Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Alfonze Alger - Gavium Family - Knight

View previous topic View next topic Go down

Alfonze Alger - Gavium Family - Knight

Post by Alfonze Alger on Tue Feb 02, 2010 2:25 pm

Formulir Registrasi Chara

1. Nama Karakter : Alfonze Alger

2. Nickname : Alfonze, Al, A(l)ger

3. Gender : male

4. Age : 20

5. Height/Weight : 183 cm/ 82 Kg

6. Character Status : Gavium Family

7. Job : Knight, Pandora Officer, Contractor

8. Ability : Pandai dalam segala hal yang berhubungan dengan kekuatan otot, terutama seni menggunakan pedang. Percaya atau tidak dia memiliki kemampuan untuk mengerti dan berbicara pada burung. Hal seperti ini tidak bisa dijelaskan secara ilmiah, tapi Alfonze sudah mendapatkan kemampuan ini sejak dia lahir. Kemampuan itu sepertinya diturunkan oleh buyutnya, dari keluarga Gavium. Gavium sendiri artinya adalah 'burung'. Memiliki pengetahuan yang luas soal hewan-hewan laut dan tumbuhan yang biasa digunakan untuk pengobatan (bisa dijelaskan di history & personality)

9. Weapon :
- "English Two Handed Sword" yang panjangnya kira-kira 88 cm. Biasa dipake untuk peperangan atau menyangkut pekerjaannya sebagai Knight dari keluarga Oswald. Beratnya hanya 1.6 kg sehingga mudah dibawa-bawa, bentuknya juga tipis dan sederhana. Walau tipis, ketajamannya melebihi ukurannya, dapat menembus baja dengan sekali tusuk.

Spoiler:

- "Gladius Sword" pedang pendek yang berasal dari romawi panjangnya sekitar 40 cm. Gladius dirancang untuk melakukan tusukan yang kuat dan mematikan. Biasanya Alfonze menggunakan Gladius jika dalam keadaan darurat saja, tetapi dia selalu membawa pedang pendek kemanapun.

Spoiler:

10. Chain :

- Nama = Mythischer Vogel / di singkat Vogel

- Penampilan = Berupa burung Garuda berwarna putih, dengan panjang sayap yang lebih dari 1 meter.

- Kekuatan = Burung garuda melambangkan kekuatan. Begitupun dengan Vogel, dia dapat diandalkan dalam hal bertarung secara fisik. Kekuatannya berpusat pada sayap dan cakarnya. Bulu sayapnya ketika dalam 'mode' menyerang, bisa berubah menjadi puluhan bulu-bulu tajam yang siap merobek tubuh sang lawan. Cakarnya juga hampir berfungsi sama dengan bulunya, intinya untuk mencabik-cabik tubuh lawan.

- Kekurangan = Tidak berguna dalam melindungi/mempertahankan diri. Chain ini hanya berfungsi sebagai penyerang saja.

- Sifat = Sifat Vogel sendiri sangat tidak suka kekalahan, keras kepala dan memilih untuk bertarung sampai titik darah penghabisan saja daripada harus kalah dan mempertaruhkan harga dirinya. Dibalik sifat keras kepalanya itu, dia cukup penurut kepada masternya, Alfonze.

-Skill Point =
STR : 10
AGI : 7
VIT : 5
DEX : 5
INT : 5

11. Kelebihan : Rasa ingin tahunya yang besar membuatnya menjadi orang yang banyak tau dan tidak mudah menyerah. Menguasai berbagai teknik pedang dan dapat diandalkan dalam bertarung/berperang. Ahli dalam berselancar dan mengetahui banyak hal mengenai hewan-hewan laut.

12. Kekurangan : Lemah dalam hal taktik ataupun strategi perang. Jika sedang berperang dia selalu memikirkan cara apapun untuk menang, tapi tidak pernah memikirkan strateginya. Dia jarang mengikuti kata hatinya sendiri dan lebih memilih untuk melaksanakan perintah atasannya.

13.Status Point :
STR = 10
AGI = 7
VIT = 6
DEX = 5
INT = 5
Total = 33

14.Personality : Alfonze adalah tipe orang yang mudah bergaul dan menerima apa adanya keadaan disekitarnya. Dia tidak banyak mengeluh, walaupun bicaranya terkadang to the point. Tidak suka berbicara berbelit-belit, memilih untuk langsung menyampaikan apa yang ada dipikirannya. Memiliki sikap tegas dalam mengambil keputusan. Sekali dia mengambil sebuah keputusan, dia tidak akan mundur dan akan tetap mempertahankan keyakinannya. Sangat menyukai laut, oleh karena itu dia menikmati berada di wilayah Oswald yang memang terkenal dengan keindahan lautnya. Alfonze juga bersikap loyal dan setia kepada atasannya. Dia menyukai anak-anak, diwaktu senggangnya kadang bermain dengan anak-anak di wilayah Oswald. Dia juga memiliki rasa keadilan yang tinggi, walau dia terlihat sangat setia pada Oswald Family, tapi dia tidak tahan melihat orang-orang Rien yang dipandang sebelah mata oleh Four Duke Houses.

15.Penampilan :

- Rambut = berwarna hitam gelap, panjang rambutnya se-leher seperti pada umumnya laki-laki pada jaman itu

- Mata = berwarna biru tua

- Wajah = putih seperti orang2 eropa pada umumnya

- Pakaian = sering terlihat memakai seragam knight/seragam pandora officer-nya. Jika dia sedang tidak bekerja, pakaiannya santai seperti orang-orang di benua itu pada umumnya

- Aksesori = selalu memakai 'goggle' atau kacamata pelindung

Spoiler:

(yang color versionnya nyusul)

16. History :

Alfonze lahir sebagai keturunan kerajaan Gavium tanpa sepengetahuannya. Dia sebenarnya masih memiliki darah sebagai orang 'Rien' , tetapi ketika perang saudara antara orang-orang Rien dengan Four Duke Houses, Alfonze diungsikan kepada seorang wanita yang tinggal di wilayah Oswald. Wanita itu (Erol) lebih memilik netral, tidak memihak Rien ataupun Four Duke Houses. Karena merasa kasihan pada Alfonze yang saat itu masih bayi, dia rela menyelundupkan Alfonze ke wilayah Oswald tanpa sepengetahuan orang lain. Pada awalnya Erol pada saat itu akan melahirkan, tapi takdir berkata lain, anak kandungnya meninggal, oleh karena itu orang-orang di Oswald tidak mencurigai keberadaan Alfonze karena menganggap dia benar-benar anak kandung Erol.

Tahun demi tahun dijalain oleh Erol. Dia sudah menganggap Alfonze seperti anaknya sendiri, begitupun sebaliknya. Erol tinggal di dekat pantai, oleh karena itu sejak kecil Alfonze sudah menyukai pantai, dan dia mulai mengerti apa yang dibicarakan oleh burung-burung camar disekitar pantai itu. Dia tau kemampuan seperti itu tidak banyak dimiliki oleh orang-orang, dia hanya diam dan tidak memberitahukan kemampuannya ini kepada siapapun. Alfonze juga bisa memerintah burung-burung itu sesukanya, misalnya saja surat-menyurat. Dia lebih sering menggunakan burung merpati untuk kepentingan surat-menyurat.

Dia sangat menyukai surat-menyurat (padahal di jaman itu sudah ada teknologi telefon dan sebagainya). Dia tetap ngotot walaupun orang lain menyuruhnya berkomunikasi dengan telepon, dia tetap lebih menyukai surat-menyurat melalui burung-burung yang dimilikinya. Salah satu sahabat penanya *lol* adalah Noire I.Erland.

Kemampuan dapat mengerti bahasa burung ini didapatnya dari pendahulunya di kerajaan Gavium. Gavium sendiri diambil dari kata 'Gavi' yang berarti burung. Jika orang-orang mengetahui kemampuannya ini, kemungkinan akan terbongkar identitas Alfonze yang sebenarnya sebagai keturunan dari Gavium/bagian dari Rien. Diumurnya yang ke-8, Alfonze menikmati bermain dengan anak-anak seusianya. Dia mudah bergaul, dan tidak pandang bulu dalam berteman. Walau dia hidup di keluarga yang sederhana, Alfonze sama sekali tidak pernah mengeluh, dan menikmati hidupnya yang menyenangkan itu. Dia juga menyukai berselancar di pantai wilayah Oswald.

Karena dorongan dari sekitarnya, diumurnya yang ke-10 Alfonze mulai belajar teknik pedang, dan berbagai macam cara untuk melindungi. Ketika sedang belajar ilmu pedang, pedang yang sedang digunakannya sering terpental dan sedikit mengenai wajahnya. Oleh karena itu Erol memberikan sebuah goggle (pelindung mata) untuk Alfonze yang selalu dipakainya kemana-mana. Dia ingin melindungi Oswald, karena dia menyukai tempat itu, dan berjanji pada dirinya sendiri ketika dia dewasa nanti, dia akan bergabung menjadi knight di Oswald.

Lalu Ketika umur 17 tahun, dia mengikat kontrak dengan Legal Chain berwujud Garuda putih bernama Vogel. Pada awalnya dia kesulitan mengikat kontrak dengan Vogel, karena Vogel yang keras kepala masih ingin bebas dan ngotot untuk tidak mengikat kontrak. Vogel menyerang Alfonze, kalau saja Duke Oswald tidak menyelamatkannya maka habislah nyawa Alfonze. Tetapi pada akhirnya Vogel tertarik dengan Alfonze yang tidak pantang menyerah, dan berhasil lah mereka mengikat kontrak. Semenjak kejadian itu, kesetiaannya pada Oswald semakin bertambah. Bertahun-tahun dia memperdalam ilmu pedangnya, dan akhirnya dia diangkat menjadi prajurit di Oswald. Karena prestasinya juga, pada umur ke-20 Alfonze naik pangkat menjadi Knight dari Oswald Family.


17. Relasi :
- Erol (Ibu Alfonze)
- Duke Oswald (penyelamat)
- Noire I.Erland (sahabat)

18. Contact Info :
YM = koizumi.saijou


Last edited by Alfonze Alger on Sun Feb 07, 2010 8:29 am; edited 6 times in total

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alfonze Alger - Gavium Family - Knight

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Tue Feb 02, 2010 8:24 pm

*speechless* yah....

Saya gak ada komen kok =)) =)) udah bagus =))

Dari sudut pandang saya, dia lebih main otot daripada otak?

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alfonze Alger - Gavium Family - Knight

Post by Earl Oz Vessalius on Wed Feb 03, 2010 9:19 am

Hiyes, nemu lagi karakter kekurusan. Untuk ukuran cowok, berat badan idealnya itu 83 dengan tinggi segitu. Kurang berat badan wajar dong kalo 2 atau 3 kilo saja, tapi 10 kg??? 0.o

Anu, gag penting sih, tapi pedangnya yang panjang itu Excalibur, kan? Punyanya King Arthur?

Mungkin Alfonze adalah saudara Oz? :))

Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Alfonze Alger - Gavium Family - Knight

Post by Alfonze Alger on Wed Feb 03, 2010 2:09 pm

@mizu : yap, kemampuannya lebih ke otot

@miki :

ah iya, padahal niatnya saya bikin berat badannya itu 80-an keatas, cuman saya copas dari chara sebelomnya (jadi lupa dirubah)

Anu, gag penting sih, tapi pedangnya yang panjang itu Excalibur, kan? Punyanya King Arthur?

tepat......sebenernya beda versi, cuman terinspirasi dari pedang itu emang

iya, saudaraan...tapi kan si alfonze belom nyadar kalau dia itu rien...:))

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alfonze Alger - Gavium Family - Knight

Post by Ulqui Schiffer on Wed Feb 03, 2010 2:48 pm

Loh, kok Ulqui belom komentar?
Perasaan kemaren udah deh
*disambit*

Chainnya Garuda ... Garuda pancasila
*disambit lagi*

Hnggg....
Ga ada komentar...


Paling cma pertanyaan..

Relasian sama Sayo ga?

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alfonze Alger - Gavium Family - Knight

Post by Alfonze Alger on Wed Feb 03, 2010 2:50 pm

wkakak

saya nungguin ulqui komentar padahal kemaren...biasanya ulqui langsung komentar kalau ada chara

Chainnya Garuda ... Garuda pancasila
*disambit lagi*

benar! saya dapat ide dari situ...

Relasian sama Sayo ga?

iya, nanti sayo yg jadi duke Oswaldnya...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alfonze Alger - Gavium Family - Knight

Post by Ulqui Schiffer on Wed Feb 03, 2010 3:09 pm

Gyahahahahahahah
Seinget Ulqui udah komentar ahh... Kok belom yah? *slapped*
Jangan-jangan Ulqui liad abis itu ganti ke topik laen *slapped lagi*

Oh iya, setelah ngeliat character sheet Miki n Miju, kayaknya perlu juga skill point chainnya desu~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alfonze Alger - Gavium Family - Knight

Post by Alfonze Alger on Wed Feb 03, 2010 3:44 pm

Oh iya, setelah ngeliat character sheet Miki n Miju, kayaknya perlu juga skill point chainnya desu~

eh iya, kelupaan...tadinya mau ditambah...

nanti dibikin peraturan baru buat chain harus ditambah skill pointnya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alfonze Alger - Gavium Family - Knight

Post by Ulqui Schiffer on Wed Feb 03, 2010 10:16 pm

Engg, pih

Bukannya maximalnya satu skill itu 10 yah?

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alfonze Alger - Gavium Family - Knight

Post by Alfonze Alger on Thu Feb 04, 2010 2:11 pm

Bukannya maximalnya satu skill itu 10 yah?

sayalupa, orz

(padahal sendirinya yang nentuin peraturannya)

ok, edited

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alfonze Alger - Gavium Family - Knight

Post by Ulqui Schiffer on Thu Feb 04, 2010 3:24 pm

^
Gyahahahahaha


Hngg... udah ga ada komentar lagi ~


Ntar waktu RP, mau jadi partner in crimenya si Zen Zen lagi ga?

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alfonze Alger - Gavium Family - Knight

Post by Rheaffel on Sun Feb 07, 2010 1:24 am

Koreksi Typo:
Alfonze juga bersikap royal dan setia kepada atasannya.

Loyal mungkin ya maksudnya? Kalau Royal berarti mewah dong --a

*kabur*

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Alfonze Alger - Gavium Family - Knight

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 07, 2010 8:28 am

ah iya ya

perasaan saya nulisnya loyal kenapa jadi royal ya

makasih senpai...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alfonze Alger - Gavium Family - Knight

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum