Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Angeline von Strivanska -- Human -- Pandora Officer

View previous topic View next topic Go down

Angeline von Strivanska -- Human -- Pandora Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Nov 26, 2009 4:56 pm

1. Nama Karakter: Angeline von Strivanska
2. Nama panggilan: Angel/Angeline/Angela
3. Gender: F
4. Age: 24 (tua amat!! 2 kali yang post *plakk*)
5. Height/Weight: 173 cm/62 kg
6. Character Status: Pandora Officer
7. Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor
8. Ability: Mempunyai kemampuan untuk melipat kali gandakan kekuatan magicnya namun memiliki efek samping yaitu memperpendek umurnya. (sering disebut sebagai Moon Slice)
9. Weapon: Double saber
(Double saber merupakan senjata seperti tongkat dan mempunyai dua mata pedang di masing-masing sisi. Daya serangnya lemah tetapi akurasinya hebat dan cocok untuk Angeline yang lebih condong ke magic. Selain itu double saber juga dapat diputar dan menebas semua yang ada dalam jangkauannya)
Panjang: 1.7 m
Bahan: Aluminium, Zirconium dan Palladium
(Aluminium dan Zirkonium untuk batangnya, Palladium untuk mata pedangnya)
Kelebihan: Sering disimpan bersama Angeline dalam bentuk portable karena jika ingin memakai tinggal menekan tombol dan Double Saber pun jadi.

Spoiler:
10. Chain:
> Nama Chain:
Ellerine
> Wujud Chain: Setengah manusia dengan wujud anak kecil yang memakai baju maid, rambutnya berwarna kuning tergerai sampai ke pinggang.
Wujud kedua: Burung phoenix yang mempunyai kecepatan tinggi dan bisa dinaiki Angeline
> Kelemahan Chain: Lemah terhadap serangan bertipe petir dan kegelapan
>Kekuatan Chain: Dapat mengendalikan serangan bertipe air dan cahaya.
Salah satu jurus terkuatnya adalah Shock Wave dan Lunar Drive yang merupakan single target dan field arena skills. Bertahan selama 6 post dan akan menghilang di post ke 7.
Efek Shock Wave: Jika lawan lemah terhadap serangan bertipe air ada kemungkinan Instant Death 50%
Efek Lunar Drive: Menyebabkan status ailment blind/panic jika lawan tidak mempunyai affinity apa apa terhadap serangan bertipe cahaya. (Dalam maksud tidak nullification, strong ataupun repel)
>Personality Chain: Ellerine sangat manis dan orang satu-satunya yang bisa meredakan Angeline kalau sudah naik darah. Periang dan menjadi pendamping Angeline yang paling baik.
11. Kelebihan: Brilian dan juga pintar bermain pedang.
12. Kekurangan: Daya tahan tubuhnya lemah meski begitu dia nekat mengambil pekerjaan sebagai Pandora Elite Officer.
13. Status Point:
Str: 3
Agi: 7
Mag: 9
Vit: 4
Dex: 4
Int: 6
Total: 33
14. Personality: Serius, tahu tempat dan waktu, tidak banyak bicara dan selalu berkepala dingin meskipun menghadapi masalah yang berat.
15. Penampilan:
>Rambut: Panjang sampai sepinggang dan berwarna pirang kecokelatan
>Mata: Biru air
>Kulit: Putih merona (agak cokelat)
>Gaya berpakaian: Angeline senang memakai kaos casual/sack dress saat santai. Saat bertarung biasanya dia memakai celana selutut dan baju putih perpaduan hitam
16. History:
Angeline adalah salah satu dari keluarga von Strivanska yang keseluruhan adalah perempuan. Lelaki keluarga itu hanya beberapa orang saja. Tentu saja, keluarga von Strivanska adalah anggota setia Pandora Elite Officer sehingga setelah lulus dari Academy dia mengikuti jejak ibunya sebagai Pandora Elite officer meskipun keluarganya tidak mendukungnya karena daya tahan tubuhnya yang lemah.

Suatu hari, datanglah sekelompok orang aneh dan dikenali sebagai Illegal Contractor dan Chain. Ibu Angeline yang menyadarinya segera menyerang kelompok orang itu dengan Ellerine, chain yang sama yang dipakai oleh Angeline sekarang. Namun Ibunya tidak dapat menanggung pertarungan itu dan mati oleh serangan milik salah satu Illegal Chain itu. Angeline yang menyaksikan pembantaian itu bersumpah akan membalas kematian Ibunya dan hanya bersedia mengikat kontrak dengan chain yang mau menemaninya membalaskan dendamnya. Sejak saat itupun, Ellerine menghilang. Angeline ragu Ellerine kabur ke Abyss karena Ellerine adalah Legal Chain.

Suatu hari, Ellerine muncul kembali. Dia mengikat kontrak dengan Angeline. Saat Angeline mengajukan persyaratannya, Ellerine setuju dan sebagai gantinya Ellerine mengajukan persyaratan kalau dia tidak ingin dikurung atau disuruh berubah menjadi benda. Angeline setuju. Sejak saat itulah Ellerine menjadi Chain Angeline.

17. Relasi:
>Michelle von Strivanska (Ibu)
>Claviere Kiev (Sesama teman Pandora Officer)
>Vereist Serena dan Alleil von Deindery(Partnernya)

18. Contact Info:
FB: Riena Yamatono 'Gloria Monika'
YM: gloria260397@ymail.com

Seperti ini-kah?


Last edited by Rizuku Kiryuu on Thu Nov 26, 2009 8:23 pm; edited 1 time in total
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Angeline von Strivanska -- Human -- Pandora Officer

Post by Ceil De Soir on Thu Nov 26, 2009 5:46 pm

17. Relasi:
>Michelle von Strivanska (Ibu)
>Claviere Kiev (Sesama teman Pandora Officer)
>Vereist Serena (Partnernya)

Hoe?!
BAgus nak bagus *digorok*

Hmm....untuk abilitynya, bisa dijelaskan Moon slice itu kemampuan seperti apa??
dan sebutkan Magic apa yang ia kuasai terutama

Kelebihan: Selalu berkepala dingin, brilian dan juga pintar bermain pedang.

Yang berkepala dingin itu mendingan dimasukin ke personality

Lalu, yang weaponnya tolong dijelaskan bahannya terbuat dari apa, panjang, dan beratnya juga.
Terus...
Shock Wave dan Lunar Drive yang merupakan single target dan field arena skills.
Bisa dijelasin kekuatn ability itu apa?? misalnya bisa apa akibatnya gitu...

Mungkin itu saja dari saya = w =
Maaf kalo panjang komennya
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Angeline von Strivanska -- Human -- Pandora Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Nov 26, 2009 7:52 pm

@^: Moon Slice udahhh =))
Kan disebutin gini:

Mempunyai kemampuan untuk melipat kali gandakan kekuatan magicnya namun memiliki efek samping yaitu memperpendek umurnya. (sering disebut sebagai Moon Slice)
Hayoo =))=))=))

Okeee
Hmm, oke
Arigatou nee!!!
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Angeline von Strivanska -- Human -- Pandora Officer

Post by Ceil De Soir on Thu Nov 26, 2009 8:09 pm

Oh iya - w -
Saya nggak liat....
gomenasai....

Sisanya tolong diperbaiki ya ^^
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Angeline von Strivanska -- Human -- Pandora Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Nov 26, 2009 8:23 pm

Okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh~~!
Sudah diedit...Apakah masih ada kesalahan?
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Angeline von Strivanska -- Human -- Pandora Officer

Post by Ceil De Soir on Fri Nov 27, 2009 8:11 am

Hmm....- w -
Dari saya mungkin cukup...

tinggal Tanya papi XD
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Angeline von Strivanska -- Human -- Pandora Officer

Post by Earl Oz Vessalius on Sat Nov 28, 2009 8:09 am

Aduh, walaupun kami tahu apa artinya "F" dalam "gender", mohon jangan menyingkatnya. Tuliskan secara lengkap, "female" gitu.

Ini cewek tinggi nian? *terpukau* Ga masalah sih buat saya.

Sekedar bertanya,
"menebas semua yang ada dalam jangkauannya"
Apa besi juga bisa ditebas? *shot*
Double saber ini maunya kayak yang dipunyai Darth Maul di Star Wars itu ya? Kenapa namanya gag Double Lightsaber? Saber itu kan sebatas pedang biasa, sedangkan setelah lihat visu, ternyata lightsaber ==a

Lanjut ke Chain, wujudnya setengah manusia, setengahnya lagi apa? Ukuran burung phoenix-nya sebesar apa? Tolong perjelas.
Lalu, burung phoenix itu menurut legenda adalah burung Api. Maka kelemahannya yang sepantasnya adalah Air dan kekuatannya adalah Api. Soal yang cahaya dan kegelapan itu sudah betul. Mohon lakukan riset dulu, sebelum memainkan elemen seperti ini, ya.

Soal History, saya baca nanti kalau yang saya komen di atas sudah Anda perbaiki.
Oya, berikan juga visu Angela. (perasaan mirip nama chara saya di Azure-life: Angela Strovanski)

Selamat mengedit, dan tolong jangan memulai RP jika chara Anda belum di-approve sama papi Dartray.
Sementara ini, saya Lock dulu.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Angeline von Strivanska -- Human -- Pandora Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Nov 28, 2009 8:26 am

O.O
Oke dah,
Visu Angeline? O_o Hmhm...Oke oke...

Wkwkwkwkwkwkw
Itu dari PSO jadi mau double saber sama lightsaber sama aja, cuma lebih ringan.
Oke.
Arigatou nee!
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Angeline von Strivanska -- Human -- Pandora Officer

Post by Earl Oz Vessalius on Sat Nov 28, 2009 8:34 am

Hahaha, mohon jangan pasang tampang kaget begitu.


Eniwei, sebagai informasi, topik buatan Anda tidak jadi saya Lock. Hanya saya pindahkan saja. Informasinya bisa dilihat lebih jelas di topik itu sendiri.
Jangan diulangi lagi, ya?
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Angeline von Strivanska -- Human -- Pandora Officer

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum