ya??? @.@


Last edited by Rheindhardt on Fri Feb 05, 2010 10:06 pm; edited 1 time in total
avatar
Rheindhardt
Member
Member

Posts : 198
Points : 204
Join date : 2009-08-01
Age : 23

Character Bio
Character Name: Rheindhardt Reisvoust
Status: Reisvoust member
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Elite Pandora officer

View user profile

Back to top Go down

Re: Rheindhardt Reisvoust - Member Four Great Duke Houses -Academy Student -Pandora Officer

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 05, 2010 10:03 pm

yap, kalau perlu ditambah...:D

gak usah detail ceritanya juga gak apa2...asal menunjukkan dia ada relasi sama leadernya juga

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rheindhardt Reisvoust - Member Four Great Duke Houses -Academy Student -Pandora Officer

Post by Rheindhardt on Fri Feb 05, 2010 10:10 pm

Ok...

Sudah saya aedid lagi... hehe ^ ^
avatar
Rheindhardt
Member
Member

Posts : 198
Points : 204
Join date : 2009-08-01
Age : 23

Character Bio
Character Name: Rheindhardt Reisvoust
Status: Reisvoust member
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Elite Pandora officer

View user profile

Back to top Go down

Re: Rheindhardt Reisvoust - Member Four Great Duke Houses -Academy Student -Pandora Officer

Post by Alfonze Alger on Mon Feb 15, 2010 2:45 pm

well

APPROVED dari saya rasanya

nunggu admin yg lain dulu ya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rheindhardt Reisvoust - Member Four Great Duke Houses -Academy Student -Pandora Officer

Post by Rheindhardt on Wed Feb 17, 2010 8:04 pm

Sip...

Thx ya.. ^^
avatar
Rheindhardt
Member
Member

Posts : 198
Points : 204
Join date : 2009-08-01
Age : 23

Character Bio
Character Name: Rheindhardt Reisvoust
Status: Reisvoust member
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Elite Pandora officer

View user profile

Back to top Go down

Re: Rheindhardt Reisvoust - Member Four Great Duke Houses -Academy Student -Pandora Officer

Post by Alfonze Alger on Wed Feb 17, 2010 8:06 pm

10. Chain : Chain Rhein berwujud serigala berbulu abu keperakan dengan luka di dadanya . Ia hanya bersikap ramah kepada Rhein. Chain yang diberi nama Kira ini bisa menyembuhkan dan mentransfer rasa sakit ke orang ketiga dengan cara meletakkan tangannya di atas luka dan untuk pain ia memerlukan darah orang tersebut sedikit saja, rasa sakit itu berasal dari memori Rhein maupun Kira . Pada intinya Kira hanya bisa memberikan rasa sakit yang pernah Rhein dan Kira dapatkan atau sembuhkan . Pada saat berwujud manusia ia akan sangat multifungsi bagi Rhein , ia bisa menjadi bodyguard dan butler Rhein.

ah iya, tambahin keterangan di chainnya, kalau dia itu legal :D

habis itu saya approve

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rheindhardt Reisvoust - Member Four Great Duke Houses -Academy Student -Pandora Officer

Post by Ulqui Schiffer on Wed Feb 17, 2010 9:34 pm

Zeno Reisvoust- Leader Reisvoust

Enaknya jadi leader, di setiap chara regist yang pake nama keluarganya pasti ada


Ulqui ga ada komentar desu~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Rheindhardt Reisvoust - Member Four Great Duke Houses -Academy Student -Pandora Officer

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 19, 2010 2:45 pm

oke

APPROVED

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rheindhardt Reisvoust - Member Four Great Duke Houses -Academy Student -Pandora Officer

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum