Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

kok bisa nyasar ke forum yah...

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Allyasiana Micho on Sun Sep 20, 2009 7:48 pm

perkenalkan disini Allyasiana. panggil Allya atau Yasi atau Lya Atau SUKA-SUKA KALIAN DAHH

pendatang baru dalam dunia forum

ga tau kenapa kok bisa register kesini, mungkin ada hantu yang menunjuki jalannya [?]

*ditendang*

SALAM KENAL DEH SEMUANYA!!
avatar
Allyasiana Micho
Member
Member

Posts : 109
Points : 114
Join date : 2009-09-20
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Sep 20, 2009 8:29 pm

alo XD selamat datang di forum PH XD

salam kenal allya san

mizu di sini, kalau ada apa apa bisa tanya staff di sini kecuali biru biru dan ber ID shizumasa kei *dihajar admin*

kwkwkw

happy posting dna rp ing XD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Allyasiana Micho on Sun Sep 20, 2009 8:46 pm

ah ya makasi mizu ^^

ta-tapi Allya masi agak bingung sama hal-hal ber RP ==a

mohon bantuannya untuk orang bodoh seperti Allya ini >.<
avatar
Allyasiana Micho
Member
Member

Posts : 109
Points : 114
Join date : 2009-09-20
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Sayoppe on Sun Sep 20, 2009 8:49 pm

kalau ada apa apa bisa tanya staff di sini kecuali biru biru

CIOSSUU !!! XDDD *digoreng seporum*
yang jelas, jangan takut bertanya yaa

selamat datang...salam kenal xD
sayo desu

semoga betah dan sering aktip :3
minal aidin walfaidzin xD *digoreng*

Happy posting and RP-ing

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Allyasiana Micho on Sun Sep 20, 2009 9:00 pm

m-makasi sayo-san *nunduk*

iyaiya tapi kalo kebanyakan nanya boleh ga? *ditenggelemin*
avatar
Allyasiana Micho
Member
Member

Posts : 109
Points : 114
Join date : 2009-09-20
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Ulqui Schiffer on Sun Sep 20, 2009 9:19 pm

^
Wekekekkekek XDD
Gak masalah XD

Panggil aja Ulqui ~
Sang battle staff alias staff rusuh di sini XD

Kalau soal RP boleh juga tanya ke Ulqui
Mantan RP Staff juga sih XDD *ditabok*


Ahh.. Mari kita perjelas soal warna-warna username XDD

Mau komplen atau kritik, cari yang warna ungu
Mau tanya-tanya soal apapun, cari yang warna oren
Mau tanya soal RP atau bikin chara, cari yang warna biru muda
Mau bergeje ria dan isengin orang lain, carilah yang warna hijau muda *disepak* XDDD

Happy posting n RPing~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Allyasiana Micho on Sun Sep 20, 2009 9:49 pm

ah iya iya

sekali lagi makaski >3

*nunduk dalem2*
avatar
Allyasiana Micho
Member
Member

Posts : 109
Points : 114
Join date : 2009-09-20
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Ulqui Schiffer on Sun Sep 20, 2009 9:52 pm

Wakakkakakaka...
Berniat ikut RP kah? =]

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Kaz on Sun Sep 20, 2009 9:56 pm

ciaosu!

Hahaha oren2 xD
Slamat datang di PH FORUM!
Ribet kan nama saya xD ?
Panggil saja saya Gema
Saa, kalau ada yg ingin ditanyakan cari saja saya wkwkwk
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Allyasiana Micho on Sun Sep 20, 2009 10:00 pm

@ulqui: tentu saja. mau merubah image saya soalnya >3

@orang yang id-nya ribet: iya iya.. saya panggil gema.. salam kenal...
avatar
Allyasiana Micho
Member
Member

Posts : 109
Points : 114
Join date : 2009-09-20
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Ceil De Soir on Sun Sep 20, 2009 10:02 pm

Hwaaaa~
Wai wai~
Ada newbie baru lagi >.<

Perkenalkan, saya Tsubasa
Baru masuk sini emm....2 hari yg lalu kalo ngk salah...he he....^^

Kalo ada yg ingin ditanyakan, jangan malu2 nanya sama senpai2 disini ^^
Mereka semua baik, ramah dan juga kocak *dilempar*

ho ho....
Happy posting & RP-ing
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Allyasiana Micho on Sun Sep 20, 2009 10:10 pm

ah iya ^^ salam kenal ya basa [?] wkwk

senpai2 disini pada kejem ga?? *diinjeg*

iya2 makasi >.<
avatar
Allyasiana Micho
Member
Member

Posts : 109
Points : 114
Join date : 2009-09-20
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Ceil De Soir on Sun Sep 20, 2009 10:12 pm

B-basa?
wkwkwkwk~ XD

Senpai2 disini sejekem2nya paling cuma bikin kita sakit perut gara2 kebanyakan ketawa
wkwkwkwkwk~ XD *dipenggal*
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by SeraphLizhiya on Sun Sep 20, 2009 10:50 pm

Mereka semua baik, ramah dan juga kocak *dilempar*
udah tahu saya belum ? xD
rugi dah kalo misalnya gak tahu saya ~ xDD [d lmpar]

yosh ! pokoknya slamat datang di forum ini xD
hapi post n RP-iNg n wajib OL ! xDD
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Ceil De Soir on Sun Sep 20, 2009 10:54 pm

Hmm.... =="
Kyknya blom deh....
udah blom sih?
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Ceil De Soir on Sun Sep 20, 2009 10:55 pm

Hmm.... =="
Kyknya blom deh....
udah blom sih?
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by SeraphLizhiya on Sun Sep 20, 2009 10:58 pm

udah blom sih?
sungguh kejam2-nya dirimu padaku !! [nangis2 biawak]
liat dong di page pertama. pasti nagi udah post deeh.. TT^TT kan nagi member yang ramah [halah ~ xD]
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Ceil De Soir on Sun Sep 20, 2009 10:59 pm

aia~
Nagi-san

Saya lupa....
maaf....1000x

He he....
Banyak sih org2 disini he he....^^
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by SeraphLizhiya on Mon Sep 21, 2009 5:49 am

wkwkwkkw. gpp, santai saja -w-
walah ! oWO.. gak usa panggil 'nagi-san' -w-. panggil aja nagi -w-
hohohoho..
met kenal again yah xD [halah ! inggris bae lu ! ==;]
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Sep 21, 2009 6:04 am

wai gomen telat bales XD

jangan khawatir bertanya kok pasti di jawab dengan baik hahaha (kan bukan monster staff di sini) *dijedotin bolak balik sama yang oren oren biru dan ijo ijo* XDDD

dari pada tersesat di jalan?

pertama kali masuk aja mizu nanya nanya sampe bikin staff staff lagi eneg =)) tanya mereka deh =)) =)) XDD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Ulqui Schiffer on Mon Sep 21, 2009 8:02 am

@ Allya : Wekekkekekekek...
Sip deh~
Kalau ada pertanyaan soal RP tanya aja ke Ulqui
Kalau mau bikin chara n bingung, tanya si Mizu *ditonjok* XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Sep 21, 2009 8:15 am

na-nama mizu di bawa bawa --a

ah tapi gpp lah XD orang terkenal gituh *narsis!!*

hahaha kalau mau tanya gpp kok XD tak akan di sakiti, mungkin hanya dimintain uang *nah?!* *ngeliat yang lain bawa clurit dan di todongin ke mizu*

oh engga kok cuma bercanda wkkwk
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Ceil De Soir on Mon Sep 21, 2009 9:14 am

Wah wah....
jadi perkenalan ulang he he....^^
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Allyasiana Micho on Mon Sep 21, 2009 6:14 pm

eh iya.. makasi buat para manusia2 di member ini >3

tengkiu tengkiu~

eh kalo nama Allya agak aneh, panggil Micho saja ~ dua duanya nama panggilan saya
avatar
Allyasiana Micho
Member
Member

Posts : 109
Points : 114
Join date : 2009-09-20
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Vendanyv Rokusch on Mon Sep 21, 2009 7:11 pm

welkam desu~
wuih..makin banyak aja nih member baru =))

Nama sayaa Vendanyv Foldsia Merkhanist Rokusch << lebay
Tapi panggil aja Venay seperti member lain :D
Yoroshiku and HRP desu~
avatar
Vendanyv Rokusch
Member
Member

Posts : 52
Points : 56
Join date : 2009-09-04
Age : 21

Character Bio
Character Name: Vendanyv Rokusch
Status: Human
Job: Academy Sudent; Illegal Contractor

View user profile http://aninditahitsu.deviantart.com

Back to top Go down

Re: kok bisa nyasar ke forum yah...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum