Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Wed Aug 05, 2009 11:48 pm

Nama asli : Shizumasa Kairi (Clay monuer) *nanti akan dijelaskan di history*

nick name : kai/kairi (clay/lay)

gender : male

age : appereance 14 (real age 96)

height/weight : 168 cm/ 59 kg

status : human, Servant/ Knight, legal contractor
job : Servant/ Knight of lilica einverd

ability : kecepatannya di atas rata rata, ia mempunyai reflek yang bagus dalam menghindari serangan

weapon : -

chain : name : reverse/mirror
bentuk : roh seorang cewe berumur 10 tahun (hanya bisa dilihat olehnya)
power : chain ini merupakan chain illusion (mempunyai kekuatan memanipulasi lawan dengan ilusi yang diciptakannya ( spesifikasi : musuhnya yang menyyerang dirinya di ilusi, ternyata pada realiti melukai dirinya sendiri), illusion yang dibuat susah untuk dipecahkan

weakness : lemah terhadap chain wind (karena chain ini membutuhkan oksigen
untuk membuat ilusinya, jika tak ada oksigen illusionnya akan sangat lebih mudah dipatahkan).


kelebihan : kai mempunyai reflek yang bagus dalam menghindari serangan lawan, ia mempunyai stamina yang tinggi karena sejak kecil di latih karate *nanti juga dijelaskan di history* oleh ayahnya. pintar memanipulasi lawannya
(spesifikasi : dapat membuat seolah olah chainnya mempunyai kekuatan
mengontrol padahal bukan). juga pintar membaca situasi

kelemahan : tak begitu hebat bertarung memakai senjata .ia mempunyai sebuah luka di kakinya yang
menyebabkan ia cuma bisa bertarung selama 1,5 jam penuh saja, dan
setelahnya harus diistirahatkan, jika tidak bisa berakibat fatal.(berlaku untuk hand to hand combat).

STR = 9
VIT = 5
DEX = 7
AGI = 5
INT =8

personality : sebenarnya jika di depan lilica, ia akan jadi orang yang lembut dan
baik, tetapi jika di hadapan orang lain ia akan bersikap agak dingin, dan berlaku seperti gentleman. ia jarang tersenyum kecuali pada shein, ivvi, dan lilica. ia membenci orang orang di keluarga einverd yang mengucilkan lilica (maklum namanya juga servant *dijotos). sadistik, psikopat, cinta darah.

penampilan : meski ia sadis, psikopat, dan cinta darah juga sudah 17 tahun, wajahnya tetap imut imut *di jotos kai* dengan tampang innocence (padahal ga tahu udah beberapa mahluk yang ia siksa dan bunuh) *lagi lagi dijotos kai*
inilah muka innocence dan imut imutnya

Spoiler:
[url=http://www.servimg.com/image_preview.php?
i=4&u=14138795][/url]


baju yang sehari hari di pakai mirip punyanya Oz (halah bilang aja PM nya ga ketemu baju lainnya) hahaha

Spoiler:

history : Kairi sebenarnya berasal dari Jepang, ia dilahirkan di klan Shizumasa.
Kairi pada saat itu adalah pewaris tunggal dari klannya, sehingga ia di ajari
karate (bela diri cirikhas jepang), membikin strategi, dll yang dibutuhkan oleh seorang pemimpin.Karenanya kairi tak mempunyai teman saat itu, hingga ia bertemu ren yoshiaki yang pada saat itu berumur 6 tahun. Kairi senang bermain bersama ren (untung kemesumanya ga ketularan XP).Sayangnya Pada saat itu jepang sedang mengalami perang (tahunnya tak diketahui) dan pengisolasian . maka sebagai pewaris terakhir
klan Shizumasa ia pun
di pindhkan ke inggris oleh salah satu orang yang mempunyai chain transportasi tetapi tanpa sepengetahuan keluarga Kairi, ren juga ikut ke Inggris bersamanya. kairi dipindahkan untuk hidup di sana (supaya klannya tetap eksis). pada saat itu kairi masih berumur 5 tahun, ia ke ingris bersama pelayannya yang setia padanya, dan tentu saja ren yang ikut menyelundup . Sayangnya ren dan kairi terpisah saat tiba di inggris jadilah kairi hidup bersama pelayannya saja tetapi pada saat ia berumur 14 tahun, pelayannya meninggal karena
kecelakaan. jadilah ia hidup sendiri dengan hanya dibekali sedikit uang, dan kemampuannya, 5 hati setelah kemarian pelayannya itu kairi mengikat kontrak dengan mirror. Sebenarnya Ia tak tahu apa itu chain tapi dia mau saja karma ia membuuhkan teman saat itu

Di hari Ke 23 setelah ia mengikat kontrak Kairi pun sedang berjalan jalan di kota ia berniat membeli sebuah roti untuk dimakan, secara tidak sengaja ia menabrak seorang lelaki
dari keluarga einverd. tentu saja ia takut , einverd adalah keluarga terhormat di
inggris.

untunglah pada saat itu lelaki itu memaafkannya dengan suatu persyaratan, ia harus menjadi servant dari kluarga einverd, atau ia akan dibunuh. tentu saja ia
mau, namanya di ubah menjadi Clay monuer saat masuk keluarga einverd sayangnya tak semua keluarga einverd menyukainya (maklum ia orang jepang
sendirian di antara orang ingris), ia dikucilkan di keluarga einverd dan akhirnya beberapa orang pun mendorongnya Dan chainnya mirror ke abyss.

beberapa lama kemudian pintu abyss terbuka saat shien membuat portal keluar di sabrie city lalu ia pun keluar dari abyss. saat ia keluar 82 tahun telah berlalu saat ini ia berumur 96 tahun dengan wajah anak umur 14 tahun! saat ia keluar
ia berada di sebuah pertempuran yang sedang terjadi, ia pun membantu melindungi seorang gadis yang sedang makan Dari serangan yang tiba tiba, setelah pertarungan itu ia tiba tiba di pekerjakan oleh gadis tadi yang ia ketahui bernama lilica einverd.
selang beberapa lama bekerja di keluarga einverd sebagai knight. kairi bertemu dengan seorang anak terlantar bernama fake. kairi yang merasa iba pada fake pun merawat dan membersarkan fake. akhirnya pun saat fake sudah cukup umur, fake menjadi knight dari kairi.

Rahasia kecil kairi : diam menyukai lilica einverd



relasi = orang ga dikenal dari keluarga einverd.
lilica (mistress)
ren = teman baiknya

contact : 083857020106

oot : maaf panjang nanti mizu edit sekalian historynya lilica
jadi harap di cek lagi terima kasih


Last edited by Shizumasa Kei on Fri Sep 04, 2009 11:23 pm; edited 13 times in total
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Alfonze Alger on Thu Aug 06, 2009 4:57 am

ok, saya comment

beberapa lama kemudian pintu abyss terbuka tetapi ia tak tahu siapa yang membukanya, lalu ia pun keluar dari abyss.

di sini harus jelas, kenapa abyss bisa terbuka, dan Clay bisa keluar dari Abyss...sama si Shien aja mungkin... waktu si Shien keluar masuk dengan bebas dari sebuah portal yg di buatnya(waktu pertempuran di sabrie city), ceritanya si Clay kesedot masuk...nanti di tolong, di chapter 2, mungkin?

terus,nama untuk servant, gak usah di tambah EINVERD.

servant, namanya biasa aja, bukan termasuk keluarga einverd.

umurnya tambahin...rasanya kasihan sekali, di umurnya yg segitu harus jadi knight...==;

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Aug 06, 2009 6:56 am

Hmm sebentar
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. Done editing XD

umurnya jangan ditambah ah biarin fenomena langka *di jotos ma kairi*

lagipula di jepang umur 7 tahun udah jadi samurai kok jadi dia udah siap rasanya lagipula real age nya kan 94 ? XD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Sayoppe on Thu Aug 06, 2009 2:55 pm

hmmh, umurnya terlalu muda sepertinya =="

bisa ditambahkan 2 atau 3 tahun ?

untuk chainnya, bisa lebih diperjelas ? sayo masih belum mengerti ? kemana-mana harus bawa hantu dong ya ? *digoreng*

cinta darah ? wakakakka, bagaimana dengan raven ? dia kan sering nongol di rumah einverd..masih bersikap dingin juga ke dia ?

itu dulu aah *digoreng si akang*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Ulqui Schiffer on Thu Aug 06, 2009 3:17 pm

Servant/ Knight, member of duke house

Huuuuun....

Dia kan servant..
Harusnya bukan member of duke house kan?
Dia kan bukan Keluarga Einverd = w =

Yak, Ulqui juga komentar soal umur...
Walopun samurai *Apapun itu*... Bisa begitu....
Rasanya..... Masih terlalu muda, kesian ==

Ah... Sekalian aja dibikin lebih tua dari Lilica biar dia lebih dewasa..
Jadi bisa nasihatin Lilica.. Biasanya servant gitu kan? *Dijotos* XD
Kalo ga, sekalian aja bikin si Kairi ini suka ma Lilica, kan keren.. *Dibunuh Lilica* XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Aug 06, 2009 3:50 pm

Kan 12 cuma apperancenya Aja ==a

umur sesungguhnya kan 94

pleaseee *di jotos* hahaha

ok bentar 14 taun Aja gimana??

Bentar mizu edit dulu
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Sayoppe on Thu Aug 06, 2009 4:06 pm

14 tahun ? okeey terserah = w =

eng, mengenai chainnya ?

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Aug 06, 2009 4:08 pm

Emm yang kurang jelas apa sayo??

Mohon di sebutin klo engga mizu ga bisa ngeditnya ^^
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Sayoppe on Thu Aug 06, 2009 4:11 pm

tadi udah bilang kok..~ = w =
chainnya yang sosok hantu itu, jadi dia kemana-mana bawa hantu ?

hmmh, jadi dia ga punya kekuatan fisik ya ? hanya ilusi aja

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Aug 06, 2009 4:13 pm

Itu udah mizu add kok XD cewenya cuma bisa kelihatan sama kairi

iya chainnya cuma bisa ilusi yang make kekuatan atu hand to hand combat adalah kairi sendiri ^^
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Sayoppe on Thu Aug 06, 2009 4:19 pm

waaah hanya bisa dilihat olehnya ?
berarti chainnya bisa ngintip orang mandi tanpa sepengetahuan kairinya dong *digoreng*

kenapa tidak dibuat seperti boneka hidup saja ? *dapet ilham yang gila* *digoreng*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Ulqui Schiffer on Thu Aug 06, 2009 4:20 pm

namanya di ubah menjadi Clay Einverd saat ia masuk ke keluarga
einverd,

Nyaaan~
Ini belom diganti~ X3

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Aug 06, 2009 4:24 pm

@sayo

jangan boneka hidup ah mizu nati kewelahan ngaturnya ^^ maaf ya??

@ ulqui

maaf hehe kelewatan

Editt!
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Sayoppe on Thu Aug 06, 2009 4:29 pm

okeey, terserah sih, ini kan charanya mizu~~ = w =

dan terus, jadi kayak transparan gitu chainnya ? wkwkwk *lirik akang*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Aug 06, 2009 4:33 pm

Yahh namanya juga hantu hohoho

*dicekek reverse*

mohon di kritik lagi minna San ^^
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Ulqui Schiffer on Thu Aug 06, 2009 5:09 pm

ia sebenarnya tak tahu apa tu chain tapi ia setuju saja mengikat kontrak dengan mirror, lagipula ia juga butuh teman di sana.

Dia gak tahu apa-apa soal chain..
Kok bisa legal kontraknya?

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Alfonze Alger on Thu Aug 06, 2009 7:00 pm

akhirnya staff di sini mulai aktif juga...

yak, sisanya staff dulu yg mengomentari

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Aug 06, 2009 7:12 pm

Eh iya yah hahahahbentar ganti Aja deh

ga jadi di abyss hehhe 'pokoknya ngiket kontrak Aja hahah

ok d editt
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Alfonze Alger on Thu Aug 06, 2009 7:24 pm

oh iya

untuk masalah age...

begini saja..

umurnya, tambahin jadi 14/15

batas menjadi knight mungkin..==

tapi boleh kok, misalnya gini

AGE: 15, tetapi terlihat seperti anak umur 12 tahun

yak, begitu bisa...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Aug 06, 2009 7:31 pm

Loh udah mizu jadiin 14 kok^^

jadi appereancenya 14 real agenya 96

Gimana??
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Alfonze Alger on Thu Aug 06, 2009 7:33 pm

ohh..

tapi di sini, belum di ganti...

age : 12 (real : 94)


_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Aug 06, 2009 7:37 pm

He? Hehhee I-iya *melihat ke iPod dengan tatapan 'napa tadi datanya ga masuk?'*

tadi padahal udah di edit

udah di edit lagi kok XD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Rheaffel on Thu Aug 06, 2009 8:24 pm

Ah hanya komentar... setahu saya Jepang itu mengalami pengisolasian diri sejak era Tokugawa (sebut saja tahun 1500-an) jadi rasanya aneh jika ada orang Jepang yang bisa ke luar negeri, apalagi ke Inggris yang letaknya jauh. Ditambah pada jaman dahulu kan kalau mau bepergian jauh itu susah banget, paling jauh ya... orang-orang Jepang itu minggatnya ke Korea atau Cina dan itupun jarang.

Jadi saya keberatan dengan history-nya jika dinilai dari segi historis dunia. Dan kebetulan karena RP ini bersetting di era Victorian (tahun 1700-1800), dan historis dunianya bersifat Real (kalau bukan real berarti tidak ada negara Inggris dan tidak ada era Victorian).

Tapi komen ini bersifat pribadi saja, kalau semisalnya diperbolehkan oleh adminnya sih siapa yang bisa melarang.

-w-



*dan ternyata Kairi itu nama cowok ya ' 'a, pantes...*
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Aug 06, 2009 8:31 pm

hmm iya juga sih mizu udah ngerasa bentrok

cuma ga ada ide buat ngerubah, bilang aja sih dia kan bangsawan jadi kabur diam diam tak ketahuan (yang tahu suruh tutup mulut)

ada beberapa kasus seperti itu sih.

*iya kairi iru nama cowo, mizu ngambil dari komik mnc hahahha*
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Rheaffel on Thu Aug 06, 2009 8:40 pm

Bangsawan pun rasanya tidak akan bisa mengarungi benua kayak gitu... kecuali dia adalah Christoper Colombus --a yang menemukan benua amerika... *ditampol*


Ah saya tau... itu pasti komik Throbing Tonight *komik jaman jebot*
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [2nd character]Shizumasa Kairi (Clay monuer)-elite officer-academy student-legal contractor

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum