Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[3rd Chara]Raven Novadion-Four Great Duke Houses-Member of Four Great Duke Houses

View previous topic View next topic Go down

[3rd Chara]Raven Novadion-Four Great Duke Houses-Member of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 20, 2009 9:18 am

Formulir Regist chara
ini buat Raven, chara yg udah duluan meluncur ke RP, padahal belom saya buat chara registnya..wkwk..*kabur*

silahkan dikomentari

===================================================

1. Nama Karakter : Raven Novadion

2. Nickname : Raven

3. Gender : Male

4. Age : Terlihat seperti 22 tahun, tetapi umurnya sama seperti Shein dan Shien, 100 tahun lebih.

5. Height/Weight : 182 cm/68 kg

6. Character Status : Four Great Duke Houses, Pandora Officer

7. Job : Member Of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer

8. Ability : Mata Raven yang dapat menangkap objek yang berjalan cepat. Dan dia yang selalu siap siaga.

9. Weapon : satu pasang pisau berukuran sama besar, kurang lebih 30 cm. biasa di pakai jika sedang darurat/benar-benar tidak ada senjata lagi, dan sebuah mini gun berwarna emas yang selalu di bawanya kemana-mana. Mini gun-nya berisikan 7 buah peluru yang di rancang khusus oleh Raven sendiri untuk membunuh Chain.

10. Chain :
Nama : Arma de la muerte (Di ambil dari bahasa SPANYOL yang berarti DEATH WEAPON). Raven biasa memanggilnya Arma saja, soalnya malas panjang-panjang
Bentuk : terlihat seperti tongkat yang panjangnya 1, 20 meter, tetapi dapat memanjang sambai 3 meter. Berwarna hitam dengan beberapa bagian yang berwarna silver.
Kelebihan : Tongkatnya dapat mengeluarkan listrik yang dapat membuat musuh pingsan. Arma juga bisa mengeluarkan seperti pisau dan jarum yang masih menempel di tongkat/Arma tersebut(tidak bisa di keluarkan, hanya menonjol di bagian yang tajamnya saja). Biasanya Raven melumpuhkan lawannya dulu dengan listrik, lalu Raven menggunakan Arma untuk sisanya. Arma sangat cocok di gunakan untuk pertarungan short range/jarak dekat dan dapat mendeteksi keberadaan Chain dengan cepat.
Kekurangan : Sistem kerja Arma yang seperti Illegal Chain, walaupun sebenarnya dia Legal Chain. Ketika Arma menyerang, dia menghabiskan dan memakan tenaga Raven, bahkan kadang sampai melukai Raven. Setelah bertarung, biasanya Raven selalu mendapatkan kesakitan yang luar biasa, walaupun dia sama sekali tidak terluka, tetapi sakit itu di sebabkan oleh Arma. Oleh karena itu, Chain yang satu ini di sebut sebagai DEATH WEAPON/ Arma de la muerte gara-gara efeknya yang membuat orang kesakitan luar biasa.

11. Kelebihan : ahli dalam mengecoh lawan , serangannya selalu bertubi-tubi dan mudah beradaptasi dengan lingkungan sekitarnya. Dapat hidup di mana saja, masih bisa bertahan walaupun dia sudah banyak kekurangan darah, dan mempunyai semangat hidup yang tinggi. Dia juga pandai memainkan alat musik, terutama piano.

12.Kekurangan : mudah lelah dan dapat membuka kesempatan pada musuh untuk menyerangnya. Kadang bisa terlalu santai jika melawan Chain, sehingga terbuka kesempatan bagi para Chain untuk menyerangnya. Selain itu Raven kadang terlalu mudah untuk mempercayai orang, sehingga kadang dia di tipu.

13.Status Point :
STR = 10
AGI = 8
VIT = 5
DEX = 7
INT = 4
Total = 34 Point

14.Personality : Orang yang easy going, mudah bergaul dengan siapa saja dan menyukai tantangan. Walaupun dia cukup banyak berbicara tetapi sangat jarang bahkan tidak pernah dia menceritakan tentang dirinya sendiri. Orang yang tertutup , santai, agak keras kepala dan mudah menyimpan dendam. Dia juga menyukai seni. Jadi tak heran Raven dapat melukis dan bermain piano dengan cukup baik. Sifatnya yang kadang lemot dan lugu sering di salah gunakan oleh teman-teman di sekitarnya, misalnya di jahili dan lain-lain.

15.Penampilan : (tak beda dengan Raven yang di forum sebelah)

- Rambut = warnanya kuning keemasan. Biasa di ikat, karena rambutnya udah kelewat panjang. Kadang di kepang kayak Boboho
- Mata = Berwarna hijau, emerald green.
- Wajah = Ceria selalu. Kalaupun ada masalah, si Raven tetep berusaha buat tersenyum.kadang nge-blur mukanya
- Kulit = Putih. Kayak orang-orang Inggris di jaman itu pada umumnya
- Pakaian = memakai pakaian yang tidak jauh berbeda dengan pakaian para bangsawan lainnya. Selalu memakai sarung tangan kemana-mana, dan sering memakai baju berlapis-lapis. Sama seperti Shein, dia menyukai warna hijau juga, jadi kebanyakan baju yang di pakainya hijau juga.
- Visualisasi = silahkan liat saja Jack Bezarius, saya terinspirasi dari dia ketika membuat Raven.

Spoiler:

cengar-cengir aja, errh...==;


16.History :

Merupakan 3rd Generation di keluarga Novadion. Tak ada yang istimewa dari masa kecilnya, malah bisa di bilang masa kecil Raven itu MKKB(masa kecil kurang bahagia).

Raven berbeda dengan keluarga Novadion pada umumnya. Keluarganya lebih banyak yang berprilaku keras, disiplin, dan temperamental. Hanya sifatnya yang suka tantangan saja yang mirip dengan member keluarga Novadion lainnya.

Oleh karena itu, Raven lebih sering di asingkan oleh saudara-saudaranya, kecuali oleh kakaknya, Stein. Raven yang masih kecil sendiri tidak menyadari bahwa dia di asingkan atau di cuekkan oleh yang lainnya, dia terlalu senang dengan musik dan kegiatan lainnya, sehingga Raven sendiri tidak pernah merasa kesepian ataupun merasa di asingkan. Lagi pula Stein sendiri juga sering menemani Raven bermain, bahkan menceramahi Raven seperti ayahnya sendiri.

Hubungan Raven dengan Duke Novadion/ayahnya sendiri tidak begitu baik. Raven jarang sekali bertemu dengan ayahnya sendiri, dan lebih sering bermain ke kediaman Einverd, ke rumah si kembar. Itu semakin membuat Raven di cuekkan di keluarga Novadion oleh ayahnya, dan saudara-saudaranya.

Hingga suatu hari, Raven di paksa untuk mengikat kontrak dengan Arma, sebuah chain yang dijuluki sebagai DEATH WEAPON. Raven hanya menerima saja apa kata ayahnya.

Pada peperangan seratus tahun yang lalu, Raven bersikeras untuk tidak mengikuti perang itu, dan melawan ayahnya sendiri, Duke Novadion. Raven selalu mengikuti kata hatinya, dan pada saat itu dia tidak mengikuti perang karena kata hatinya berkata begitu, dan Raven sendiri juga tidak ingin berperang.

Seratus tahun berlalu, Raven tetap hidup walaupun dia berada di dunia manusia bukan di Abyss. Dia tetap hidup dan umurnya tidak bertambah gara-gara Chainnya. Itu membuatnya menjadi tak bertambah umur, tetapi masih bisa untuk di bunuh(Raven tidak abadi).

Raven sering berkhayal untuk mendapatkan Chain baru. Dia ingin chainnya berwujud binatang atau alat musik, dari pada Chainnya yang berbentuk tongkat itu.



17.Relasi :
- Si kembar Shein sama Shien = temannya
-Sterne/Stein Novadion = kakak Raven
-Rhea/Phoebe = chain Shein, tetapi lebih sering sama Raven


18.Contact Info :.

suzakururugi@gmail.com>FB, etc

YM = neliel_sora


PS: kalau ada yg merhatiin, chain+semua tentang Raven saya buat berdasarkan chara di forum sebelah..wkwkwk


Last edited by Darktray on Mon Jul 20, 2009 4:17 pm; edited 2 times in total

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [3rd Chara]Raven Novadion-Four Great Duke Houses-Member of Four Great Duke Houses

Post by Sayoppe on Mon Jul 20, 2009 10:46 am

eyaaaa, mirip semua sama rapen di CG...benar-benar reinkarnasi

tapi disini ga ada KFnya = w =

waaawww, muka rapen kereeennn *o*

sepertinya ga ada apa-apa lagi , karna reinkarnasinya aja (raven di CG) udah di app

Biasanya Raven melumpuhkan lawannya dulu dengan listrik, baru membunuhnya dengan pisau/jarum yang menempel di Arma.

sadis , tolong dibaik hatiin dikit

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [3rd Chara]Raven Novadion-Four Great Duke Houses-Member of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 20, 2009 10:49 am

wkwkwk

memang betul...

KMF-nya saya rubah aja jadi Chain..

dan Chain pun ternyata bisa ber-renkarnasi jadi KMF..*ngaco*

waii..segitu sadis ya?

yah...ini sih PM-nya aja yg seneng bikin senjata seperti itu..haha

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [3rd Chara]Raven Novadion-Four Great Duke Houses-Member of Four Great Duke Houses

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum