Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Zeno Reisvoust - Chain - Duke House Leader

View previous topic View next topic Go down

Zeno Reisvoust - Chain - Duke House Leader

Post by Ulqui Schiffer on Sun Jan 31, 2010 7:49 pm

Formulir Regstrasi Chara

1. Nama Karakter : Zeno
Human : Zeno Reisvoust
Chain : Z-Pegasus

2. Nickname : Zeno, Zen Zen, Z-Pega

3. Gender : Male

4. Age :
Human : 18 tahun
Chain : 44 tahun

5. Height/Weight :
Human : 178 cm / 72 kg
Chain : 2.3 m / 127 kg

6. Character Status : Four Great Duke Houses, Chain

7. Job : Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer, Illegal Chain

8. Ability : Ia mampu membekukan bagian tubuh lawannya dengan eternal ice melalui sentuhan [human mode] dan sorotan mata [chain mode, hanya ketika diaktifkan]. Eternal ice tersebut hanya bisa dilumerkan dengan api atau dipecahkan. Memang lebih praktis jika dipecahkan tetapi akan ada serpihan es yang melukai bagian tubuh lawan. Ia juga mampu melakukan penyerangan dari udara.

9. Weapon : Dalam human modenya, ia selalu membawa sebilah pisau pendek yang ia simpan di dalam bootsnya.

10. Chain : Zeno adalah chain berbentuk Pegasus, kuda putih bersayap yaitu Z-Pegasus atau Z-Pega. Wujud chain ini ia dapatkan dari penggabungan dirinya dengan chain yang bernama ‘Idyllic’

11. Kelebihan :
Human : Dalam wujud human, ia juga mampu membekukan orang melalui sentuhannya. Untuk jaga-jaga ia juga membawa sebilah pisau pendek di bootnya. Pandai mengevaluasi masalah.

Chain : Berlari dengan cepat *ya iyalah, wong kuda xD*. Pandai mengevaluasi masalah.

12.Kekurangan :
Human : Dalam wujud human, es yang ia hasilkan bukanlah eternal ice sehingga dapat lumer seiring berjalannya waktu dan lebih rapuh dibandingkan dengan chain mode, lemah juga terhadap elemen api.

Chain : Ia sering salah bertindak aka ceroboh. Dan ia sangat lemah terhadap elemen api.

13.Status Point :
STR = 8
AGI = 7
VIT = 6
DEX = 6
INT = 8
Total = 35

14.Personality : Zeno termasuk dalam kategori kolerik. Yang suka memimpin dan benci diperintah. Lumayan ceroboh dan sering salting. Terhadap orang yang ia sukai mesum dan romantis, buktinya dia belajar bahasa bunga. Tetapi kalau dia dulu yang memulai ada kemungkinan Zeno yang blushing terus =))

dan ia juga sangat suka mengatakan 'Zenzen dame da!' jika ada sesuatu hal yang aneh atau ia tidak sukai xD

15.Penampilan :
Human :
Rambut : Pendek berwarna silver
Matanya : Biru muda, bening seperti gelas sehingga menyejukan hati orang-orang yang melihatnya.
Pakaian : Baju tanpa lengan dan berkerah berwarna putih, ditambah dasi kotak-kotak biru-ungu. Celana panjang berwarna indigo hampir hitam. Sepatu boots dengan tempat menyimpan sebilah pisau pendek. Terkadang memakai jaket panjang dengan hood.

Chain : Seekor Pegasus bersayap, kuda berwarna putih.

16.History :
Pada tahun 1917, Zeno masih menikmati hidup normal dan megahnya sebagai seorang bocah berumur 17 tahun. Sebagai cowok muda juga, ia tertarik dengan seseorang bernama Claire, saudara jauhnya. Zeno yang easy going ini dengan mudah menarik perhatian Claire.

Tepat pada hari ia akan mengungkapkan perasaannya itu kepada Claire, ia diajak oleh salah seorang servant keluarganya ke depan gerbang sebuah pintu. Sejak saat itu, kehidupan Zeno berubah drastis. Ia dijatuhkan ke dalam tempat yang ia sendiri pun tidak tahu oleh seseorang yang ia juga tidak kenal… Abyss..

Di tempat yang gelap dan becek itu, Zeno hanya dapat berlari dan berlari dari para makhluk buas yang menginginkan tubuhnya. Hingga akhirnya ia tak mampu lagi dan pingsan. Lalu Idyllic yang saat itu tidak tega melihat keadaan Zeno, akhirnya pun membawa Zeno kepada Will of Abyss. Will of Abyss akhirnya mengabulkan permintaan Idyllic untuk menggabungkan tubuh Zeno dengan sang Chain [demi menyelamatkan Zeno].

Di waktu kesadaran Zeno kembali, ia merasa ada kehidupan lain dalam dirinya, sang chain, Idyllic yang tiba-tiba datang menyelamatkannya. Sejak saat itu pun, dirinya terkenal di kalangan para chain dengan sebutan Z-pegasus.

Tak lama setelah itu, Zeno bertemu seorang cewek manis yang terperangkap juga di Abyss. Sesuai informasi yang Zeno ketahui, mereka dapat keluar jika mengikat kontrak. Ia pun setuju dan mengikat kontrak dengan Zeno. Pada saat itu juga, mereka keluar dari penjara yang bernama Abyss tersebut.

Di dunia yang telah berubah drastis tersebut, [sudah lewat 36 tahun] Zeno benar-benar kehilangan arah hingga Leader keluarga Reisvoust menemukannya dan mengenalinya. Ia pun diangkat menjadi Leader berikutnya karena Leader sebelumnya sudah tua dan tak memiliki penerus. Juga karena ia memang calon leader dulu.

Yang membuat Zeno sedih akan dunia baru yang dimasukinya itu, Claire telah meninggal akibat perang yang terjadi dimana mana. Tetapi lambat laun, kehadiran Sylve di hatinya melebihi Claire…

Dan ketika ia keluar dari Abyss, ia bertemu dengan seorang gadis, Leona yang ia temui sebelum ia masuk ke Abyss dan sering membantunya yang kesusahan. Leona juga mengalami nasib yang sama dengannya, pernah jatuh ke dalam Abyss. Setiap kali Zneo bertemu dengan Leona ada semacam perasaan yang aneh dan ia pun masih tak tahu apa itu. Sebenarnya Leona adalah adik kandung Zeno yang hilang sejak ia masih bayi. Zeno hanya mendengar cerita tentangnya dari orangtuanya dan satu-satunya cara mengenali Leona adalah adiknya dengan tanda lahir yang ia miliki.

17.Relasi :
Keluarga Reisvoust : Keluarga Zeno.
Claire Villian Reisvoust : Orang yang dulu disukai Zeno (c) Oza Hoshikami
Servant Reisvoust : Servant keluarga Reisvoust yang menjatuhkan Zeno ke Abyss
Idyllic : Chain yang bersatu dengan Zeno
Sylvette Seravine Archolete : Zeno’s contractor and lover. >w<
Leona Jacquelin : Adik kandung Zeno yang hilang sejak masih bayi. Mereka tidak mengenali satu sama lain tetapi masing masing merasakan perasaan aneh ketika bertemu.
Ellen Von Reisvoust : Anggota keluarga Reisvoust yang bertugas memantau pekerjaan Zeno plus memarahinya xDD *dilempar*, PIC Zeno
Charlotte Zepherius : Knight pribadi Zeno *digampar*
Shion Adolph Erland : PIC Zeno
Seira Aurelius : PIC Zeno juga *plak*

18.Contact Info :
YM/FB : los.espadas


Last edited by Ulqui Schiffer on Tue Mar 30, 2010 10:50 am; edited 6 times in total

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Zeno Reisvoust - Chain - Duke House Leader

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Jan 31, 2010 8:04 pm

Bise dijelas kan lebih lanjut dibagian abilitynya, tentang membekukan sorotan mata itu.

Apakah es tersebut hanya di bagian yang di sentuh/ yang ditatap ataukah secara keseluruhan? (Whole body)

Lalu menyerang dari udara, bisa dijelaskan bagaimana cara mendetilnya?

Lalu dalam kelebihannya disebutkan ia pandai mengevaluasi masalah, tapi ia terkadang bertindak gegabah, tidakkah ini sedikit berlawanan?

Itu saja dahulu, jika tidak setuju harap diberikkan penjelasan lebih lanjut. Terima kasih.
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Zeno Reisvoust - Chain - Duke House Leader

Post by Earl Oz Vessalius on Mon Feb 01, 2010 11:09 am

Esnya bisa mencair dalam jangka waktu berapa jam/menit/post? Terus walaupun es itu berasal dari kekuatannya Zen, kalau sudah meleleh apa hanya menjadi air biasa yang nggak ada apa-apanya? Maksudnya, barangkali bisa Zen gunakan lagi jadi apa gitu?

Wah ketemu sama Will of Abyss juga, ya? Bagaimana kalau ditambahkan kejadian sewaktu Zen masuk ke dalam inti Abyss yang paling dalam? Soalnya Will of Abyss gag bakal pergi ke mana-mana, kan? IMO sih.

Lalu, berapa lama Zeno di Abyss? Kapan keluarnya? Bagaimana keluarnya? Sudah lompat berapa tahun?

*digeplak gara2 kebanyakan tanya*
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 28
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Zeno Reisvoust - Chain - Duke House Leader

Post by Ulqui Schiffer on Mon Feb 01, 2010 2:15 pm

@ Mizu : Kayaknya udah ditulis deh, cma bagian yang disentuh/diliad wkt kekuatannya diaktifin doang =="

Menyerang dari udara ya gitu aja, ga ada pola tertentu =="

Kan ada aja orang yang pinter ngevaluasi situasi tapi tindakannya ngaco =="
[nonton gundam 00 dan cari tahu masa lalu Sumeragi]

@ Miki : Ga mungkin ada orang yang diem aja kalau tangannya dibekuin kan? ==". So pasti mereka mecahin sebelum lumer
Air - Es - Air - Es, gitu pola daur ulangnya =="

Kan bisa diliad diumurnya. Dia masuk Abyss umur 17 tahun, karena udah setaun mengikat kontrak dengan Sylve berarti saat RP dimulai dia udah berumur 18 tahun/43 tahun =="

Note.
Gomen kalau bahasanya agak ngeselin, Ulqui lagi bad mood banget =="

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Zeno Reisvoust - Chain - Duke House Leader

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Feb 01, 2010 4:15 pm

Ohohoho tak apa apa kok =)) =))

<< Dah tau *plak*

Yah, kalau itu sudah diperbaiki saya gak ada komen lagi =))

Tunggu staff lainnya
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Zeno Reisvoust - Chain - Duke House Leader

Post by Alfonze Alger on Tue Feb 02, 2010 2:34 pm

Kan bisa diliad diumurnya. Dia masuk Abyss umur 17 tahun, karena udah setaun mengikat kontrak dengan Sylve berarti saat RP dimulai dia udah berumur 18 tahun/43 tahun =="

kalau bisa dicantumin juga di historynya, dia terjebak di Abyss itu beberapa lama (maksudnya biar jelas) :D

yang lainnya kayaknya udah bagus...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Zeno Reisvoust - Chain - Duke House Leader

Post by Ulqui Schiffer on Tue Feb 02, 2010 2:45 pm

Edited desu~ >w< *lagi hyper lagi*



Ebuset, kalimat Ulqui bikin kesel amad!

Ampuuuun~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Zeno Reisvoust - Chain - Duke House Leader

Post by Alfonze Alger on Tue Feb 02, 2010 2:55 pm

sip, kayaknya udah gak ada lagi...

PRE-APPROVED

nunggu seorang lagi yg comment

gak apa2 lah, kalau lg kesel juga omongan saya kayak gitu kok :D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Zeno Reisvoust - Chain - Duke House Leader

Post by Ulqui Schiffer on Tue Feb 02, 2010 3:11 pm

Oh iya..
@ Miki :
Itu si Will dipanggil ke situ sama si Idyllic. Jadi dia ikutan jalan bareng Idyllic dan pawai chain-chainnya *digebukin*

Nah, di situ si Zen Zen jadi chain

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Zeno Reisvoust - Chain - Duke House Leader

Post by Earl Oz Vessalius on Wed Feb 03, 2010 9:29 am

==" << 'itu'-nya banyak ya? Kok jadi gag bisa komen ya? *digeplak*

Tapi Idyllic keren ya, bisa manggil Abyss? Padahal harusnya Abyss yang manggil-manggil. Ng, menurut Anda kenapa Will tetap berada di inti Abyss yang paling dalam? Will adalah rahim bagi para Chain, dia adalah sumber dari Chain sekaligus sumber kekuatan Abyss. Semakin dalam Abyss, semakin kuat pengaruhnya pada manusia. Seperti teori gempa gitu. Will of Abyss adalah episentrum dari Abyss. Maka, seandainya dia berjalan-jalan keluar dari singgasananya di Abyss yang terdalam, keberadaannya akan mempengaruhi kestabilan dimensi Abyss.

Intinya, saya tidak setuju Will datang memenuhi panggilan Chain buatannya. Minimal, Will mengutus Chain-nya untuk menemui Chain lain. Toh, semua Chain itu patuh dan tunduk pada Will.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 28
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Zeno Reisvoust - Chain - Duke House Leader

Post by Ulqui Schiffer on Wed Feb 03, 2010 2:37 pm

Dia minta tolong desu =w=
Permintaannya itu buat menyelamatkan Zeno yg ternyata jalan satu satunya adalah dengan menyatukan dirinya dengan Zeno =w=

Hnn... Klo soal Willnya jalan-jalan..
Emang ga boleh ya? *slapped*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Zeno Reisvoust - Chain - Duke House Leader

Post by Alfonze Alger on Wed Feb 03, 2010 2:47 pm

Tapi Idyllic keren ya, bisa manggil Abyss? Padahal harusnya Abyss yang manggil-manggil. Ng, menurut Anda kenapa Will tetap berada di inti Abyss yang paling dalam? Will adalah rahim bagi para Chain, dia adalah sumber dari Chain sekaligus sumber kekuatan Abyss. Semakin dalam Abyss, semakin kuat pengaruhnya pada manusia. Seperti teori gempa gitu. Will of Abyss adalah episentrum dari Abyss. Maka, seandainya dia berjalan-jalan keluar dari singgasananya di Abyss yang terdalam, keberadaannya akan mempengaruhi kestabilan dimensi Abyss.

benar....

Hnn... Klo soal Willnya jalan-jalan..
Emang ga boleh ya? *slapped*

kalau dipikir2 sebenernya bisa aja, tapi berhubung teorinya will of abyss itu seperti yg miki jelaskan sebelumnya,

jadi bagian yang ini

Di ujung hidupnya, seekor chain Pegasus menyelamatkan dirinya yang telah kehilangan beberapa bagian tubuhnya. Kemudian, Will of Abyss yang ada juga pada saat itu menggabungkan tubuh Zeno dengan sang chain. [Will datang atas permintaan Idyllic].

bisa diganti jadi begini

Lalu Idyllic yang saat itu tidak tega melihat keadaan Zeno, akhirnyapun membawa Zeno kepada Will of Abyss. Will of Abyss akhirnya mengabulkan permintaan Idyllic untuk menggabungkan tubuh Zeno dengan sang Chain (demi menyelamatkan Zeno)

sekedar usul aja, terserah digantinya mau kayak gimana :D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Zeno Reisvoust - Chain - Duke House Leader

Post by Ulqui Schiffer on Wed Feb 03, 2010 2:55 pm

Yosh, edited :3

Tsugi! *slapped*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Zeno Reisvoust - Chain - Duke House Leader

Post by Alfonze Alger on Wed Feb 03, 2010 2:59 pm

oke,

APPROVED

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Zeno Reisvoust - Chain - Duke House Leader

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum