Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Earl Oz Vessalius on Mon Sep 21, 2009 11:40 pm

Post pendapatmu tentang sinetron Indonesia.

Kalo menurutku, sinetron Indonesia tu suram
Plus, semuanya jiplakan.

Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Azu-nyan fan #1 on Tue Sep 22, 2009 12:50 am

PERTAMAX !!!
*wkkw..gila pertamax krn saia seorang kaskuser xD*

lnjutttt

mnurutku sinetron indo itu emang smuanya jiplakan, tema pasaran, crita kagak nymbung, episode nya bnyk bgt, mkin ngwur dah pokoknya.

trus bnyk mngutamakan kekerasan. trus peran antagonis lbih brkuasa dripada protagonis.aneh bgt deh pokoknya.

ga abis pkir knp tuh sinetron msih diputer di indo aja.

aku mah ga bakal brpendapat sekeras gni kalo aja sinetron itu ga lebay....yah, pdhl wktu kecil saia ini pcinta sinetron klas berat loh.

Azu-nyan fan #1
Member
Member

Posts : 130
Points : 132
Join date : 2009-09-14
Age : 21
Location : Tangerang [beside azu-nyan & mio-chan]

View user profile http://k-onmoemoekyun.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Tue Sep 22, 2009 3:41 am

menurut mizu sinetron itu JELEK

ya saudara saudara anda membacanya dengan jelas dan BENAR!

cerita ceritanya adalah jiplakan dari film luar negeri, dan di panjang panjangin sehingga ceritanya ga nyambung. buat dapetin uang lebih episodenya dipanjangin yang ngebuat film itu ceirtanya tambah jelek. ga masuk akal ceritanya yang antagonis selalu berkuasa baru yang prota. jalan ceritanya tentunya mudah di tebak. karena sutradaranya cuma itu itu aja yah ceritanya itu itu aja!

juga naskahnya di buat dengan persiapan yang kurang matang, apalagi pembuatan filmnya itu aktingnya terlalu over. bayangin dikit dikit nangis, dikit dikit mukul. dan semuanya alasannya cuma 1 cinta dan cemburu. GA BAKAL ADA DI DUNIA YANG KAYA GITU!

ceritanya ga bermoral, tambah ngebuat orang yang nonton ngelakuin hal hal buruk. bahkan mizu lihat sekarang kekerasan dan adegan seks nya ditambah kan? kasian anak kecil yang nonton!! mereka itu yang pikirannya masih polos dari kecil udah di tontonin kaya begituan, besarnya mau jadi apa?

kata kata kasar juga terlalu eksplit, terlalu diumbar. juga kebanyakan ceritanya cinta terlarang ya ga? pokoknya males nontonnya

singkat kata menurut mizu sinet itu dibuat berdasarkan keuntungan yang didapat produser dll. dan isinya ga bermoral sama sekali! GA LAYAK DITONTON lah!

masih bagusan yang film yang lepasan gitu, lebih kreatif mizu suka. kaya laskar pelangi gitu gitu. bermoral dan bagus

kalau sinet sih, mizu sama ekali ga nonton --a

bingung mizu kenapa sampai sekarang ga berhenti tayang

apalagi film film luar negeri ga jadi tayang di indo karena nanti sinet sinet itu ga kebagian jam! parah deh ==

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Ceil De Soir on Tue Sep 22, 2009 8:08 am

Kalo menurut saya:
1. ceritanya seragam (sejenis) alias kebanyakan yg kaya suka ama yg miskin gtu deh -w-
2. Semakin ke depan semakin ngk jelas ceritanya
3. Cinta-cintaan mllu ah...=w=
4. tokohnya itu-itu aja
5. Kepanjangan ampe bikin mati bosen -w-

sebenernya mungkin masih banyak tapi lupa.... -w-

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Allyasiana Micho on Tue Sep 22, 2009 9:05 am

setuju ama mizu -____-

SAYA BENCI SINETRON!! argh apa coba itu cerita . ancur banget ih.

yang ****g dan k**s k**ii a*j*i* itu mah niru doraemon, tapi plis deh. pake kaos kaki lagi -___-

dan yang paling saya eneg adalah liat adegan LEBAY NYA! belum lagi yang niru pelem2 india
nari nari ga jelas di pohon sambil muter muter kea orang bego plus nyanyi nyanyi. JAH ME NDING BAGUS!! ini nyanyi dengan suara pas2an dan ada teksnya di layar tipi kita. disangka yang nonton mau karaokean ikutan nyanyi india gitu kalee yaa . ih sori, OGAH!!

belum lagi sinetron yang sok ada di NEGRI ANTAH BERANTAH, tapi kok PLAT MOBILNYA pake huruf 'B"?? jah, lo kata di jakarta? -____-
terus pake bahasa asing gitu, padahal saya tau dia baca teks. darimatanya keliatan tauk -__- terus dambil dia ngomong bahasa asing, ada teks penerjemahnya di bawah layar. pret.

terus ceritanya gitu2 aja. masalah cinta , cinta , cinta dan CINTA! atau ga konflik yang sebenarnya mudah tapi dipanjangin. bahkan ampe dibikin sesion2 lagi. ANCUR!! kalo laku, dibikin bisa ampe 5 sesion. ADUH PADAHAL SATU SESION JUGA UDAH PANJANG BANGET!!

sound effect nya juga sok ngagetin. halah misalnya gni.
"APAA??! DIA MASIH HIDUP?!" *suuara di telpon*


JRENG JENG!! muka yang antagonis di zoom. lalu JRENG JENG!! yang protagonis di zoom. lalu JRENG JENG JENG LAGI!! terus kalo misalnya ada adegan yang bikin ngagetin dikit langsung, pingsan. ahelah, lemah amat sih -___-

sinet itu jelek, ancur, parah, cacad. dan saya benci sinetron. ada yang setuju ga? ini pendapat saya, kallo ga setuju, yah jgn masukin ati ^^

Allyasiana Micho
Member
Member

Posts : 109
Points : 114
Join date : 2009-09-20
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Earl Oz Vessalius on Tue Sep 22, 2009 9:12 am

kalian memang teman-temanku...

Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Allyasiana Micho on Tue Sep 22, 2009 9:22 am

miki sora wrote: kalian memang teman-temanku...

nnyaa~ dapet temen yang sehati . yang benci sinet juga

aww~ soalnya masa ya.. masa,, kalo d skola masii ada ja yang ngomongin CINTA FITRI! saya ga suka -____-

mereka ngoceh2 tentang itu,
saya dengan sukses bengong

giliran saya ngoceh tenatng jepang, mereka CENGO

Allyasiana Micho
Member
Member

Posts : 109
Points : 114
Join date : 2009-09-20
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Ceil De Soir on Tue Sep 22, 2009 9:26 am

Allyasiana Micho wrote:
giliran saya ngoceh tenatng jepang, mereka CENGO

Sama
Yg ada cuma bengong ngedengerin mereka ngomongin cerita alien (sinetron) =w=

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Allyasiana Micho on Tue Sep 22, 2009 9:31 am

tsubasa_xerxes wrote:
Allyasiana Micho wrote:
giliran saya ngoceh tenatng jepang, mereka CENGO

Sama
Yg ada cuma bengong ngedengerin mereka ngomongin cerita alien (sinetron) =w=

nyaa~ sama >w<
yang ada gini

"Ha anime? gw ga suka deh ama kartun anak kecil yang norak begitu"

argh~ gw bunuh juga dah tu mahluk.. *marah*

sinet ama anime yang jelas lah bagusan anime!!!!

Allyasiana Micho
Member
Member

Posts : 109
Points : 114
Join date : 2009-09-20
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Tue Sep 22, 2009 9:31 am

^itu mahkarena jepang terllau berbobot *disepak* XD

setuju ama allya !

sinetnya parah --a lebay

juga apalagi yang biasanya ngesok campur campur inggris

padahal GRAMMAR DAN CARA BICARANYA SALAH!!!!!

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Allyasiana Micho on Tue Sep 22, 2009 9:34 am

noila marionnettes wrote:^itu mahkarena jepang terllau berbobot *disepak* XD

setuju ama allya !

sinetnya parah --a lebay

juga apalagi yang biasanya ngesok campur campur inggris

padahal GRAMMAR DAN CARA BICARANYA SALAH!!!!!

muahahah bener banget . tapi yang paling allya ga suka cara sound effect nya muncul terus bagian nge zoom wajah pemainnya padahal akting juga parah ==a

Allyasiana Micho
Member
Member

Posts : 109
Points : 114
Join date : 2009-09-20
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Ceil De Soir on Tue Sep 22, 2009 9:35 am

noila marionnettes wrote:
sinetnya parah --a lebay

Bukan lebay lagi, ngk jelas lagi ==a
ada yg digigit genduruwo lah dll. wkwkwkwk~ XD

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Allyasiana Micho on Tue Sep 22, 2009 9:37 am

muaahahah, iya bener . belum lagi acara nangis2an lebay.

ujung2nya yang protagonis kwin ama pangeran impiannya...~

ahh~ alya pengen ada sinetron yang judulnya pake nama laki2 , bukan nama cwe =w=

misalnya
"JOKO"
nah kan, ada judul yang lebih kreatip daripada issabella. >3

Allyasiana Micho
Member
Member

Posts : 109
Points : 114
Join date : 2009-09-20
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Ceil De Soir on Tue Sep 22, 2009 9:41 am

Allyasiana Micho wrote:muaahahah, iya bener . belum lagi acara nangis2an lebay.

ujung2nya yang protagonis kwin ama pangeran impiannya...~
Iya, masa enak amat tuh =w=

Allyasiana Micho wrote:ahh~ alya pengen ada sinetron yang judulnya pake nama laki2 , bukan nama cwe =w=

misalnya
"JOKO"
nah kan, ada judul yang lebih kreatip daripada issabella. >3

Gya ha ha.....
sekalian "KI JOKO BODO" aja ntu mah wkwkwkkwwk~

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Allyasiana Micho on Tue Sep 22, 2009 9:54 am

iya >3

masa setelah acara nangis lebay dan berbagai macam episode yang aneh bin ajaib, kawin deh~ tamat . terus tau2nya ada lanjutannya, dibikin sesion baru. to be continued..~ muncul org ketiga,~ berantem~ balik lagi~ berantem~ balik lagi~ aih, pusing =w=

iya2 lah~ kan lebih kreatip aja gitu, masa sinet pake nama cewe2 mulu sih =w=

Allyasiana Micho
Member
Member

Posts : 109
Points : 114
Join date : 2009-09-20
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Ceil De Soir on Tue Sep 22, 2009 10:34 am

Wkwkwkwkwkwk~ XD
udah gitu belum satu mati penjahat lainnya dah dateng lagi. udah gtu ngerebutin cwo mlulu lagi =="
Payah.....

Ah, ngomong2 ntu spoiler dibawah lagunya YUI kan? =="

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Allyasiana Micho on Tue Sep 22, 2009 10:55 am

tsubasa_xerxes wrote:Wkwkwkwkwkwk~ XD
udah gitu belum satu mati penjahat lainnya dah dateng lagi. udah gtu ngerebutin cwo mlulu lagi =="
Payah.....

Ah, ngomong2 ntu spoiler dibawah lagunya YUI kan? =="

penjahatnya bangkit mulu =)) ampe kesel saya =))

ahelah, kayak cowo itu cuma ada satua aj ==a
yang direbutin pasti gtu2 muluu~

ngg? iya lagu nya yui :3 tau yang mana? =w=

Allyasiana Micho
Member
Member

Posts : 109
Points : 114
Join date : 2009-09-20
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Ceil De Soir on Tue Sep 22, 2009 10:59 am

Ahyahya....XD
cwo masih banyak....wkwkwkwk~ XD

Wah, ternyata bener...
ho ho....
yg NO WAY!, kan? ^^

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Allyasiana Micho on Tue Sep 22, 2009 11:05 am

tsubasa_xerxes wrote:Ahyahya....XD
cwo masih banyak....wkwkwkwk~ XD

Wah, ternyata bener...
ho ho....
yg NO WAY!, kan? ^^

ga tau juga, mungkin si tokoh utama ga laku, makanya cuma 1 cowo yang mau dan itu pun masih harus rebutan =)) =)) aih, kasian sekalee

yup yup betul . yang no way

Allyasiana Micho
Member
Member

Posts : 109
Points : 114
Join date : 2009-09-20
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Ceil De Soir on Tue Sep 22, 2009 11:09 am

Allyasiana Micho wrote:ga tau juga, mungkin si tokoh utama ga laku, makanya cuma 1 cowo yang mau dan itu pun masih harus rebutan =)) =)) aih, kasian sekalee
Awkwkwkwkwk~ XD
mungkin gitu....
payah ah....
Sekali2 bikin cerita yg keren gtu. giliran bkin cerita fantasi jadinya malah kyk ANGLING DARMA, SANGKURIANG, dll. ntu mah cerita rakyat -w-

Allyasiana Micho wrote:yup yup betul . yang no way
Aha ha....
Hanyaaa~
Saya suka lagu2nya YUI

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Allyasiana Micho on Tue Sep 22, 2009 11:15 am

Awkwkwkwkwk~ XD
mungkin gitu....
payah ah....
Sekali2 bikin cerita yg keren gtu. giliran bkin cerita fantasi jadinya malah kyk ANGLING DARMA, SANGKURIANG, dll. ntu mah cerita rakyat -w-

tp dgn sinet, cerita rakyat yang awalnya bagus dengan sukses menuju kehancuran ==a

Saya suka lagu2nya YUI

omagihost, sama dong ^^

Allyasiana Micho
Member
Member

Posts : 109
Points : 114
Join date : 2009-09-20
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Ceil De Soir on Tue Sep 22, 2009 11:20 am

Allyasiana Micho wrote:tp dgn sinet, cerita rakyat yang awalnya bagus dengan sukses menuju kehancuran ==a
Betul....
Aaah~ Sinet ngk mutuuuu~ >.<
Bikin kek cerita yg majikan suka ama pelayannya tapi majikanya cewek trus pelayannya cwo ganteng yg punya kekuatan spesial gtu (kyk kuroshitsuji deh jadinya -___-a)

Allyasiana Micho wrote:omagihost, sama dong ^^
Waiiiii~
Horeeeee~ teman senasib

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by sora_narumi on Tue Sep 22, 2009 12:46 pm

tsubasa_xerxes wrote:Aaah~ Sinet ngk mutuuuu~ >.<
Bikin kek cerita yg majikan suka ama pelayannya tapi majikanya cewek trus pelayannya cwo ganteng yg punya kekuatan spesial gtu (kyk kuroshitsuji deh jadinya -___-a)

tapi klo dibikin di indon kyaknya bakal kliatan alay deh

sora_narumi
Member
Member

Posts : 465
Points : 482
Join date : 2009-09-20
Age : 24
Location : DgrayDivinity.net

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://kingofbandit.multiply.com

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Ceil De Soir on Tue Sep 22, 2009 12:48 pm

sora_narumi wrote:tapi klo dibikin di indon kyaknya bakal kliatan alay deh
Alay banget yg pasti >.<
Pasti tokoh antagonis mlulu yg dapet peran -.-"
Payah ah....

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by sora_narumi on Tue Sep 22, 2009 1:11 pm

tsubasa_xerxes wrote:
sora_narumi wrote:tapi klo dibikin di indon kyaknya bakal kliatan alay deh
Alay banget yg pasti >.<
Pasti tokoh antagonis mlulu yg dapet peran -.-"
Payah ah....

yoha, ntar malah dibikin ke legenda2 gitu dah
kloi dipikir2 ntar kea "bidadari" yg dulu itu tuh,
klu ntn bidadari skrg jadi keliatan alay bgt

sora_narumi
Member
Member

Posts : 465
Points : 482
Join date : 2009-09-20
Age : 24
Location : DgrayDivinity.net

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://kingofbandit.multiply.com

Back to top Go down

Re: Pendapat Tentang Sinetron Indonesia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum