Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 4 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 4 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[2nd Chara]Shien Einverd- 4 duke houses-Previous Lead Of Einverd Family

View previous topic View next topic Go down

[2nd Chara]Shien Einverd- 4 duke houses-Previous Lead Of Einverd Family

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 06, 2009 4:52 pm

Formulir Registrasi Chara

1. Nama Karakter : Shien Einverd

2. Nickname : Shien/ The God Of Absolute Things

3. Gender : Male

4. Age : 22-Real age(unknown)

5. Height/Weight : 185 cm/73 kg

6. Character Status : Unknown-Previous Head Of Einverd Family

7. Job : Unknown-Previous Head Of Four Great Duke Houses

8. Ability : sama dengan Shein. Dia memiliki Chain yang legendaris dan hebat, selain itu Shien juga ahli dalam ilmu pedang dan mengatur strategi

9. Weapon : Unknown(Present Weapon)-Previous Weaponnya adalah sebuah pedang berjeniskan CLAYMORE/pedang Skotlandia berukuran 87 cm yang sangat tajam bahkan dapat memecah batu sekeras apapun. Merupakan pedang yang di wariskan turun-temurun bagi pemimpin keluarga Einverd.

10. Chain : (previous chain)-(present chain-unknown)
Nama : The Illusion Black Hole/di singkat ILLE HOLE
Kekuatan : Prinsip bekerjanya sama seperti “BLACK HOLE” yang dapat menghisap orang-orang dalam jarak 50 meter dari kediaman Shien. Chain ini juga menciptakan Illusi masa lalu atau masa depan bagi yang terjebak kedalamnya. Tak ada yang bisa keluar jika sudah masuk ke sini, apalagi jika yang mudah di pengaruhi oleh Shien. Hanya orang-orang berhati teguh dan dapat melawan Illusi tersebut yang dapat keluar dari sini.
Kelebihan : THE ILLUSION BLACK HOLE/ILLE HOLE dapat di bilang sebagai kekuatan yang absolute, jika seseorang sudah masuk ke perangkap/tipuan Shien tak ada yang bisa keluar dari Black Hole ini.
Kekurangan : jaraknya yang hanya 50 meter, dan ILL HOLE sepertinya tak dapat menyerang selain menghisap musuhnya, di tambah lagi Shien tak dapat melihat Illusi apa yang di keluarkan oleh chainnya pada sang korban.


11.Kelebihan : Kesadisannya yang dapat menaklukan kebanyakan orang. Ahli dalam bermain pedang dan bisa di bilang jenius dalam menyusun rencana-rencana. Dapat memainkan alat musik Biola dengan sangat baik sebagai member keluarga Einverd dulu.

12.Kekurangan : Terlalu senang menyiksa orang/bersenang-senang dulu sebelum membunuh musuhnya sehingga musuh punya banyak kesempatan untuk menyerangnya. Dia juga jika sedang emosi bisa kehilangan kendali.

13.Status Point :
STR = 10
AGI = 5
VIT = 6
DEX = 4
INT = 10
Total = 35 Point

14.Personality : agak sombong, pendiam, licik, penyendiri, tetapi gentle dan selalu memutuskan sesuatu yang ABSOLUT kepada yang lainnya. Maksudnya adalah, Shien tidak pernah main-main dengan keinginannya, dia selalu absolute pada segala hal. Walau sikap Shien memang seperti itu tetapi dia baik kepada saudara kembarnya, Shein. Tetapi akibat suatu hal Shien jadi membenci Shein(baca di history). Shien juga orang yang menyembunyikan perasaannya dan sadis tetapi dia kadang tersenyum dan perhatian.

15.Penampilan : penampilan Shien sangat mirip dengan adik kembarnya, Shein Einverd, hanya beberapa bagian yang berbeda

- Rambut = warnanya silver keabu-abuan bagian depan rambutnya sedikit lebih panjang dari bagian belakangnya. Rambut belakangnya panjang sepunggung.
- Mata = berwarna ungu
- Wajah = wajahnya tergolong agak bishounen.
- Kulit = putih susu
- Pakaian = selalu memakai dalaman berwarna putih dan jubah hitam

16.History :

Merupakan Leader kedua dari keluarga Einverd. Dia sebenarnya adalah seorang leader yang baik dan sangat menyayangi adik kembarnya, Shein dan berteman baik juga dengan Raven Novadion.

Tetapi akibat Shein juga Shien menjadi berubah. Hal pertama karena tubuh Shein yang lemah dan sifat Shein yang jauh lebih baik dari pada Shien, orang-orang menjadi simpati dan lebih memperhatikan Shein. Itu awalnya hanya menjadikan Shien sedikit iri, tidak sampai membenci adiknya.

Kedua, karena ayahnya, Duke Einverd pernah memarahi Shien akibat perbuatan buruknya kepada banyak orang. Di sana Duke Einverd(1st leader of Einverd family) yang sedang sangat marah mengatakan bahwa nama Shien di ambil dari arti “KEMATIAN YANG ABADI”(Shi=mati, En/Eien=abadi). Di tambah lagi Duke Einverd merencanakan untuk menyembuhkan Shein dan menjadikannya penerusnya.

Akibat sifat Shien yang absolute, dia tidak memikirkan akibat dari yang dia lakukan. Dia terlalu kesal, sehingga tak bisa mengendalikan dirinya, dan membunuh sang ayah dengan pedang keturunan keluarga Einverd juga.

Shien untuk pertama kalinya menyesali perbuatannya. Tapi dia berpikiran pada kata-kata ABSOLUTE yang berarti tetap/harus. Sambil tersenyum licik, Shien berencana untuk bekerja sama dengan keluarga Novadion. Dia ingin merebut 2 PINTU yang dimiliki Novadion+mengkhianati Einverd karena dia sudah terlanjur membunuh ayahnya. Dia juga menyusun rencana untuk membunuh Shein. Shien juga di juluki sebagai THE GOD OF ABSOLUTE THINGS karena tingkahnya yang memang selalu absolute

Shien juga menyukai Ivvi, teman semasa kecilnya, yaitu seorang chain yang di miliki oleh keluarga Einverd. Tapi Ivvi telah melihat rahasianya untuk menguasai abyss, diapun memasukkan Ivvi ke abyss sebagai ganjarannya. Tujuan utama Shien adalah menguasai kelima pintu, bukan bekerja sama dengan Novadion atau siapapun.

Pada hari di mana seluruh orang mengiranya sebagai pahlawan, sebenarnya itu hanyalah rencana dia. Shien lah yang memulai semua peperangan antara 4 duke houses. Dia berpura-pura mati, dan melaksanakan perannya sebagai kakak yang pura-pura baik pada Shein, dia mendorong Shein jatuh ke abyss juga. Sengaja sebenarnya, Shien juga menulis surat untuk Shein, dan dia tau suatu saat nanti Shein akan keluar dari Abyss.

Shien menghabiskan waktunya di abyss untuk melatih chainnya dan menyusun rencana jahat untuk menguasai kelima pintu. Shien dan Shein karena mereka kembar mereka menjadi terhubung, dan Shien sering sekali mencoba memasuki tubuh Shein dan mempengaruhinya.


17.Relasi :
- Shein Einverd = Adik kembar Shien
- Duke Einverd = Ayah Shien
- Raven Novadion = teman baik
- Ivvi = yang dekat dengan Shien

18.Contact Info :

- YM = neliel_sora
- FB = suzakururugi@gmail.com


Last edited by Darktray on Mon Jul 06, 2009 4:58 pm; edited 2 times in total

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd Chara]Shien Einverd- 4 duke houses-Previous Lead Of Einverd Family

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jul 06, 2009 4:57 pm

THE GOOD OF ABSOLUTE THING
Salah tulis tuh pi XD

Ahh....
Merinding bacanya = w =
Keren pi!

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara]Shien Einverd- 4 duke houses-Previous Lead Of Einverd Family

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 06, 2009 4:58 pm

oh iye

lupa nambahin S

naii..puyeng

okeh

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd Chara]Shien Einverd- 4 duke houses-Previous Lead Of Einverd Family

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jul 06, 2009 5:00 pm

THE GOOD OF ABSOLUTE THINGS

Lho pi?
Bukannya God yak?
Maksud Ulqui yang salah yang itu...~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara]Shien Einverd- 4 duke houses-Previous Lead Of Einverd Family

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 06, 2009 5:00 pm

iya

saya juga tau

ini, tangan saya pegel

jadi ngetiknya 2 kali..wkwk

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd Chara]Shien Einverd- 4 duke houses-Previous Lead Of Einverd Family

Post by Oza hoshikami on Mon Jul 06, 2009 5:01 pm

PAPI....keren sekali historynya.....

ternyata....Shien ini lebih jahat dari dugaanku.....
wokokoko....

pi, chain-nya Shien ini berbentuk kayak black hole gitu atau punya bentuk lain?
avatar
Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: [2nd Chara]Shien Einverd- 4 duke houses-Previous Lead Of Einverd Family

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 06, 2009 5:03 pm

ah

itu belom di edit

chain masih ada tambahannya

tenang yah, nanti malam lebih leluasa editnya..wkwk

bentuk lainnya sih

jadi chain BENDA gitu

kayak punya si BREAK

jadiin kalungnya si Shien..*kagak ada ide*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd Chara]Shien Einverd- 4 duke houses-Previous Lead Of Einverd Family

Post by suzurin on Mon Jul 06, 2009 5:04 pm

shien yang jahat ya ?

aah ... 185 cm ....

keren . suzu suka sifat absolute nya .
avatar
suzurin
Member
Member

Posts : 801
Points : 820
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : kocchi

Character Bio
Character Name: Delilah Meryl Novadion
Status: Four Great Duke Houses
Job: Member of Four Great Duke Houses

View user profile http://suzunosekai.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara]Shien Einverd- 4 duke houses-Previous Lead Of Einverd Family

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 06, 2009 5:06 pm

iya, dia antagonist..wkwk

oh, iya..

sifat absolutnya tiba2 saja teringat..

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd Chara]Shien Einverd- 4 duke houses-Previous Lead Of Einverd Family

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum