Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Mari Ber"NOSTALGILAAAAA"

View previous topic View next topic Go down

Mari Ber"NOSTALGILAAAAA"

Post by ruu chi on Sun Aug 30, 2009 6:01 pm

Okeh okeh.. pertama...
ruu bikin topic ini bareng2 ulquii karena..
Ruu sama ulqui inget Nostalgila semasa AG
ufufufufu ga ada yang tau AG selain ulqui n ruu kan pastinya?
Okeh lah.. tak masalah..
Okeee...
Di topic ini ada beberapa peraturan buatan "ulqui" Yaitu sebagai berikut :
1. Harus masa lalu gokil, gelo dan mengundan tawa
2. Dilarang tulis yang suram suram
3. Buatlah topik ini menjadi topik TERGELO seforum *ditabok*

Yaaa... itu saja peraturan nya!
Sebagai akhirnya... salam gelo dari "ruu dan Ukqui" *kok kayak buat pidato ya?*
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 21
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Mari Ber"NOSTALGILAAAAA"

Post by Ulqui Schiffer on Sun Aug 30, 2009 6:08 pm

Mari Ulqui jadi yang pertama
Syalalalala~

Dulu Ulqui pernah kejadian
Berebut permen sama neesan, permen terakhir
Biasalah, itu orang ngejailin Ulqui
Diputer puter permennya di depan muka Ulqui

Apa yang terjadi sodara sodara?
Ulqui jilat permennya XD
Dan permen terakhir itu dikasih ke Ulqui

MWAHHAHAHAA *Bangga*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Mari Ber"NOSTALGILAAAAA"

Post by ruu chi on Sun Aug 30, 2009 6:11 pm

^
GYAHAHAHHA XDD
Gilaaa XDD

Okeh ruu berikutnya~
Waktu SD... eh.. SD apa SMP ya? lupa =.="" XDD
Okeh lah~
pokoknya waktu itu ruu, ulqui, A-lek, n adenya a-lek ke DM...
Disana ruu makan HOKBEN *maap ya yg puasa*
Lalu.. kejadian lah...
Sumpit ruu tiba2 jatoh...
Lalu ulqui pungut...
lalu...
Sumpit itu dipake ulqui buat mukul adenya A-lek yang tak salah apa2!
Ulqui jahat ya *dibejek ulqui*
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 21
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Mari Ber"NOSTALGILAAAAA"

Post by Ulqui Schiffer on Sun Aug 30, 2009 6:17 pm

^
Inget aja, kaw XD

Uhunn... Mikir lagi.....

Gak inget, ntar lagi aja deh *ditabok*

Ah, bernostalgila
Paling kalo Ulqui ngumpul ma Ruu XD *ditabok masih ga cerita*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Mari Ber"NOSTALGILAAAAA"

Post by ruu chi on Sun Aug 30, 2009 9:13 pm

^
Yahahaha XD

Ini ada nih.. kejadian waktu SD...
tentang ulqui yang ketauan baca komik bleach waktu lagi jam pekajaran...
Ufufufu...
ulqui disamperin si guru n ulqui langsung bengong!!!! GYAHAHAHAHA XDD
Mukanya aneh banget waktu itu! Kayak gitu kali ya? ---->
GYAHAHAHHAHAHAHA XD *dicekek ulqui*
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 21
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Mari Ber"NOSTALGILAAAAA"

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Aug 31, 2009 1:07 am

^ah ngomong ngomong soal ketahuan baca komik

mizu di skul waktu pelajaran pernah main ipod

nah terus sama tiu guruketahuan dan di sita

tahu ga ternyata di ruang guru ipod mizu di mainin sama dia kontan mizu ngakak
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Mari Ber"NOSTALGILAAAAA"

Post by ruu chi on Mon Aug 31, 2009 8:58 pm

GYAHAHAHHAHA XDD

Ruu punyanya nostalgilaa yang aneh2 tentang AG sih..
kalo diceritain ntar malah pada nga ngerti XDD *digeplak*
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 21
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Mari Ber"NOSTALGILAAAAA"

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jun 14, 2010 3:25 pm

Mwahhahahahhah


Ohh, ada cerita waktu itu lagi CFC berempat bareng Mamih, ruu n papih


Awalnya kan cuma bertiga bareng Ruu n Mamih. Akhirnya si papih diinvite


Ketika diinvite, ulqui langsung teriak lewat mic 'PAPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIH!!!!'

Sampai oneesan shock, si Ruu ngoceh-ngoceh

Sayang Papihnya malah rusak speakernya


Abis itu kita teriak-teriakan

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Mari Ber"NOSTALGILAAAAA"

Post by Rizuku Kiryuu on Sun Jun 20, 2010 6:41 am

Oh, Rizu ada :)

Ceritanya Rizu pas SD punya sahabat, udah gitu, dia suka sama cowo di kelasnya.
Dan ternyata pas ditembak, cowoknya nolaknya kejem banget

G (si cowok): CUIH AMIT-AMIT NAJIS TUJUH TURUNAN GA BAKAL PERNAH GUE SAMA LO

Nahh, terus pas SMP, kebetulan keduanya masuk sekolah yang sama.
Ternyata si cowonya sadar kalo dia juga suka sama sahabat Rizu, tapi pas dia nembak, ditolak balik sama sahabat Rizu kayak gini

A: CUIH AMIT-AMIT NAJIS TUJUH TURUNAN GA BAKALAN PERNAH GUE SAMA LO

Silakan cari perbedaannya

Itu, sampe satu kelas ngelongo
Eh Del sori gue nyebarin aib elo *ditendang*
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Mari Ber"NOSTALGILAAAAA"

Post by Rin Rainsworth on Sun Jun 20, 2010 10:36 am

nyohohohoho.....

nie kejadian dialami pas Persami waktu SMP

3 orang anak mau pergi ke KM *termasuk saya* isang nglewatin tuh kelas yang konon udah 3 taon gak ke pake.

Trus tiba-tiba aku dan salah satu temenku nyium bau aneh :

Oyonk*nama samaran* : "Rin lo nyium bau-bau gitu gak?"

Aku : *ngendus-endus kayak Pluto* " Iya kerasa! Apaan ya?"

Salah satu temanku langsung nyahut :

Iin *nama samaran*: "Sorry! tadi gw habis kentut...."



avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 24
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Mari Ber"NOSTALGILAAAAA"

Post by ruu chi on Sun Jun 20, 2010 1:12 pm

BUAHAHA KOCAK
ITU KONYOL

RUu juga ada nih
kejadian nya baru beberapa menit yg lalu dan ruu langsung bernostalgila

jadi di pangYa kan tadi ruu nyebarin Info approach, terus ketemu orang yg ngajak ngomong di lounge... aneh lah pokoknya ruu ga ngerti maksud tuh orang lalu begitu ruu balik ke room ternyata itu orang ada di Room approach jugal.
INTINYA NGACOQ!
kalo mo tau cerita lengkap nya IM ruu di YM =))
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 21
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Mari Ber"NOSTALGILAAAAA"

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum