Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Pendapat tentang komik Indo

View previous topic View next topic Go down

Pendapat tentang komik Indo

Post by sora_narumi on Mon Nov 16, 2009 5:13 am

kan sekarang udah banyak tuh yang nerbitin komik indo..
udah ada penerbit khususnya pula
menurut kalian plus minusnya mereka apa sih

kalo komik indonesia favorit soran sih archimeidy sma hopper kali ya..

<<< sebenarnya diajak nerbitin juga nih, tapi takut~

sora_narumi
Member
Member

Posts : 465
Points : 482
Join date : 2009-09-20
Age : 24
Location : DgrayDivinity.net

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://kingofbandit.multiply.com

Back to top Go down

Re: Pendapat tentang komik Indo

Post by SNC-70 on Mon Dec 14, 2009 4:16 pm

komik indonesia lagi on the move nih :D
saya akan berusaha untuk bisa terbitin disana, go 2010-2011!!!

indonesia mulai keliatan komiknya..
fav gue:
-Garudayana (karena gue penggemar art manga, gue sangat seneng ini.. ceritanya juga indonesia banget, jadi asik)
-Benny & Mice
-Kambing Jantan

yah... banyak sih komik indo..tapi 3 itu-lah yang paling berkesan... :D

SNC-70
Member
Member

Posts : 67
Points : 79
Join date : 2009-10-13
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: Pendapat tentang komik Indo

Post by SeraphLizhiya on Wed Feb 03, 2010 8:52 am

nyah~ xD
komik indo yang paling berkesan bagi nagi yah.. Morte itu yang punya nya ekyu~ =w=;
gambar BG nya mantepp.. TT^TT... makcing ~ TT^TT

SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pendapat tentang komik Indo

Post by Rheaffel on Fri Feb 05, 2010 10:27 pm

Komik Indonesia, of course saya harus suka semuanya karena saya juga ingin menjadi salah satu dari para komikers tersebut *sayang nggak kesampean*

Yang paling difavoritkan... hm, mungkin 4Hero-nya Jojo. Kenapa... soalnya saya turut ngintip prosesi bikinnya *dijitak* dan beliau memang keren sekali sih soal gitu-gituan, sampai udah ada PVnya segala, salut!

Lainnya, komik teh Archy dan teh Anne+Nissa yah itu carilah yang berjudul LUV dan Chrysanthemum... idenya bagus sih.

Komik lainnya, yah... terbitan Koloni sih banyaknya seperti Ngabuburit (yang rada kocak bagian komik Mas Galang), Hopper, Satu Atap, Morte *apalagi lupa*

Yah itulah~

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Pendapat tentang komik Indo

Post by Nauh on Fri Feb 12, 2010 1:16 am

Hee... uda lama sih ga ngikutin manga indo. Karena kebanyakan menang di artwork, tapi anjlok di konsep dan cerita. Kurang gereget.

Tp... hmm..

Me demen ama "Home"-nya Azisa Noor yang pernah dipajang di workshop dan seminar komik.

Me juga demen ama "Dango Sunshine"-nya Vanessa Maryanto a.k.a. kudukudu.

Dua-duanya ga pernah diterbitin. Tapi mungkin justru karena ga diterbitin inilah mereka ga harus ngikutin apa kata editor, apa kata yang bakalan "menjual". Konsepnya ada, ceritanya bagus.

Artworknya juga unik. Ga tipikal. >w<

Nauh
Member
Member

Posts : 44
Points : 48
Join date : 2010-02-12

View user profile http://kirakisu.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Pendapat tentang komik Indo

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum