Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 0 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 0 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Oct 17, 2009 10:12 am

Formulir Regstrasi Chara

1. Nama Karakter : Ciela
Human: Ciela Stray
Chain: Ciela

2. Nickname :
Ciela, Ciel

3. Gender : female

4. Age :
Human: 15
Chain: 115

5. Height/Weight :
Human: 165 cm, 45 kg
Chain: 155 cm, 33 kg

6. Character Status : Chain

7. Job : Illegal Chain

8. Ability : dia biasa menyanyikan sebuah lagu, lagu itu bisa membuat musuh kaku selama beberapa post [max. 10 post]

9. Weapon : -

10. Chain :

Bentuk chain Ciela adalah "White Angel", sosok malaikat bersayap putih. liat aja gambar visualisasinya deh) Tetapi dalam sosok itu, ia akan mudah lepas kendali tetapi masih bisa dikontrol penuh oleh sang contractor.

11. Kelebihan :

Human:
Ciela orangnya sangat teliti dan pemikirannya cukup tajam. Ia juga pintar memasak dan bertarung dengan tangan kosong.

Chain:
Karena sifatnya agak sulit ditebak, ia dengan mudah memperkirakan kemana lawannya akan menyerang tanpa diketahui sang musuh.

12.Kekurangan :

Human:
Ciela orangnya lumayan pesimis dan selalu berpikir negatif, jadi ia kadang mudah dimanipulasi oleh orang lain bila pemikiran negatifnya sudah berlebihan.

Chain:
Bisa dibilang, sifat chain-nya lebih naif daripada sifat human. Dan cenderung agak masokis.

13.Status Point :
STR =6
AGI =6
VIT =5
DEX =6
INT =9
Total =32

14.Personality : sering tersenyum, ramah, dan sangat sopan. Tetapi menjadi sangat kejam ketika sedang bertarung.

15.Penampilan :

Human:
Rambut: Abu-abu panjang tergerai
Warna mata: biru , sangat terlihat sendu.
Pakaian: ia mengenakan kemeja putih dengan dasi aneh dan memakai rok merah selutut dengan kaus kaki putih
Visualisasi:
Spoiler:


Chain:
White-Angel like
Visualisasi:
Spoiler:

16.History :

Ciela awalnya dipungut oleh kakak tirinya di Sabrie City, namanya Hanz Stray bersama dengan adiknya, Selena Stray. Mereka berdua kini hidup di dalam keluarga Stray dengan bahagia.

Hingga suatu hari, Ciela harus diadopsi oleh keluarga Novadion, karena Hanz terpaksa melepas salah satu diantara adiknya akibat tawaran pertukaran oleh ortu mereka. Ciela ditetapkan sebagai penerus Novadion, dan akan dimasukkan ke Latowidge Academy setahun setelah kepindahannya dari keluarga Stray.

Akan tetapi, malam itu. Kebakaran melanda mansion Novadion tersebut. Desas-desusnya mansion tersebut dibakar oleh mata-mata keluarga Reisvoust karena mereka tahu bahwa satu dari 5 pintu yang menuju Abyss ada di mansion tersebut.Ciela sempat mencari ke seluruh arah rumah untuk mengetahui apa yang terjadi, termasuk ke arah dimana pintu menuju Abyss berada. Tapi ia melihat sebuah hal yang tidak ingin dilihatnya...

Ternyata, yang membakar mansion itu adalah pelayan utama Novadion, Janneth Eisler bersama seseorang yang tak lain adalah Selena, adik kembarnya yang ia sayangi.Ketika Janneth melihat Ciela, ia pun membuka pintu Abyss dan menjebloskan Ciela kedalam agar tutup mulut mengenai hal ini. Yang terakhir Ciela lihat dari sana hanyalah Selena yang tersenyum...

Di Abyss pun, nasibnya buruk, ia tewas dimakan oleh belasan chain. Untungnya, ada yang menyelamatkannya, yaitu chain berbentuk kucing raksasa bernama Daniel. Ciela pun hidup sebagai sebuah Chain karena nyawa pemberian Daniel. Ciela berusaha kembali ke dunia nyata melalui pintu Abyss milik keluarga Novadion yang akhirnya ia temukan setelah menjadi Chain.

Sesaat ia kembali ke dunia nyata, mansion tersebut sudah dipugar dan diperbaiki. Dan pintu abyss tersebut tidak menjadi milik Reisvoust, tapi sudah 100 tahun berlalu semenjak ia hilang. Ciela keluar dari mansion Novadion, mansion yang sepi itu dan melihat dunia luar yang sudah jauh berbeda.

Di luar sana, ia bertemu dengan Sakai Yukiji, seorang murid Latowidge yang sedang mencari Chain. Yukiji bersedia menerima Ciela sebagai Chain-nya dan mematuhi keinginan Yukiji, sementara Ciela sendiri ingin mencari dimana keberadaan Selena.



17.Relasi :

-Sakai Yukiji: Contractor Ciela
-Novadion Household: Keluarga yang mengadopsinya atas suruhan keluarga Stray.
-Daniel: Chain berbentuk kucing hitam raksasa yang menolong Ciela dari kematian dengan cara menukar nyawanya.
-Janneth Eisler: Ketua butler Novadion House, kedoknya adalah mata-mata dari Reisvoust house
-Hanz Stray: Kakak Ciela yang dibunuh oleh Janneth dan saudara kembarnya, Selena Stray
-Selena Stray: Adik kembar Ciela yang membakar mansion Novadion bersama Janneth.


18.Contact Info :
No HP: 085694806823
FB: shinichiroukuma@ymail.com
DA: http://mikuruassasin.deviantart.com

Silahkan dikomeninnn!!
tapi saya jarang OL juga nih kalo mo main RP XD


Last edited by Momoyuki_Kimihara on Wed Dec 30, 2009 6:03 pm; edited 6 times in total (Reason for editing : Ngubah nama chara, ubah History total, dsb)
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Ulqui Schiffer on Sat Oct 17, 2009 11:58 am

Horehh~
Ada kerjaan~ *ditabok* XD

Ok ok....

Tetapi dalam sosok itu, ia tidak akan bisa dihentikan oleh siapapun.
Ini diperjelas lagi...

STR =4
AGI =6
VIT =5
DEX =6
INT =11
Total =32

Satu kategori untuk skill maximumnya 10
Jadi tolong dikurangin =3


Nahh, yang bikin bingung sekarang....
Dia itu kan chain..
Belom ada contractor
Artinya belom ketahuan kalau dia itu illegal atau legal
Dan menurut anime PH, chain tanpa kontraktor pasti akan mencari contractor
And then, mengikat kontrak illegal di real world..
Jadi, sepertinya mendingan cari partner buat jadi contractor
Jadi illegal no prob =3

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Mon Oct 19, 2009 10:27 pm

@ulqui: Yang saya bingungin...

SIAPA YANG MUSTI DIAJAKIN JADI PARTNER?!?
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Ulqui Schiffer on Wed Oct 21, 2009 2:29 pm

Oho....
Siapa yaa... *mikir*

Bingung juga ya...
Si papi lagi vakum dari dunia perforuman pula ==

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Thu Oct 22, 2009 4:42 pm

Nunggu Papi dulu deh...

bingung abisnya nih...
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Ceil De Soir on Fri Oct 23, 2009 6:53 pm

Uwaaaa~ ==
Angel....kelemahan Chain saya....ckckck.....
gawat -,-"

Lumayan sih...tapi setau saya Chain itu harus mempunyai contractor, kalo ngk ngk bisa hidup di dunia nyata. Contacktornya boleh NPC koq ^^
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Alfonze Alger on Mon Oct 26, 2009 12:27 pm

weits...

Bingung juga ya...
Si papi lagi vakum dari dunia perforuman pula ==

ada yang ingin ditanyakan...?

saya emang vakum, tapi sekarang kebetulan lg nganggur, jadinya buka forum

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Kaz on Mon Oct 26, 2009 2:06 pm

eh...eh... momo belum punya majikan kah?
siapa tau... chara saya Yukiji bisa jadi majikan Momo kalau mau =D
kebetulan Yukiji belum punya chain =D
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Thu Oct 29, 2009 8:52 pm

@gema: boleh, silaken~ aku ubah dulu biographynya

@papi: nggak kok, cuma bingung nentuin contractor buat Momo ^_^
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Oct 31, 2009 8:25 am

wah...sepertinya chainnya visualisasinya keren nih....@_@

setelah ia menyadari ia telah terkurung 500 tahun di Abyss.

500 tahun yaa...rasanya kelamaan, melewati timeline...@_@

kalau mau 100 tahun atau 200-an aja...

selebihnya rasanya udah bagus

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Thu Nov 05, 2009 6:37 pm

@papi: nah udah ^_^

Gimana nih??? =))
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Rheaffel on Sat Nov 14, 2009 3:52 pm

Sebenarnya saya mau bertanya, kenapa lagi-lagi ada karakter Japanese di era Victorian di Inggris --! *komentarnya itu melulu plok*

Yah~ dan kalau bisa lebih dijelaskan lagi secara deskriptif bentuk white Angel itu yang seperti apa? Karena Chain itu kan umumnya berbentuk abstrak yang tidak bisa digolongkan ke arah visual manusia/binatang/tumbuhan.

btw, mirip Rhea nih
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Earl Oz Vessalius on Wed Nov 18, 2009 12:37 pm

saya kok agak bingung bacanya. Ini Momo itu human atau Chain?

Di bagian ini:
Tapi ia kembali hidup oleh bantuan sebuah chain yang kebetulan lewat.
Bisa dijelaskan siapa chainnya? Boleh NPC. Yang jelas, ini chain perannya penting banget, masa cuma disebut "sebuah chain"? Ga enak hati dong...! *ditampar*

Lalu di sini:
...saat 'jalan' tersambung, ia pun langsung melompat keluar...
Agak nggak masuk akal. Abyss tidak bisa ditembus begitu saja, semudah itu. Kalau bisa dengan mudah keluar dari Abyss, untuk apa fasilitas 5 pintu ke Abyss? Tolong perjelas bagaimana usahanya bisa mengeluarkan diri dari Abyss.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Nov 20, 2009 10:03 pm

oke~

ada lagi yang kurang?
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Earl Oz Vessalius on Mon Nov 23, 2009 7:04 pm

Oke, sudah cukup buat saya.
Yang pending ditunggu lho.

Staf lain mau komen-komen lagi?
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Thu Nov 26, 2009 9:57 pm

Staff lain komennya lama ^_^ Tp gpp ^_^

SABAR MENANTI
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Nov 27, 2009 6:28 am

@^: Sori Mo!!! *RP Staff nggak becus ini*
Chain sifatnya lebih naif dari pada human formnya??? *ketawa* *diinjek*
Oke, klo buat gw cukup.
Tinggal menunggu approval dari The Absolute-nya =))
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Nov 29, 2009 9:09 am

Oke, makasih ya Glo!

Tapi mana yg nge app ga dateng2 =))
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Earl Oz Vessalius on Sun Nov 29, 2009 10:09 am

hng, oke sembari menunggu, mari kita perbaiki sedikit bagian saja. Maaf kemarin saya kurang mendalami.

8. Ability : dia biasa menyanyikan sebuah lagu, lagu itu bisa membuat musuh kaku selama beberapa menit
Tolong ubah menjadi ukuran post. Jangan menit.

(mirip Raven, cuma beda warna sayapnya aja)
Raven yang mana yach? Bisa diperjelas? Mohon sertakan visualisasinya. Jika Anda tak bisa mengeditnya, coba berikan pada saya lewat PM. Ntar saya lihat dulu, kalau bisa saya edit, ya nanti saya edit lalu saya kembalikan lagi.

Momo orangnya sangat teliti dan tajam
Maksudnya apanya yang tajam?
jadi ia mudah dimanipulasi oleh orang lain
Nah, sifat ini menurut saya terlalu bertentangan dengan sifat yang saya quote di atas. Seharusnya kalau dia tajam (gag tau sih apanya yang tajam), dia bisa membela diri dari orang lain, kan?

Tentang warna mata, "crimson" itu sendiri sama dengan "red". Dia termasuk warna merah, jadi hilangkan saja "red"-nya. Mau tau anggota keluarga merah yang lain? Vermilion dan Scarlett.

Sampai sekarang saya masih menunggu visualisasi Anda yang masih pending. Mungkin ini juga sebabnya papi belum approve chara Anda. Maka dari itu, mohon lengkapi.

Perasaan Novadion House saja, bukan plural form. Menurut bahasa Inggris, jika Anda menyebutnya "Novadion Houses", maka arti harafiahnya adalah "Perumahan Novadian". Harap hati-hati.
Eeeh lalu apa di sini ada Baskervilles?

Lalu, pada akhir history, tolong gunakan tanda baca titik. Atau Anda masih mau melanjutkannya?

Selamat mengedit.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Nov 29, 2009 11:03 am

udah di edit tuh, silahkan ^_^

udah bener blom ya???
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Earl Oz Vessalius on Sun Nov 29, 2009 9:43 pm

Buhe, warna matanya jadi biru. Gpp sih.
Tapi, rasanya ada yang eror, mungkin komputer saya, karena saya tidak bisa melihat visu chain Anda.

Dari saya, PRE-APPROVED. Karena gag bisa lihat visu chainnya. Mm, mungkin dikecilkan saja ukurannya. Silakan gunakan http://www.tinypic.com/ untuk membantu Anda mengecilkan ukuran image.

Silakan papi ato staf yang lain (jika Anda bisa melihat visu chain) kalau mau APPROVE chara ini.


Last edited by miki sora on Sun Nov 29, 2009 9:45 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : ==a salah tulis url)
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Rheaffel on Sun Nov 29, 2009 9:51 pm

sayatetaptidaksetujudenganJapanesecharacter*plak*

Oh well, kalau itu alasannya... ehm,
Momo datang ke Sabrie City awalnya untuk bersekolah di Latowidge Academy atas suruhan keluarganya. Tetapi berhubung ia hanya punya sedikit uang (baca: kere) Ia bekerja menjadi maid di sebuah mansion milik Novadion House.
Latodwidge Academy itu bukannya hanya untuk bangsawan Inggris saja? Lantas bagaimana ia bisa disekolahkan di sana kalau nyatanya miskin ' '

Saya lebih ngeuh *plak* kalau misalnya dipungut oleh Novaidon dulu baru disekolahkan begitu.

Oke itu saja... maaf saya sok tau :p *dilempar*
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Earl Oz Vessalius on Sun Nov 29, 2009 9:56 pm

Haha, itu sih keputusan papi mau terima karakter Jepang ato kagak. Tapi mang aneh ada orang Jepang nyasar ke Inggris.

Urm, Latowidge itu setahuku Civilian boleh masuk kok. Tapi mereka tentunya tidak mendapat perlakuan yang sama dengan anak bangsawan. Aku baca di mana ya? lupa.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Rheaffel on Sun Nov 29, 2009 10:11 pm

@^: Wah saya juga nggak tau kalau Civilian itu bisa masuk, tapi tetap saja aneh kalau kesannya datang jauh2 dari Jepang untuk ke Latodwidge soalnya Jepang sendiri kondisinya bukan lagi "mengirimkan anak ke luar negeri untuk jadi bangsawan". Jadi saya merasa tidak masuk akal saja dengan presepsi yang begitu.

Mungkin historis macam ini memang tidak dipentingkan ya, tapi saya sendiri belum pernah melihat ada Japanese Character di PH aslinya. Mana lagi PH asli itu tidak secara gamblang menggambarkan Inggris, mereka hanya menceritakan Sabrie dan kebangsaan yang berada pada zaman Victorian. Artinya ini berada di alternate universe di mana mungkin bisa saja ada Japanese character tapi dengan alasan khusus dan jumlahnya tidak banyak juga *IMO seperti si Tanaka di Kuroshitsuji itu loh*.

Yah itu saja banyolan dari saya *plak*
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Earl Oz Vessalius on Mon Nov 30, 2009 8:58 am

Ada benarnya juga banyolan Anda tentang Japan chara. Demi "nyambung" sama RP, saya juga lebih enjoy dengan England chara. Tapi ini juga kebijakan papi Dartray: apa dia mau nyuruh anak ini ganti nama atau tidak. Makanya saya kasi Pre-Approved. Soalnya saya juga masih rada ragu-ragu, lepas dari Japan charanya. Mungkin saja dia membuat karakter ini karena nantinya akan berperan penting dalam kelangsungan RP yang sudah terlanjur dia buat, tapi saya juga menyayangkan kenapa juga dia harus bikin alur yang ngaco (seandainya benar).
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Ciela Stray-Chain-Illegal Chain

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum