Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[FRP]FUTURE? WTH?!

Page 1 of 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next

View previous topic View next topic Go down

[FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 27, 2009 6:40 pm

KETENTUAN
- Boleh di masuki oleh semua orang yang charanya sudah di approve
- Tidak ada hubungannya dengan MAIN RP ataupun RP
- Masih menggunakan chara di PH
- Merupakan versi lain dari dunia karakter di PH, dengan dimensi waktu yang berbeda
- Lokasi bisa di mana saja, terserah anda

==================================================

Di dunia ini, adalah Inggris pada jaman yang benar-benar modern. Segala elektronik dan peralatan canggih semuanya di bolehkan di sini. Mecha-mecha seperti GUNDAM, KNIGHTMARE, dan mecha-mecha atau elektronik canggih dari anime apapun boleh di bawa ke sini. Asalkan masih menggunakan chara yang terdaftar di PH.

===================================================

Seorang anak muda berusia 17 tahun tidak mengalihkan pandangannya dari laptopnya Dia sudah memakai baju seragam SMA-nya, dan terus menatap layar tanpa mempedulikan sarapannya yang sudah dingin.

Shein dengan asyik menatap komputer di depannya. Tangannya mengetik dengan kecepatan cahaya. Dia sedang memainkan permainan online MUD dan membuka forum RPG. Sesekali dia mengunyah roti sarapannya itu dengan pelan, tidak melepaskan tangannya dari Keyboard.

MUD sendiri adalah istilah dulu(Multi User Domain) yang biasanya memainkan sebuah game dengan banyak orang di seluruh dunia, hampir sama dengan game online. Shein kemudian membuka forum PH, satu-satunya forum yang menggunakan nama aslinya sendiri sebagai karakter,"SHEIN EINVERD".

"HEI! SEKOLAH! JANGAN INTERNETAN MULU!" sang kakak, Shien memukul kepala Shein yang asyik di depan komputer itu. Shien sendiri sudah lengkap dengan seragam SMA-nya.

Shein mematikan laptopnya dengan malas-malasan, kemudian segera menuju ke garasi kediaman keluarganya, menaiki salah satu mobil suit FLIGHT-TYPE untuk menuju ke sekolah. Benar-benar cara yang tak normal, ke sekolah menggunakan mobile suit. Tujuannya hanya untuk pamer saja.

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jul 27, 2009 6:50 pm

Lokasi : Taman depan sekolah

Zeno, seorang anak SMA umur 17 tahun ini lagi asyik jalan-jalan di taman sekolah. Zeno berjalan sambil membawa buku kesukaannya. Bisa dibilang, dia baca sambil jalan. Jadi jangan heran kalau ada kejadian seorang Zeno pingsan di jalan. Kemudian sesuatu menutupi cerahnya langit pagi. Zeno lantas melihat ke atas dan menemukan sebuah mobile suit bergerak di atasnya. "Pamer aja kerjaannya" ucapnya pedas dan lanjut membaca bukunya sambil berjalan.

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 27, 2009 6:54 pm

oot: sumpah, ngakak..


Shein seperti biasa tebar pesona ke anak-anak cewek di sekolah itu. Dan Shien sendiri di teriakkin sama anak-anak cewek, bahkan ada yang bikin SHIEN FANSCLUB. Shien hanya geleng-geleng, dan memasang tampang kesal+sadis.

"Cih. Bosan. SHEIN! JANGAN TEBAR PESONA MULU!" Shien sendiri kesal pada Shein yang tukang pamer itu.

"Weish... tenang, BRO! Cuman tebar pesona dikit gak apa-apa kan?"

Shein melanjutkan jalannya lagi, menuju taman seperti biasa.

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jul 27, 2009 6:58 pm

>> Oalah XD Itu kebiasaan Ulqui juga masalahnya XD


Zeno sedang asik jalan-jalan di taman dan masih membaca bukunya. Kerumunan para cewek sangat menganggu konsentrasinya. "Berisik amat" Mukanya udah begini >>

Sebenarnya mungkin banyak juga cewek yang ingin membuat FC Zeno, tapi mereka takut dengan kesangaran Claire.. Entah pacar atau apanya Zeno, hubungannya ga jelas, yang jelas mereka sangat dekat dan mesra. [*Digebuk* XD]

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Jul 27, 2009 6:59 pm

"sialan tuh kakak beradik" umpat lilica

"ke skul gue ditinggal!!"

lilica yang menyadari bahwa si kembar sudah berangkat segera berlari ke sekolah

saat ia melihat 2 kepala kembar ia menjitaknya dengan keras

"napa ga bangunin gua?!"
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Kaz on Mon Jul 27, 2009 7:04 pm

Lokasi: Dekat gerbang sekolah

Seorang anak kelas 2 SMA ini tepatnya ia sekarang 17 tahun bernama Alice Springfield. Seorang Ketua OSIS disekolah itu. Ia sedang bosan. Jadi sekarang Alice lagi jalan-jalan keliling sekolah. Ya..meski penggemarnya terus mengikuti Alice tadi,syukurlah Alice berpencar dengan mereka. Tau-taunya ada mobil mobile suit melewatinya, dan ada becekan didekat Alice. Bisa dibilang, alice kena becekan itu hingga seragamnya basah kuyup.
"Ah.. Siapa sih yang pakai Mobile Suit saat ini?!", Alice ngomel-ngomel sambil mencoba melap seragamnya yang basah.
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 27, 2009 7:05 pm

"napa ga bangunin gua?!"

"Aku sibuk dengan laptopku," jawab Shein acuh tak acuh, kemudian mulai berlari ke taman lagi, meninggalkan Shien dengan Lilica."Dadaaah, aku mau mencari IVVI dulu!"

Sementara itu Shien menutup kupingnya, bosan dengan teriakan perempuan-perempuan bodoh itu.

"Huh, itu bukan urusanku. Memangnya aku pengasuhmu yang harus membangunkanmu tiap pagi?" jawab Shien ketus.

Dia kemudian mendengar Zeno yang dari tadi mengeluh terus, dan memperlihatkan tatapan kesal ala Shien kepada Zeno.

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Jul 27, 2009 7:08 pm

"hn. Gue cuma niat ngerjain shein" kata lilica mendeath glare shien

"sapa yang suruh tuh anak bawa gundam ke sini?! Punya kaki ga sih?!"

"Mau ngusir tuh cewe cewe?" Tanya lilica
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jul 27, 2009 7:09 pm

Zeno bertatapan dengan Shien, salah satu dari kembar itu yang tidak ramah. Kalau si Shein sih dia kenal. XD. Shien memperlihatkan tatapan kesal alanya. Zeno juga lagi kesal gara-gara mereka dan akhirnya balas menatap Shien dengan tatapan malasnya. Kayak gini >> dan dijamin dapat membuat Shien tambah kesal. XD

Hahaha, biarin aja bikin masalah sama Shien!

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 27, 2009 7:13 pm

"Mau ngusir tuh cewe cewe?"

"Iye, kau yang urus saja cewek-cewek berisik dan bodoh itu. Benar-benar membuat telingaku sakit."

Shien semakin kesal dengan Zeno yang terlihat menantangnya. Shien sang preman sekolah pun mendekati Zeno, ngajakin ribut.

"HEH! MAU KAU ITU APAAN? NGAJAKKIN RIBUT, HAH? "

Shien sang preman sekolah beraksi..syalalala

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jul 27, 2009 7:15 pm

"HEH! MAU KAU ITU APAAN? NGAJAKKIN RIBUT, HAH? "

Shien terlihat marah dan Zeno malah senang. Hahaha, rasain kau. Zeno malah asik lanjutin baca bukunya sambil sesekali menatap Shien. "Kau ribut sekali... Kau kali yang ngajakin ribut" Si Zeno malah senang isengin Shien sang preman sekolah. Zeno, kau benar-benar pemberani. *Digebuk Zeno*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Jul 27, 2009 7:17 pm

"weitsss!" kata lilica sambil menghentikan shien

"jangan macem macem lo! Tarung sekarang pulang cuma tinggal pala lo doang yang Ada di tangan gue ngerti?!"

"napa ga nyari pacar Aja? Lebih gampang Kali buat ngusir tuh cewe cewe" usulnya
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 27, 2009 7:34 pm

"jangan macem macem lo! Tarung sekarang pulang cuma tinggal pala lo doang yang Ada di tangan gue ngerti?!"

Shien menatap Lilica dengan kesal.

"JANGAN SOK NGATUR! URUS URUSANMU SENDIRI!"

"napa ga nyari pacar Aja? Lebih gampang Kali buat ngusir tuh cewe cewe"

"Cih, masih lebih banyak hal yang harus kulakukan dari pada mencari pacar yang tak berguna."

Shien berusaha menghindar, menuju ke sebuah ruangan kosong, tempatnya nongkrong bersama preman-preman lainnya. Dia benci dengan sekitarnya, dan memilih untuk menyendiri.

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Jul 27, 2009 7:42 pm

"sori yah tapi kalo ini ga jelas lo harus periksa ke dokter"

"GA ADA YANG BOLEH TARUNG DI DEPAN GUE KALO MAU S-E-L-A-M-A-T" kata lilica keras keras sambil mengeluarkan sebuah special custom gun yang panjangnya 20 cm Dan menodobgkannya ke kepala shien

"terserahlah kau mau ngapain tapi inget kalo pulang baju lo Ada darahnya sedikit saja mampus lo!" kata lilica keras keras

lalu ia menurunkan gun itu Dan menuju ke kelas
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Kaz on Mon Jul 27, 2009 8:07 pm

"Ternyata si kembar Einverd ya.. DASAR TU COWOK PADA BERENGSEK!!BIKIN SERAGAM ORANG BASAH AJA!!EMANG PADA PENGEN GUA BLENDER TU ANAK DUA!!!", Alice benar-benar marah. Bukan cuma seragamnya. Roti melonnya ikut kena becekan, handphonenya hancur karena kebanting kencang sekali. Tiba-tiba Alice melihat seorang temannya dikerjai oleh 3 anak cowok bandel.

"HEH NGAPAEN LO PADA JAHILIN TEMEN GUE?! BERANI AMA GUE LO?!SINI MAJU SATU-SATU!!", Alice memang suka berantem dengan murid-murid cowok. Lalu setelah berantem pasti Alice dipanggil aniki.
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Jul 27, 2009 8:15 pm

Lilica yang melihat itu juga segera mengangat gunnya Dan mengeshoot ke mereka

ia menghampiri mereka memojokan seorang yang sepertinya adalh leader Dan berkata.

"gue.bilang.ga.Ada.yang.boleh.tarung.di.depan.gue.kalo.mau.SELAMAT"

ia lalu mengacungkan gunnya lagi Dan menembakannya persis di sebelah kepala leader tadinlalu pergi
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Kaz on Mon Jul 27, 2009 8:17 pm

Terdengar sebuah bunyi tembakan menuju kearah Alice.

"Peluru nyasar...SIAPA YANG MAKE GUN BARUSAN?!"
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Jul 27, 2009 8:22 pm

"gue ga ngeshoot ke lo" ujar lilica

"lo Aja yang tiba tiba ke situ jangan salahin gue" katanya lagi

"itu orang bukan yang berantem bukan temen lo kan?"
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 27, 2009 8:23 pm

-Sementara itu Shein-

Shein dengan riangnya menuju ke taman belakang sekolah. Dia membuka tasnya, yang isinya laptop. Dan melanjutkan permainan MUD dan HACK nya.

Ufufu... Saatnya meng-HACK komputer sekolah. Ok, sekarang hanya tinggal melancarkan virus TRAPDOOR yang kurancang sendiri, dengan begini seluruh komputer sekolah akan menjadi kekuasaanku

Shein menjalankan program DAEMON-nya itu. Yaitu program atau virus yang tidak terlihat, biasanya tersembunyi, biasanya otomatis terjalan sendiri tanpa di perintahkan oleh Shein, tetapi kali ini Shein memerintahkan program TRAPDOOR-nya untuk meng hack seluruh komputer sekolah.

Hack yang menyenangkan...

Shein memasukkan sebuah code. Dia mengetiknya dengan cepat, bagaikan cahaya, matanya bergerak terus menerus membaca susunan kode tersebut yang sengaja di acak agar Shein sulit meng HACK sistem komputer itu.

Cih... F minus untuk sistem keamanannya

Shein dengan mudahnya, hanya dengan beberapa menit menguasai SYSADMIN, dan mendapatkan SOURCE CODE, dan password yang dapat di gunakannya untuk mengakses seluruh komputer, dan melihat informasi yang ada di komputer tersebut.

Cari...informasi tentang Ivvi...err...di mana ya...

Shein melihat daftar murid-murid di folder komputer sekolahnya, yang kini sudah dia download semua ke laptopnya. Menyenangkan.

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Kaz on Mon Jul 27, 2009 8:41 pm

"Daritadi gue emang disini.. Ni anak lagi ngejahilin temen gue...", Alice menunjuk temannya yang sedang meringkuk ketakutan.

"Sekarang... Kalian minta maaf, atau...ini..", Alice menunjukan wajah seramnya, lalu meninju tembok dibelakang anak itu sampai retak.

"Ampun, ANIKI!! Izinkan kami mengabdi padamu!!", anak-anak itu sembah sujud sama Alice."Kali ini kuampuni.. Awas kalian kalau berbuat macam-macam seperti tadi..", Alice mengancam mereka. Lalu anak berandalan itu pergi sekencang-kencangnya.

"Cih.. Bajuku masih basah.."
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Jul 27, 2009 8:45 pm

"hn terserahlah gue ga Ada soal"katanya enteng

ia lalu pergi ke kelas

Lilica yang menuju ke kelas melihat shein

"apa yang kau lakukan?" saat lilica melihat kode itu

"kau mengehack komputer sekolah?! apakah kau tahu bahwa data data rahasia juga di simpan disini?! Hapus atau kuhancurkan laptopmu"
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 27, 2009 8:50 pm

Shein kaget mendengar Lilica yang tiba-tiba saja datang.

Shein buru-buru menekan ALT+F6 dengan kecepatan cahaya. Dan layar laptopnya kini otomatis berganti menjadi pelajaran sekolah hari ini.

"Eh? Siapa yang meng-hack? Kau sebaiknya jangan mem-fitnahku sebelum tau yang sebenarnya, nona kecil," Shein kemudian berusaha menghindar lagi, menuju ke tempat yang lebih sepi.

Agar Hack-nya berjalan dengan lancar.

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Jul 27, 2009 8:53 pm

"aku tidak bodoh" desis lilica

"yang mengacaukan kode itu aku tentu aku langsung mengenali kode itu"

"kau baru memencet alt+6 kan?" tanyanya sambil menodongkan pistolnya ke laptop itu
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Kaz on Mon Jul 27, 2009 8:54 pm

"Yasudah.. Sekarang.. Lebih baik aku cek saja data sekolah...", Alice membuka laptopnya. Ia duduk dibawah sebuah pohon dekat taman belakang.

"Lho?! KOK SEMUA DATA SEKOLAH INI..TERKENA HACK...Aku tau sekarang..siapa yang meng-hack data ini.. SHEIN EINVERD!!!!", Alice berteriak keras sekali.
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Jul 27, 2009 8:57 pm

"Ada buktinya kan shein?" kata lilica yang mendengar teriakan Alice

"hapus atau kuhancurkan ?!"
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [FRP]FUTURE? WTH?!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum