Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

View previous topic View next topic Go down

Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Sayoppe on Thu Jul 09, 2009 11:04 pm

Korban : gemgem !! gemaaaa maaa maaa (gema)
alasan : hanya dia yang bisa sayo kerjain selain ruu >3, dia mancing mancing sih tadi >3 nyohohohohoho~~


Korban

1) Cuma boleh 1 ORANG saja tiap topiknya
2) Dipilih sama orang yang ditanyain sebelumnya. misal si A sudah selesai jadi "korban" maka si A mencari calon "korban" berikutnya yaitu si B.
3)Sebaiknya sebelum membuat thread untuk si B, pastikan B bersedia untuk ditanyai.
4) Sangat diharapkan sesegera mungkin menjawab pertanyaan. Ngga usah nunggu semua pertanyaan selesai sampai 30 ... langsung jawab aja
5) Berhak untuk tidak menjawab pertanyaan yang menyinggung perasaan.


Penanya

1) Semua member berhak bertanya
2) Maksimal pertanyaan dalam satu post adalah 2 (dua) biar semua kebagian...
3) Bebas bertanya berkali-kali dalam post yang berbeda, tapi DILARANG nanya lagi kalo pertanyaan kamu yang sebelumnya lom dijawab
4) Pertanyaan bebas namun TIDAK MENYINGGUNG SARA dan hindari menyinggung perasaan yang ditanya.


ATURAN MAIN

1) Jumlah pertanyaan total adalah 30 pertanyaan ketika quota sudah dipenuhi, ngga boleh ada yang ngasih pertanyaan lagi. setelah dijawab semua maka thread akan di lock
2) setiap pertanyaan HARUS diberi nomor, dan orang berikutnya yang bertanya melanjutkan penomoran dari orang sebelumnya. misal : si A bertanya 1,2 maka B melanjutkan dari 3,4 dan begitu seterusnya
3) apabila thread "korban" baru akan dibuka, dengan title Hadjar #(nomor) ... (diisi nama korban atau julukan .. terserah deh xDD )
4) Peraturan umum forum tetap berlaku
5) Sebaiknya peraturan ini di copy paste saat membuat thread yang baru
6) meskipun permainan, namun topik ini diawasi, jadi jangan bertanya yang aneh-aneh dan menjawab dengan main-main
7) Peraturan bisa sewaktu-waktu berubah...

okeeeh..

1. Pernah cosu jadi siapa saja ?

2. Berniat untuk ke jepang ? ngapain nanti disana ? *geje*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Rheaffel on Thu Jul 09, 2009 11:07 pm

3. Dari mana asalnya nama Gema?

4. Gimana kesannya udah jadi sosok yang lebih dewasa?

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Alfonze Alger on Thu Jul 09, 2009 11:07 pm

5. Sudah memberi julukan ke berapa orang, dan apa saja itu? (kayaknya sennag beri julukan)

6. Apa anda punya 2 kepribadian kayak si alice?=D..wkwk

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by SeraphLizhiya on Thu Jul 09, 2009 11:13 pm

7. kapan ultah ??

8. pernah ikut cosu brapa kali ?

SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Kaz on Thu Jul 09, 2009 11:16 pm

weks.. Gue kena..
1. Cosu? Taon depan rencananya jadi Hayate.. Baru aja jd Akiyama Mio wkwkwk..
2. Oh tentu.. Mo ktemu si Rie Kugimiya, Hirano Aya, shiraishi ryoko, kana ueda.. Masi banyak lagi~
3. Nama asli saya wkwkwk
4. Ah.. Biasa lah~
5. Saos tiram, nenek inta, mami nagi, mami oza, milady rhea, papi darktray, siapa lagi ya..banyak xD
6. Bisa dibilang bgitu
7. 17 maret 1997
8. Bru skali wkwk

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Rheaffel on Thu Jul 09, 2009 11:22 pm

5. Saos tiram, nenek inta, mami nagi, mami oza, milady rhea, papi darktray, siapa lagi ya..banyak xD

OMG panggilan untuk saya selalu terhormat gitu yak --a

9. Kenapa Anda memanggil saya Milady dan nampak ingin menjadi Buttler?
Saya jadi ge er loh udah ada My Prince ada Buttler pula! Wanita bangsawan macam apa aku ini *disepak*

10. Pelajaran favorit di sekolah?

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Kaz on Thu Jul 09, 2009 11:31 pm

9. Saya cuma mo godain aja.. Wkwkwk.. Gara2 jadi Hayate Freak, terus ktularan virus Hayateism yang tersebar diporum HnG wkwkwk.. Makanya taon dpan pengen jd combat butler hayate hohoho

10. Olahraga, sains, mtk, bhs ind, bhs ing, smuaaa mata pelajaran kcuali Pendidikan Kewarnegaraan

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by SeraphLizhiya on Fri Jul 10, 2009 8:14 am

11. sifatmu di dunia nyata ? =3

12. pernah ketemu sama dedy kompressor corbusir =)) =)) ????

SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Alfonze Alger on Fri Jul 10, 2009 8:17 am

^
pertanyaan ngaco..awakakak


13. Apa yang anda lakukan jika ternyata besok anda menjadi artis mendadak?

14. Apa komentar anda tentang Julia Perez?*di gaplok*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Sayoppe on Fri Jul 10, 2009 8:59 am

5. Saos tiram, nenek inta, mami nagi, mami oza, milady rhea, papi darktray, siapa lagi ya..banyak xD

WTH saos tiram apa itu maksudnya ?? >3 *goreng gem2*

15. mau nikah sama siapa ? SBY atau budi anduk ? >3 *digiling*

16. kenapa anda menamakan sayo saos tiram ?

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Oza hoshikami on Fri Jul 10, 2009 9:15 am

5. Saos tiram, nenek inta, mami nagi, mami oza, milady rhea, papi darktray, siapa lagi ya..banyak xD
astaga.....oza juga dipanggil mami???

17. kenapa anda memanggil saia mami?? *mojok*

18. kalau kamu jadi tokoh anime, pingin jadi siapa? alasannya? *wkwkkw*

Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Ulqui Schiffer on Fri Jul 10, 2009 12:27 pm

19. Kalau mau membuat nick buat Ulqui bakal jadi apa?

20. Apa alasannya? XDD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Kanako Mizuki on Fri Jul 10, 2009 12:38 pm

21. Kenapa kamu memanggil saia nenek?

22. Apa rasanya jadi anak SMP?

Kanako Mizuki
Member
Member

Posts : 868
Points : 896
Join date : 2009-06-28
Age : 21
Location : Disono noh.. *kabur*

Character Bio
Character Name: Yuzuki Deindery
Status: Four Great Duke Houses
Job: Four Great Duke Houses Member

View user profile http://imori96.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Kaz on Fri Jul 10, 2009 1:14 pm

11. tsundere... dulu diskul itu anaknya bisa kejam alias devil, dirumah sering jadi angelic, kadang kalo lagi ngobrol serius bisa jadi 'kuudere'
12. blom
13. Saya udah pernah ngerasain kok slama 5 taun
14. MENJIJIKKAN DAN TERLALU LEBAY
15. Ga diantara mereka berdua!! Tapi, maunya sama Hayate
16. Sayo..sayo...sayo...sao...saos....saori...saori saos tiram wkwkwk~ *digebuk*
17. Kan gara2 oza deket banget ama papi darktray waktu di battle area hohoho~
18. Hayate Ayasaki~ kalo ga Hirai "Shana" Yukari~ karena
-Kuudere RULES MODE ON~
-sama2 dingin
19. Tante ulqui~~ *dibunuh ulqui*
20. Karena cuma tinggal cari om2nya doang
21. Karena poto anda yang jadi setan dipesbuk terlihat seperti nenek2 asli
22. Merasa senang karena telah membanggakan kedua ortu... Meski gue kagak dapet 81..ketendang ke 157

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Alfonze Alger on Fri Jul 10, 2009 1:20 pm

23. Apa benda yang anda inginkan saat ini?

24. Sejak kapan anda mengenal Hayate? Kapan nikahnya?*di gebukkin*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Ulqui Schiffer on Fri Jul 10, 2009 1:22 pm

APA? Tante?! O.O
Shock...

25. Siapa kandidat om-nya?

26. Siapa calon suami anda? *Ditendang* XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Oza hoshikami on Fri Jul 10, 2009 1:26 pm

27. siapa korban berikutnya?

28. siapa orang paling aneh di forum ini? XD

Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Kaz on Fri Jul 10, 2009 1:31 pm

23. Seragam COSPLAY dari berbagai Animanga...wkwkwk
24.a. Kalo ga salah gue beli komik hayate itu.. pas tanggal 18 agustus 2008 hohoho~
24.b. Nikah? Ga salah tuh?Ntar malah berebutan ama geng temen gue lagi wkwkwk *dikeroyok anak2 BRIP*
25. Hm..blum tauuu~
26. Hm... HAYATEEEEE!!!
27. Entah.. mungkin Oza
28. Darktray OYAJI, Nagi to Oza okaasan, Ulqui obasan, Inta obaachan


Last edited by Gema Gegecchi on Fri Jul 10, 2009 1:46 pm; edited 1 time in total

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Ulqui Schiffer on Fri Jul 10, 2009 1:34 pm

29. Menurut Gema, orang paling gelo di sini siapa? XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Kaz on Fri Jul 10, 2009 1:41 pm

29. Ulqui obachan, Nagi okaasan, Darktray OJIICHAN~

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Kanako Mizuki on Fri Jul 10, 2009 1:41 pm

30. Terakhir, apa kesan dan pesan anda untuk papi di sini?

Kanako Mizuki
Member
Member

Posts : 868
Points : 896
Join date : 2009-06-28
Age : 21
Location : Disono noh.. *kabur*

Character Bio
Character Name: Yuzuki Deindery
Status: Four Great Duke Houses
Job: Four Great Duke Houses Member

View user profile http://imori96.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Kaz on Fri Jul 10, 2009 2:05 pm

pertanyaan yang bagus inta....

30.
Kesan: Forum anda sangat hebat sampai mengalahkan forum saya terus kembangkan yo~
Pesan: Saya terharu saat anda bilang salut pada saya di YM. Saya tidak merasa untuk patut dipuji. Seperti kata pepatah, "Diatas langit masih ada langit","bukanlah saya yang patut dipuji, masih ada yang lebih bijak dan lebih baik dari saya.."Saya bukanlah seorang dokter psikologi yang hebat,saya bukanlah orang yang mengerti akan hal cinta. Saya hanyalah seorang anak ingusan berusia 12 tahun yang memiliki impian untuk membahagiakan semua orang didunia"... ingat, hari-harimu dipenuhi oleh cinta dan kesenangan, jangan merasa takut atau gugup apabila kau membuat seseorang terluka, apabila itu adalah jalan terbaik bagi perasaanmu.. Semoga saja, orang 'itu' mengerti kenapa kau lakukan hal itu... Gema yakin kakak bisa berhasil, karena kakak selalu berani dan pantang menyerah untuk menyampaikan maaf pada 'dia'... Gema terus membantu kakak kook...

YAK~ NEXT~

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Hadjar #7 : Gemgem mak mak, gemaaa

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum