Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Suzumiya Haruhi no Yuutsu

View previous topic View next topic Go down

Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Oct 17, 2009 1:17 am

Ini adalah anime yang season pertamanya aja udah ribet (baca: episode 1 anime = episode 2 anime-nya), karakter2 Moe, God-Like Power, Esper, alien, time Traveler...

Tapi kok seru ya...?

Adakah yang tau anime ini disini???
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by SNC-70 on Sat Oct 17, 2009 5:44 pm

Awalnya biasa, namun jika ia berkehendak, tiba-tiba berubah menjadi luar biasa.
Haruhi kyk tuhan :|

bs dbilang gue cukup seneng ama anime ini terutama krn temanya .. dan Haruhi bner" makhluk yg nggak jelas, begitu juga 3 yg keberadaannya ada berkat si Haruhi itu.

Temanya buset... mantap Kyon bner" cerminan gue; pengen banget ada sesuatu yg abnormal. Pengen banget gue ktemu anak seunik Haruhi, pasti seru di tengah kehidupan yg melankolis kyk bgini... tapi terimalah kenyataan bahwa dunia nggak mungkin ada esper, time traveler ato alien


niwei, gue blm nonton season 2nya
avatar
SNC-70
Member
Member

Posts : 67
Points : 79
Join date : 2009-10-13
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Azu-nyan fan #1 on Sun Oct 18, 2009 4:37 pm

haha...aku dah nntn mpe tamat s2 nya :D
mnurutku...lagi2 endingnya ngegantung >.>

di anime nya emang ngebingungin, soalnya episodnya ga urut.
kalo mau lbih nymbung baca light novelnya aja. nih linknya :
Baka-tsuki
plih aja yg bhs indo...

skrg aku lgi baca novelnya yg vol 3.hehe..
avatar
Azu-nyan fan #1
Member
Member

Posts : 130
Points : 132
Join date : 2009-09-14
Age : 22
Location : Tangerang [beside azu-nyan & mio-chan]

View user profile http://k-onmoemoekyun.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by SNC-70 on Sun Oct 18, 2009 5:28 pm

BakaTsuki dah gue save semua page buku 1nya, tapi males baca <<malah baca yg Haruki lol

itu di novel yg endless eight apa diulang" juga? syakakakak


sbenernya Ending yg S1 dah (lmayan) cukup ko, apa karena gue kurang nangkep soal kebenaran 3 tahun lalu yah hmm..

niwei gue tetep lebih seneng animenya yg Haruhi-chan


Spoiler:
bntar deh..ada yg pernah liat Haruhi jadi iklan Es*a?
avatar
SNC-70
Member
Member

Posts : 67
Points : 79
Join date : 2009-10-13
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Azu-nyan fan #1 on Sun Oct 18, 2009 11:16 pm

s2 diambil dri light novel vol 2 .
waduw. di novel mah critanya lgsg ke inti ceritanya..
gila...endless eight..kasihan para haruhiism.bnyk yg stress krn hal ini Dx
aku pun trut mrasakannya.
udah 8x mngalami de javu tpi ga kapok2 D:
dsar kyoani.

oh..haruki yah.gw jga nntn di utub. wew dah, kyonko moe bgt.
yuki jdi yuuki. KERENNN
avatar
Azu-nyan fan #1
Member
Member

Posts : 130
Points : 132
Join date : 2009-09-14
Age : 22
Location : Tangerang [beside azu-nyan & mio-chan]

View user profile http://k-onmoemoekyun.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by SNC-70 on Mon Oct 19, 2009 3:51 am

klo gitu aman baca novelnya yah masa 2bulanan dapet episode yg kembar terus (gegara denger ini akhirnya gue fokus ke K-on syakakak, pindah 'agama')

si Kyon yg emang rada Tsundere" gitu emang pas klo jadi cewe, tapi kasian jadi dijambak" terus ama si Haruki XD dan karena ada adegan gangguin Mikuru, di ver ini malah jadi Yaoi

klo yg Haruhi-chan dikau nonton?
avatar
SNC-70
Member
Member

Posts : 67
Points : 79
Join date : 2009-10-13
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Azu-nyan fan #1 on Mon Oct 19, 2009 8:00 pm

heheheh...
tpi gpp. saya sbgai haruhiism ttp setia...walau bnyk rintangan kulewati *lebay*
K-ON! juga..endingnya aneh >.>

ALL HAIL KYONKO~!
kawaii, moe, tsundere~
lbih dri haruhi xD

haruhi-chan nntn >.>
tpi cuma nntn bbrapa episod di youtube.
aku plg suka sama churuya-san
konyol banget dia...

emang haruhi-chan ada brp episod ?
avatar
Azu-nyan fan #1
Member
Member

Posts : 130
Points : 132
Join date : 2009-09-14
Age : 22
Location : Tangerang [beside azu-nyan & mio-chan]

View user profile http://k-onmoemoekyun.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Momoyuki_Kimihara on Mon Oct 19, 2009 10:17 pm

Season 2 musim summer 8 kali
GILA KYOANI!!!

@^: Season brapa? 1 apa 2?

Season 1 12 episode (udah lupa gw)
Season 2 yg ngaco bgt itu ada sekitar 13-an kali yak? gw lupa juga
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Alfonze Alger on Mon Oct 26, 2009 11:59 am

wah, ada topik ini....xD

season 2 katanya mengundang banyak kontroversi yaa...

yg masalah endless eight itu beneran ada di animenya...@_@

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Azu-nyan fan #1 on Fri Oct 30, 2009 4:56 pm

Momoyuki_Kimihara wrote:Season 2 musim summer 8 kali
GILA KYOANI!!!

@^: Season brapa? 1 apa 2?

Season 1 12 episode (udah lupa gw)
Season 2 yg ngaco bgt itu ada sekitar 13-an kali yak? gw lupa juga

bukan dua2nya ==a
yg ku tanya itu episod dri anime suzumiya haruhi-chan no yuutsu.
beda lagi xD
avatar
Azu-nyan fan #1
Member
Member

Posts : 130
Points : 132
Join date : 2009-09-14
Age : 22
Location : Tangerang [beside azu-nyan & mio-chan]

View user profile http://k-onmoemoekyun.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by SNC-70 on Fri Oct 30, 2009 8:49 pm

haruhi chan ada sekitar 15an klo g slah.. gua namatinnya cepet, ada aja episodenya yg cuma 3 menit =\

hajar S2 aah~~
avatar
SNC-70
Member
Member

Posts : 67
Points : 79
Join date : 2009-10-13
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Kevin Regnard on Sun Nov 15, 2009 11:58 am

lumayan suka...

tapi ga nonton yg s.1 euy...

kalo yg s.2 nya bikin orang frustasi...
habis yg cerota soal endless summer itu lho~

khukhukhu bikin gila


khukhukhu

:seram:
avatar
Kevin Regnard
Member
Member

Posts : 55
Points : 61
Join date : 2009-11-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Azu-nyan fan #1 on Tue Dec 22, 2009 6:04 pm

The disappearance of haruhi suzumiya (movie) bakalan kluar bulan februari tanggal 6

>3
avatar
Azu-nyan fan #1
Member
Member

Posts : 130
Points : 132
Join date : 2009-09-14
Age : 22
Location : Tangerang [beside azu-nyan & mio-chan]

View user profile http://k-onmoemoekyun.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Kevin Regnard on Wed Jan 06, 2010 11:31 am

WHAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTTTT


SAYA WAJIB NONTONNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ada yang tau summarynya???
avatar
Kevin Regnard
Member
Member

Posts : 55
Points : 61
Join date : 2009-11-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Jan 09, 2010 12:16 am

Summarynya Suzumiya Haruhi no Shoushitsu?
Ni dia , pake bahasa momo yah:

Setelah Endless Eight yang telah membuat terkesima para otaku... (termasuk saya)
muncullah movie ini~

Kejadian itu berawal di tanggal 18 Desember, Haruhi sudah tidak ada keberadaannya DIMANAPUN. Tapi disana malah ada Ryoko Asakura yang seharusnya menghilang, ada disana.
Kyon pun mencari kebenaran...

Kyon kembali ke klub literatur, yang dulu dipakai sebagai ruangan SOS Dan. Disana ada Yuki, android alien yang seperti biasa sedang membaca buku, anehnya Yuki malah terkejut melihat Kyon. Yuki sendiri masih mengenakan kacamata miliknya.
Bukannya Yuki itu tidak berekspresi? Kenapa ia malah kaget melihat Kyon? Dan juga...bukankah Kyon sudah menghentikan kebiasaan Yuki mengenakan kacamatanya itu? (liat lagi deh di season 1)

Kyon berkata : "Keberadaan Haruhi digantikan oleh Ryoko, siapa yang bertanggung jawab atas semua itu?" Kyon tampak cemas, sementara Yuki ketakutan karena dibentak Kyon.

Kurang jelas yah? tunggu ada movie-nya aja ya...
06/02/10
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum