Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 0 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 0 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Ceil De Soir on Sun Nov 15, 2009 1:14 pm

1. Nama Karakter : Alleil Von Deindery

2. Nickname : Alleil / Al

3. Gender : Female

4. Age : 18 tahun

5. Height/Weight : 165 cm / 57 kg

6. Character Status : Four Great Duke House

7. Job : Head of Great Duke House (Deindery) / Legal Contractor

8. Ability : Pandai menggunakan ilmu sihir elemen es yang nantinya dapat berfungsi sebagai reflector untuk petir Kyle agar mengenai musuhnya dan untuk menyerang biasa juga.

9. Weapon :
Nama:Magie Gant
Bahan: Silk, Alumunium, Mystical Blue Diamond
Spoiler:
Untuk mengendalikan kekuatan es Alleil yang begitu besar
Kekurangan: Jika blue diamondnya hancur, segelnya akan terbuka dan alleil akan kehilangan kontrol akan kekuatannya

10. Chain :
Nama: Kyle Cansier

Shape: Siberian Tiger
Spoiler:

Human Form: anak perempuan sekolahan berambut emas
Spoiler:

Kekuatan: Mengendalikan elemen petir

Kelebihan: Membuat Thunder field atau daerah dimana setiap orang yang memasuki daerah tersebut akan terkena serangan petir yang sangat dahsyat.

Kekurangan: Radiusnya hanya sekitar 250 m dan hanya dapat dipakai setelah 6 post. Jurus ini bertahan selama 4 post dan dapat di block oleh elemen tanah.

Personality: Selalu menempel pada Alleil kemana-mana karena baginya Aleill itu merupakan masternya yang paling berharga dan mau melakukan apa saja demi Aleill.

11. Kelebihan : Pandai mengatur strategi, mempunyai stamina yg cukup kuat dan serangannya cukup akurat

12.Kekurangan : Lemah dalam serangan jarak dekat karena serangan magicnya lebih unggul dalam jarak jauh, kurang gesit dan kekuatannya kecil. Serangan esnya juga dapat dipatahkan oleh elemen api.

13.Status Point :
STR =5
AGI = 2
VIT =9
DEX =8
INT =9
Total = 35

14.Personality : Sebenarnya al adalah anak yang ceria dan polos, namun semenjak ia diangkat menjadi kepala keluarga, ia berubah menjadi serius , pemikir, kaku dan selalu mentaati peraturan. Paling tidak suka pada orang yang tidak menaati peraturan. Selalu bersikap formal kecuali pada teman terdekatnya.

15.Penampilan :
Rambut : Hitam
Mata : Emas
Kulit : Putih merona
Pakaian: Memakai kemeja dan rok atau kadang baju formal dan memakai kacamata
Spoiler:

16.History :
Alleill dahulu merupakan anak yang ceria dan polos tapi semenjak ia beranjak 10 tahun, ia menjadi anak yang tertutup. Hal itu dikarenakan posisinya sebagai calon pemimpin keluarga Deindery yang menyebabkan ia harus dikurung di kamarnya dan belajar demi memenuhi hal itu. Ia diajari sihir oleh ayahnya sendiri sehingga ia pandai menggunakan sihir terutama yang berelemen es sedangkan ibunya telah meninggal sejak ia berumur 5 tahun karena diserang oleh seorang pembunuh bayaran dari keluarga Novadion.

Pertama ia bertemu dengan Kyle adalah saat ia berumur 13 tahun dan menemukan sebuah kalung kecil bergandulan batu blue diamond. Tiba-tiba "jalan"nya tersambung dan munculah KYLE. Kalung itu ternyata hanya dapat di pegang dan dimiliki oleh orang yang akan menjadi Contractor Kyle. Kyle pertamanya agak ragu pada kemampuan Alleil, tapi ia lama kelamaan berubah dan mulai mempercayai Alleil. Alleil pun mengadakan kontrak dengan Kyle dan menjadi majikannya.

Suatu hari, ketika umur Alleil sudah 16 tahun, seorang pembunuh bayaran datang lagi atas utusan keluarga Novadion untuk membunuhnya. Salah satu dari pelayannya, Kylier Thor yang mendapati hal itu mencoba menyelamatkan Alleil dan meninggal karena terbunuh oleh pembunuh bayaran itu.

Pembunuh itu akhirnya beralih pada ayah Alleil yang datang ke tempat kejadian. Karena lengah, ayahnya tertusuk di jantungnya dan meninggal seketika.

Alleil yang shock akan hal itu, emosinya meningkat dan kekuatannya meluap tidak karuan. Dengan kekuatan besar esnya itu ia membekukan pembunuh sampai pada darah di dalam tubuh pembunuh bayaran itu tanpa bantuan Kyle sama sekali. Magie Gant yang ia dapat itu sebenarnya merupakan sebuah segel untuk mengendalikan kekuatannya yang begitu besar itu.

Setelah kejadian itu, ia kemudian membiasakan untuk bersikap tenang di setiap keadaan seperti ajaran ayahnya dahulu. Semuanya ia lakukan berdasarkan peraturan dan sesuai petunjuk sehingga para anggota keluarga Deindery kagum akan keuletannya dalam memimpin tanpa melibatkan emosi sendiri itu. Ia pun diangkat menjadi kepala keluarga Deindery di umurnya ke-17.

Walau begitu, di balik sikapnya yang selalu kaku itu, ia merasa kesepian. Sebenarnya ia tidak tahan untuk selalu bersikap formal seperti itu. Untungnya di depan Kyle, ia dapat berbuat semaunya.

17.Relasi : Kyle (chain), Lumierre Von Deindery (ayah), Kylier Thor (Servant),
Yuzuki Deindery (Deindery family member),
Homme Ducan Deindery(Deindery family member), Angeline von Strivanska (Friend)


18.Contact Info : FS, FB, YM: mokona_108@yahoo.co.id


Last edited by tsubasa_xerxes on Sat Nov 28, 2009 9:39 am; edited 13 times in total
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Ulqui Schiffer on Sun Nov 15, 2009 8:20 pm

Keeeenaaaapaaaa diaaaa bisaaaaa mengikaaaaaaaat kontraaaaaaak dengaaaaaaaaan Kyle? *ditabok kelebaian*

Kenapa dia bisa mengikat kontrak dengan Kyle?
Jelasin =w=

Sisanya oke oke saja~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Earl Oz Vessalius on Wed Nov 18, 2009 12:26 pm

Pertanyaan saya sama dengan admin di atas.

Mungkin memperjelasnya bisa dengan menceritakan bagaimana Alleil bisa bertemu dengan Kyle? Apakah ketika bertemu, mereka sedang ada di Abyss atau Kyle yang datang menghampiri Alleil? Apa kejadian yang kemudian mengaitkan mereka berdua sehingga Alleil bisa enjoy dengan Kyle?

Segitu dulu dari saya.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 28
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Ceil De Soir on Wed Nov 18, 2009 8:30 pm

Ah...gomen...saya lupa = w =
Ho ho ho...

akan saya edit - w -
*mencet tombol edit*
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Earl Oz Vessalius on Thu Nov 19, 2009 12:40 pm

visu-nya Kyle kok kayaknya udah moved ya?

Karena belum diedit, saya komen yang laen-laen juga ya? Biar dirimu tambah repot. Fufufufufufufu *tawa iblis*
Nickname, itu lebih baik "Al" sajah. Supaya kagak ambigu sama "all" yang b.ing.
Selalu menempel pada Alleil kemana-mana karena sangat sayang
Menurutku, ini kalimat rasanya kayak belum selesai diucapkan. Tolong ditambah.

Setau saya, hubungan antara Petir dan Api itu netral. Petir itu lemah terhadap elemen Tanah/Bumi, tapi bisa jadi lebih kuat kalau dibantu sama Elemen Air. Tolong diperbaiki.

Untuk warna mata kuning keemasan, kenapa tidak warna emas sekalian?
Lalu, kulit warna putih susu itu aneh!! Hmm, kalo putih merona, bisa saya maklumi. Kayak warna peach gitu.

Oia, nanti dalam History, cantumkan juga dari mana dia belajar ilmu sihir, ya?

Nah, sekarang, silakan mengedit.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 28
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Ceil De Soir on Thu Nov 19, 2009 6:05 pm

Sudah saya betulin semua
ho ho ho....


Semua termasuk visualisasi kyle juga - w -"
nak...anda berbakat jadi penerus ulqui....ckckck...*geleng2*
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Earl Oz Vessalius on Mon Nov 23, 2009 6:46 pm

Ok. terima kasih sudah bersedia mengedit. Hahahaha!! *PLAK*
nak...anda berbakat jadi penerus ulqui....ckckck...*geleng2*
Ah, terima kasih juga =w="""

Ja, next. Di paragraf terakhir history Anda. Saya masih penuh tanda tanya tentang hubungan Al dan Kyle.
Pertama, Contractor tidak akan mengikat kontrak secara gratis dengan Chain. Pasti ada sesuatu yang ditawarkan oleh si Chain. Daaaalllaaammm kasus Al, apa yang ditawarkan Kyle? Kalau mengubah masa lalu, masa lalu mana yang memotivasi Al mengikat kontrak dengan Kyle?

Selamat mengedit lagi.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 28
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Tue Nov 24, 2009 2:20 pm

^ saya rasa itu sudah dijelaskan. ini bukan masalah harga tapi masalah ke cocokkan.

Pertama ia bertemu dengan Kyle adalah ketika ia menemukan sebuah kalung kecil bergandulan batu blue diamond. Tiba-tiba "jalan"-nya tersambung dan munculah kyle. Kalung itu ternyata hanya dapat di pegang dan dimiliki oleh orang yang akan menjadi Contractor Kyle. Alleil pun mengadakan kontrak dengan Kyle dan menjadi majikannya.

tidak ada komen dari mizu -w- << males ngecek *dijeplak*

eh ada 1 di kelemahannya serangannya cukup akurat tapi lemah di serangan jarak dekat. bisa dijelasin?
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Earl Oz Vessalius on Tue Nov 24, 2009 2:28 pm

^ Oh, oke, Mizu.
Tapi paragraf berikutnya darimu itu ngapain?
Kalau soal kecocokan, bisa diceritakan mengapa Kyle cocok dengan Al? Saya sebenarnya agak nggak ngeh sama hit-it-off (cinta pada pandangan pertama).

"Tiba-tiba "jalan"-nya tersambung dan munculah kyle."
Itu nama orang, kan? Gunakan huruf besar, ya.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 28
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Tue Nov 24, 2009 2:32 pm

jedug --

maksud mizu itu tuh kaya gmn ya?

kalungnya memilih alleil saperti itu ==

itu maksudnya menjawab pertanyaan miki san tentang kontrak =w=
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Earl Oz Vessalius on Tue Nov 24, 2009 2:35 pm

Hiyaa kalau begitu, kenapa kalungnya cocok sama Al?

Intinya cuma 1, perjelas history
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 28
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Sayoppe on Tue Nov 24, 2009 3:01 pm

*kejang2*



*kaget ngeliat spoiler yang gambarnya harimau*

yaa sudah bagus =w=...
jika masih ada yang komentar, dan disuruh mengoreksi...silahkan koreksi chara kembali =w= *kabur* *digoreng se-porum*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Alfonze Alger on Wed Nov 25, 2009 4:13 pm

pertama, weaponnya

bisa dijelaskan dengan rinci kegunaan Magie Gant tersebut?
sekalian saja ability, kekurangan, dan kelebihannya :p *nyiksa*

relasinya kalau bisa sih tambahin member keluarga Deindery juga,...=D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Ceil De Soir on Thu Nov 26, 2009 7:04 pm

Hoo~ XD ok ok deh papi...

HE?? anggota Deindery?? - w -
memang ada ya?? *plak!*

POkoknya saya edit deh pi XD

@Sayo: Wekekekekek~ XD
Keren kan??

@Mijuh & Sora: wuiedeh = w =
Jangan debat gitu nak XD
wekekekekekek~
Saya edit deh

Nah...
SUDAH SAYA EDIT
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Earl Oz Vessalius on Fri Nov 27, 2009 1:15 pm

masa relasi untuk keluarga Deindery gitu nulisnya?
Gag bisa pakai nama mereka? Yah, untuk lebih sopannya, silakan ketuk rumah mereka satu per satu *plak!* ehem... hubungi mereka melalui segala macam cara: PM, YM, FB, Web, apapun kontak mereka, untuk meminta izin agar nama mereka bisa dimasukkan ke dalam relasi Anda. Jangan lupa sertakan peran mereka.

Err, sejujurnya saya agak kurang setuju bila history seorang kepala keluarga hanya sesimple itu. Setidaknya, untuk menjadi seorang kepala keluarga ada "sesuatu" yang sangat luar biasa yang membuatnya diakui, kan? Tapi bila papi dartray menyatakan tak masalah, maka saya pun ikut saja.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 28
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Ceil De Soir on Fri Nov 27, 2009 4:23 pm

Ehem....
gini nak... - w -

BELOM ADA ANGGOTA KELUARGA DEINDERYYYYY!!!!

Hmm....saya bingung mau diperpanjangnya lagi - w -
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Nov 28, 2009 7:43 am

*gubrak*
tsubasa san relasinya sama chara saia belom ditulisssss
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Earl Oz Vessalius on Sat Nov 28, 2009 7:58 am

*lihat2 post atas* TUH! ADA YANG BELUM DITULIS RELASINYA TUH!!

Soal keluarga Deindery, buatlah karakter NPC saja dulu. Ngarang, terserah. Tak masalah.

Err,, misalnya, mulai dari tanggal lahir. Kemudian ceritakan masa kecilnya. Selama ini kok saya gag lihat cerita tentang ibunya? Lalu, tidak mungkin dia belajar sendirian, kan? Belajarnya pasti sama macam-macam guru. Ceritakan itu. Juga, bagaimana perkembangannya ketika belajar sihir dulu. Mengapa ia sudah menjadi kepala keluarga di usianya yang ke-16? Ke mana ayahnya? Ada kejadian besar apa yang kemudian membuatnya diakui sebagai kepala keluarga? Lalu kehidupan macam apa yang sekarang sedang dijalani Al. Ceritakan semuanya!

Jangan lupa untuk menambahkan nama-nama mereka ke dalam relasi Anda. Nama keluarga itu wajib. Contohnya bisa Anda lihat di thread macam ini yang dimiliki Philip Easton. Jangan sampai muncul post yang sama seperti milik Kiryuu di atas, ya?

Tuh, banyak, kan, yang masih harus ditambahkan.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 28
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Ceil De Soir on Sat Nov 28, 2009 8:01 am

NGOH?! =o= *muntah darah*

(dalam hati: penerus ulqui beneran nih .... malah kyknya lebih sadis dari ulqui komennya ) *digorok*

BAik baik~ XD
akan saya ubah

YOSH!!! Mari diubah!!! ==

@Rizuku-san: E? anda tidak kasih tau sih - w -
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Nov 28, 2009 8:15 am

*gubrak*
HOE?! Gomen tsubasa san! XD XD XD
Sori sori banget!! XD
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Ceil De Soir on Sat Nov 28, 2009 8:21 am

Daijoubu desu - w -

oho ho ho ho.....
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Alfonze Alger on Sat Nov 28, 2009 8:34 am

ano...

itu weaponnya udah dijelaskan kelebihan dan kekurangannya?''a

kok saya gak liat...apa mata saya yg salah...--a *cepet2 koreksinya*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Earl Oz Vessalius on Sat Nov 28, 2009 8:38 am

Sepertinya sudah, hanya tinggal menambahi History dan Relasi kok, papi.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 28
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Alfonze Alger on Sat Nov 28, 2009 8:40 am

ohh, udah ya...

tapi kok saya gak liat...*bingung*

tolong di quote dong yang udah di edit-nya...@_@

oh iya, relasian sama ducan aja...dia kan dari keluarga deindery juga

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Ceil De Soir on Sat Nov 28, 2009 8:48 am

Oooh....==
Ducan?? ditulis di historynya juga nggak pi??

Kalo weaponnya udah saya tulis tuh pi....

Yg ini:
Untuk mengendalikan kekuatan Alleil yang berlebihan

nah....SUDAH SAYA EDIT!!!
PERIKSA LAGI YAAA~ XD
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Alleil Von Deindery - Head of Great Duke House / Legal Contractor

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum