Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Ceil De Soir on Sat Sep 19, 2009 9:40 pm

1. Nama Karakter : Vereist Serena

2. Nickname : Serena

3. Gender : Female

4. Age : 15

5. Height/Weight : 170cm / 55 kg

6. Character Status : Pandora Officer / Contractor

7. Job : Pandora Elite Officer / Legal Contractor

8. Ability : Handal dalam bermain pedang

9. Weapon :
Nama: Arkhel
Bahan: Platina
Panjang: 1m
Kemampuan: Mempunyai kekuatan untuk mengeluarkan kekuatan api hitam yang diberikan oleh Aile
Picture:

10. Chain :
Nama: Aile / Noir Aile

Shape: Black Phoenix

Human form: Pria berpakaian serba hitam

Kekuatan: Mengendalikan kekuatan api hitam yang dapat membakar habis semuanya.

Kelebihan: Mempunyai 3 stage kekuatan.
Stage pertama: memberikan kekuatan pada contractor untuk mengendalikan api hitam tersebut
Stage Kedua : Mengeluarkan pasukan burung api kecil yang menyerang musuhnya. Dapat melelehkan besi dengan cepat kecuali Platina
Stage Ketiga : Mengeluarkan bentuk aslinya dan membakar semua yang menghalanginya

Kekurangan:
Stage pertama: Apinya mudah dipadamkan dengan elemen air dan radiusnya hanya 50 m dan hanya memberi luka bakar biasa
Stage Kedua : Hanya dapat dipadamkan dengan elemen cahaya juga Dapat ditahan dengan perisai es. radiusnya mencapai 100m. (Setelah 3 post)
Stage Ketiga :Hanya dapat ditahan dengan elemen cahaya (bisa dihentikan dengan menggabungkan elemen petir yang dipantulkan pada es). Radiusnya mencapai 1km (setelah 6 post)

Personality : Sangat loyal terhadap masternya dan selalu mengikutinya kemana-mana dalam human formnya

11. Kelebihan : Pintar membaca situasi dan serangannya akurat. Juga pintar menyusun strategi sehingga sering diangkat menjadi komandan strategi di Pandora

12.Kekurangan : Daya tahan tubuhnya lemah dan kurang gesit. Mudah mengamuk bila temannya disakiti.

13.Status Point :
STR =8
AGI =6
VIT =2
DEX =8
INT = 9
Total = 33

14.Personality : Tenang dan ramah namun sering minder, Sering kebingungan bila diberi 2 pilihan yang ampir sama penting dan Mudah berubah pikiran. Ia juga tidak mudah bersosialisasi karena terlalu pemalu.

15.Penampilan :
Rambut : Berwarna kuning ke-emas-an dan pendek se-leher
Mata : Berwarna biru muda
Wajah : Agak tomboy sehingga seringkali disalah sangka sebagai lelaki XD
Kulit : Putih susu
Pakaian: Selalu memakai jubah hitam panjang dengan dalaman putih
Visualisasi:


16.History :
Serena tidak mengetahui orang tuanya sendiri. Namun yang ia ingat adalah sejak berumur 6 tahun, ia sudah berada di markas besar Pandora dan disana ia diajari berbagai hal.

Diumurnya yang ke-8 ia pernah tidak sengaja masuk ke Abyss karena diculik oleh seekor Chain yang muncul di dunianya atas utusan will of abyss karena Serena mempunyai garis keturunan khusus dari keluarga Vereist dengan bukti simbol sayap hitam di lengannya. Namun, saat ia hampir dimakan oleh chain ganas, Aile datang menyelamatkannya dan membakar chain tersebut sampai habis. Aile yang melihat symbol sayap hitam di lengan kanan Serena mengetahui bahwa ia mempunyai darah keturunan keluarga Vereist sehingga ia memutuskan menjadikan Serena sebagai masternya dan akhirnya menjadi Chain resmi Serena. Hal ini mengundang rasa penasaran serena, maka ia pun bertanya kepada aile tentang keluarganya dan simbol sayap hitam itu. jawaban aile cukup mengejutkan. Dibalik semua ini serena adalah pewaris terakhir keluar Vereist. Keluarga Vereist adalah keluarga bangsawan yang dulunya adalah 4 great duke house, tapi mengalami konfrontasi dengan keluarga Einverd, yang menyebabkan perang pada ke dua keluarga, sayangnya dewi fortuna berpihak pada keluarga Einverd saat itu, leader dari Vereist terbunuh dan pasukan mereka dikalahkan, yang otomatis membuat keluarga Vereist tersingkir dari tempatnya sebagai 4 great duke house dan digantikan oleh keluarga Einverd. Serena awalnya tidak mempercayai cerita Aile tetapi ia juga berpikir untuk apa Aile berbohong pada orang yang pertama dikenalnya. Namun, Serena bukan tipe orang yang menyimpan dendam sehingga walaupun ia bertemu anggota keluarga Einverd pun, ia tidak mempunyai niat untuk balas dendam.

Sekeluarnya dari Abyss, ia sempat dipenjara untuk sementara. Namun, para anggota Pandora yang mengetahui garis keturunan Serena dan kekuatan besar milik Aile akhirnya memutuskan untuk membebaskan Serena dan mengangkatnya sebagai Elite Officer di Pandora.

Fisik Serena memang lemah dikarenakan kekuatan besar milik Aile. Kekuatan Aile bagaikan pedang bermata 2 karena mempengaruhi kondisi tubuh pemiliknya terutama jika sudah mengeluarkan final formnya maka Serena akan kehabisan tenaga dan tidak bisa bergerak.

Serena seringkali sebal dengan sikap Aile yang terlalu over protektif dan kaku namun ia akan marah jika ada orang yang mencaci maki atau melukai Aile.

Serena seringkali salah disangka sebagai lelaki karena cara berpakaiannya dan wajanya yang tomboy itu. XD


17.Relasi :
1.Noir Aile = Chain

18.Contact Info :
FB: mokona_108@yahoo.co.id
YM!: mokona_108@yahoo.co.id[list][*]

Saya ingin mengucapkan terimakasih sebesar2nya pada Mizu yg ngebantu bikin chara ini ^^


Last edited by tsubasa_xerxes on Mon Sep 21, 2009 9:56 am; edited 4 times in total
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Sep 20, 2009 9:20 am

uhuk gomen yang elemen cahaya jujur cewe cengo ini rada bingung *dihajar*

hmm kalau sampai 1 km tak kepanjangan kah? yah hanya pendapat sih XD

untuk historynya mizu tak berani komen <---- karena RP staff cengo ini ga pernah liat/baca PH *ditendang* XDD

emm itu dulu dari cewe cengo inih

nanti mizu cek lagih XD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Ulqui Schiffer on Sun Sep 20, 2009 9:26 am

Hmm...
Ulqui komen di historynya dulu

Dia diculik oleh seekor chain dan dimasukan ke Abyss ya?
Sama, simbol sayap hitam di lengannya..... hngg....

Kayaknya justru chain itu maunya keluar dari AByss
Jadi gak mungkin dia balik lagi ke Abyss cuma buat nyulik si Serena

Mungkin kalau misalkan dia disuruh sama Will of Abyss
Buat nyulik serena soalnya dia itu punya kekuatan khusus tertentu
Atau garis keturunan tertentu dengan bukti simbol sayap hitam itu..
Jadi jelas kan? =]
Nah... Karena kekuatan khusus atau garis keturunan tertentu itu
Si Aile mau ngiket kontrak sama Serena~

Hohohoho

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Ceil De Soir on Sun Sep 20, 2009 9:28 am

noila marionnettes wrote:uhuk gomen yang elemen cahaya jujur cewe cengo ini rada bingung *dihajar*

Umm...maksudnya gimana tuh? =="
Bingung saya....

noila marionnettes wrote:hmm kalau sampai 1 km tak kepanjangan kah? yah hanya pendapat sih XD

Kan final form he he....^^
lagian lama sebelum bisa ngeluarinnya =="
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Sep 20, 2009 9:30 am

^ nah itu di komenin sama masternya wkkwkw XD

hmm mizu baru nyadar nak XD gabarnya keren *dihaajr ga penting XD*

hmm bisa dijelaskan nak elemen cahayanya?? maksudnya diperjelas gituh *ditendang* XDD

hoo, bisa diberitahu dia bis angeluarin apina berapa lama atau cuma sekali lempar ajah??
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Ceil De Soir on Sun Sep 20, 2009 9:36 am

noila marionnettes wrote:

hmm bisa dijelaskan nak elemen cahayanya?? maksudnya diperjelas gituh *ditendang* XDD

hoo, bisa diberitahu dia bis angeluarin apina berapa lama atau cuma sekali lempar ajah??

Owh gtu ya he he....^^
umm....kalo dah dibenerin di post lagi disini atau di edit aja post-an yg diatas?

@Ulqui: wah....
aq gk kepikiran =="
nanri aq benerin dulu deh...he he....^^
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Sep 20, 2009 9:37 am

di edit diatas XD

setelah itu... ah di edit dulu ajah nanti baru dilihat lagih XDD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Ceil De Soir on Sun Sep 20, 2009 9:46 am

Yapz, sudah di edit ho ho.....
mudah2an bener.....
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Sep 20, 2009 9:50 am

hoo udah cukup jelas kok XD

ternyata troublenya emang di mizu

hahaha

ada elemen cahaya ternyata

jadi rata rata udah baguslah XD

tunggu yang lain komen XD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Ulqui Schiffer on Sun Sep 20, 2009 1:21 pm

Tinggal diperjelas soal keluarga Vereist =]

Misalkan keluarga Vereist itu keluarga yang pernah jadi 4 duke house
Tapi tersingkir di medan perang dan digantikan oleh keluarga yang lain
Oke? X3

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Ceil De Soir on Sun Sep 20, 2009 4:15 pm

Ulqui Schiffer wrote:Tinggal diperjelas soal keluarga Vereist =]

Misalkan keluarga Vereist itu keluarga yang pernah jadi 4 duke house
Tapi tersingkir di medan perang dan digantikan oleh keluarga yang lain
Oke? X3

Wokeh... >3
Tpi mungkin nnti pas udah nyampe rumah ^^
Soalnya saya lgi di luar he he...
Makasih atas sarannya, Ulqui & Mizu
He he....^o^
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Sep 20, 2009 6:19 pm

huff itu mizu lanjutkan historynya XD

kalau kurang enak di ganti hapus ajah XD

sisanya udah bagus kok, mizu suka sama pedangnya XD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Ceil De Soir on Sun Sep 20, 2009 9:39 pm

Hiyaaaa~

Makasih banget Mizu
Bagus jadinya he he....^^

Makasih banyaaaak~

Kalo nunggu di approvenya tunggu Papi OL ya? ^^
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Ulqui Schiffer on Sun Sep 20, 2009 9:44 pm

Uhungg.....
Diakalahin keluarga Einverd....
[Einverd lagi, Einverd lagi... Si papi charanya nyari masalah mulu *disepak*] XD


Mungkin bisa dijelasin gimana reaksi Serena kalau dia ketemu seorang Einverd gitu..
Ngomong-ngomong jelasin juga waktu dia keluar dari Abyss X3

Tambahan :
Iya, harus tunggu papi dulu
Baru diapprove X3

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Ceil De Soir on Sun Sep 20, 2009 10:15 pm

Wadoh....
tambah panjang aja nih kayaknya jadinya -.-"

Dah jadi tuh he he....
mohon komentarnya senpai2 sekalian
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Sep 21, 2009 6:21 am

wah duh maaf ngerepotin arashi san --a

nambahin jadi ngerepotin, cengo nih cewe

gomenasaiii neee ^^
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Ulqui Schiffer on Mon Sep 21, 2009 7:52 am

Huuunnn....
Itu daya tahan tubuhnya lemah......

Dijelasin yak di history kenapa bisa begitu
Apakah karena penyakit atau hal laen~ X3

<--- Ini anak komentar mulu *disepak*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Sep 21, 2009 8:09 am

hoo XD iya iya <----- malah nih cewe yang jawab

EDITTT <---- kagalah!! kangen aja ngomong kaya gitu XD

hahaha *digeplak nyepam*

sisanya tak bermasalah?
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Ceil De Soir on Mon Sep 21, 2009 9:11 am

@Mizu: Lah? gk ngerepotin koq ^^ malah ngebantu he he....

@Ulqui: weleh.... =="
O-ok deh....
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Sep 21, 2009 9:15 am

hahahaha di komenin lagi XD

rasanya udah cukup yah ga ulqui?? *nyikut ulqui* *disepak* XDDD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Ceil De Soir on Mon Sep 21, 2009 9:58 am

Yosh!!!!

Sudah saya edit lagi ^o^

Mudah2an kali ini udah cukup
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Ulqui Schiffer on Mon Sep 21, 2009 10:23 am

Ini anak gak mau komentar lagi...
<--- Sendirian komentar, YANG LAEN KEMANA?? *ditabok*

Yak... Rasanya sih... Udah cukup...
Tinggal tunggu komentar yang laen

SAYOOO~ GEMAAA~ OZAAA~
Kemana kalian???~~~~ *ditampol* XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Ceil De Soir on Mon Sep 21, 2009 10:36 am

Ulqui Schiffer wrote:
SAYOOO~ GEMAAA~ OZAAA~
Kemana kalian???~~~~ *ditampol* XD

Gyaaaaa!!!!

Gawat!!! pasukan selanjutnya bakalan dateng!!!
Mudah2an ngk sekejam komennya Ulqui *dilempar*
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Ulqui Schiffer on Mon Sep 21, 2009 10:37 am

Mwahahahhahahhaa XDD
Gak lah...
Kan sebagian besar udah Ulqui komenin XDD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Ceil De Soir on Mon Sep 21, 2009 10:46 am

Fyuuh~


Mudah2an tapi dah bener *membaca mantera*
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Vereist Serena (Pandora Elite Officer/Legal Contractor)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum