Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Kritik dan Komen : Once Upon in December

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Rheaffel on Mon Aug 10, 2009 12:19 am

Yak well ya...
just ngiseng, biasa suka ikut-ikutan buat omake =w=

Ini yang terbaru:
Once Upon in December




Kripik dan Komen boleh di sini :3
sankyu... and thanks for reading :D
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Aug 10, 2009 1:09 am

u-uwoo !! *speechless*

1 kata aja buat qwerty san

Spoiler:
KEREN!!!

beneran keren banget! puisinya juga wow!

bagus!
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Ulqui Schiffer on Mon Aug 10, 2009 2:41 pm

KEREN!

Ih waw... = w =

Anda memang expert! X3


Ah, Artemis....
Jadi keinget artikel tentang dewa-dewi begituan.~

Oh iya, Qwerty-sen~
Rhea itu kan dalam mitos begituan~
Ibu dari dewa-dewa nyaaan X3

Phoebe juga ada tapi lupa *Diremes*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Rheaffel on Tue Aug 11, 2009 12:49 am

@Sayo:

Puisi ' 'a ??
Emang saya nulis puisi? Saya nggak bisa nulis puisi nak *dibejek*

Kalau yang Once Upon in December itu lagu dari film kartun Anastasia :3 *cobain aja denger*

And thanks for readingnya :D~ dan thanks juga untuk komennya :D~

@Ulqui:

Ah, soal Artemis dan seluk beluknya sudah saya tambahin di awal chap 2 (zeus bla bla bla Hera syalalala) *ngaco*

Phoebe itu nama lain Artemis kalau nggak salah, dan Kharisteria itu nama festival untuk dewi Artemis di Yunani :p lol it's all about Artemis nyan~

dan Artemis itu bukan ibu dari segala dewi lol, dia nggak punya anak toh~
Artemis itu dewi alam, dewi bulan...

Kalau tertarik nanti saya usik lagi yang mulia Artemis di omakenya :p

Thanks for Reading dan C&Cnya :D~

___________________________________

UPDATE Chapter 2 release
*the lastnya besok aja ya =w=*

Oh ya, habis nulis ini nanti timelinenya coba saya susun deh dengan perhitungan 1 hari Abyss = 1 tahun di sini ya okey *seenaknya gini*

well thanks for reading sekali lagi :D
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Tue Aug 11, 2009 4:50 am

Artemis itu kalau ga salah dewi berburu dan binatang liar ya?

Di beberapa versi mitologi yunani ia diceritakan sebagai adik kembarnya apollo

simbolnya adalah panah, bulan, dan mahkota dari daun apa gitu *lupa namanya* XD

btw ceritanya keren!! Mizu sampai hampir nangis baca yang kata kata terakhirnya arthem (sungguan bukannya melebih lebihkan)

emm qwerty san ini kalau mizu jadiin bahasa inggris dan mizu pajang di fanfiction.net boleh ga?

Tentu dengan nama qwerty san dan bercopyright dengan nama qwerty san *bow*
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Rheaffel on Tue Aug 11, 2009 4:08 pm

Artemis itu kalau ga salah dewi berburu dan binatang liar ya?

Di beberapa versi mitologi yunani ia diceritakan sebagai adik kembarnya apollo

simbolnya adalah panah, bulan, dan mahkota dari daun apa gitu *lupa namanya* XD

Ah benar sekali xD xD
Ada yang tau soal mithologi juga di sini :3

Artemis itu dewi alam sih, Godess of Nature ... pacarnya si Orion baru jadi lambang berburu :3 dan Artemis itu emang saudara kembarnya Apollo sang dewa matahari. Makanya Artemis itu identik dengan bulan.

Kalau nggak salah Apollo itu punya nama panggilan mirip2 Phoebe kayak Artemis cuma saya lupa --a (search Wiki deh).

btw ceritanya keren!! Mizu sampai hampir nangis baca yang kata kata terakhirnya arthem (sungguan bukannya melebih lebihkan)

Kyaa~! Makasih *pelok*
Nasibnya Arthem itu emang kasian banget *digeplak ybs* chapter setelahnya mungkin lebih menyedihkan karena dia mati --a *dibunuh saya sama Arthem*

emm qwerty san ini kalau mizu jadiin bahasa inggris dan mizu pajang di fanfiction.net boleh ga?

Tentu dengan nama qwerty san dan bercopyright dengan nama qwerty san *bow*

Ah! Tentu saja BOLEH >w<
saya sangat bangga kalau ada yang mau promosiin omake bebal ini... biar dua karakter itu semakin terkenal hohohoho

*dilempar*

Ah ya, silakan saja. Karya saya bebas dipublikasi asal ada (c) nya aja :3


-------------

chapter 3 hari ini kalau komputernya nggak dijarah si ade
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Alfonze Alger on Tue Aug 11, 2009 4:17 pm

wakh, keren...

padahal saya tak pernah merencanakan,

nama phoebe itu nantinya akan menjadi seperti apa,

dan di omake ini jadi dikembangkan lagi, dengan adanya arthem


_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Rheaffel on Tue Aug 11, 2009 4:24 pm

Ahahahaha ini yang namanya HITSUZEN! *dikemplang*

Uhm, rencananya saya mau bikin bahwa Shein itu keturunannya Altair, dan nanti Arthem itu nulis buku tentang Chain yang sering Shein baca ' 'a

boleh boleh?

Saya nggak berani masukin banyak karakter takut mentok2 :p
tapi ntar di last chap saya pinjem semua penghuni Einverd ya :3

thanks for reading xD
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Alfonze Alger on Tue Aug 11, 2009 4:28 pm

oh, boleh2 aja

sifatnya si Arthem juga mirip sama Duke Einverd, ayahnya si Shein ama Shien...

rasanya, cocok lagi...0_0

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Sayoppe on Tue Aug 11, 2009 4:41 pm

aaaah qwerty-san memang senior


kereeeen......
arthem dasyaaat =))

itu chara di WoC ? =)) *digoreng*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Rheaffel on Tue Aug 11, 2009 4:45 pm

@Dark:
Sifatnya, agak gila? *dibantai*

Ah oke ntar dimasukin di episode plus plus (ngarang)~

berarti lanjutkan menulis syalalala =w=


@Sayoyo:
Ah iya ini chara saya di WoC xD...

Arthem memang keren kya~
sayangnya saya hobi banget bunuh char satu ini *dilempar Arthem*
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Rheaffel on Wed Aug 12, 2009 12:23 am

PS:~

Last chapter added :3

C&C lagi yaa~ xD

thanks fo reading :3
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Wed Aug 12, 2009 7:03 am

ahh kalau begitu mizu Post di fanfiction.net setelah di translate XDD

nama karakternya mizu rubah boleh? soalnya mizu mau naruh cerita ini di berkas fanfiction yang paling sering dibaca orang

tapi mizu nanti tulis copyright, nama asli, dll nya kok XD

btw untuk cerita terakhirnya.........

bener bener menyedihkan, kali ini mizu nangis beneran!! ga boong!

keren banget! dan terakhirnya itu loh..

bisa lupa beneran! keren pokoknya!! ><
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Rheaffel on Wed Aug 12, 2009 4:18 pm

Ah, silakan saja :3~
saya jadi terharu ada yang mau nransletin :p
<--- nggak bisa bahasa Inggris =w=

kalau udah saya liat ya :3

...

Ah sampe nangis?! Aduh saya bikin nangis anak orang gimana nih *dilempar*

well bisa lupa ya~ soalnya Rhea itu tipe chain yang loyal, jadi kalau dikasih perintah pasti diturutin =w=

nyuhu...

thanks for reading :3
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Alfonze Alger on Wed Aug 12, 2009 4:22 pm

wahh

memang sedih chapter kali ini...

ah, keren deh...

kasihan sama arthem....

sayang banget sama Phoebe beda dengan Shein..

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Sayoppe on Wed Aug 12, 2009 4:35 pm

aah...bagus qwerty-san....*usep2 mata, udah mau nangis*

arthem baik yaa

sebaik yang di WoC juga kah ?
pasti iaa..

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Rheaffel on Wed Aug 12, 2009 4:53 pm

@Dark:
Emang sengaja dibuat sedih, kalau nggak sedih nanti hidup bahagia selamanya dong *ngaco*

Oh iya dong, Arthem itu majikan paling baik dan paling gila juga *dilempar*

@Sayoyo:
Aaah jangan nangis, emang sesedih itu ya --a

Yang di WoC sih lebih menunjukkan kesintingannya *dibejek*
perhatian saudara-saudara, si rambut ungu ini nggak baik, hanya kurang kerjaan *dilempar*

ah... thanks for reading =w=
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Wed Aug 12, 2009 4:57 pm

Ok d XD

tapi namanya jadi di rubah jadi nama sakura dan sasuke terus mizu masukin di fanfictionnya naruto

tapi tetep mizu tulisan nama aslinya juga kok

ok d nanti sabtu kita kita jadi XD

makasih udah ngijinin :3
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Rheaffel on Wed Aug 12, 2009 5:03 pm

Uwaah jadi Sakura dan Sasuke... lalu siapa Narutonya *dibejek*
yah silakan saja... saya hanya author story

(anggap saja mereka sedang cosplay :p )

sama-sama xD
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Wed Aug 12, 2009 5:08 pm

Emm jadi yang adiknya arthem kali XD

ok d XD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Kaz on Wed Aug 12, 2009 5:14 pm

kyaaak~~ ceritanya kereeen

A.S? kayak inisial orang 'itu'....
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Rheaffel on Wed Aug 12, 2009 5:22 pm

@Mizu:
Oh Altair,... Altair itu kakaknya :p

tapi mirip sih... ya sudahlah, selamat menranslate xD

@Gema:
Nyaaa tenkyu :3~

A.S. itu ya inisial Arthem Seravine kan :3
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Kaz on Wed Aug 12, 2009 5:23 pm

mirip sama inisial musuh saya....
eh alice juga ya....AS...

POKOKNYA CERITANYAAA...SUGOOOOI!!!
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Rheaffel on Wed Aug 12, 2009 5:31 pm

Ah iya Alice juga A.S.
weleh ternyata inisial itu banyak yang pake *dibejek*

Nyuhu :3 makasiii~

thanks for reading ya
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Ulqui Schiffer on Thu Aug 13, 2009 3:44 pm

Rheaffel wrote:
Artemis itu kalau ga salah dewi berburu dan binatang liar ya?

Di beberapa versi mitologi yunani ia diceritakan sebagai adik kembarnya apollo

simbolnya adalah panah, bulan, dan mahkota dari daun apa gitu *lupa namanya* XD

Ah benar sekali xD xD
Ada yang tau soal mithologi juga di sini :3

Artemis itu dewi alam sih, Godess of Nature ... pacarnya si Orion baru jadi lambang berburu :3 dan Artemis itu emang saudara kembarnya Apollo sang dewa matahari. Makanya Artemis itu identik dengan bulan.

Kalau nggak salah Apollo itu punya nama panggilan mirip2 Phoebe kayak Artemis cuma saya lupa --a (search Wiki deh).

Awakakka, waktu itu Ulqui juga iseng baca wiki *Diremes*

Aih, Ulqui tinggal 2 hari...
Udah nambah 2 chapter *Menderita ga baca*
Keren.... Ulqui terharu...

Hebat sekali...

Ah... Ngomong-ngomong soal Desember, kemungkinan last chap omake Ulqui juga Desember~ *Dibantai promosi*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Kritik dan Komen : Once Upon in December

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum