Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Claviere Kiev-Pandora Officer-Servant/Knight

View previous topic View next topic Go down

Claviere Kiev-Pandora Officer-Servant/Knight

Post by Kevin Regnard on Fri Nov 20, 2009 12:40 pm

Nama Karakter : Claviere Kiev

Nickname : Kiev

Gender : Male

Age : aslinya 35 tapi keliatan seperti masih 20 tahun karena kekuatan chain.

Height/Weight : 187cm/75kg

Character Status : Pandora Officer

Job : Knight/Servant

Ability (Kiev) : Mencari informasi apapun dan kapanpun. Berpedang.
Mencari informasi disini yaitu mencari informasi jenis apapun sesuai kebutuhan, ini termasuk didalam keahlian Kiev.

Weapon : Pedang (gambar menyusul)

Chain

Nama: Rividar
Kelebihan: Dapat mengeluarkan tembok bernama "Valhala" dimana pun, kapanpun dan darimanapun. Tembok tersebut dapat berguna
untuk pertahanan dan penyerangan sekaligus. Juga tembok Valhala ini dapat melebar dan meninggi. Lebar dan tingginya dapat dikendalikan sesuka hati dan sesuai kebutuhan.

Kelemahan: Tembok Valhala ini dapat menghabiskan 15 post dalam 1x dan 1 hari pakai.

Wujud chain:
Spoiler:



Status Point :
STR = 7
AGI = 8
VIT = 4
DEX = 4
INT = 10
Total = 33

Personality : Kiev bisa dibilang tidak ribut, juga tidak terlalu pendiam. Tetapi selalu terlihat kalem setiap saat. Orang-orang sulit menebak jalan pikirannya, tetapi selalu salah menilai. Karena orang-orang lebih sering menilai sifatnya melalui mukanya. Walaupun kalem tetapi terkadang sifatnya itu dapat terhapuskan dengan sifatnya yang aneh. Tetapi tentu di saat-saat sifat seriusnya dibutuhkan dia akan menunjukan keseriusannya sampai-sampai orang suka kaget sendiri, "apakah dia benar-benar Kiev yang asli?!!!"

Penampilan :
Spoiler:


Warna mata: Hijau muda sekali
Warna rambut: Putih kebiru-biruan
Warna kulit: putih ke cream-an

History: Pelayan sekaligus Knight keluarga Einverd ini adalah keturunan keluarga Knight Claviere. Sejak berumur 10 tahun
, dia sudah menjadi pelayan keluarga Einverd yang telah bersumpah akan terus melindungi dan melayani keluarga ini sejak dahulu kala. Karena keluarga inilah yang telah berhasil membuat dia keluar dari Abyss.


Lalu saat berumur 14 tahun Kiev masuk Pandora dan mendapatkan chain bernama Rividar tersebut. dan saat berumur 20 tahun dia mengikat kontrak dengan Rividar.


Relasi : tidak ada

Contact Info :
Spoiler:

HP:022 92525295
FB: Aizen Sousuke
YM: tandakenapa@yahoo.com
e-Mail: tandakenapa@yahoo.com


Last edited by Kevin Regnard on Wed Jan 06, 2010 12:34 am; edited 3 times in total
avatar
Kevin Regnard
Member
Member

Posts : 55
Points : 61
Join date : 2009-11-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Claviere Kiev-Pandora Officer-Servant/Knight

Post by Kevin Regnard on Fri Nov 20, 2009 12:52 pm

ah maaf doble posting

juga maaf lagi

gambar illustrasi Kiev nya kegedean...
gaptek ngecilin gambar~
avatar
Kevin Regnard
Member
Member

Posts : 55
Points : 61
Join date : 2009-11-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Claviere Kiev-Pandora Officer-Servant/Knight

Post by Ceil De Soir on Fri Nov 20, 2009 2:11 pm

Character Status : Pandora Officer

Job : Knight/Servant

Maaf nak - w -
Ini.... kalo pandora officer itu kasih tau juga di jobnya yg general atau elitte
Dan kalo knight sekaligus juga, masukin status Knightnya ke job

Kelemahan: Tembok Valhala ini hanya dapat digunakkan 3x sehari dan memiliki limit waktu selama: 30 menit
dalam 1x pakai.

Wah nak...
disini ngk pake itungan menit ataupun detik - w -
pakenya itungan post. Jadi seumpamanya, jurus itu cuma bisa dipakenya berapa post sekali

Lalu saat berumur 14 tahun Kiev masuk Pandora dan mendapatkan chain bernama Rividar tersebut. dan saat berumur 20 tahun dia mengikat kontrak dengan Rividar.
Uwah?!
Itu selisihnya beda jauh amat. Jadi selama 6 tahun itu dia terkurung di abyss?? O.o
Tolong dijelasin gimana dia bisa ngadain contract dengan Rividar ya nak

Itu saja
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Claviere Kiev-Pandora Officer-Servant/Knight

Post by Kevin Regnard on Sat Nov 21, 2009 10:27 pm

Dan kalo knight sekaligus juga, masukin status Knightnya ke job

bukankah ini sudah saya masukkan ke job ya???
avatar
Kevin Regnard
Member
Member

Posts : 55
Points : 61
Join date : 2009-11-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Claviere Kiev-Pandora Officer-Servant/Knight

Post by Ceil De Soir on Sun Nov 22, 2009 7:34 am

*liat lagi*
Ah...iya - w - *digebugin*

Euhm....
Ok....

Tapi itu yg diatas yg historynya blom di edit tuh...
Jelasin gimana si...Kiev ngadain kontraknya ok ok?? ^^
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Claviere Kiev-Pandora Officer-Servant/Knight

Post by Sayoppe on Sun Nov 22, 2009 9:17 am

wew new chara

umm, personalitynya coba lebih diperjelas..sudah bagus..., tapi sayo ga terlalu ngerti ..

yang lainnya kayaknya udah dikomentari sayap, selamat merubah

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Claviere Kiev-Pandora Officer-Servant/Knight

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Nov 22, 2009 12:38 pm

Ability : Mencari informasi apapun dan kapanpun. Berpedang.

Saya rasa untuk ability ini kurang jelas. bisa mohon diperjelas bagaimana caranya ia mendapatkan informasi? lalu dijelaskan juga informasi apa. selain itu apakah ini termasuk magic atau kekuatan chain?

Chain

Nama: Rividar
Kelebihan: Dapat mengeluarkan tembok bernama "Valhala" dimana pun, kapanpun dan darimanapun. Tembok tersebut dapat berguna
untuk pertahanan dan penyerangan sekaligus. Juga tembok Valhala ini dapat melebar dan meninggi.
Intinya dapat dikendalikan sesuka hati.

Kelemahan: Tembok Valhala ini dapat menghabiskan 15 post dalam 1x dan 1 hari pakai.


untuk kelebihannya bisa ditulis cara menyerangnya. lalu ditulis bentuknya, lebar dan tinggi. lalu tembok ini terbuat dari apa?

untuk kelemahannya, karena sepertinya di sini tidak bermain post, bisa dicantumkan juga lemah terhadap elemen apa. seperti itu.

untuk historynya harap diperjelas, bagaimana ia bisa menjadi servant einverd. dan mengapa juga.

lalu untuk bisakah dijelaskan bagaimana ia bisa masuk pandora office semuda itu? juga di mana ia menemukkan chainnya dan juga dijelaskan saat mengikat kontraknya.

sekian dulu besok saya cek lagi
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Claviere Kiev-Pandora Officer-Servant/Knight

Post by Earl Oz Vessalius on Mon Nov 23, 2009 6:58 pm

Ikut!! Saya lagi seneng mbantai orang!! *digoreng*
aslinya 25 tapi keliatan seperti masih 20 tahun karena kekuatan chain.
Bagi saya, perbedaan penampilan tidak terlalu terlihat jelas. 20 dengan 25 kan wajahnya masih mirip-mirip saja, jadi tak akan ada orang yang terkejut mengetahui perbedaan umur itu. Bagaimana kalau usia sebenarnya 30an atau 40an? Nah, ini baru saya akan berteriak kaget. Atau usia penampilannya 16 tahun?

Juga tembok Valhala ini dapat melebar dan meninggi
Berapa lebar dan tinggi maksimalnya?

Untuk warna mata hijau muda sekali itu maksudnya apa? Mungkin lebih enak hijau pupus?

Sejak berumur 10 tahun, dia sudah menjadi pelayan keluarga Einverd yang telah bersumpah akan terus melindungi dan melayani keluarga ini sejak dahulu kala.
Silakan, tapi berikan penjelasan lebih dalam. Bagaimana dia bisa menjadi pelayan? Lalu motivasi apa yang mendorongnya bersumpah seumur hidup?

Lalu saat berumur 14 tahun Kiev masuk Pandora dan mendapatkan chain bernama Rividar tersebut. dan saat berumur 20 tahun dia mengikat kontrak dengan Rividar.
Kenapa bisa ada selisih waktu sampai 6 tahun? Berikan penjelasan.

Sekian dulu dari saya,
selamat mengedit.

maaf kalau saya terkesan mengerikan.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Claviere Kiev-Pandora Officer-Servant/Knight

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum