Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

WAIKSS OOC BERAT!

View previous topic View next topic Go down

WAIKSS OOC BERAT!

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Sep 21, 2009 1:49 pm

YAK! Omakenya yang gaje dan muncul di kepala cewe cengo ini saat tengah malem wkwkkw

Ini adalah chapter pertama, mau masuk juga? Jangan khawatir! Pendaftaran dibuka masihan! Kalau mau bisa PM mizu atau langsung daftar di note di FB XDD

Start!

Oh lupa ding rating disclaimer dll

Title : waiks ooc!
Rating : M buat hentai oh engga kok bercanda buat ke gaje an yang udah menggila! Di turunin deh jadi T wkwkkw
Disclaimer : mizu cuma own ceritanya, karakternya milik member PH! XD

Chapter 1 pembangunan apartemen! Pemilik apartemen dan istrinya (part 1) (WARNING BAKALAN SINGKAT)

Di tahun 2009 ini, hiduplah sepasang suami istri muda yang menikah dini. Mereka adalah Muthia salsabila 17 tahun dan Faldio farand axelle, panggilannya rizal umur 20 tahun. Pasangan bahagia ini bertemu di sebuah bar anime, di pojokan edo oh bukan di pojokan ruangan. Setelah kenal mereka jatuh cinta pandangan pertama dan tanpa membuang waktu ,menikah.
Saat ini mereka sedang berniat membangun apartemen bagi orang orang, karena mereka ingin bersosialisasi dengan rakyat sekitar, maklum mereka lebih sering manghabiskan waktu mereka di rumah sendiri. Tidak tahu melakukan apa kok bisa betah banget di rumah.

Saat itu mereka sedang ada di kamar mendiskusikan pembangunan apartemen itu.

“sayang, apartemennya mau gimana?” Tanya rizal pada istrinya.
“aih, apartemennya pokoknya yang bagus! Makasih yah dear uda mau nurutin kemauan salsa!” jawab salsa sambil pelok pelok rizal yang membuat si pemilik ini blushing berat sambil bales pelok pelok

“ah iya dong pastinya, apapun buat kamu” bales rizal

“oya gambar denahnya dulu yuk?” ajak salsa

Diskusi itu berlanjut hingga berhari hari.

Akhirnya setelah perencanaan yang matang, hingga gosong (?) apartemen itu selesai dibangun dlam waktu 2 bulan dengan tenaga kerja 500 orang.

Apartemen ini luarnya terkesan minimalis, tapi begitu masuk ada kesan Victorian campur jepang jepangan. Aneh tapi lumayan gaje (?)

Saat itu mata salsa berbinar binar melihat apartemen yang gaje itu.

Si salsa sambil malu malu bilang “ah dear apartemennya untuk kamar kita, ngambilnya yang besar yah? Sekalian buat anak anak nantinya”

“tentu dong say, udah pasti aku mikirin itu, nanti kita punyanya anak laki laki dan perempuan biar imbang” jawab rizal sambil kisu hidung salsa

“iya yah, makanya apartemen kita kamarnya harus besar! Supaya nanti anak anak kita betah di sana!” bales salsa sambil merasa melayang hidungnya di kisu.

“mari kita mempromosikan apartemen ini!” ajak rizal sambil menggandeng tangan salsa menuju apartemen baru itu.

Maka mulai saat itu apartemen itu dibuka!

Nah maaf singkat Cuma prolog sih, apalagi charanya belum daftar semua hahaha akan di upload next chapter! XD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: WAIKSS OOC BERAT!

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Sep 24, 2009 10:21 am

Chapter 1 PENGHUNI PERTAMA! APA INI? NONA MODEL YANG BEJAT?!

pagi itu matahari bersinar terang. Rizal dan Salsa baru saja bangun tidur. berpelukan *disepak, emang teletubies?!*

belum mengucek mata, telepon mereka berdering. Rizal pun mengangkat telefon itu

"halo?" sapanya dengan suara ngantuk sambil masih kucek kucek mata(sayo jangan ngarep ngeliat dia kaya gitu ya? belum waktunya *disepak*)

"INI YANG PUNYA APARTEMEN YA?! HARI INI GUE MAU DAFTAR!" teriak perempuan itu begitu kerasnya hingga Rizal terpenjat kaget dan hampir menjatuhkan telefon

"i-iya, jam berapa yah?" tanya Rizal masih kaget dnegan suara menggelegar itu

"YAH SEKARANG?! KAPAN LAGI!?!" teriak cewe itu frustasi

"...." belum sempat menjawab telefon itu di tutup dengan sukses.

Rizal pun bengong di tempat.

"ukh, Rizal kenapa? kok bengong? tadi siapa yang telefon" tanya Salsa sambil kucek kucek mata innocent (yak nii san jangan berimajinasi dulu, belum satanya anda melihat pemandangan ini, belum saatnya *disepak*)

Rizal pun segera menghadap Salsa, dan memberinya kecupan selamat pagi di bibir "ga apa apa, tadi ada yang telefon mau sewa kamar, sebentar lagi mau dateng. sebaiknya siap siap"

maka setelah itu mereka bersiap siap( ga ada detilnya, bisa di bunuh mizu kalau tulis detil *smirk*), mau menyambut tamu itu

Tepat setelah mereka selesai, bel di bunyikan berkali kali.

Salsa pun dengan senyum ramah, membukakan pintu bagi tamu itu.

jujur suami istri itu cukup kaget melihat tamu itu.

banyangkan dengan badan kaya model layaknya buah pir (author mulai mesum!), memakai high heels yang membuat dirinya semakin menjulang dan sebuah tanktop berwarna hitam dengan cardigan hitam legam yang panjangnya mencapai pinggul, dipadu dengan rok mini berwarna putih gading. berjalan anggun memasuki apartemen itu sambil membawa koper

"saya mau sewa kamar" katanya sambil duduk di salah satu kursi di ruang tamu dan mengeluarkan segepok uang

"ah baiklah silahkan kamar anda nomor 4" kata Salsa sambil mengmbil uangnya dan menyerahkan kartu kunci kamar.

"nama anda siapa?" tanya Rizal sambil mengisi data penyewa kamar di apartemen itu

"astrid tamara" jawab model itu sambil berjalan menuju kamarnya

setelah beberapa terdengar suara pintu dibanting keras BLAM!

Salsa dan Rizal hanya bisa berpandangan sambil setengah bengong

Rizal yang pertama kali berbicara "astrid tamara? yang model itu? ga heran badannya kaya gitu"

salsa mensetujui tetapi langsung berteriak marah saat mendengar komen terakhir Rizal

"APA MAKSUDMU?!" tanya Salsa frustrasi

"ah eh, yah emm" jawab Rizal speechless

"JADI MAKSUDNYA KAMU MAUNYA SAMA DIA?! AKU GA CUKUP BAIK?! BLA BLA BALA BALA BALI BALI BLI BLI" teriak Salsa sambil menangis

Rizal cengo di tempat, padahal maksudnya bukan begitu. kan jarang jarang ada cewe badannya se ramping dan se seksi itu. dan tinggi menjulang, pakaian punya Chanel, dan Dior. wew

Salsa masih teriak marah marah

Rizal masih cengo

tiba tiba pintu kamar di buka "BISA DIEM GA SIH?! BERISIK BANGET?!" teriak Astrid frustrasi

dan saat menoleh ke arah mereka berdua, Astrid langsung menutup pintu sambil berkata "cih"

kenapa? rupanya Rizal yang udah cengo dan bingung hanya bisa berpikir satu hal

ia pun mencium Salsa di bibir, untuk mendiamkan Salsa yang marah.

Setelah itu pun hari itu kembali normal, dan pasangan itu makin mesra saja

_____________________

A/N JANGAN BUNUH MIZU !!!!!!!!! DON"T KILL MEEEE *ngacir* XD

maaf pendek chapter 2 akan di jelaskan lebih mengenai tamu pertama XD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: WAIKSS OOC BERAT!

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Sep 26, 2009 9:26 am

CHAPTER 1.5 (isian gaje) FILM GAJE bin bokep XD

WARNING THIS TIME RATING T+ (emang ada? gue ada-adain supaya bisa di app *PLAK DESH DHUARRR*) oh engga kok ==a mizu masih ada moral, paling max juga cuma violence yang sadis

ok d start XD

___________________________--

malam itu Rizal ga bisa tidur. Maka karena ga bisa tidur dia pun mengambil minum dan lalu menyalakan TV

"Ng..--,AH,,mm" kata suara TV, ga pake basa basi Rizal

dia shock melihat pemandangan "ajaib itu"

langsung dengan sigap Rizal mengganti channel, anehnya meskipun di click ke channel lain, GA MAU PINDAH!

Rizal udah tereak2 gaje sambil muter muter di sana. AKhirnya dia pun mematikan tvnya, ga lama TVnya nyala lagi menampilkan keajaiban yang sama! GAWAT!!!

akhirnya pun ia melepas colokan kabel itu. TV pun mati dengan sukses, setelah itu. NYALA LAGI!!!!

AJAIB! DIA BARU INGET! INI TV PAKAI BATERAI JUGA!!! OH NOOOO

"OH!... AHHH,, *gasp* STOP!" kata TV itu lagi.

RIzal udah jerit jerit gaje. "KYAAAAAA FILM INI KYAAAAAAAAA" tereaknya

"NOOO" tereaknya sambil lari lari di sana dan masih bawa segelas susu hangat.

persis deh kaya orang gimana. lari lari bawa segelas susu hangat, cuma pake celana dan tereak tereak lagi. ckckck

"AHHH! *gasp* STOP!, AKH!" TV itu mengeluarkan suara lagi

apalagi kini ia melihat jelas adegan itu. WEW

tanpa pikir panjang akhirnya Rizal meemparkan gelas susunya ke TV itu. TV itu pun akhirnya makin sukses

ia pun mau menark nafas lega tapi ga jadi takut tuh TV idup lagi

"fuhh untung mati, film tadi ukhhh" ujarnya pada diri sendiri merinding

" bayangin ada beberapa ayam yang masih hidup. melihat satu ayam di panggang di oven! TIDAK BERKEPRIAYAMAN! ITUH! " sambungnya sambil menatap nista sang TV sambil menggeleng gelengkan kepalanya

setelah itupun Rizal kembali tidur di sebelah istri tercinta

_________________________________

KYAHAHAHA JANGAN BUNUH MIZU!

jeritan jeritan tadi itu suaranya ayam yang ketakutan XD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: WAIKSS OOC BERAT!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum