Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Page 7 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

View previous topic View next topic Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by yuzu hime on Sun Jan 31, 2010 9:21 am

q pernah mimpi, q ma keluarga q pergi ke acara nikahan sodara. pas nyampe tempat pesta, q baru nyadar kalo pake sendal jepit. ya udah, q ama kaa-san balik lagi ke rumah. rencananya mo balik ke tempat pesta ama opa q, cuma kok g jadi2 y??? trus g inget lagi gimana....... weleh2........

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by HaYoshi Halferz on Mon Feb 15, 2010 11:37 am

mimpi horor nih,,

tersesat d'sebuah desa yg suram,, dan menyeramkan..
penduduknya mukanya pucat semua,, mungkin hantu,, kecuali seorang wanita yang ceria dan mau menyapaku,, dan menawariku utk tinggal sementara d'rmhnya..

pas diajak ke warung,, saya pesan es campur,, tiba2 mati lampu d'warung tersebut..
saya pun hampir memakan es campur tsb..
pas lampunya nyala lgi,, tiba2 es campur nya berubah jadi bola mata,, darah,, belatung,, dan barang horor lainya ..!!

GYAAAA !!


Last edited by HaYoshi Halferz on Sat Jun 19, 2010 7:34 am; edited 1 time in total

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 21, 2010 6:15 am

tadi malem...mimpinya gak enak banget...

mimpi diputusin pacar, habis itu ada yang ngehipnotis saya buat ikut semacam organisasi yang melawan negara (teroris)

kacau banget mimpinya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jun 14, 2010 2:36 pm

Buuuuuuuuuuuuuuuuuh~

Mimpinya horror horror


Kecuali papih, mimpinya ngaco


Ulqui mimpi apa yah...
Pokoknya abis baca FMA sampe tamat, ulqui mimpi Gurren Lagann

Tapi lupa ceritanya kayak apa

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by callista on Mon Jul 26, 2010 2:15 pm

yah seperti byaza klu g' mimpi bertemu hantu pa lg,


callista
Member
Member

Posts : 388
Points : 403
Join date : 2010-06-26
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by Rin Rainsworth on Mon Jul 26, 2010 3:46 pm

mimpi jadi orang yang mecahin sebuah teka-teki.

habis itu lari-lari kayak angin...

trus jadi Alice di Alice in Wonderland...

pokoknya aneh deh....

Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by yuzu hime on Mon Jul 26, 2010 4:30 pm

lol ini mimpe saiya yg paling gaje..
tapi malah di jadiin ide cerpen... =A=

mimpi tiba2 muncul lubang besar yg di dalamnya ada makhluk aneh mirip ular yg ukurannya g lazim deket skula. trus ngacir ke atap skul karena di suruh guru, begitu nyampe atap skul tiba2 udah ada di kapal pesiar(?). abis itu ada anak kecil tenggelem di laut, di tolongin oleh anak cwo ygpastisayagkenal, saiya bantu itu dua org, kebetulan di bawah balkon(?) tempat saiya berdiri ada perahu motor, saiya langsung lompat dari atas kapal ke perahu trus pergi ke arah itu 2 manusia. karena ketinggalan kapal, perahu di arahin ke pulau terdekat. pulaunya aneh, pinggir pantai tapi udaranya sejuk, bangunannya kayak kota tua.

nyampe di pelabuhan langsung turun trus pergi ke toilet umum(?), tapi g jadi gra2 g ada duit receh buat bayar wc(??). tau2 di tegur ama seorang cwe, trus entah kenapa malah ngikutin cwe itu pergi ke pusat kota n ninggalin 2 org sebelumnya. dan apa yg terjadi? saiya ngeliat bangunan mirip candi, dan itu makhluk aneh yg di awal2 muncul lagi. akhir2nya g jelas, gara2 tanpa sengaja kebangun oleh suara ngomel2 obaa-san..

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by callista on Mon Aug 02, 2010 2:42 pm

mimpi di makan harimau

callista
Member
Member

Posts : 388
Points : 403
Join date : 2010-06-26
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by Rin Rainsworth on Mon Aug 02, 2010 3:19 pm

mimpi saya dapet uang 10 ribu
trus tiba2 jadi tangan
habis itu ketemu sama orang yang mukanya gak kelihatan
trus dapet belati...

aneh lah.....

Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by callista on Mon Aug 02, 2010 3:22 pm

aneh banget sih mimpi u

callista
Member
Member

Posts : 388
Points : 403
Join date : 2010-06-26
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by Rin Rainsworth on Sun Aug 08, 2010 8:55 am

Mimpi saya...

Ketemu ama seorang kakek berjenggot putih
Trus saya dapet kekuatan bisa psycokinetic

Habis tu saya melawan Aizen...
Trus jadi orang yang menjadi incaran arrancar....

pusing....

Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by arika on Sun Aug 08, 2010 9:43 am

aku pernah bermimpi aku lg di hotel tinggi deket laut, tiba2 tsunami..

arika
Member
Member

Posts : 810
Points : 823
Join date : 2010-01-21
Age : 18
Location : tanah air yang kucinta (yeah....)

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://diary-of-disa.blogspot.com   http://andrissi-neko.blogspo

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by Rin Rainsworth on Tue Aug 10, 2010 10:43 am

mimpi..

ketemu orang yang ane sukai...

Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by ruu chi on Sat Aug 21, 2010 12:11 pm

smalem ruu mimpi serem kocak gaje banget!
jadi awalnya ruu waktu mo tidur kayaknya lupa doa gituh

Nah jadi mimpi nya begini nih...

ruu udah ga inget jelas tp ruu usahain...

Jadi rumah ruu dapet surat undangan buat pesta gitu, ya udah ruu pegi ke pesta itu naik bus(?) disebelah kiri ruu duduk T-sen (nama orang)
disebelah kanan ruu duduk orang yg aneh + mencurigakan gitu...
Dia tuh ngeliatin HP ruu mulu :)) *udah kyk maling gitu* *PLAK*
karena ruu kesel ama itu orang disebelah kanan...
ruu pindah duduk ke sebelah kirinya T-sen,
Nah lalu blablablablablabla ruu kyk ngobrol2 ama T-sen di bus...
Pas udah nyampe lokasi undangan.... disana ada buanyaaak orang
tp ruu ga bisa inget siapa aja yg di sana... keluarga ruu juga ada tuh di pesta itu...

Nah di pesta itu ruu keliling2 bareng T-sen, lalu lanjutannya...
Ruu udah mencar ama T-sen, ruu tuh kayak pergi kebangunan bangunan kuno abstrak gitu, ruu naik ke puncak bangunan itu terus dongak keatas n ngeliat kayak ada taman diatas gedung,
Nah disana... SI T-SEN LAGI BARENG SAMA PENYIHIR(?!)
Ruu kan kaget terus ruu kyk lari2an ke puncak gedung lebih tinggi buat ngumpet :))
Puncak gedung tempat ruu ngumpet itu tuh bergaya eropa,
ada celah2 gitu fdi berandanya... dan rambut ruu keliatan gitu terus ketauan ama si Penyihir n T-Sen :))
si T-sen terus ngomong ke penyihir dengan muka lemes(?) lesu(?)

Ok lalu lanjuuut~ udah balik ke Lokasi undangan itu...
disana ruu kyk lg jln di deket pintu masuk...
lalu tiba2 kayak ada teroris gitu(?) semua pintu n jendela ditutup
tp ruu berhasil kabur keluar dari lokasi undangan...
semua orang yg di dalem lokasi undangan itu tuh udah Shock..
ruangan itu tuh diisi sama asep2 warna putih
kayak asep beracun gitu,
terus ruu yg ngeliat ruangan jadi begitu tuh udah depresi banget
ruu pikir keluarga ruu yg di dalem mati dll dst...
nah begitu asep nya mulai ilang... pintu nya kebuka...
orang2 yg di dalem keluar tp dalam WUJUD ZOMBIE
Zombie nya gerakannya aneh dll dst...
lalu lanjutannya... ruu lupa deh

Ga jelas ya ceritanya? :)) maklum maklum xDD

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by Rin Rainsworth on Sat Aug 21, 2010 12:19 pm

WKWKWKWKWKWKWKWK>>>


Mimpi kayak dongeng...

Apaan tuh sampe ada teroris segala...

Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by callista on Sat Aug 21, 2010 12:22 pm

klu mimpi q aneh bgt.................
masa q mimpi mw d jdhin.........trus q mw kbur mendadak di setiap jalan tertu2p pagar yg tinggggggiiiiiiiiiii bgt!

callista
Member
Member

Posts : 388
Points : 403
Join date : 2010-06-26
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by Rin Rainsworth on Sun Aug 22, 2010 12:13 pm

Mimpi....

Terakhir ane mimpi tu di lapangan sekolah. aku liat kangit.
Tuh langit biru ma indah banget....

waktu itu rasanya enteng banget liat itu langit!
mimpiku itu langitnya indahhhh dan biruuuu...bnaget!!!

Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by callista on Thu Aug 26, 2010 12:37 pm

tuch ja!

callista
Member
Member

Posts : 388
Points : 403
Join date : 2010-06-26
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by yuzu hime on Sun Aug 29, 2010 12:34 pm

mimpi aneh banget, awal'a di sekolah, trus entah kejadian apa (lupa), pindah ke tempat gaje, trus ada org nolongin cwe yg tenggelem di laut, ujung2nya ada di lobby hotel, ada beberapa temen saiya ama tokoh game yg muncul, trus naik turun lift*maksud??* buat nyari entah apa, lift'a pun entah kenapa dindingnya dari triplek?? ada ibu2 galak gaje di lift marah2 ke anak kecil(cwe), trus pulang dari hotel g tau naik apa bareng ciel ama sebastian*lah??*, ciel tiba2 jadi ooc gara2 lupa bawa gantungan kunci?? ternyata gantungan kuncinya ada di wc di kamar hotel?? trus entah abis itu kenapa lagi...

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ceritakan tentang mimpi-mimpimu di sini!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 7 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum