Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[comment] Unforgotten Memories

View previous topic View next topic Go down

[comment] Unforgotten Memories

Post by Kaz on Thu Dec 31, 2009 6:19 am

Yak, maaf kalau saya baru bikin thread komen FF gaje saya =w=a
Mungkin ada yang bertanya seperti ini

"Setting cerita ini ada di manga apa sih?"

Pasti ada yang bingung sampe 7 keliling mikirinnya...
Atau ada yang cuek aja karena udah tahu dari awal...
Atau ada yang segera tanya sama si author ini tanpa basa basi lagi...
Atau ada yang nunggu jawaban dari author tanpa pertanyaan...

Begitu banyak yah.. Langsung aja... Jawabannya MIRACLE OF HEARTLESS
Oke, judul ini amat asing ditelinga, bukan? Seperti yang saya katakan d4 signature, bahwa manga ini adalah original buatan saya. Jadi memang asing didengar.. Tapi, yaah... Selamat ber-kritik dan saran di thread ini :D

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [comment] Unforgotten Memories

Post by Rheaffel on Fri Jan 01, 2010 10:13 pm

Oh... saya hampir bertanya seperti itu sebelum baca sampai akhir *plak*
karena baru chapter awal jadinya belum jelas bagaimana ceritanya ' '... ini mirip-mirip dengan PH kan?

Menyoroti dari kebahasaan saja, sepertinya sudah bagus... walau ada beberapa pungtuasi dan diksi yang agak salah tapi sudah rapi, Lanjutkan saja menulis seperti itu :3

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [comment] Unforgotten Memories

Post by Kaz on Sun Jan 03, 2010 7:57 am

Sudah diduga dari awal, pasti dari awal juga tidak mengerti *plak*
Pasti member MoH sudah tau ini setting dari awal *halah*

yak, seratus buat mbak Rhea ''a

Kalau bahasa... Sejujurnya saya tidak pandai merangkai kata-kata.
Meski saya telah membuat keluarga di rumah tercenggang membaca ini, dan mengeluarkan kata pujian [atau mungkin kesimpulan] yang sama...

"Gak nyangka si Gema bisa ngomong dan ciptain kalimat kayak gini.. Baku amat nih bahasa --a dasar si adek... Terlalu bagus dan sulit dipahami...ckckck"

Yah... Semenjak membuat cerita ini, saya jadi mengubah cara bicara jadi seperti ini, sampai banyak yang shock *plak*
Sebenarnya, fanfic ini berhubungan dengan Background Story Alice Springfield. Hanya beberapa nama saja yang memang sempat diubah. Nama Nagisa di ganti menjadi Echo Vii Springfield. Dan Yukiji menjadi Jacob... namanya juga manusia bukan manusi b *plak*

Terimakasih untuk masukannya, rhea senpai *bow*

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [comment] Unforgotten Memories

Post by Ulqui Schiffer on Thu Jan 07, 2010 12:38 pm

Uwoo, nice!

Bagus bagus..

Ini di forumnya Gema tah? o.o

Hohoho, *bingung juga*

Tapi karena themenya mirip PH, ya Ulqui ngerti ngerti aja sih *ditampol* xDD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [comment] Unforgotten Memories

Post by Kaz on Thu Jan 07, 2010 2:53 pm

Ini di forumnya Gema tah? o.o
yak, pemenang kedua yang mendapat nilai seratus selain mbak rhea ''a
tepat sekali.. settingnya di forum Gema =w=

habisnya gema sendiri.. juga lagi agak-agak GILA jadi kalimat dan cara bicara berbeda dari biasanya =))

oh, thenkso thenkso =))

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [comment] Unforgotten Memories

Post by Alfonze Alger on Fri Jan 15, 2010 3:28 pm

wah iya, jalan ceritanya mirip PH...

tapi bagus kok, lanjutkan...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [comment] Unforgotten Memories

Post by Kaz on Fri Jan 15, 2010 3:47 pm

^
yes, mirip PH... mungkin plesetannya *plak*

oh, terimakasih atas dukungannya.. *bow*

Entah sampai chapter berapa ini ff.. mungkin sampai... Alice tambah tua gitu deh =w= *PLAK*

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [comment] Unforgotten Memories

Post by Earl Oz Vessalius on Wed Feb 24, 2010 11:20 pm

Seperti kepada teman-teman yang lain, saya mau komen soal penggunaan bahasa Inggris-nya~ Hitung-hitung buat latihan nggak apa-apa, kan? X)

Can I escaped from thi nightmare?
Ng, kalau di SD memang masih belum ada pelajarannya sih. Di SMP juga belum lengkap. Tapi, jika memakai "can", maka apapun kata kerja di belakangnya untuk latar waktu apapun juga, harus bentuk pertama (Verb 1). Apalagi untuk bentuk kalimat tanya (interogatif), semakin mengharuskan Anda untuk memakai bentuk Verb 1. Ada typo juga pada kata "thi".

Pembenarannya:
Can I escape from this nightmare?

I knew this would happen happen
I know .. it's time I go back there ..
I know .. because this is destiny
The Destiny that I can’t avoid it...
Di sini juga ada lumayan banyak kesalahan structure. Langsung saja saya betulkan, ya :)

I knew that this will happen (someday).
I know, it is the tiime for me to go back there.
I know it, because this is my destiny.
The destiny that I can not avoid.


Tentang lagunya, saya nggak heran kalo nggak ada salahnya~ XDD

Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [comment] Unforgotten Memories

Post by Sponsored content Today at 9:17 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum