Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Vanila on Mon Feb 01, 2010 7:29 pm

____________________
Formulir Regstrasi Chara:

1. Nama Karakter : Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland

2. Nickname : Van, Vandera (a.k.a Vanilla =)), balik lagi balik lagi )

3. Gender : Male

4. Age : 16

5. Height/Weight : 159/53

6. Character Status : four great Duke Houses Member[Erland]

7. Job : Member of four duke house, Pandora Officer (work undercover jadi Academy student),Contractor


8. Ability :

Menguasai beberapa Beladiri tingkat menengah atas.(tanpa senjata :Tai chi,pke senjata: Wushu)
Namun yang paling ia kuasai adalah senam lantai dan street style. Keahlian tersebut membuatnya dengan mudah menghindari lawan dan kabur dalam sekejap. selain itu tubuhnya yang ringan membuat ia bisa melompat dengan tinggi.

9. Weapon :

Weapon : Tonfa
Material : Perak yang di lapisi Logam mulia
Berat satuan: 2,3kg(anti karat, anti lecet, namun agak berat sehingga pengendaliannya agak sulit)
Attribute: kedua ujung Tonfa tajam seperti pedang dapat merobek dengan dalam dan cepat.
Realisasi:
Spoiler:
Kira-kira kayak ini senjata yang ia bawa-bawa.cuma gak kayak itu bener. yang bulet2nya di ganti lambang keluarga

___
kalau sedang Perang biasanya pakai yang kayak ini


10. Chain : Ashura Il Dante Sevastian

11. Kelebihan :

Tidak ada yang begitu spesial, mungkin dapat makan coklat sebanyak apapun. Menyamar (sebagai wanita) tanpa gagal. memikat hati orang dengan Ramuan yang selalu ia bawa-bawa. menari Capoera, Senam lantai dan Akrobat. Memasak kue, Tidur dalam hitungan detik berbagai gaya(duduk,berdiri,berbaring) sehingga ia dapat dengan cepat mengisi tenaga. dapat Memikat orang dengan permainan Biolanya.
Bakat melukisnya tak kalah dari leluhur sebelumnya. karya-karyanya telah banyak di kenal keluarganya dan sering kali di perjualbelikan dengan harga tinggi.

12.Kekurangan :
Mudah emosi dan sering kali Dehidrasi.
Senjata yang ia bawa bawa cukup berat sehingga ia tak bisa lari begitu cepat. Dan walupun loncatnya tinggi tapi ia tidak dapat terlalu lama melayang, lagi lagi soal senjata berat dan fisik mudah lelah. Kalau sudah lelah Vandera akan mudah lengah sampai pingsan.

13.Status Point :
STR = 5
AGI = 7
VIT = 5
DEX = 10
INT = 7
Total = 34
angka cantik lol

14.Personality :

Vandera merupakan orang dengan harga diri yang tinggi, Ucapannya kadang terdengar pedas ataupun menyinggung walaupun sebenarnya ia tak berniat melukai hati orang. Ia juga memiliki sifat setia kawan yang tinggi dan Suka menolong.
Hanya sajah ia membenci Penghianat, atau Menghianati orang. Menurutnya Penghianat itu merupakan kejahatan yang melebihi Illegal kontraktor, atau Pembunuhan sekalipun. Tuan muda ini kadang sering bingung sendiri mengambil keputusan saking banyak ide ataupun solusi dalam pikirannya.
Walau dia terlihat suka main-main namun ia merupakan orang yang cukup serius, Jujur, penyayang. Namun kadang licik, dan gemar menjahili orang.Ia biasa mengisi waktu luangnya dengan bermain Biola ataupun Melukis.


15.Penampilan :

Rambut: pirang
Mata: Hijau bercahaya
ket. tambahan:
Kalian akan sering melihat Pemuda yang satu ini dalam balutan baju yang jauh lebih besar dari tubuhnya(menurut Vandera lengan baju yang panjang dapat meminimkan terjadinya lecet-lecet di tangan saat bertarung, kalau soal baju longgar. Ya biar gak kepanasan =)) ) sehingga terkadang tangannya hampir terbenam dalam lengan bajunya. jas hitam santai ataupun kaus polos berbagai warna sering kali di gunakannya. Ia menggunakan seragam kebangsawanannya hanya pada kejadian /acara penting sajah. dia selalu membawa tonfa, senjata pelindungnya. di balik jaket atau baju longgarnya. jangan lupa Coklat ataupun makanan manis lainnya.(dia tidak
Se-addicted kyk L ya =)) )
Spoiler:

___________________

16.History :

Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland, Pemuda berambut pirang ini tumbuh berkembang di Erland, yang mana juga tempat ia di lahirkan. Prinsip-Prinsip Erland yang di tanamkan pada dirinya sejak lahir ini membentuk prilakunya yang kerap menjujung Keadilan. hal ini menyebapkan ia membenci pengkhianat ataupun pembohong sekalipun, di matanya orang yang tumbuh dengan darah dan prinsip Erland di anugrahi dengan prilaku sikap Konsisten dan Kosekuen yang berlandaskan harga diri. Namun Pemuda ini sering kali Bingung dalam mengambil keputusan, terutama ketika ia kelelahan. Menyebapkan dirinya merasa kurang pas berada dalam naungan Erland.

Dalam Kesehariannya ia menghabiskan waktu luangnya dengan melukis atau bermain musik yang merupakan bakat alamiah dalam dirinya. Sering kali ia terlihat bermain dengan kakak nya Noire Illie Erland, Vandera sangat menyayangi kakaknya. Sebagaimana seorang kakak, sudahlah pasti menjadi idola adiknya , bukan?. Dari kakak tersayangnya ini ia mendapatkan kemampuan Berakting dan Menyamar. Ia mengagumi bagaimana kakaknya dapat tumbuh dengan prinsip-prinsipnya sendiri. Walau sering kali mereka berdua berdebat perihal berbeda pendapat.

Di tahun ke-6 kelahirannya ia di pertemukan dengan Synnistra Owayn Drokhte Perv, Yang mana di nobatkan sebagai Knight yang mendampingi Vandera. Awalnya pemuda ini sempat gerah dengan kelakuan Knightnya yang terlalu over terhadapnya. Namun lambat laun Vandera mulai terbiasa, Bahkan kadang ia memanfaatkan keroyalan Knightnya itu dalam melaksanakan trik trik isengnya. Walau memang tak terlihat Knightnya ini merupakan salah satu dari daftar orang terpenting dalam hidupnya, ia mengagumi bagaimana Knight nya ini sabar menghadapinya, singkatnya Knightnya juga merupakan orang yang ia sayang. dan Dari knight nya inilah ia Belajar bagaimana Membela diri/ Menggunakan senjata. Vandera memang bukan tipe petarung yang handal, namun ia merupakan tipe orang yang cepat mengerti dan cepat tanggap.

Peristiwa lain yang penting bagi hidupnya terjadi di tahun ke-8 kelahirannhya, suatu hari. Ketika ia tengah berlari dari kejaran Knightnya( yang memaksanya untuk mengikuti Pameran lukisan perdananya ), tiba-tiba Ia bertabrakan dengan seorang gadis. Gadis itu bernama Seira Aurelius, Vanilla menemukan Gadis itu dalam keadaan manangis. Ia pun mengundang Gadis itu kedalam Rumahnya. Dari situlah Hubungan mereka terjalin, Karena sepertinya gadis itu tidak memiliki tempat tinggal. Vandera pun menawarkan tempat tinggalnya, Dan gadis itu menerimanya. Sejak saat itu mereka selalu bersama (hei!! jangan lupa juga dengan Knight Vandera =)) ). Mereka berdua cepat akrab, di karenakan mereka sama-sama iseng, sering kali mereka mengerjai Knightnya. Dan Seira ini juga merupakan tempat Vandera mendapatkan Ramuan-ramuan aneh nan mujarab.

kemudian di tahun ke 14 kelahirannya ia mengikat kontrak dengan Ashura Il Dante Sevastian chain berbentuk iblis dengan sayap kelelawar. Setelah itu Ia bergabung bersama Pandora di umurnya yang ke 15 , bersama dengan Seira ia berkerja sebagai agen rahasia yang di tugaskan untuk memantau Academy. Kini ia tengah Memantau pergerakan para siswa siswa di academy.

17.Relasi :
Seira Aurelius : Teman semasa kecil dan Partner in crime
Noire Illie Erland: Kakak kandung dari Vandera
Synnistra Owayn Drokhte Perv : Knight setia
Ashura Il Dante Sevastian : Chain

18.Contact Info : PM/ Ym Vanilla di orewa.bakadesu@yahoo.com (add me ya XD)


---------
kritik dan saran di terima~ XD
kalo bisa saran aja deh /plak
need a Chainn TAT


Last edited by Vanila on Sun Feb 14, 2010 10:43 am; edited 23 times in total
avatar
Vanila
Member
Member

Posts : 1785
Points : 1799
Join date : 2010-01-28
Location : above hell under heaven.

Character Bio
Character Name: Vandera Nicotine Llavorsatzlich
Status: Duke House member
Job: Member of four duke house, Pandora Officer as Academy student,Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Feb 01, 2010 9:15 pm

Wohohoho =)) benci pengkhianat.....

Belon2 saya udah dapet musuh neh... Lolz =))

Orangnya tampak konyol dari abilitynya, tapi personalitynya bertolak belakang *dihaajr vanilla*

Udah bagus kok sementara, saya tunggu yang nyusul2 =))=))
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Vanila on Mon Feb 01, 2010 9:28 pm

=))


Sogok aja pake Coklat/plak

Vanderanya Konyol ya?dan personality nya bertolak blakang??...............................
< niatan buat chara super keren dan cool sekelas Cloud strife dan Hibari

vanilla gagal OTL.............

=))

Tak kirain datanya banyak yang error =)) baguslahh kalo begitu~~
avatar
Vanila
Member
Member

Posts : 1785
Points : 1799
Join date : 2010-01-28
Location : above hell under heaven.

Character Bio
Character Name: Vandera Nicotine Llavorsatzlich
Status: Duke House member
Job: Member of four duke house, Pandora Officer as Academy student,Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Feb 01, 2010 9:57 pm

Hanya opinion sih, tapi kelebihannya si vandera jadi mirip anak autis gitu =))

Gak sangka kelakuannya ternyata tsundere *ngakak*

Disogok pake coklat? Yah itumah kalo ketauan =)) klo kagak yah gpp *plak!*
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Vanila on Mon Feb 01, 2010 10:14 pm

Heii jangan salah!! Vandera juara senam indah se-Erland!!< penting bet??
*ehemkaloenggakdikasitausiyuzuehemtuhakrobatikmasihketulisaerobik* =))

autis ya~~ kirain nyaingin Gillbert gitu kerennya........................


nyahahhaa~~ kalo bisa coklatnya yang banyak yaa /plak




Nama udah di ubah jadi Nicotine noh~~ =)) hahahhhaa
avatar
Vanila
Member
Member

Posts : 1785
Points : 1799
Join date : 2010-01-28
Location : above hell under heaven.

Character Bio
Character Name: Vandera Nicotine Llavorsatzlich
Status: Duke House member
Job: Member of four duke house, Pandora Officer as Academy student,Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Feb 01, 2010 10:35 pm

Gila bet! Kita punye chara banda narkotika noh di sini *disundul* =)) =))

Aerobik *ngakak kenceng + guling2* =)) =)) =))

Aerobik itu kan yang ibu2 itu? Yang 'yak!! Satu dua satu dua, goyang pinggul ke samping' =)) =))

Astagaaaa =)) =))
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Vanila on Mon Feb 01, 2010 10:43 pm

Lah sapa yang ngasi coba =)) ga ngaku malah~

ukh~~ ssstt..diamlah~~ jangan buka aib keluarga Erland/plak d usir rumah gara2 bawa nama kluarga.

anak remaja juga aerobikan kokkkk....<ngeless
ntu kan salahh nulissss hiksu


______
tapi kocak juga bayangin bangsawan aerobik =))
lagunya apaa coba..
avatar
Vanila
Member
Member

Posts : 1785
Points : 1799
Join date : 2010-01-28
Location : above hell under heaven.

Character Bio
Character Name: Vandera Nicotine Llavorsatzlich
Status: Duke House member
Job: Member of four duke house, Pandora Officer as Academy student,Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Feb 01, 2010 11:01 pm

Lol =)) siapa ye yang ngasih? *nyari kambing putih (klo kambing item nanti bosen)* =))

Lolz =)) keluarga erland ngaco abis! Satunya pengkhianat, satunya bandar narkotika *disepak* TO THE GENTENG! *plak* =))

Lagunya? Yah lagunya mozart yang buat ballroom dance tapi di aransemen dikit jadi rada2 ngerock (gimana jadinya?) =))
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Vanila on Mon Feb 01, 2010 11:08 pm

kambing jantan ga ada?? << wah nyebut merek nih


nyahahhah~~ XDDD keluarga bahagia ,sakinah, soleh, makmur << ?? =))



Mozartnya rada dangdut/d sepak takraw
=)) =))


Relasi sudah tak edit ~~ XD
avatar
Vanila
Member
Member

Posts : 1785
Points : 1799
Join date : 2010-01-28
Location : above hell under heaven.

Character Bio
Character Name: Vandera Nicotine Llavorsatzlich
Status: Duke House member
Job: Member of four duke house, Pandora Officer as Academy student,Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Tue Feb 02, 2010 12:20 am

Lol =))

Makmur? Mana bisa kali =)) =))

Rasa dangdut?! Astaga~

Nama saya noire illie erland =)) *plak*
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Vanila on Tue Feb 02, 2010 11:04 am

bisa aja!! kita takkan tau sebelum benar-benar mencobakan??/plak

=)) =))

kalo bukan danggut,Poco-poco then???=)) =))
Senam sehat keluarga Erland,setiap hari jum'at pagi~ di pandu kepala kluarga =)) =))
makanya si Vandera bisa Aerobik/plak
* palenggang pata~~ pata~~........* =))

=)) ohh salah Copas =)) XDDD <izmales buka dan ngetik
avatar
Vanila
Member
Member

Posts : 1785
Points : 1799
Join date : 2010-01-28
Location : above hell under heaven.

Character Bio
Character Name: Vandera Nicotine Llavorsatzlich
Status: Duke House member
Job: Member of four duke house, Pandora Officer as Academy student,Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by yuzu hime on Tue Feb 02, 2010 2:06 pm

namanya jadi.... Nicotine....
g ada yg lain apa.....
argh history~~~ pusing ae...................
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Alfonze Alger on Tue Feb 02, 2010 2:40 pm

sejauh ini udah bagus kok...

Memasak kue, Tidur dalam hitungan detik berbagai gaya(duduk,berdiri,berbaring) sehingga ia dapat dengan cepat mengisi tenaga.

LOL

ya, ditunggu updatenya kalau begitu

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Ulqui Schiffer on Tue Feb 02, 2010 3:22 pm

Untung Man in Blacknya ga ditulis, bisa ketawa terus nih Ulqui

Hngg... Ditunggu historynya aja deh xD


Kok daku nggak bisa komentar apa apa yah..
Skillku menurun...

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Vanila on Tue Feb 02, 2010 4:05 pm

@yuzu: Salahkan si mizuu XDD dari pada Nicholas?? ntar d panggil Nicholas saputra =))

@Papi: habiss~~ rencananya si Chara Vanilla ini gak punya kelebihan apa-apa. maunya orang yang biasa-biasa aja *ehemmasaehem*. cuma kalo kosong~~ nanti yang ada di tegur~ jadi isi aja se-gak-terlalu-menonjol-dan-spesial-mungkin~ hehe
update lg d buat~ hehehe

@Ulqui: man in black nya =)) ohh entu tak apus karena kepanjangan~ tadinya kan = pandora FBI(man in black under cover di academy)
cuma kayaknya gak keren/plak
gak komen gak apa2

aneh banget ya charanya =))
hahhaha
avatar
Vanila
Member
Member

Posts : 1785
Points : 1799
Join date : 2010-01-28
Location : above hell under heaven.

Character Bio
Character Name: Vandera Nicotine Llavorsatzlich
Status: Duke House member
Job: Member of four duke house, Pandora Officer as Academy student,Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Tue Feb 02, 2010 8:46 pm

Lolalol =)) namanya kreasi saya disaat sakit kepala....

NICOTINE! =)) =))

Hah?! Aerobik pagi2 di pimpin kepala kluarga? Bagus tadi saya gak terima usulan jadi kepala kluarga =)) =)) *disundul*

Noire : hah? Aerobik? Kagak ikutan~ =v=""
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Vanila on Tue Feb 02, 2010 9:03 pm

Vandera: Nee-saan! kapan kau bisa sehat dan kuat jika terus menghindari senam!! tidakkah kau peduli kesehatan tubuhmu!*mode adek baek2*



jyaaa~~ trus yang mimpin siapa donggg~~
<< kok jadi topik aerobik sih =))
avatar
Vanila
Member
Member

Posts : 1785
Points : 1799
Join date : 2010-01-28
Location : above hell under heaven.

Character Bio
Character Name: Vandera Nicotine Llavorsatzlich
Status: Duke House member
Job: Member of four duke house, Pandora Officer as Academy student,Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Earl Oz Vessalius on Wed Feb 03, 2010 9:11 am

Anuu, kalo untuk cowok, tinggi 159 berat 40 itu kekurusan desu. Idealnya saja 59 desu. Terus, nulis "Tae Kwon Do"-nya salah, mohon diperbaiki. Lalu, Tae Kwon Do itu kan bela diri tangan kosong yang mengutamakan kecepatan. Kalau sudah punya senjata, otomatis pasti akan fokus ke penguasaan senjata, jadi Tae Kwon Do-nya nggak guna. Mending dihilangkan saja. IMO lho.

<< atlet Tae Kwon Do sabuk merah strip satu yang udah gag aktif.

wah, saya satu-satunya yang menemukan kelemahan nih? *merasa bangga* *dilempar*
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Vanila on Wed Feb 03, 2010 9:26 am

Tae kwon do ya~~ XDD ok2 habis seperti yang Vanilla bilang sebelumnya< ni Chara Vandera pengennya gak punya kekuatan mancem-macem *soalnya nanti pmnya bisa lebay dan OOC*
kirain tae kwon do ada pake senjata~~ maaap maap

<< nulis tae kwon do yang bener aja ga bisaa =))

soal tinggi dan berat~~ ntu Vanilla ngasal/plak =))
ada saran soal tinggi dan berat ? kra2 bagusnya berapa?? 55 aja kali ya.

(ava add XDD)
________________
selamat bagi andaa XDDD *lempar kembang*
=))
avatar
Vanila
Member
Member

Posts : 1785
Points : 1799
Join date : 2010-01-28
Location : above hell under heaven.

Character Bio
Character Name: Vandera Nicotine Llavorsatzlich
Status: Duke House member
Job: Member of four duke house, Pandora Officer as Academy student,Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Earl Oz Vessalius on Wed Feb 03, 2010 9:39 am

Ah, TB/BB sudah bagus yang sekarang.

Ada karate juga ya? Karate itu juga bela diri tangan kosong yang mengutamakan kekuatan (klo Tae Kwon Do kan 'kecepatan'). Ini juga sebaiknya dihilangkan. Lalu tentang 'kung fu', kung fu itu sebenarnya bukan teknik bela diri, melainkan semacam keterampilan semata saja. Misalnya orang yang pandai membuat mie dengan gaya a la bela diri, nah itu kung fu. Tujuannya ya hanya untuk membuat mie. Kalau seni bela dirinya, namanya 'wu shu'.

Lalu, Tai Chi itu bisa jadi bela diri juga, namun mengutamakan akal. Tidak membutuhkan tenaga dari diri sendiri, melainkan menggunakan tenaga lawan. Tidak membutuhkan senjata.

Itu sedikit cuplikan tentang ilmu bela diri. Silakan dipilih mana yang berguna. Saran saya, pilihlah wu shu.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Vanila on Thu Feb 04, 2010 4:23 pm

DEAL!!


hmm~~hmm~ ok-ok
Tubuhnya si Vandera Lemah, maka dia lebih sering menggunakan akal dari pada tenaga, senjata Tonfa yang dia pake lebih sering dia gunakan sebagai Tameng ataupun perpanjangan dari serangannya. jadi tonfa yang dia bawa-bawa itu ibarat sarung tangan besi gitu deh buat nambah kekuatan sama penangkis,kalo kasusnya kayak gitu bisa gak?? jadi wu shu sama tai chi gitu??
sebelumnya makasihh bangettt~~hehehe
makasih bangeeet~~
you're the best dah~ XD
*sembah-sembah*
avatar
Vanila
Member
Member

Posts : 1785
Points : 1799
Join date : 2010-01-28
Location : above hell under heaven.

Character Bio
Character Name: Vandera Nicotine Llavorsatzlich
Status: Duke House member
Job: Member of four duke house, Pandora Officer as Academy student,Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Earl Oz Vessalius on Fri Feb 05, 2010 11:24 am

ara..? XDDD

Mmm... kalo wushu sama taichi itu mending tangan kosong saja. Soalnya Tonfa sama sekali tidak dibutuhkan saat ber-taichi. Yep, Taichi itu sama sekali tidak membutuhkan senjata.

Atau tonfa-nya dipakai ketika main wushu saja? :3 Taichi dimasukkan ke kelebihan karakter ketika bertarung tanpa senjata.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Vanila on Fri Feb 05, 2010 1:47 pm

Ahhh, bener bangett!! kalo gtu segera tak edit ya XD~~
hehe~
With weapon : Wushu mode
Without Weapon : Tai chi XDD

deal~~ =))
avatar
Vanila
Member
Member

Posts : 1785
Points : 1799
Join date : 2010-01-28
Location : above hell under heaven.

Character Bio
Character Name: Vandera Nicotine Llavorsatzlich
Status: Duke House member
Job: Member of four duke house, Pandora Officer as Academy student,Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Ceil De Soir on Fri Feb 05, 2010 3:37 pm

Hung haih humm~ --a
Yang saya bingungin .... Perasaan tonfa biasa aja gak ampe 5 kg O_O
Gak keberatan tuh? apalagi untuk tipe cowok bishie kayak gini @_@a
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Feb 05, 2010 4:22 pm

@^: Ada kok tonfa ampe 5 kg =)) Tonfa gw di chara RP gw di forum lain beratnya 5,7 kg =))

Satu lagi, karena Vandera dibilang lemah soal fisik, STR kurangi saja dan AGI ditambahin.
Gitu aja dulu dari Rizu, arigatou nee
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland-Duke house Member-Pandora Officer

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum