Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Animasi Indosiar memang kurang bagus, tapi...

View previous topic View next topic Go down

Animasi Indosiar memang kurang bagus, tapi...

Post by Kanako Mizuki on Thu Dec 31, 2009 4:14 pm

Bilang kurang bagus biar nggak dijotos orangnya

Mungkin beberapa dari kalian pernah denger kata2 berikut ini:
"Anime mah keren... Emang Indosiar, kampungan"
"Paling juga kalo orang indo bikin anime, masuknya ke Indosiar. Alay deh wakakak"
"Ih Indosiar apa banget deh. Ga mungkin banget editannya ih jeleek!"
(disekolah sering denger soalnya)

Ya, memang bisa dibilang kurang 'alami' (ex: permadani terbang yang nggak keliatan kibasannya sama sekali, warna sisik naga yang tidak wajar, dan lain-lain). Tapi mikir juga dong, emang kalian bisa bikin sesuai sama yang kalian mau? Kalo nggak puas, do it yourself. Biar begini-begini, bikin animasi itu susah (pernah nyoba).Terus juga kalo edit2 gambar apalagi yang real, susah banget. Beneran deh =P

Coba kalian jadi si Editornya itu. Kalian udah kerja susah2 ampe mata melototin layar, dibilang kampungan sama orang2. Emang sih suka nggak suka itu tergantung dianya, tapi kita pasti nggak suka kan?

Menurut pendapat kalian?

Kanako Mizuki
Member
Member

Posts : 868
Points : 896
Join date : 2009-06-28
Age : 21
Location : Disono noh.. *kabur*

Character Bio
Character Name: Yuzuki Deindery
Status: Four Great Duke Houses
Job: Four Great Duke Houses Member

View user profile http://imori96.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Animasi Indosiar memang kurang bagus, tapi...

Post by Kaz on Thu Dec 31, 2009 4:22 pm

yeah... sebenarnya, teman-teman itu salah besar... BANGET...
kenapa? selain juga menghina.. Mereka juga nggak tahu seberapa besar perjuangannya hanya untuk memberikan yang terbaik bagi para penonton sekalian.
Mengedit gambar, itu susahnya setengah mati.. ==""
Makanya kalau nonton film-film gitu, seperti contohnya film "Incre**ble" yang semua hewannya serba 3 dimensi. Itu pasti butuh bertahun-tahun membuatnya. Katanya sih... 4 tahun kalau tidak salah...

Harusnya, mereka sedikit menghargai perjuangan yang telah dibuah hasilkan, meski tidak memuaskan.

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Animasi Indosiar memang kurang bagus, tapi...

Post by Alfonze Alger on Mon Jan 11, 2010 4:28 pm

ah memang sih...

sejelek2nya animasi itu, tapi seluruh staff-nya pasti udah usaha buat bikin film itu...

kalau saya akui memang jelek, karena teknologi di indonesia jg gak semaju sama negara2 lainnya...

ya, jadi intinya wajar aja...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Animasi Indosiar memang kurang bagus, tapi...

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jan 11, 2010 4:33 pm

Yup, betul

Walaupun emang kurang bagus [Ulqui juga akui hal ini], seenggaknya jangan menjelek-jelekkan tanpa perasaan begitu. Hargai dikit usaha para staff, kalau kemampuannya dan teknologinya terus dikembangkan, Ulqui yakin bisa nyaingin luar negeri *optimis*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Animasi Indosiar memang kurang bagus, tapi...

Post by sab3r_hana on Thu Jul 08, 2010 2:45 pm

yup, saber setuju,, memang sih kurang baguss,,
tapi udah kerja keras mereka untuk mengisi suatu acara untuk menghibur penontonnya..
(biasanya kalo gag ada kerjaan ama gag ada acara bgus saber lihat juga kok cerita animasinya )
saya turut menghargai walau kurang bagus XD

sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 24
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Animasi Indosiar memang kurang bagus, tapi...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum