Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

(=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Page 6 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

View previous topic View next topic Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Kaz on Sat Mar 13, 2010 11:46 am

Nai nai nai naii~~~ *ngeeeng~~~*

Karya moe telah hadir XD! Terutama yang tuit2 itu =)) atas permintaan Nagi, akhirnya dibuatlaah banner itu dan di post kesini sebagai tahap lanjutnya =))

Siggy Moe (yang lagi dipake =))) *gak pake BG karena males *plak*


Banner HaYoRi Cafe desu~


OH iya, sedikit spoiler tentang singkatan HaYoRi =))
Spoiler:
Ha: Hentai
Yo: Yaoi
Ri: Yuri

Naaah 3 genre itu di masukkan kedalam satu forum yang bersetting di perkotaan, khususnya di HaYoRi Cafe sendiri desu~ XD

Yang suka yaoi? OH MEN, BUTLER NYA BISHIE PUNYA XD~
Yang suka yuri? YES! MOE IS THE BEST! >D
Yang suka hentai? WHOA, IT'S YOUR PARADISE~
Yang suka moe? Moe~ Moe~ Kyuun~ XD

Gila? Emang saya lagi gila kok *plak*
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Mar 13, 2010 11:50 am

wah kesese tu forum *udah regis sih*

moe banget gem bannernya
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Kaz on Sat Mar 13, 2010 11:53 am

waduh?! =))

Iya keliatan dari ACP tuh :P
Belom selesai diurusin malah nongol duluan disana =))
Mau jadi admin? *plak* =))

Aiaha, emang moe sih XD
Nanti tinggal nunggu skin buatan soran yang katanya juga serba moe tuh~
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by SeraphLizhiya on Sun Mar 14, 2010 6:43 pm

he ?! =)) =))
eh eh ! mana kesan yaoi nya ? [clingak2]

itu mah echi yuri (?).. xD~
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Kaz on Sun Mar 14, 2010 6:49 pm

waah... Nanti itu miih xD~ Kan banner sementaraaa xD~

Wuaah, mau yang yaoi yah? XD
Kalo gitu mami kasi render 2 butler yang lagi tuit2 gitu

Coba di ZB... Banner bisa ganti2
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by chal.chan on Mon Mar 15, 2010 7:13 pm

wah.. makasih lagi
gimana tuh bikin background-nya?
aku paling suka yang alice.. hhe
avatar
chal.chan
Member
Member

Posts : 729
Points : 736
Join date : 2010-02-26
Age : 21
Location : depan lapie~

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://chalmutz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Kaz on Mon Mar 15, 2010 8:11 pm

ararara =D
Langsung saja deh xD

1. Layer paling bawah itu di fill pakai warna dasar dulu
2. Buat layer baru diatas layer BG warna
3. Kasi brush dengan bentuk2 yang diinginkan, warnanya harus lain loh =D misalnya BG dasar warna muda, pakai warna tua. Begitupula sebaliknya.
4. Kalau ingin pakai brush lain, ulangi langkah ke 3.

Yaaah singkatnya begitu xD~
Kalau tutorial ini rada gak jelas, gomen yah~ xD;
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by chal.chan on Mon Mar 15, 2010 8:21 pm

oke makasih .!

akan saya pelajari. hha
avatar
chal.chan
Member
Member

Posts : 729
Points : 736
Join date : 2010-02-26
Age : 21
Location : depan lapie~

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://chalmutz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Kaz on Tue Mar 16, 2010 8:51 am

Ahahahaha :D

Senang bisa membantu kalau begitu :D~

Ara, ini gema kemarin bikin DeviantID XD~
hancur sih...
Spoiler:
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Kaz on Fri Mar 19, 2010 8:55 am

aiah, udah lama gak update galery "a

etto, ini siggy ava yang lagi dipake, satu set sekalian wallpaper juga.. yaah, tinggal di crop2 doang sih *plak*
Spoiler:


laluu ini siggy Sylvette :D~
Spoiler:
ngiseng-iseng bikin lewat tuto Nagi yang hebat itu
Spoiler:


Aiaah ganti style saking malesnya jadi kacau semua kan --a

segitu dulu deh -w-
------------------
OH ya, Request still opened :D~ <<sumpah boring dirumah
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by SeraphLizhiya on Fri Mar 19, 2010 9:10 am

ah.
emang kalo misalnya langsung berganti style ngerasa kagok gimana gtu..
tapi kan seengaknya udah berhasil menciptkn style yang baru~ xD [halah.xD[
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Kaz on Fri Mar 19, 2010 9:38 am

^
mih, kagoknya itu di nge savenya
pernah malah ke save jadi JPG deh =))=))
tapi tuto mami hebat loh~ XD~ ayo mih bikin tuto lagi biar anakmu berkarya! XD

oh ya, udah lama gak submit gambar gak ada mutu ke ini galery
akhir-akhir ini gema jadi gambar pake sketsa (kerangka) udah itu gak pake Lineart pula, so pasti hancur minah..

Alicia Rozenmarie Triumph (A.R.T)
Spoiler:
Quester Qeyz (Q.Q)
Spoiler:
Jack Vessalius - Pandora Hearts
Spoiler:
Eccho - Pandora Hearts
Spoiler:
Lacie Melody (Pocketwatch) - Pandora Hearts
Spoiler:

Ehm, lama-lama karya saya makin hancur dan gaje
kalo aaagak burem, gomen.. kamera HP abal quality =))

CnC~
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by SeraphLizhiya on Fri Mar 19, 2010 9:44 am

GAMBAR POCKET WATCH NYA KEREEEEEEEEN !!!
detail simple gimana gtuuh~xD
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Kaz on Fri Mar 19, 2010 9:49 am

Aiaah =))

mami mami.. XD seeekali lagi hontouni arigatou XD~
itu biasa aja atuh mih XD~ nggak detil2 amat =)) <<baru bangun tidur pas ultah, liat (hadiah) pocketwatch, langsung gambar tu jam tanpa basa basi =))
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Alfonze Alger on Fri Mar 19, 2010 4:00 pm

ah itu siggy alice yg barunya keren lho

pake style itu bagus :D

gambarnya juga ada improve, hebat bisa pake kerangka @_@...*dari dulu gak bisa2*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Kaz on Fri Mar 19, 2010 7:53 pm

arara, terimakasih terimakasih.. Narsis dulu *slapped*

Ahahahaha saya sungguh berterimakasih sama nagi yang telah membuat tuto itu :D

Ah, itu gambar juga ngasal-ngasal . Sejak ada yang berkomentar (kalo gak salah papi n miki) "proposional tubuhnya diperbaiki" mulailah pake kerangka Tapi gema masih amatir kok pih, gambar pake Photoshop aja hancur-hancuran

Oh ya, besok ada gambar Sharon buat Momo xD~
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Kaz on Wed Mar 31, 2010 10:47 am

*celingak celinguk*

Yosh, updet dulu deh -w-" with new style *cieilah*

Oz desu~
Echo desu~
Reo Nightray desu~ *lagi dipake di Hayori*
Alice B Rabbit (namanya disini Arisu 'Alice' Minayoshi :3a) lagi dipake juga~

Hmmm.. saya lagi males sih --a jadi maaales banget pake style yang heboh-heboh.
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Kaz on Sat Jan 15, 2011 1:28 pm

Sudah lama tidak update *yah berhubung saya baru main lagi kesini*
Saatnya mengshare karya-karya abal buatan saya~ dan tentu saja editan karena saya males banget ._.









masih banyak sih ;; maaf abal *kabur*
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Kaz on Thu May 23, 2013 5:43 am

Lain kali saya akan bersihkan thread ini. Jadi semua gambar saya arsipkab di post 1 saja. Nah. Sekilas gambar baru saya.... 8D

Banyakan di FB sih cough dan lapor, saya jarang pake dA sekarang. inactive malah. Lebih sering aplot ke FB EHEHEHEHE jadi saya ngga ngasitau dulu ya dAnya (atau justru udah pada tau...)

Salah satunya deh. Style saya berubah banget ya...?
Ini oc terbaru 2013, namanya Soren 8'D /lirik emak yuzu/
klik kanan untuk full 8D:

Yak 8)
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Sayoppe on Fri May 24, 2013 10:50 pm

wa lucu sekali gambarnya

iya keliatan perubahannya, tapi progress kok ;) garisnya juga udah berkarakter ga terlalu kaku lagi kaya dulu *liat post paling awal*

mungkin gema terinspirasi dengan sesuatu yang baru

tinggal proposi tubuhnya aja sama gesture badannya diperbaiki , psst rajin-rajin nyontek komik yaa! (ini ngebantu banget) semangat menggambar

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Kaz on Sat May 25, 2013 4:38 am

Post awal...jangan ingatkan saya. (rofl)

Yaah--sebenarnya aku mulai pakai kerangka dengancara yang lebih detail lagi, sih. Aduh proposi...sudah cukup saya mual(?) liatin kotak-kotak badan--oh my. (rofl) Ngitung tinggi badan pakai jumlah kepala, lebar bahu kanan kiri buat cowok-cewek...ohmy.

Itu jadi rada kaku karena view posenya digital sih. Rasanya berdampak juga karena gambarnya nggak gede :-? jadi susah detail--males juga sih. /dhuar

Kalau referensi... aku seringnya lewat--apatuh, namanya... mm... zerochan. /DHUAR yah, lumayan membantu juga sih AHAHAHAHA soalnya kadang kalau komik--males /duesh

Makasih sarannya, mami~
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Ulqui Schiffer on Sat May 25, 2013 8:36 am

Setujuh sma mamih. Gambarnya uda bener-bener berubah jadi makin kece. Dengan banyak latian pasti makin kinclong #plak


Teruslah berkarya, Kaz~

Temani daku gambar yg ngaco2 dengan narasi gaje wkwk #plak.

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Kaz on Thu May 30, 2013 4:29 am

Ma-makin kinclong...8'D itu gambar doodle sih... /duesh
Pfft, sankyuu Ulul. /hug/

Oke, aplot gambar lama saja lagi. Tapi nggak lama2 banget--
sketch... 9 September, HAHAHAHA
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/204903_195403393925646_1958693063_o.jpg
10 Mei 2013, KAPAN SELESAI INI KAAAAAAZ
https://pbs.twimg.com/media/BJ2wtYfCYAA8faF.jpg
Ini cuma fokus...serius terhadap rambutnya doang. /digetok
https://pbs.twimg.com/media/BJ2s-VhCEAIrslj.jpg

Oke done _(:3
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: (=´∀`)人(´∀`=) /salahjudul/

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum